「精子飲む」【ごっくん】★6【ゴックン】 ザーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>779
2発あるよ。
ショボ汁で真偽不明だけど、カメラワークとライティングでエロく見せてる感じ。 去年の流出でこのスレ的なハイライトは、小倉の痴漢OKと美谷のぶっかけかね。 >>794
どちらも無修正ってだけでごっくんものとしては抜けない代物です。大昔にお父さん達が洗濯屋けんちゃんを喜んで見てたのと同じレベル。 まあそうですね。あれ本汁だったんだっていう確認が取れた意味合いの方が強かったもんな。
小倉が本汁だったおかげでローテーションだった松岡ちなの痴漢OKの格が上がったわ。 本汁かどうかが不安というのはかわいそうだなwまあ当時のワープ系、ムー、SODは疑う余地もなく楽しめたがな。あとMsとRush系。 >>797
マジレスだけど、
それ、ホメ殺しで偽汁メーカーを並べたんだよな?
ムーが偽汁つかってたってのは、気が付いたことがなかったな 内容は良いとは思うけど小倉も美谷もそこまで可愛くないからなぁ
まあ抜いたけど
本当にありがとうございました 偽汁使うようなところが何種類も質感分けると思えないし
多人数ぶっかけやごっくんで汁質がそれぞれ違ったら本汁だと思ってるけど それもあるし飛び方で分かるよね
あとチンコの持ち方 >>798
俺ここで挙げたメーカーは全部出てるから確認済み。監督も知ってるし、その頃はよく呼ばれてたからね。まあ自分で勝手に偽汁だと思って見てるならそれでいいんじゃない?まあおそろしくバカだとは思うけど。 整形と一緒でバレないように巧妙にやってくれればそれでいいのよ >>795
好き好きだけど、おれは無臭でなくてもごっくんシーンの水準は高かったと思う。
ごっくん以外の尺が長いからだめ、っていうのならわからんでもないが。
無臭だから高評価ってわけではない。 まさかワープを偽と言い出すとは思わなかったな、もはや陰謀論者だな
ますます偽汁連呼くんの肩身が狭くなったよ >>805
たぶん現場を経験したくても出来ずに悔しくて仕方ないんだと思う。好きな人は泊まりがけで東京まで来て撮影に参加してたよ。そのくらいの根性がないとね、また何の根拠もなく偽偽言って作品を貶めるのは頑張った女優さんや制作側に非常に失礼だろ。ふざけるなと言いたい。 >>803
よくねーよ馬鹿
モザイクかかってるからバレないだろうって好き勝手やった結果みんな信じなくなったんだろが こんなスレでレスバするの死ぬほど滑稽だからやめた方がいいよ 瀬名あゆむのおしゃぶり予備校みたいに出してる間もゆっくり動かしてるの好き >>809
この前の大量流出で中田氏は全部インチキだったが、
顔射系のものは、見た範囲じゃ全部本汁だったから、
最近のインチキしたい作品は、みんな中田氏なんじゃないのかね
最近多いローションタイプの市販偽汁は、ゴックンとか無理でしょ
しかし、大手の専属で擬似姦があったのは驚いた 結局、モザイクを隠れ蓑にしてインチキやりたい放題だからな
モザイクが無いに越したことはない
FC2が繁盛するわけだよ ここで書くことじゃ無いけど中だし物って興奮するかね?
絶対薬飲んでるから妊娠なんてしないし 加藤ももかのはギリ規制前の真性マーク有りのやつだったし 強要騒動でウィルが真正やめ
頑張ってたSODもHIV騒動以後やめ
最後の砦ナイツも新法で終了 最近だとFC2のPINXみてる
今日でた3080420とか春日えなだよね?
クオリティにはバラツキあるけど、それもAVっぽくなくて俺はすき 流出で偽汁ゴックンが証明されたことあったっけ?
それにしても中田氏のフェイクが大量流出したからと言って、我々が悲観的になるのもなんかおかしい、というか、おこがましい気がするぜ。
ごっくんごときのマイナーリーグどもがメジャーど真ん中の中田氏様と同列に語ってんじゃねえよ、って。 >>825
発射のタイミングでちんぽ咥えさせてカットが入ってるのはまず偽汁と疑っていいと思う 中出しが疑似なのとごっくんが疑似なのじゃ理由が違うからね。中出しが疑似なのはある程度許せるがごっくんが疑似なのはインチキでしかない。 そういえば昔汁姫ってシリーズがあったな。シャトル系だったか忘れたけど >>818
fc2も終わりに近い。業者が入ってきて女優を素人設定で出してるし無修正の配信者は潰されて行くし、もう素人が素人をモ無しで撮るいい時代は終わった。結局こうなるんだよな。 pinx出してるプロダクションて適正AVルール違反だよな?
AV人権倫理機構に通報してよろしいか? ごっくん予備校の誰か忘れたけど
一人目が暴発してそれを掃除するシチュ好き 暴発で思い出したけど、暴発とか早漏の作品たくさん知りたいわ
美女にちんぽ舐められてイケなくて手でガンしごきして無理矢理射精してるのは萎える
舐められた瞬間出ちゃうくらいのが見たいんだよ FC2の1560667は、まさに暴発って感じだったな。ごっくんじゃないけど。 初美沙希のごっくん志願の暴発シーンはオススメ
目隠しして檻の中の男たちをしゃぶり抜いてくシーン
男優羨ましかったわ >>833
そもそも非合法の裏業者だろ
FC2のルール内でやってるとは思うけど 萩原さやかの青空ぶっかけサークルが最高なんだよなぁ
咥えた瞬間出ちゃうシーン
二年前くらいに13000円くらいで買った気がする 過去作品で女優が余裕かまして舌を出して待ち構えていたら、予想以上に勢いが凄くて喉奥直撃→むせる作品を教えろください。 10万払ってセックスしてFC2で売る永久期間やりてー >>849
伊川なち 100発の精子 で序盤のシーンであったような
しかもめっちゃ濃いのをむせそうになる前にごっくんしてて、エロかった
むせるの好きでもないけどあれは抜けた >>850
もう無理っしょ
結局みかじめ払わないともう出来ないよ
無修正でやるなら相当割に合わないかと
やってないからあくまで想像だけど傍から見てて今そんな感じだもん ごっくんの利点の一つはモ有りとモ無しでの落差が少ないところじゃないかな。別にIPPAの意向に沿わなくてもモザイクさえかけてれば違法じゃないんだから、ザーメン出るところがちゃんとわかるような処理をさえオッケーだと思う。 >>850
やりたきゃいくらでもやれるだろ
なんならスマホだけあればできる 花崎こはるのおしゃぶり予備校、みんなイクの早いよなw歴代で最高レベルのテクニシャンなのか、こはるの口内が最高に気持ち良いんだろう。
あの柔かそうな唇でバキュームフェラやられたら遅漏のオレでも早漏になりそうだ 最近は新しいネタないから過去素材を編集しながら抜くのがマイブームだわ
女優のインタビューやtiktokの素の状態とごっくん並べると抜けるから積極的にやってほしい
昔に比べてAVショップのイベントもYouTubeにあがらなくなったしね 俺はYoutubeの彩城の動画を小さく表示させつつアズの作品で抜いたりしてた。あとごっくんじゃないけどえみつんとか。最初はえみつん自体知らなくて歌のPVとか先に見たからえらく興奮したw なんか上の方で汁男優がマウント取ろうと必死で笑えるなw
「君たちも頑張ってボクの様になりたまえよ」って感じでw >>855
可愛く思えて他の作品みたら結構体に傷があったりでなんか違った >>859
>>859
予備校は正直微妙なのが多い 予備校は一番大事な信頼がある。
壁からチンチンだけだすのは誰得なんだろっておもうけど
あとは3人ぐらい口に溜めて欲しいな。 KVはごっくん四天王の一角なんだからmilkycatやアズみたいに質管理してほしいな
ザーメンしょぼすぎるよ 画質は神だが機材にかける金の1割を汁男優にかけてくれ 俺的にはほぼオール口内とかあり〜ひんのよね。どのくらい出したかわからないし多分唾でかなり薄まってると思う。 確かにふらすぴは画質いいね。後ろのボケ感からいってシネマカメラ使ってる
ワープ、ドリチケも業務用使ってる画質だけどムーディーズ系とか SOD系とか素人みたいなカメラ使うのは勘弁してほしいわ
連投スマソ >>861
>壁からチンチンだけだすのは誰得
日本では見かけないけど、gloryhole の真似でしょ。
アメリカのアダルトショップなんかで、ビデオブースの仕切り壁に穴が空いてて、
ブースで待機してる人が隣のブースに次々とやってくる客を抜いていくやつ。
gloryhole secret で検索してみ。予備校のはなんか中途半端。 >>868
プレミアムぶっかけの方が女優の質はいい。最近やってないけど。 >>865
いや打ち身とか擦り傷?っぽいけどやっぱり気になる >>865
いや打ち身とか擦り傷?っぽいけどやっぱり気になる >>856
お前は俺か
引退後も生主やったりTitokやったりしてくれる女優さん増えてて助かる
横並びでリアルタイムの笑顔見ながらエグいごっくんで抜けるのやばい >>864
解る!口内の良さも有るのは解るが、コロナ前の予備校シリーズのチャプター終盤辺りの、連続舌上も唾で薄まってないぶん、女優的に辛そうなイメージ(口内の方がこぼさないからキツイんじゃね?の意見は認める)
KVは個人的に篠田ゆうの予備校推しだぜ!パイズリからの口内は、加藤ももかの帰り際の1発と双璧の汁質だとおもてる。即知の方さーせん
生搾りの3人目は前乃か篠田だったんじゃねとおもてる
あーまじで廃れてしまったぜ、底辺人間の俺の楽しみまで奪わないでくれ政治とウイルスよ‥
横から長文失礼しました!!みんなに幸あれ >>837
俺の中ではFC2でこの娘を超える娘はまだ現れていない。 >>874
ごっくんじゃないんだろう?スレチだろう >>873
何この独りよがりな文章はw
何が言いたいのかサッパリ分からん
即知ってなに?既知の事?
どう廃れたのか知らないけど、その理由だけは何となく分かるよw fc2のPINXで可愛い子の新作連続ゴックンが販売されてたのにさっき見たら無くなってたな。限定販売だったか? >>881
8/31まではノーカット版限定販売
その後編集して売るってよ お前らのかわいいって基準がかなり緩いからなwごっくんNG女優でもかなり落ちてるし。往年の樹まり子や桜木ルイ級はいないな。 中高生あたりで彼女がいないと整形圧化粧にまんまと騙されるんじゃね。 38歳童貞だけど整形も豊胸も見抜けるぞ
四桁は見てきた肥えた目が俺にはある >>888
整形も豊胸も答え合わせ込みで見なきゃ目利きは養われないぞ
当てずっぽうでもそれなりには当たるから見抜けてるような気になるだろうが素人は素人だ
整形も偽汁本汁も見抜けない方がいいしかわいいの基準も低い方が幸せってもんよ 目以外は大体判る。表情変わったとき不自然になるから。特に鼻、唇、頬骨。
昔の下手くそな切開法はバレバレだけど、今はホント判らん。埋没法ってやつ?
あと若い乳房はパッと見、豊胸と見間違える時ある。
若い時ってデフォで張りがあって人によっては上向いてるから。
30オーバーで妊娠直後じゃないのに不自然に張っているのは豊胸の可能性が高いかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています