【VRAV】作品語りスレ76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640052738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1652896671/ 三上様、また出演してくださってありがとうございます >>256
初めて見たHQのVRが
【VR】玄関開けたらドエロ下着女に誘惑された宅配員の俺 里美ゆりあ >>256
画質だけで言えば
CzechVR
だとおもう
抜けるかどうかは知らん。 >>257
作品タイトルは?
>>258
回答になってないよ
>>259
画質良いよね。100本に1本くらい当りがある。
無修正VR初めて見たのがCzechで大当たりの1本に出会ったけどサイト見てハズレの多さにビビった 香水じゅん、メイドものはいいとして、また画質がなんだか怪しい感じがするが
今度は大丈夫か? 香水じゅん画質もだめそうだし、顔も二重パックリになった? >>264
あのファンタジーの世界みたいな映像わりと好きやでw エスワンもmiruや葵つかさは微妙なカメラ使ってることが多いしな、要注意や >>270
kawaiiVRは基本的に映像レベル高いね クエスト使いですが明るさ調整出来れば没入感かなり上がるとおもうんだけどなぁ。 三上悠亜の新作は、サンプルみた限りだとまた相部屋系っぽいんだが
なんで同じようなネタなんだ?
女優の演技力の問題? >>270
これよかったな!
またみたくなってきた。 >>272
ファンザはお手軽だけどプレイヤーはその辺イマイチだね
オレはアダフェスで買えるものはそっちで買うようにしてるよ ファンザがDRM無くしてくれればそれで解決なんだが
そうはいかないんだろうな ファンザで買ってDLして見れば、アダフェスの4K匠と同等ぐらいの画質で見れるのか?
ファンザはストリーミングでしか見てないんだけど 【VR】天才!えなちVR 沙月恵奈
【VR】天才えなちが家庭教師!童貞君との中出しプライベートSEX 沙月恵奈
この天才設定は一体何が天才なのかよく分からんのだが、天才なのか? >>280
KMPいつもの内輪だけで盛り上がってる感じだよ
購入意欲がホントさがるわ
さつきえなは導入部分とかのトークや顔の寄せ方とかすごいうまくていいなって思うけど
肝心の本編が演技でやってます感みえて抜けないんよな 馴れ馴れしかったり生意気に絡んでくるようなキャラがとにかくうまくて、導入部分は最強クラスなのにな 恋人イチャイチャ設定はいっぱいあるけど
夫婦イチャイチャのやつはあんまりないな
夫婦のラブラブセックスとか喧嘩した後の夫婦仲直りセックスとか
そういうの増やして欲しい もう3ヶ月近く何も買ってないけど
買いたくなる企画作品がてんで無いんだけど、何で人妻・近親系とかめっきり撮らなくなった? 素人JD裏バイトが良かった
薄幸顔とメイクが なし崩しレイプの設定にピッタリ
これ天然美月・・・だよな?
他作品を見ても 脳が同一人物と認識できないんだが 祭壇レベル4にするのに石200いるらしい
遺跡3層は150しか獲得できない気がする うーんそれは大変だねー
[銭湯の男湯にいたツルペタ女の子の標的にされた僕。]を見た。
[スーパー銭湯の男湯で出会ったW痴びっ子姉妹の標的にされた僕。] とは監督が違うけど同じ風呂場? ガラス戸割れてるゾ。
後者はエッチな事を知ってる二人にイタズラされるけど今回のは無邪気にネッシーさんと戯れてきます。
これは同じシチュでもっと色んなのみたいな。
お父さんに「ちゃんとお兄さんの世話するんだぞ」と言われて怯えながら洗ってくれる子とか。
こっちを気にしてないフリをしながらチラチラ見てきて童貞の痴漢みたいに偶然を装ったつもりで触ってくる子とか。
見せたがりで体洗いながら恍惚としてくる子とか。 >>291
こういうのって、海外のVRサイトには
無いんだよなあ。
やっぱりロリ規制がきついんかね? 加藤結衣さん大好きです。
もっとVR出て下さい。お願いします。 小倉由菜の新作来てたんだな
宮島めいもっと出して欲しい 今セールになってる
広瀬蓮とか潮美舞はどうなんだ? 凪沙ゆきのおっぱいすげえな
これぞvrって感じだった! >>303
FC2に少しイイのあるよ
最近のはマスク女ばっかりだから萎えるけど >>306
Twitterのつば九郎アイコンが意味ありげにUPしてた画像だろ?
あれは全然関係ない人
話題を呼ぶためにKMPがよく使う手 横宮ちゃん少しふくよかになったよね。肉付き良くなってこれはこれで好きだけれど、ヤリサーの頃のスレンダーさが最高でした。 架乃ゆら新作はニーハイ挑発系
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00221/ うんぱい、潮吹きするなら騎乗位でやらないと、VRの正常位でやられても何か微妙だな
監督は指導してやってくれ うんぱいは2Dでは他の女優さんと較べて特に秀でたところはないように感じるけどVRではめちゃくちゃいい女よね
フォロワー360万のインフルエンサーみたいな肩書きというかキャラ付けは余計
関係ないけど「うんぱいのこと好き?」というセリフで吹いた
一人称うんぱいかよ うんぱいからインフルエンサーの肩書取ったらなにも残らんだろ
AV特有のキャラ付けじゃなくて本当なんだよな ビットレートは上がるから綺麗には
見えるだろうけど、劇的に変わるかと
言われたらそこまでではないかと 平面作品じゃなくてVR作品の話だよな?
8Kまではいけるぞ >>305
ていうか、いつも5〜6割はKMPじゃん
7割以上にしないのは、ステマ隠しのためか? 第二章ってデパートの屋上の営業みたいのから始めて10年経験積み上げた3人と
まったくプロのステージの経験がない数人の新メンバーを入れてアリーナのステージに立たせるんか? 制作側は気づけよ、
ニーハイはもう需要ない。
仮に使うにせよ。絶対領域がなければ意味無い。 確かにニーハイに夢見てたのなんて
アンミラの頃だよね うんぱい本スレは閑古鳥なのにここでは勢い良いな。俺は加齢感じて無理だったけど。 ワシみたいにニーハイ好きもいるんや
リボン残しが好きなやつがいるように >>342
実際にセーラー服とか着るとわかるが
リボン残しって、服を全部 脱いでからリボンをつけるしかないんだよね。
誰かのラジオでそれを言っててウンウンと思った。 パケみてリボンついてたらその時点で買わないだけだから
好きにすればいいさ >>343
イヤ、セーラー服着るなんて変態行為しなくても、ネクタイ残して裸になってみたらそれが如何におかしな事か分かるだろ。 杉咲花みたいな女優いないかな
桃乃りんで脳内変換するか Moodyzは専属女優を出す気は一切ないのか?
サンプルを先読みしたけど、専属女優のセの字も出てこない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています