【VRAV】作品語りスレ76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640052738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1652896671/ 加藤結衣さんとスチュワーデスVRみたいです。
宜しくおねがいします! >>345
自宅で女装するのは変態ではない。
女装して配信したり外出したり通天小町行くのは変態と言われてもしょうがないけど。
ぷんすか。 最初から最後まで全裸でオイルもしくはローションで全身ヌルヌルにして
延々と女をあらゆるモノを使って攻め続け
逝き過ぎてヘロヘロになってからセックスする
そんなやつが大好物。 エロゲのシーンみたいに女の子が実況してくるようなやつってあります?
喘ぎ声ばかりだと抜けない テレパシーVR系か
対複数の作品でCFNM物とかM男物とか >>357
それマジでキモイから見ない
テカリがハゲのおっさんの頭を思い出す >>361
お前自身がハゲ頭のおっさんだからトラウマなんだろ ガン見じゃなくて、通行人にチラチラ見られる様な屋外でマグワうという
シチュエーションが理想なんですが
なかなかないよねえ。 >>362
俺はテカってない
テカリ=人間の脂
と俺には記憶されているからどうしようもない
不潔に見える 育毛剤吹きかけまくったオメーのテカった禿頭のこと言ってんだけど >>352
石原希望とかフリーの時は月イチ位のペースでVRあったのにmoodyzの専属になってパタッと止まったもんな。
七沢みあも小野六花も出ないし。なんなんだろうな、このメーカー。 >>367
好きならいいとしか言えん
作品は2作とも凡レベル
やっぱvrは騎乗位や座位が上手くないとなぁって印象 >>367
うんぱい良かったけど正常位のアングルが好みじゃなかった
騎乗位はサンプル動画見れば分かるけど髪の毛がカメラに触れる距離で凄い邪魔w VRって結局2Dと比べて売上とかギャラとかどうなんだろう
VRの方が大変なのは確実だろうし VRの撮影でもないし、大変そうだなあとしか思わんな >>374
大変の種類が違うからなぁ
VRは細かい制約が多い
2Dはプレイ内容が激しい
どっちが大変かは女優次第だろう >>379
手を握った時に射精しろみたいなサイン送る役なのでは? >>368
VRでドアップだとブスさが際立って無理だった >>375
男優の体に傷あったり毛深いと体綺麗なやつ使えって思うが
これ見ると男優やっぱ大変そうだからやれる人限られるんだろうなあ 女優の姿はみれずに男に手を握られ長ら果てるとかホモになりそうだなw >>383
むしろこういう態勢や状況でも指示されたらすぐチンコ勃てれる度胸が重要みたい
https://i.imgur.com/ATPcSLT.jpg >>383
そ〜言うやつは海外VRの
タトゥー全開の毛むくじゃら男優に
自分が入れられてる
bottomGayVRみて耐性つけろ。 >>373
でもキカタン使って出してはいるんだよな、moodyz。何故か専属女優を使いたがらない。
それも、七沢みあみたいに本人が嫌がってんなら分からんでもないが、石原希望みたいにVRガンガンに受けてたヤツですら専属になった途端に出さなくなる。
VR出したら2Dが売れなくなるってデータでもあるんだろうか。 単純に単価低いから利益が出ない、とかじゃないの?
マーケット的には無視出来ないからとりあえず出してる、的な。
作る上でも、2Dより手間とコストがかかるような。 ゲームでもVRは多くの企業が撤退してるくらい売れてないからなあ
AVも2Dのがよっぽど割がいいんだろう >>390
コストかかったら低価格には出来ないよw シンプルにVR持ってる人が少ないから10分の1くらいしかないんじゃね ゲームはOculusとかでもゴーグルはめてやるのはめんどいし目も疲れるからね
でもエロの力は強いから多少疲れても更新されたVRchの作品とか2時間くらい平気で見ちゃうからなぁ VRはイベントとかで販促できないから月1本しか撮れない専属は作りたくないだろうな ネットに流れる無料の2D見られるよりは少なくてもちゃんと金出してもらえるVRのほうがいいだろ 何らかの事情でどうしても体に傷のある男優を使わざるを得ないのなら、
傷の箇所(胸とか腹とか)にボカシをかけたらいいんでない?
局部じゃないから形状も気にならないしほぼ無いに等しくなるかと。
正直言えばそんなに需要があるなら、整形で直せ、一択だけどな >>395
あー イベント打てないってのが実はあるのかもしれんな ほんと買いたいと思える企画作品が無いなぁ
どうなってんだよココ最近の監督達はさぁ、温泉すら全く出さなくなったし
女優推しの作品とか、そもそも女優自体を知らなきゃ新作発表されてもスルーされるでしょ・・・試し買いする余裕あるか
なにこれ・・・・
推ししか勝たん
ttps://www.dmm.co.jp/pr/digital/myfave/=/navi=1 AV新法で撮影なくなってるんでしょ?
しばらく新作はいいや
溜まる一方だ
これでまた夏の半額だろ? うんぱいは・・・全然勝ってないね。
でもVRとの相性は良いかも エスワンのVRベスト第2弾は持ってるのが何個かあるから微妙に買いにくい 春の半額セール買いすぎてやっとあらかた観れたけどフェス帰りの宮島めいのやつめっちゃいいな
どの体位も良かったけど正常位がシートの背もたれで上体起こした角度で顔の見え方とか興奮したわ >>412
生々しい感じがいいよね
宮島めいの新作出ないかな 昨日ひさしぶりにピンサロ行ってきた
やっぱリアルにベロチューや乳首舐めされたらたまんなかった
嬢に言ったらまたすぐ来たくなるよって笑ってた >>408
栗宮たしかによかったんだけど、字幕が多すぎ
尺の半分くらい字幕チャプじゃないかってくらい、頻繁に字幕が入って内容に集中できなかったよ 何がピンサロだよ彼女が一番だよ
感情移入(没入感)が桁違いだし >>412 宮島めいのクリスマスの風呂場シーンの可愛さを超えるVRを見た事がない 今やってるFANZAのおすすめセール7/29までだけど、これらの作品は夏の半額セールにならないってこと? 石川澪セールきたね
ここの人はみんな持ってると思うけど >>423
病院で薬もらってきた
心当たりある場所へ行ったか?と
遠回しに聞かれましたよ ワケアリ人妻荘の管理人で1本作ればいいのに
人選が超大事そうだけど Vネックで巨乳、タイトスカートばかり撮影してる様な監督じゃヒットしない
ままフェチや子供部屋おじさんみたいに、一般家庭の私服からエロを引き出せる監督に撮ってもらいたい >>432
石川澪
とんでもなくかわいい
河北彩華もいいからセールなら買っといたほうがいいよ >>436
ムーが専属のVRあんま出さないからな
プレステみたいに完全撤退じゃないだけまだマシだな ほんとうにカワイイ!って感想を言っているのかと思ったらタイトルなのな moodyzが方針変更でもしない限り2本目は無いかもな。 石川澪は素朴なアイドルみたいで可愛いけど
よがり顔が鬼瓦なのがいまいちよな
石原希望も同じ 石川澪、そこらへん俺は全く逆に感じてるんだよね
感じてるときの顔がいい意味でぶちゃいくなのも萌えポイント >>443
間違えてたらごめん、
河音くるみ(せせらぎくるみ)
かな? 目黒ひな実可愛かった
けどメイクがちょっと濃すぎる
元々がめちゃかわなんだろうからjk設定であんなに濃くしなくても良い 一番VRに出演している枢木にはVR栄誉賞を与えるべきだと思う 枢木あおいはVR黎明期にとんでもなくお世話になったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています