もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 00:16:40.32ID:gqSe3rTb
楽しくFC2作品を語りましょう

※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/

※前スレ
もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1652517382/
もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1654174525/

注:赤文字キチガイ立川アルファラジュというバカが出没します
0003名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 06:31:04.79ID://wbvNuZ
..........................あ..げ.m.あs.う..n.r........
0004名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 12:43:32.26ID:5CoWYtJ3
アルファラジュ逃げたんか
0007名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 00:25:30.93ID:UZ5ffdZI
2824058
ちょっと前に話題になったイキっぷりが良い表の子、FC2にも進出してるね
0008名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 09:28:17.90ID:W8FjKzje
最近流れてて知ったの盗撮のやつ、ジョニー01230
っていうhじとのだった。1年くらい前に話題になってたのね。
なんか、逮捕されたみたいだけど。
0009名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 13:08:57.98ID:YH1i3YFF
FC2 PPV 970750
FC2 PPV 704083
の元ネタAVご存知の方いらっしゃいますか?だいぶ古いAVだと思うんですがフルで見たくて。
0010名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 16:34:26.46ID:4P1cPncY
アルファラジュ逃げたんか
0011名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 20:06:08.12ID:2b7HpuZJ
総合的にみて顔がモザイク、マスクは買わない方がよいね。
0012名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 00:22:09.70ID:UMUGzgfW
アルファラジュ規制ワロタ
0016名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 18:02:34.17ID:07JAEYGB
アルファラジュは童貞だぞ
0017後からこれも真似する2022/07/05(火) 00:08:31.25ID:KjT1sBFG
>>4
から4日連続逃亡中
0027名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 05:45:28.16ID:gEr3sjXl
3038578
他の作品に出演ありませんか?
0029名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 06:00:26.53ID:azK4jU6m
ショートカットで可愛い子って何番か教えてください!
0031名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 11:34:58.56ID:eOrx82ES
シーナちゃんってほかに出てないんかな?
0035名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 01:32:34.77ID:5bLdjow1
2966111
やばくない?与田祐希入ってる
0036名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 02:20:55.19ID:8wKOD6Qa
このFC2のフジコちゃんって、
FC2 PPV 1262799

やりすぎサークルのモナなんでしょ?

https://fublog.jp/welcomes/37
0040名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 07:06:22.54ID:Fq6c+WlQ
supより沢山扱ってたり、掘り出し物があったりするサイトってどっかある?
0041名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 13:00:50.35ID:1VQb9aeJ
マスク美人はマスク外すとがっかりが95%くらいだよね。人間って見えない部分を
美化するのが凄いと思う。
0045名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 08:05:17.35ID:BdamIapg
車フェラが消えたんだっけ
レッドとかはこのタイミングで消えたものはないな
0046名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 09:24:59.64ID:D2nl2B6S
おい、赤文字どこ行ったんだよ
誰かがpinkに通報して、pinkからプロバイダに連絡行ってプロバイダから赤文字が怒られたか?
荒らしっていきなり消えるからクソなんだよな
消えるなら消える理由を教えろって話
スマホ一本で荒してたのかな?
0060名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 19:44:54.06ID:dflY52br
fc2-1799870はどうして途中で切れてるの?
0062名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 21:01:45.41ID:6D5ttvAc
雨氷さん、もう終わりですか?
0065名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 00:21:52.68ID:H1qoyRG0
一颯めぐ って既出?
一条みお なら超嬉しかったんだが…
0066名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 09:38:33.32ID:kco9STQe
マスク 木内みさとやん
0067名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 10:02:02.49ID:kco9STQe
北内みさと
0070名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 15:01:30.35ID:HQN7jf8G
2257439他にもみたい
0071名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 15:50:06.56ID:jjf6+2CZ
北内みさとの動画ずっと探してるわ
0073名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 02:50:45.47ID:Jz/O0uap
せっかく抜こうとしてたのに脱いだ瞬間萎えた

1158078
0076名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 14:13:07.44ID:gxe0nTmM
3028871って他にも出てませんか?
0078名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 14:39:19.61ID:Vo3vMiGv
1799870って明日来ひかりらしいけど他に出演作ないですか?
0080名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 19:39:27.01ID:jFl3vg2Q
そういや旧本スレの継続って誰も立てんのか?
今度こそ終了かな
0088名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 01:50:11.68ID:SLlPPefb
首絞め性癖のやつ、
自分でイかせられないと
首絞め出すよな
あれほんとに気持ち悪いよ
0089後からこれも真似するぞ2022/07/24(日) 00:07:45.43ID:G/qy3CUL
>>4
からアルファラジュ23日連続逃亡中
0090名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 08:29:45.11ID:84zS3UfS
3053224 やっと見れたけど結構肌汚かったんだな
1作目は気づかなかった
0096名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 17:28:54.75ID:gTkyd39Z
教えてくれようと調べてる人がいるかも知れないし・・・自己中野郎w
0098名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 18:51:02.00ID:5cUXmgHa
>>97
世の中で一番清々しいやり取りを見た。俺はこの趣味(動画鑑賞)を誇りに思う。
0106後からこれも真似するぞ2022/07/25(月) 00:05:26.59ID:wlo0tR+i
>>4
からアルファラジュ24日連続逃亡中
0107名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 01:10:20.52ID:QB/a5PIc
逃亡というか、逮捕や入院とかで書き込みできる環境下にいなくなったのではないだろうか
0108名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 07:05:52.21ID:ebwBvh9v
エロ紳士達おるね
0109名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 15:38:53.92ID:H1i4mWYh
リスカ跡というか、腕に落書きしてる人が出てる番号教えて下さい。前に話題になってたと思う
0114後からこれも真似するぞ2022/07/26(火) 00:04:21.82ID:DUGdnjcv
>>4
からアルファラジュ25日連続逃亡中
0115名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 00:51:32.72ID:BR8nljrk
2983495…
0116名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 02:18:44.67ID:Eu3qjCDs
2957863は他に作品ありますか?
0117名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 04:20:15.81ID:wC45T+KG
>>115
これを調べてたら、町田りなという、恐ろしい人を見つけてしまった。。怖い。。
0119名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 07:41:52.85ID:XaLSKm/R
皆のオススメでごっくんしてるやつがあったら教えてほしい
大量ごっくんは嫌いだけどプレイの流れでごっくんしちゃうやつが好きなんだ
0120名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 16:24:35.87ID:oBFEodOn
>>109
3056715かな?他にも出てると思うけど
0122名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 17:42:07.13ID:uDb1hJ70
俺が買ってた人の投稿者が軒並みFC2から撤退してるけどなんかあったの?
全然法には触れてないジャンルなんだけどなぁ
顔にモザイク入ってるし
0123名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 23:54:45.68ID:BR8nljrk
>>117
怖い…
こんなんじゃなくてほんとに探してるんや2983495を。発売後、早めに消えたらしく
0124後からこれも真似するぞ2022/07/27(水) 00:04:21.16ID:D0j5UgEy
>>4
からアルファラジュ26日連続逃亡中
0125名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 00:54:09.29ID:HPoBa9LF
>>123
俺も探してるけど持ってる人全然いないわ、残り二作はあるんだけどな
0128名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 22:56:21.46ID:oFjP1WIY
>>125
そうそう2作はあるのに!別のとこで売ったりしないのかなあ
0129後からこれも真似するぞ2022/07/28(木) 00:07:27.84ID:pJ3Ycwlp
>>4
からアルファラジュ27日連続逃亡中
0131名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 23:20:12.98ID:2uy9lCa4
>>130
2997358
3030960

この2つは交換でまぁ見かける
0132後からこれも真似するぞ2022/07/29(金) 00:05:19.46ID:DB8K+jqv
>>4
からアルファラジュ28日連続逃亡中
0134名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 10:22:02.52ID:YbTZp0to
>>133
交換スレ行けば?
まぁお前が何かしら割れてない需要ある正規品持ってないと誰も交換してくれないとは思うけど…
もしくは半値とかで売ってくれると思うよ
0139名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 21:45:34.09ID:MKNl0sWj
赤文字立川 発作起こして赤文字連投中
赤文字画像貼らないと死んじゃう病という不治の病
0141後からこれも真似するぞ2022/07/30(土) 00:10:42.96ID:fp4fbGQF
>>4
からアルファラジュ29日連続逃亡中
0146名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 11:17:32.90ID:aadDqg77
えりかちゃんの全顔出しの見たら、ぽっちゃりで残念やったな
0148名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 11:34:41.44ID:WmYbXOMs
えりかちゃんの投稿者、ガチなら買うけどこれどうなん
アカウントの実績あるけど詐欺っぽい匂いもする

さよならコンプリートベスト!全てが詰まっています!
2581590
0150名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 18:56:12.10ID:t6eZNWe7
処女からどんどん開発されてく架純とれいながやっぱり極上
0151名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 19:04:06.85ID:mmxhDJxj
久々FC2物色しに行ったら
かなり削除されてるな
ライブ中継ハメものを
300円で買うのが好きだったのに残念
0152名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 19:26:46.56ID:2JSwlMQ3
>>150
架純は清楚系として絶品だと思うけど
終始痛がるのと途中からパイパンにしたのが
0154名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 19:53:53.60ID:IlDszhTX
>>137
NHKの桑子の若い時って感じの子だよな
桑子は好きじゃないが、この子はかわいい
終始ヘラヘラしてるのもそっくりw
今時フェラNGは驚いたわ
0155後からこれも真似するぞ2022/07/31(日) 00:05:28.80ID:Hbm1JKR0
>>4
からアルファラジュ30日連続逃亡中
0156名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 03:57:39.75ID:ZHtElnWV
終始痛がるのは嫌いだけと
嫌がったり泣いたりする完全顔出しは好き
なかなかいいのないんだよなー
0157名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 17:12:04.21ID:AOD7aqXR
3020415
0158名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 21:05:00.55ID:MKSvpQVn
>>156
FC2-PPV-1855975
FC2-PPV 1912208

下のは顔は後半ちょっとしか出ないが、個人的にベスト5に入る超お気に入りの子
0159後からこれも真似するぞ2022/08/01(月) 00:06:47.18ID:QrAqc5xW
>>4
からアルファラジュ31日連続逃亡中
0162名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 08:44:37.14ID:djJMHwGP
れいなは色々と凄いよね
普段は普通に暮らしているのかな
風俗で働けそうなタイプでもないし

中の人が次々入れ替わるレッド垢だけど
絡んだことあるマッスルは連絡先知ってるはずだよな
0163名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 08:49:09.92ID:djJMHwGP
あと淫乱系では保健室らん
予告もなく消えたの本当に残念
何があったのか知らんがコンスタントに続編出してたのに
0165名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 09:53:29.64ID:ZJHHfvLc
FC2PPV 3061116
これを売ろうとする根性が気に食わん。この男は撮影センスなさすぎだわ。
0167名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 13:27:30.19ID:Yi51NCYk
れいな!怒ってオナニー
れいな!ふざけてオナニー
0170名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 17:07:01.64ID:Z9ApXPq9
3056477モデルとても好み もつちょい出てくれたらな
アングルが残念すぎる
0173後からこれも真似するぞ2022/08/02(火) 00:04:19.93ID:JPBbTWkj
>>4
からアルファラジュ32日連続逃亡中
0176名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 09:02:36.73ID:Xi5v9N/F
保健室の先生はさすがに設定だと思うが
FC2出るから風俗嬢だろうってのも短絡的すぎると思う
普段はどこかで地味なOLしてるのかも
0179名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 19:54:22.88ID:dys+Wz/J
マン毛スレはあるのに美マンスレってないの?

保健室の先生って知る限り3人いて誰のこと言ってるのかわからないんだが、おれは高校設定の色白お姉さんがダントツ!
あの細く毛並みのいい上品なびっしり多毛と、他の追随を許さない超きれいなマムコは、FC2陰部選手権やれば文句なく優勝‼
0180名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 20:33:27.86ID:Xi5v9N/F
たぶんFC2関連各スレで一番有名な保健室の先生は
レッドのじゃないの
もう消されたけど1733702, 1818561, 2430778, 2754780
0186名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 00:42:30.96ID:RHADWbRz
皆すごいな。一致して保健室なのか。存じ上げないけど、みてみたい気がする。
0187後からこれも真似するぞ2022/08/03(水) 01:21:14.13ID:X+rJKNxd
>>4
からアルファラジュ33日連続逃亡中
0190名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 04:48:37.28ID:MQu9qUXJ
supが既出の無修正9本を再放流してるっぽいんだが、これ既出だよな?
新規のある?
0191名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 07:32:24.99ID:5yGQDyRP
>>189
まあ個性的な顔なので見る人を選ぶかもな
淫乱系苦手っていう人もいるだろうし

あと4作ある中で4だけはつまらなかった
1, 2, 3それぞれ良さがあったけど
0192名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 07:37:02.15ID:5yGQDyRP
淫乱系といえばれいなはまだ消されずに売られ続けてるな
まだ新作の可能性あるのだろうか
去年の9月28日が最新だが
0194名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 13:02:29.61ID:MQu9qUXJ
3061116 くっそ可愛いんだけど、撮影環境がゴミすぎる
他作品教えてくれたら超感謝するわ
0195名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 13:18:27.65ID:R9qxL4Sx
流出ものに何期待してんだ
0201名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 16:26:11.77ID:ezGECtR2
>>196
7月の初めに元彼が彼女が枕営業してたことにブチギレて、誕生日&候補生から正式メンバーへ格上げするタイミングで、なんjで大量のリベポとか小さい頃の写真とか流出させてた現在も地下アイドル続けてるkrd8の桜iみる
2chでお祭り騒ぎなってたで井井
0203名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 16:37:51.29ID:QFwvBx4G
>>202
流出前日までTwitterやってたのに、この件以降お気持ち表明2回以外ツイートしなくなったし、それでもなお拡散され続けてツイート消してる。ちなライブは今もちゃんと出てて盲目ファンは画像を上げてくれてる。Twitter、tiktokフォローするんやで
0204名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 17:11:46.73ID:MQu9qUXJ
黒髪清楚系スジパイパン
こいつ可愛いっぽそうな顔(終始マスク)してんのに顔出し作品がない
0205名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 20:00:02.04ID:/8dbHl6l
今の時代ってみんなハメ撮り撮られまくってるんだろうな
彼女ができても元彼がハメ撮り持ってるとか今の時代の男達ハードすぎるな
0207名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 21:01:52.66ID:rKljhL5X
Fcupツンデレ美少女似の同僚がいる
毎日激シコや
0208名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 22:53:04.03ID:aREuHuU2
てすと
0209名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 23:20:47.66ID:ezGECtR2
>>206
ちゃんとキャミを下に降ろして茶色のあれが見れるのもある
0210名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 23:56:26.68ID:lSoNRPNC
おまいらFC2やエロAVに少しは金使ってるの?
おれは一銭も使ったことないや
TK主に7MMやJAVMIX等で探してなければあきらめる
元々AVなんて一期一会だと思ってて、しばらくお気に入りに入れといて定期的に整理してかなり削る
0211名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 23:59:01.08ID:R9qxL4Sx
交換でぼちぼち増やしてるわ
0212名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 00:00:12.24ID:1TRgx98k
FC2に出てたモデル殺害やリベンジポルノとか見ると山上が英雄に見えてくるわw
0213後からこれも真似するぞ2022/08/04(木) 00:06:40.23ID:5nqtbdYO
>>4
からアルファラジュ34日連続逃亡中
0214名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 00:30:44.51ID:FY9zSNT1
1851398
fc2の国宝級だのって大抵騙されるんだが、これはマジで可愛いな。ほんとに素人なんかね?
0215名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 09:25:47.82ID:1pkayDbg
>>201
ほんとだ・・ちゃんと顔出てる。このFC2は個人が流失させたって事かぁ。だから、こんな
ど素人な撮り方してたんだね。なるほどです。
この作品が最初で最後だね〜。
0216名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 10:24:19.58ID:r2MQAxSP
>>214
1952987
こっちの作品がどこにもない
買い逃しスレなくなったしどうにかして誰か売ってくれんもんか
0217後からこれも真似するぞ2022/08/05(金) 00:07:30.41ID:pAvpnmWk
>>4
からアルファラジュ35日連続逃亡中
0218名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 01:24:55.87ID:8tX71K/Z
2755165
綺麗なお姉さんって雰囲気だけど、リアルなエロさが堪らんわ。
0223名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 09:29:09.20ID:kgw+GX6o
3061625はやや表情に乏しいが、決して嫌そうな感じじゃなさそうだし
顔も小ぶりな美マンも良きだ
0224名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 09:31:59.18ID:kgw+GX6o
あと、くぱぁした時にマンカスが付いてたけど
きれいに拭いてから編集し直してるな
0225名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 12:58:25.48ID:k0CuWABo
>>220
天然パイパンは0,01%前後だそうだからお目にかかる機会はほぼ皆無だろうね
数字の出処は定かではないがw
0226名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 13:37:38.25ID:u0EGG2c9
>>223
確かに声殆ど出てないサイレントな作品だったな
まだあまり開発されてないのか

まあでも数日で速攻削除されたわけで他含めて二度と出ることなさそうだな
0228名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 23:36:06.51ID:WF4O9Z8l
281976 垢抜けない純朴娘 めいちゃん

とか、2本しかないけど、他にないのかな?顔出しとかみてみたいですわ〜〜。
0229名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 23:43:56.00ID:zElTM/5U
>>228
1971539 顔出してます。
0230名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 23:46:08.24ID:/CY6XjK5
>>207
かなりカワイイな
初期は顔隠してるけど、ほぼ丸見えw
0231後からこれも真似するぞ2022/08/06(土) 00:07:12.10ID:Yp8oHwHM
>>4
からアルファラジュ36日連続逃亡中
0234名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 10:20:33.20ID:oNL+/+l4
軽くて重宝してるTKに広告急にウザくなりやがった、チクショー
0235名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 11:00:59.93ID:cUKLFnfm
>>223
表デビューすんのかな?
0236名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 12:05:25.15ID:Ssy7viLY
剛毛スレはあるのになぜ美マンスレはないんだ?
これだけFC2で美マンさんたち大量発生してるから需要は十分あるだろう
スレ立てできないので、どなたかお願いします
0238名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 12:41:26.54ID:QBw+TdHc
2953529
3048981
が表名義でTwitterとかで撮影会界隈?とかで活動してるらしいのですが知ってる方いますか?
0239名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 17:57:25.94ID:Xl2Qogns
しらん
0242名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 21:25:50.76ID:g1tnH26G
>>229
遅ればせながら、教えてくださり大変感謝です。
予想通りめちゃくちゃ可愛かったです・・・とはならないもんですね。さすが、マスク
マジックと痛感しました。
0243後からこれも真似するぞ2022/08/07(日) 00:10:38.34ID:uamFES2H
>>4
からアルファラジュ37日連続逃亡中
0245名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 08:35:39.07ID:EphiA4X+
保健室消えたのか悲しいな
あの淫乱具合が好きだったが似た感じの娘いますか?れいなは好きだった
0246名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 09:56:08.44ID:7P5Rr5f0
FC2PPV作品だけ抜けない
0247名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 10:01:18.68ID:33+ZMjJM
>>235
あれだけ顔面偏差値高くて隠す気ないなら
表の有名メーカーの単体女優で10本はいけるし
fc2なんか出るのアホだわ
0248名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 10:03:38.24ID:33+ZMjJM
>>245
れいなって結局1本だけだよね
似た設定の女が直後に出たけど全くの別人だったし
0250名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 10:36:29.43ID:33+ZMjJM
3067459ポチャ貧乳で駄目な人は駄目だろうが
個人的には永久保存版
0252名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 11:10:28.10ID:5B2Q5G4U
もう演技してる表のAVとかは見れないわ
反応が薄いほうがリアルっぽい
たとえ反応が薄いのが演技だとしてもそっちのほうがいいわ
0253名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 11:19:47.73ID:kp2yE5qq
>>248
どのれいなだよ
レッド(3Q)のれいななら
1037513
1086304
1117289
1238818
1371861
1624838
1784458
2262457
全部同じモデルだが
0255名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 11:38:37.11ID:L3dhwlKa
3040657、巨大クリのこの子もなんか普通っぽくて好きかも
0256名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 12:25:58.21ID:W4BaSAB7
保健室で抜こうと思ってたら全然関係ない3060929で暴発したわ
サイボーグ系だから期待しないで見てたら想定外にエロかった
0257名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 12:31:02.25ID:kp2yE5qq
>>255
それも一瞬で削除された奴だよなあ
3061625と同じぐらいの生存期間だったが
自分は3061625より好みだ
0258名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 13:12:40.88ID:4SaXODN7
3068181
この子も巨大クリで美人
0260名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 14:26:31.96ID:33+ZMjJM
>>253
ごめん
「れいな」と「りょうか」間違えた
似ても似つかないのにな
1288053の子
何回この子で抜いたか解らんくらいなのに
0261名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 14:31:59.88ID:kp2yE5qq
>>258
今日発売したばかりでレビューも0で過去作履歴もないみたいで3980pt
無臭かどうかもわからんし手が出しづらいな
0264名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 14:53:24.05ID:ir/iTUiU
>>263
あみちゃんスレのあれか
テンプレの人の好みが反映されてるだけなのでスルーしてる
むしろここでもよく話題になっているれいなとか保健室の先生、
架純や明日香、結子みたいなQ太郎の殿堂入りクラスが入っていないのに違和感
0265名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 14:54:27.55ID:35bh8QXP
マン屁を漏らしてる作品知ってる人いますか?
0267名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 15:01:00.00ID:gQq2PNlG
2947743 マスク上の顔はトップクラスに可愛いんだが、顔出しねぇかな


後、保健室の先生って誰ですか?
0269名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 16:22:27.07ID:eeKfNvvb
>>261
0270名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 17:26:13.00ID:XT/CMJlW
>>266
教えてくれますか?
0271名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 21:21:12.58ID:TVYTQpPa
1448049
1663051
1749601
1792619
これらの作品に出てる子の詳細わかる神いないですか?
動画がどうしても見つからない
0272後からこれも真似するぞ2022/08/08(月) 00:06:02.94ID:/dNQ57O9
>>4
からアルファラジュ38日連続逃亡中
0275名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 06:23:35.84ID:QN8LftBs
>>250
確かにモデルはエロくて良いな
>>254 の言う通り男好きのする顔だなと思ったし未処理ヘアも良かった

しかし最後いわゆる半中半外だったけど
中から出てくるのには血の色が混じってたな
生理じゃない時にきちんと中出しでまた撮って欲しいところだ
0276名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 09:08:22.76ID:RNEXlVi/
>>265
ハードディスクざっとスキャンしたらこれだけ見つかった
1271699
1061950
1830758
1794633
831812
0277名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 09:22:27.85ID:RNEXlVi/
>265
あとマン屁で有名といえば大堀香奈と川上奈々美な
0278名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 09:30:04.35ID:2eko3rIU
出演してる子は人生賭けてるのに、抜ける作品って10本中1本くらいだよね。
もっと少ないかもしれない。本当に申し訳ないわ。
0279名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 11:44:27.40ID:yMFowyuH
雨氷さんも移動しただけでしたね。
0280名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 22:51:16.15ID:EF1o08+6
桜iみるは、、第2弾流失?もうアイドルは無理かぁ。バカな世界に入り込んでしまった
なぁ。
0282名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 23:31:46.49ID:7hp1oyhk
流出のことずっと流失って言ってるガイジは生活できてる?
0283名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 23:55:31.71ID:JmnuhZFb
永遠と同じこと言ってる奴はすべからく消えた方が良い
0284後からこれも真似するぞ2022/08/09(火) 00:08:06.34ID:Qoa4OUT8
>>4
からアルファラジュ39日連続逃亡中
0287名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 02:16:47.87ID:Y0sGalKI
>>286
なんjで彼氏が流出させた原因として枕やってるとは知らずにどっかの枕営業場所まで送迎させられてたことを後で知って恨んだからって言ってた。ただntrによる脳破壊と酒で言葉遣いがおかしくなってたしどこまで本当かは知らん
0290名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 08:13:48.52ID:QJliWxfN
2947743
ナンパ待ちが酷いやらせ
あれ普通にAV男優でしょ

マスク上の顔はかなり可愛いけど
マスク外すと完全にぼかし入るのが残念だわ
顔出してるの見たいな
0291名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 08:17:45.09ID:BPyUqPIz
>>287
どっちも被害者だな
あんな可愛い子が枕営業やってるとか暗い気持ちになるね
0292名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 08:42:16.64ID:zag6gdkC
そもそもハメ撮り撮るような男と付き合ってる女がまともな倫理観してるはずがない
0294名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 08:56:04.30ID:pu1H3obz
リベンジポルノもどうかと思うが、女の親の本名と実家の住所まで載せてるのは流石に引いたわ、女も悪いは悪いけど枕営業なんて業界でやっていきたいなら基本断れないしなんか可愛そうだな
とはいえハメ撮りはノリノリで撮ってたんだから事故だと思って気にせず頑張って欲しいな
0295名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 09:02:12.04ID:zag6gdkC
>>293
全女性AV女優の時代か
非処女と付き合ったらみんな元彼に撮られて保存されてると
世も末だな
0296名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 09:35:41.28ID:5+rEQhqb
処女でも裸は取られてるぞ
0297名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 11:38:18.05ID:Y0sGalKI
そう考えると浮気されて別れた女のハメ撮りコレクションを鍵付き動画フォルダに入れて流出もさせず、友達に見せることもしてない俺って実は聖人じゃね
0298名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 11:58:59.64ID:kyFEjd06
そもそも枕がとうこう言えるほどの活動規模と動員じゃないんだよなあ…
0299名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 12:05:55.28ID:0fZiIKm4
アイドル商売してる奴らはどんな木端雑魚集団でも運営側や政策サイドと寝る奴はいると思ってる
0301名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 13:17:33.70ID:ylkex1qW
>>290
えりか知らないとかにわかやん
0302名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 14:02:04.86ID:6lWVTDSH
イラマされて嘔吐する女の子が好きなんだけど、そういう作品ありませんか?
0304名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 19:07:02.01ID:QJliWxfN
>>301
表AV女優で出てますか?
知ってるなら教えてくださいお願いします
マスク無しのお顔が見たいです
0305名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 22:06:50.95ID:ylkex1qW
>>304
表デビューはしてないけど30作品近く出てるんじゃない?
マスク無し作品も数作品出してるよ
0306名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 22:16:53.28ID:QJliWxfN
>>305
マスク無しあるのかー
自分で探したやつは全部マスクありだった(フェラでぼかしのパターン)
その顔出してる中華流出のやつ?番号分かりませんか?
0307後からこれも真似するぞ2022/08/10(水) 00:05:16.72ID:dG2Mr4rz
>>4
からアルファラジュ40日連続逃亡中
0308名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 00:05:29.39ID:hKHxEA6e
マスクした上に目線にボカシ、フェラも口元、肉棒にボカシ。こんな作品は見る価値が無い。
0310名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 00:52:56.13ID:qRMHOUs6
2574551の娘は神野ひな(神坂ひなの)でしょうか?
気になって夜も眠れませんw
0311名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 01:01:51.21ID:i0FJXDmr
違うよ
0314名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 08:34:10.26ID:fGn09nuB
>>306
割れるかは知らんけど以下の作品やね
2796119
2987190
2985751
0315名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 09:00:15.03ID:O8VzQYfR
ちゅぱ王ひとみの未処理の時のアンダーヘアみたいなのが最高よね
0316名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 09:35:43.10ID:4u9CeukL
「カメラ撮らないで?!集中して?」巨乳な美容学生ちゃんとラブホで密会
0317名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 14:43:18.35ID:bIXK0r6N
エッチの時に言われたい言葉ランキング5位くらいだわ
集中してって
0318名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 15:06:26.40ID:LD7ys7Cd
>>312
未処理で濃いめのマン毛の魅力だよな
結子 架純 貴子 彩未 みるちゃん りか
この辺りがお気に入り
0322名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 17:33:38.63ID:KUXkBIiX
>>320
条件に当てはまるのは白桃はなしか居ないね
ただFC2の販売は1作目から全部まだ続いてるから
削除してるってのは転載のものだけなんだろう
動画でのテンションの低いあの感じが演技じゃなかったならすげーリアルだが
0324名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 17:50:21.59ID:LD7ys7Cd
>>315
ひかる名義のえくすたのほうが見ごたえある
いいまんこにいい体してるけど中出しじゃないのが残念
>>320
興奮要素キタ
0325名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 21:55:00.78ID:EEoFibiq
表AVはモザイク大きく過ぎて、もう見る気起きないけれど、カワイイと思った子がFC2で無修正出ているの知った時はちょっと興奮する。
そして、もう少し映像に綺麗に残してくれよと思う。チープ感がいいのだろうけどね。
0326名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 22:07:29.91ID:9k8/hAJZ
映像が暗いのどうにかしてくれ
スタッフがいないから仕方ないんだろうけど
せめて明るい部屋で撮ってくれ
0328名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 22:51:25.58ID:9k8/hAJZ
たまにホテルとかの撮影で男の影になって女優が暗くなってるやつあるよな
あれほんとやめてほしい
0329後からこれも真似するぞ2022/08/11(木) 00:35:24.74ID:NvCgg4MH
>>4
からアルファラジュ41日連続逃亡中
0332名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 09:22:44.38ID:Uie5O3ZK
>>322
確かに人気があるのは白桃だが、温泉でハメてるのにはやや有名なタラコ唇の
男優が出てるから表デビューは決まってたんじゃないかと思う。
ぱすもとかペリカとかネオペイとかのグループは表にも裏にも関係してるんだろ?
0333名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 10:09:27.67ID:LCZ1yRNf
902558の子の名前や他に出てる作品を知ってる人いたら教えてください
0334名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 10:46:22.17ID:PAd0+X1g
>>332
そりゃそうやろ
というか無修正を削除させるための費用を稼ぐためにAVって
どう考えてもおかしすぎる理論
はじめからFC2に出ることもわかってただろうし
なんならAVデビューも見越した出演だろうね
そしてこのインタビューも「稼ぐため」のインタビューだから
0336名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 11:01:09.43ID:9GscOxmp
>>334
最近復活したAV出演前のツイーター垢では当時そんなこと言ってなかったと思うけど。ただ、出ていることを広めないでくれとか書いてあったような気がする。
AV出演も本人がえっちが好きだから入ったような事書いてあったと思うよ。
0337名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 12:48:26.25ID:PAd0+X1g
>>336
だから >>320 の記事が白桃なら、都合のいいように言ってるなとしか思えん
ただ無修正→表の女優で売れてる子となると
白桃のほかは、宮下玲奈か朝田ひまりくらいかなぁと思うが
記事にある上位10位以内常連というと、ダントツで売れてる白桃かなぁ。
0338名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 18:12:14.07ID:5wwSZX8K
いま親の信仰で生きづらさを感じてきた宗教2世の人たちが続々と声を上げ始めている。
両親が旧・統一教会(世界平和統一家庭連合)の家庭で育った元AV女優のももゆりさんもその一人だ。
「合同結婚式で出会った両親の間に生まれ、“神の子”として育てられました。
私も二世として清く正しく生きなきゃと信じていました。
父は学者で母は看護師、共働きですが家はボロボロで習い事もできませんでした。
それでも献金はするし、何度も韓国の集会にも参加しましたね」
0339名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 18:43:42.20ID:WaCBPuSx
あなたの家系はガン家系ですね、この印鑑と多宝塔で浄霊されます
350万円です
0340名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 22:27:16.90ID:v/op5M83
AV女優の作り話を真に受ける奴www
0341後からこれも真似するぞ2022/08/12(金) 00:05:09.48ID:6Hq5/MTC
>>4
からアルファラジュ42日連続逃亡中
0342名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 13:04:00.84ID:vh9hPVlN
【民泊着替え】過去最高の神おっぱい‼超美巨乳学生の合宿中2日分!!-159、160人目

これの黒髪ショート巨乳さんが頭から離れない...
目元にモザイクあるけど絶対にかわいい人。
他の出演作品無いだろうか?
0343名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 15:16:41.86ID:PxQRtUae
2176121は誰かな?
表AVだった気がするんだけど作品名が思い出せない
0345後からこれも真似するぞ2022/08/13(土) 00:04:46.22ID:yEdgRPO1
>>4
からアルファラジュ43日連続逃亡中
0346名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 00:31:34.98ID:KI802zfR
2067033
《レア》【電車痴漢】白イートンの名門お嬢様 純白P #52
女優名は、高山すず で合ってますか?

あとこの作品の流出はしないのでしょうか?
トレントでも高山すずのタイトルは少ない気がします
0347名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 11:46:06.47ID:W7x7r1LT
>>346
電車痴漢シリーズって表と同時発売じゃなかった?
Fanzaでも見たことあるぞ
0348名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 17:31:19.44ID:3sCzw6ru
電車痴漢シリーズって人気あるの?
藻蟻だし前半無駄なのに痴漢マニアに人気なのかな?
0352名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 21:44:59.85ID:S/NwDjTx
北内みさとの1692027見たいんだけどもうどこにもないのかな
0353後からこれも真似するぞ2022/08/14(日) 00:05:14.14ID:fkroyJHh
>>4
からアルファラジュ44日連続逃亡中
0354名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 00:25:09.43ID:wXC8cwxt
>>348
このシリーズ大谷翔子が出る奴だけいい
長身マニアとしても彼女の良さをいかしてた
0356名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 02:40:04.91ID:en3BcRON
3057283
1588966
女優名や他の作品あれば教えて欲しいです
0358名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 03:38:55.18ID:TCIqurxd
>>356
「せりか」名義でいっぱいある
ただ最近のは乳入れてるから気を付けろ
0360名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 09:48:48.44ID:en3BcRON
>>358
ありがとう!!!
0361名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 11:18:31.23ID:cMzjpgG+
2860703
2870722
3049163
2953405
3060957

この女優名とか他作品あれば教えてください
お願いします
0362名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 14:09:43.97ID:XBTPJl0p
昔見た、多分FC2PPVの動画なんだけど

・褐色系の子で、おそらくフィリピン人
・日本語はあまり通じないっぽい
・挿入されることを今ひとつ理解できなかったのか、挿入した時に泣く
・中出ししてチンコ抜いたらマンコから出血。処女?
・男優は日本人、ホテルの一室で個人撮影

孕ませマン(逮捕済み)の動画で生き残ってるのを漁ってたら偶然見つけたんだけど、詳細メモるの忘れてしまった
教えてくれるとありがたいです
0363名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 15:24:55.91ID:lRdN8MFe
3069345すごく好みだわもっと見たい
下モザ有でいいからマスク無にしてくれればいいのに
0364名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 18:19:50.81ID:pEqHYArd
上の方で言われてた3067459 ←これ最高にいいな
他作品はなさそうだけど、めっちゃ欲しい
俺的にはトップ5に入る
0367名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 23:13:32.09ID:bNaXYWgR
こんな数字の羅列じゃ何も分からん
検索も面倒
参考画像ぐらい添えればいいのに
0368後からこれも真似するぞ2022/08/15(月) 00:07:58.21ID:TtDS0Ica
>>4
からアルファラジュ45日連続逃亡中
0369名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 09:45:20.59ID:+Zs5g7Rs
3069199
他に出演作あれば教えてください
0371名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 15:04:32.61ID:LmJpHv0H
1007318
1076842
美帆ちゃんの他作品や情報ある方いましたら、教えてください。
0373名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 15:55:06.03ID:3RxLwzSz
数字の羅列で検索すんのだるい
オナ猿はネットでも使えねぇな
0375名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 16:10:44.63ID:FD/ZZUqj
3053290の女優名、他作品知りませんか?
これ2作目みたいで1作目にハメあるの見たいです。
分かる方教えてください
0380名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 22:30:25.02ID:3RxLwzSz
関係者乙
0382後からこれも真似するぞ2022/08/16(火) 00:07:12.14ID:qiL9H8f0
>>4
からアルファラジュ46日連続逃亡中
0383名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 12:10:24.52ID:oeF8/jIT
そういえばちょっと前のアイドルハメ撮り流出の犯人捕まったらしいな
0388名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 19:06:32.26ID:XGjwJ182
>>361
スタイル良すぎめっちゃええやん
ここじゃなくて女優名教えてくれるとこで聞いてくるわ
0389後からこれも真似するぞ2022/08/17(水) 00:05:37.67ID:c0nNjzrw
>>4
からアルファラジュ47日連続逃亡中
03923612022/08/17(水) 21:57:36.36ID:qwukpBQU
あ、吉川七瀬に似てるっていう意味で女優名は知りません(;^ω^)
0394後からこれも真似するぞ2022/08/18(木) 00:04:09.87ID:oQmRWV/e
>>4
からアルファラジュ48日連続逃亡中
0396名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 17:48:37.81ID:CJjwk+0+
>>395
欠点
カメラ(スマホ?)が悪い、解像度が低い、フェラばっか

最低限、全裸を一通り映して、マンコアップの画角は欲しい
0397名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 18:14:58.17ID:6X3XziYc
リベンジポルノだからその話題はやめましょう
0398名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 18:37:51.46ID:mKRK9118
>>395
>>201
0399名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 19:29:02.85ID:OHlcjUvR
お祭り騒ぎってどこでだよ
そもそも2chって何言ってんだこいつ
0400名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 19:52:52.08ID:lj3kdI1P
>>399
タイムスリップしてきたん?
0401名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 20:14:01.99ID:OeCBKuXe
>>399
あの、、、なんjって知らないんですか?
0402名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 20:24:42.29ID:8yFOSihV
今は2ちゃんじゃなくて5ちゃんとか言いたいんだろうけどそんなんこだわってんのガイジだけだから
0404名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 21:07:26.99ID:66uDeB/g
>>403
すまん世間的に見てソープ板の方が知名度ない
今Twitter、youtubeで流行りのもの2chまとめはなんjかgかvip多いし、あ、おじさんは知らないか
0405名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 21:10:27.36ID:OHlcjUvR
そもそもこんな地底ドルにニュースバリューなんてあるわけないだろ
そこら辺の風俗嬢と代わり映えないんだからね
0407後からこれも真似するぞ2022/08/19(金) 00:03:38.08ID:b1Jy2ll9
>>4
からアルファラジュ49日連続逃亡中
0408名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 05:01:10.14ID:PD7gVWuE
で、そのリベンジポルノで当人はどうなったの?
引退?メンタル病んだ?それともノーダメでいつも通り活動してる?
0411名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 10:38:03.53ID:W5MvlVuj
リベンジポルノで金儲けとかクズの極み
0414名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 12:39:52.97ID:suUeksUY
>>408
最初病んでたのか事務所とお気持ち声明出した以外動きがなかったけど、それでも日本や中国で拡散が広がって諦めたのか最近は普通にしてる。問題の枕も前事務所の時のだし、一応否定したからファンどもは信じてるし結果ノーダメや
0416後からこれも真似するぞ2022/08/20(土) 00:03:31.15ID:S6B2XRMV
>>4
からアルファラジュ50日連続逃亡中
0418名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 22:11:35.15ID:oRWFMuVa
そらどっかにはあるやろ
0419後からこれも真似するぞ2022/08/21(日) 00:05:18.22ID:orOCm9kX
>>4
からアルファラジュ51日連続逃亡中
0420名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 13:51:29.67ID:NmL+abT+
えりかちゃん、tokyomotionで完全顔出しバージョンがアップされてたから初めて見たわ
マスク有りのときは美人だと妄想しちゃってた
現実はかなり残念だった

やっぱマスク有りはかわいい方に妄想してしまうもんだな
外さないでほしかった
やはりマスクなしでもかわいい子どもに限るわ
0422名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 15:55:49.29ID:vu0RtC/x
このスレ通報済み
個別の数字書き込んでいる奴らは見せしめに都度検挙されていくから覚悟しとけ
0424名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 16:20:49.57ID:ifDfKSDn
国家転覆罪や
0425名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 19:14:54.29ID:f7bDRSFv
【悲報】掲示板に数字を書いてはいけなかった
0426後からこれも真似するぞ2022/08/22(月) 00:06:27.40ID:rmjMysjc
>>4
からアルファラジュ52日連続逃亡中
0427名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 06:30:40.77ID:1noGHU3R
>>420
児ポ
0430名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 17:11:46.80ID:TEkyZ2H+
CIAも監視してるよ
0432名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 17:25:01.97ID:8q3IPKgh
fc2の作品で女性にピースさせてハメてる作品でオススメありますか。
男尊女卑ではよく出てくるのですが、他ではあまり見ないので…
また、この癖わかる人いますか
0433名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 17:40:45.43ID:twe3buN1
>>420見えない部分は脳が勝手にその人のいいように想像しちゃうからどうにもならんのよ
0435名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 21:17:45.55ID:Zl77O11N
>>432
アヘ顔ダブルピース
0437名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 21:52:53.39ID:2gDHcl1D
1698576 左の子が可愛過ぎる 女優になってたらいいのに
0438名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 21:59:05.87ID:VYbjbX4A
fc2あんま見なくてポルンハブ経由で木内さん知ったけど
この人fc2でもファンティアでもTOPランカーでどんぐらい稼いでんだw
0440名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 23:28:46.17ID:HGknrLgM
ポーンハブまたはポルンハブが正しい
ポルノハブは間違い
0446後からこれも真似するぞ2022/08/23(火) 00:15:42.55ID:YTSII27E
>>4
からアルファラジュ53日連続逃亡中
0447名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 00:47:10.07ID:OVg505To
pornoならポルノだけど
pornだからポーンだな
よってポーンハブ
ID:zEHzfkgxはネット情報を鵜呑みにするバカ
0448名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 01:10:45.38ID:zEHzfkgx
>>447
そもpornは英語なんだから日本語にした時点で英語じゃないと理解できないのかな?アホだから。
発音云々の話は英語を話す時に言えwアホ。
問題なのは一般的に日本でPornHubがどう表記されてるかって話だろ
頭悪いくせに人を馬鹿にするってどうかと思うぞ。wアホくそw
0449名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 01:18:34.06ID:3liXp5yC
おじちゃん悲しくなってくるわ
この哀れな書き込みを見て
0450名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 01:19:42.73ID:zEHzfkgx
>>447
例えばAlbert Einstein
これはアルベルト アインシュタイン
またはアルバート アインシュタインと日本語で表される
英語読みならどちらも不正解だが日本語で表す場合にはこれしかないから仕方なく使ってる
要するに認識の問題なんだよ アホくっそw(笑)ケルてw
0451名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 01:36:25.57ID:zEHzfkgx
>>447
Google先生にpornを訳してもらってもポルノと出るw
お前が間違ってる事に気付けアホうんこw
そもPornというのはpornographyの略語なんだから
ポルノグラフィーハブを略してポルノハブ
全く問題がない事がわかるよね?アホくそw馬鹿じゃんw
0453名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 02:04:21.19ID:OVg505To
pornohubならポルノハブだけど
pornhubはどう読んでもポーンハブだ笑
0454名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 02:19:45.23ID:aRMAVzx1
いい歳して英語の読みとかどうでもいいことで夜中に議論してる人生悲しくありゃせんか?
0456名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 03:52:45.32ID:zEHzfkgx
>>453
頭が悪すぎて理解できなかったかwくそ(笑)ケルw
ポーンの意味はなんだろうねぇwチェスの駒かな?w馬鹿くそw
0457名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 04:43:58.90ID:zEHzfkgx
>>453
発音の話はしてねぇが?wどう読んでもてw頭が悪いってどんな気分なの?
カタカナに直してる時点で英語ではないと言ってるのに理解できない頭の悪さ。
発音の話ではなくどの表記が正しいかの話なんだよなぁwほんと馬鹿にはびっくりさせられるw
くそ馬鹿にはわからないよねそりゃ だってバカなんだからwww
まぁポーンハブ(意味の伝わらない見たままの表記)でもポルノハブ(意味が伝わる表記)でも
伝わるならどっちでもいいんだがこのアホ>>453がポルノハブ表記を否定する理由が「どう読んでも。。」だからなぁw
馬鹿って思考停止してるからまともじゃないんだよねぇ。 可哀想だw
0458名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 06:48:57.15ID:nes00bBt
俺の周囲には「ポルノハブ」なんて言ってる奴は一人もいない。全員「ポーンハブ」だ。きちんと英語読みを徹底するべきだな。
pornはポーンと読む。
これはアナルとアヌスの使い分けと同様、由々しき問題だ。
0459名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 07:30:29.28ID:q3q5vAh7
なんで伸びてるのかと思いきやPornhubの表記問題か
ポルノハブでもポーンハブでもポルンフブでも好きなように読めよ
Pornhubという綴りさえわかっていればネットやるのに読み方は関係ない
0462名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 08:38:43.18ID:q3q5vAh7
>>460
Google先生公認の読み方の1つだ
ポルンフブでちゃんとPornhubに辿り着ける

しかし今やってみたら「便器エロ動画」って…
0463名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 08:55:21.42ID:WX1JUrr7
Michael=マイコゥ
Donald =ダノー
と呼ぼうぜ
0466名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 11:57:58.38ID:BG+QFR02
エロサイトの読みでレスバって宇宙一くだらない争いだな
0468後からこれも真似するぞ2022/08/24(水) 00:08:29.07ID:j5/PQg5g
>>4
からアルファラジュ54日連続逃亡中
0469名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 00:59:05.15ID:3Wpx3wcu
「ポルノハブとか気持ち悪い」ってならないと駄目だな
「ポーンハブ」じゃないと世界に通じない

日本でこれからはポルノという言葉が駆逐されて「porn=ポーン」になっていく。pornoはポルノじゃなくて「ポーノウ」が正しい。
DVDをデーブイデーと発音するおっさんと同じでポルノはもう格好悪い。

結論。ポーンとポーノウで覚えておけ。外国で得するから。
とにかく「ル」と言ってはいけない。「ー」と伸ばす。
0470名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 01:02:38.49ID:ElMWo4IX
imgurの読み方コピペも頼むわ
0472名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 08:04:27.54ID:k88TJaLn
ミミガーだよ
0476名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 21:01:42.98ID:h7i7dov7
>>475
「一時的にSubyしか使えんけど、Suby使うならあんま長いプレミアム買わんでええと思うで」
って言っとるからラピゲ直り次第戻るつもりみたいやな
0477後からこれも真似するぞ2022/08/25(木) 00:05:58.59ID:vHmIB41E
>>4
からアルファラジュ55日連続逃亡中
0479名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 14:28:03.51ID:TyYXPr6w
たぶん2号の作品なんだけど黒髪ロングの女の子がバックで突かれててちょっと中で出たからもういいよねって正常位になって中で出されるやつ誰かわからない?電マでイキ過ぎて途中ぐったりしてるやつなんだけど
0480名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 16:20:09.37ID:p5xX1x/C
前も聞いてたよね?どっかで
0483名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 22:11:36.75ID:eNV8idBf
3076063
この子に惚れた
他の作品あったら教えてください
0485名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 22:39:52.87ID:wdvsCXn/
あみちゃんスレで聞いたw
よく覚えてんなーまだ探してるけど見つからねえんだ
0486名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 23:33:49.57ID:l7UHU4x9
今さらだけど、六本木円光ゆうちゃんが出てる380484が見つけられない
0487後からこれも真似するぞ2022/08/26(金) 00:04:23.10ID:MId61M1A
>>4
からアルファラジュ56日連続逃亡中
0494名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 17:01:00.39ID:dmdk10pu
3076281
顔は結構可愛いのに、"まだら二重乳輪"が残念すぎる
0495名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 17:01:40.74ID:dmdk10pu
>>490
別にこいつに限らず、こういう乳輪の形・色合い・質感のやつは一定割合でいる
0496名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 17:42:25.57ID:+O5ge+5x
逆にギャップ萌えで
こんな可愛い顔してるのに
こんな乳輪してるのかって興奮すれば
お得感アップ
0498後からこれも真似するぞ2022/08/27(土) 00:39:03.98ID:vdxe2fHE
>>4
からアルファラジュ57日連続逃亡中
0501名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 02:34:29.10ID:CxXIjFiz
3073660
とか少しばかり美形だと最近ぬる過ぎ、無駄に長尺でゴム有り顔射とか日和ってんのか
登録数は期待の表れ、男尊女卑なら次作きっちり型に嵌めて数十人の輪姦中出しで制裁すべき
0503名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 08:48:15.61ID:BL7sth+3
林間はいやです
竿は二人もいらんとです
マンは二人でもええが
0506名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 16:10:16.18ID:7X3N3BKz
洋物のDP結合部アップはほぼほぼ男優のチンコとタマとケツだからな
なのに見てると興奮してしまって…
0507名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 19:11:14.70ID:zcY+ro25
>>506
潜在的同性愛者。デカいチンコに見とれる奴はこのスレにも結構いるな。そいつらはゲイだ。マンコを見続けられない奴は駄目だ。

要するに二択だ。
1 マン汁で光っている形のいい、そそり立っているきれいなデカいチンコと
2 汚いマンコ
のどちらを選ぶのかって話だ。
0508名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 20:01:28.10ID:kFTYa5Tt
作品見てて平常時に皮かぶり気味な男優多いなと感じるくらいかな
平常時でもカリ近くまで剥けてるのが普通と思ってた
0509名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 23:10:28.22ID:QVb3Svtb
3076281 堀未央奈っぽい子とか書いてあるのに
中身は賀喜遥香のDFとか犯罪まみれで笑うわ
0510後からこれも真似するぞ2022/08/28(日) 00:13:33.65ID:sHPUyjtT
>>4
からアルファラジュ58日連続逃亡中
0511名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 01:31:35.34ID:Stgt5raV
>>509
ああ、あれ牡蠣だったか
そういえば似てる気がした
二重、三重に詐欺だな
0513名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 08:35:20.49ID:MPa1COpv
>>512
わかってきいてるかもだけどディープフェイク
3076281は元ネタも判明してるしね
0516名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 19:44:41.27ID:J4CxMQwE
山射(虎山円光)復活してるらしいけど詳細知ってるやついる?
0518名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 20:33:38.17ID:Qt2gA5Ra
山射名義で出した1作目と2作目くらいがちょっと良かっただけで(それでもマスクだが)
他は使い物にならんのばっかだったからどうでもいい
0520名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 21:17:59.51ID:HeznxGPj
福田(六本木円交神話→虎山円交→山射)
次は実刑だぞ、年収4000万円が捨てられないんだろうが
0522名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 21:41:43.10ID:dcQjfGo7
個人撮影なんか経費ほぼかからんし
当然税金もまともに払ってるわけないからまあ
0525後からこれも真似するぞ2022/08/29(月) 00:06:12.44ID:OAY87QPC
>>4
からアルファラジュ59日連続逃亡中
0526名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 15:10:58.28ID:0ctr4ccO
田舎から上京 TM
3068177

かなり可愛い
他にも出てるんかな
0527名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 19:49:17.14ID:VO0Wgxmo
>>521
裏の女優にはメイクもいなけりゃ弁当代もスタジオ代もないからな
スマホ手持ちカメラで
女優には20万位握らせればいいだけだし、ばり儲かる
0530後からこれも真似するぞ2022/08/30(火) 00:07:49.80ID:qO+9HwUp
>>4
からアルファラジュ60日連続逃亡中
0534名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 01:29:20.32ID:EwQDsmqj
いいですよ
0536名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 01:56:33.38ID:fCPzYOKW
ライパチって毎度詐欺で売ってるゴミ業者じゃん
騙されるおじが可哀想やわ
0537名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 07:28:01.75ID:Mr07OcDA
>>526
良い女だけど作品としてはクソだな
今後のハードプレイに期待
ラストのお掃除フェラは良かった
0538名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 09:38:25.32ID:8dwAjd0N
1498099
0539名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 14:19:16.33ID:f0SZkLbu
FC2関係ないけど妊婦ものなら田川祐夢が最高
話し方や声が菅〇美穂そっくりなのもいい
0540名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 15:53:26.97ID:76SrNgtf
3075867の子他に出てませんか?
あれば教えてください
0541名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 16:23:19.89ID:0mDq1i3W
とある男の忘備録って全部演技なの?
0542名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 17:02:06.46ID:CdYVq8DK
備忘録 備忘録(びぼうろく)は、記憶すべき事柄を簡単にメモするための個人的な雑記帳である。

忘備録(ぼうびろく)は本来は誤記だが(忘れるのに備える記録で備忘録)、和製漢語の造語法としては自然なため(目的語+動詞)、普通に用いられている
0544名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 18:39:25.87ID:Av7mvOQq
fc2-ppv-505073

YUURIKOMATSU(Dolly&Molly

小松優里
fc2無修正出演がバレてからインスタを非公開にしてやがる。
0550名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 23:50:44.09ID:AaTSPcVP
devil999になかったっけ?
xcolleとか

俺持ってるけどそんな買うほどの作品でもないよ
0551後からこれも真似するぞ2022/08/31(水) 00:11:13.42ID:daZ4C8Hf
>>4
からアルファラジュ61日連続逃亡中
0552名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 09:08:53.09ID:ic++R5BR
アナルで感じる女優が好きだけど、fc2ってアナル物見つからないな。規約でもあんのかな?
ホモばっかヒットするけど興味ないし。
痴女も少ないな。撮影に応じてくれる嬢はM女が多いんだろうな。
0553名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 09:40:13.34ID:pwyYbMpa
沢山あるよ
ちょっと前なら絶対素人なんとかみたいなやつとか
0555名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 10:56:45.81ID:aOyEbarU
>>552
リアル痴女なんてほとんどいないからね
アナコンダフェラみたいな娘はレア
0556名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 11:06:49.39ID:ic++R5BR
>>553
絶対素人は内容がショボかった気がする。
ヒメドウガのサヤカは良かった。
テコキングのシーナは良いけど、藻が邪魔。
0558名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 14:08:42.90ID:ic++R5BR
>>557
ダッチくんは好きだったけど、もう一押し欲しかったかな。モデルさんも色んな演技して大変だけど、責めに徹底してほしいわ。
0560名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 14:29:13.09ID:xguFKqWt
>>526
ダウン症顔のブスw
宣伝すんなドアホ業者www
0561名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 14:39:11.71ID:rafUd6Ff
最近しほちゃんの存在知ったけど、めちゃくちゃ可愛いね!童顔で歯がガタガタなのが可愛い。声あまり出さないのが可愛い
しほちゃん好きの人が次は見るとしたらどれだろ。これ以上のってあるんかな
0564名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 18:50:00.05ID:VBDuhkmF
しほちゃん超えるやつなんていないと思うけど
0567名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 21:51:30.23ID:ZejAiIsn
ああいったお顔はお劣化が早いよ
やっぱり小顔美人がいつまでも美しい
そんな娘がAVに出る訳ないが
小顔は肉が付いてもまだ小顔だから
イケメンもそうおっさんになっても
イケメンの奴は漏れなく小顔だからね
0568後からこれも真似するぞ2022/09/01(木) 00:05:58.87ID:qRTjef4c
>>4
からアルファラジュ62日連続逃亡中
0570名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 01:03:37.12ID:2ulbsJPO
>>552
アナルセックスが見たければ男同士の方が全然いいぞ
まあ自然とそっちに行くと思うが
0574名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 16:15:02.48ID:+WlOUEYB
黒髪ロングの子が着エロに出るとかいう情報どっかでみた気がするんだが詳細分かる人いない?
0578後からこれも真似するぞ2022/09/02(金) 00:07:30.00ID:g80RyTaW
>>4
からアルファラジュ63日連続逃亡中
0582名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 20:25:42.78ID:SNJBbrk8
AVの設定を信じられるお前がすごいな
0583後からこれも真似するぞ2022/09/03(土) 00:02:26.76ID:ZFaGDU5V
>>4
からアルファラジュ64日連続逃亡中
0584名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 01:15:29.94ID:Y7J80cCQ
看護師とかキャバ嬢とか地下アイドルの設定にはピクリともしないが桜蔭早稲田の設定には反応するという奴がいるんだな

AV製作者も色々工夫をこらしてるのが分かる
0586名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 09:56:27.59ID:xT6CHPk9
ちなみにこれw
抜きすぎてちんこもげそうだはw
3077164
0591名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 20:32:52.54ID:2cTIllqD
ごろうまるの新作の子、どこかで見たことあるけどレッドだったかな?
0592名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 21:38:32.96ID:7T09wodZ
2805736をメタクエスト2のシアターモードみたいので大画面で見たけど
心臓痛くなったわ
かわいすぎ
0594後からこれも真似するぞ2022/09/04(日) 00:02:23.04ID:B41haGJx
>>4
からアルファラジュ65日連続逃亡中
0596名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 11:29:47.69ID:kiWM1iCK
>>559
可愛いやん
0602名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 18:21:09.10ID:8vqyeKcA
936090
このミナミさんって、最近作品出てますか?
0604後からこれも真似するぞ2022/09/05(月) 00:09:41.92ID:oxclXHRN
>>4
からアルファラジュ66日連続逃亡中
0605名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 00:31:00.82ID:UCwGmOqf
男優側が全身黄色タイツのfc2-ppv配信者知らない?ずっと探してるんだけど、名前が思い出せない。
0606名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 02:12:33.19ID:fsLM97wa
>>605
コロ中じゃない?
0607名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 07:20:57.99ID:vDkesXJm
3082491 可愛いな  どうやって出会うのか
0608名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 08:44:45.89ID:/Ha1N4t/
>>607
AV女優じゃん…
事務所だろ
0610名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 09:22:38.18ID:O2+sWavl
てかステマ業者の宣伝だろ
0611名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 11:28:09.87ID:77yls1hJ
昨日FC2ライブやってた えり って子はえりかちゃん?かもと思った
えりかは久しぶりのヒットだわ
0612名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 14:12:43.38ID:vDkesXJm
>>608
女優名教えて
0613名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 14:15:31.09ID:vDkesXJm
2468011 もいい 
会いてえ
0614名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 17:42:08.66ID:sgQPRcRH
動画サイトで見た逆バニー調教バック責めのよかった
購入レビュー後高画質版なのかな
お尻ピクピクめちゃ抜けた
0615名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 20:18:42.78ID:xWZC8B0K
清楚で男なんか知らなそうなお嬢様で恥ずかしながら小さい声で喘ぐ作品頼む
0620後からこれも真似するぞ2022/09/06(火) 00:08:05.78ID:2Pl+eUGT
>>4
からアルファラジュ67日連続逃亡中
0622名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 13:07:55.17ID:c+4qUEdY
FC2マイスターの人、女の子がマジギレする作品あったら教えて
0623名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 14:13:31.06ID:lKyrUk4s
18歳のみおりちゃん
サイコーやわ
0624名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 17:39:45.31ID:Q0yY/tVe
2805736の他の作品はないのかな?めちゃくちゃ俺好みのおっぱいだわ
0625後からこれも真似するぞ2022/09/07(水) 00:08:10.10ID:ZGuxOtDV
>>4
からアルファラジュ68日連続逃亡中
0626名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 01:18:46.73ID:a0k0lfSL
なめたこと聞くけど数字で検索してもどこにも上がってない奴は購入するしか見る方法無いんだよな?
0628名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 02:51:18.70ID:7raLpjTX
当たりは一割無いけどその一割の為に金や労力を費やす
ワテとおまえら
0629名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 03:36:15.53ID:eKDVOen6
女の子がマジギレする動画はアウトなんじゃね?
FC2が出来る前の昔のAVで1本見たが
0630名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 03:42:33.58ID:yXtcWfdy
マジギレされたらカットってかお蔵入りだろアホ
0631名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 03:59:04.44ID:a0k0lfSL
マジギレでは無いがよくあるのは男優が射精した後にカメラ撮ってるやつが俺も入れていい?って聞くと露骨にテンション下がって嫌そうに挿れられるか絶対拒否するパターンのアレなんなんだろ
そこまでやったらもはや一人も二人も変わらないだろって思うわ
0633名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 06:51:24.57ID:gSfTyldx
スレチを承知でお聞きします。

PCにダウンロードした動画を楽しむとき
早送りや巻き戻しなどはどうされてるのですか?
かなり頻繁な操作が必要だと思うのですが、
マウスでポチポチやるのって面倒臭くないですか?

DVDプレイヤーのようにリモコン操作ができる
動画アプリとかってあるのでしょうか?

よかったらご教示ください。
0637名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 13:41:09.15ID:9c2FSIrT
>>592は個人的に今まで見た中で一番かわいいと思う
0638名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 13:54:21.66ID:PGIFb64k
>>633
メディアサーバーを使ってテレビで観てる。
操作はPS3なので早送りとか簡単。

ただ、PS3もスペック不足で何か代わりになるものがないかと思ってる。
0640名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 14:08:46.05ID:jOWPEOup
>>638
PS3でスペック不足って4K動画でも見てるの?
自分もTVで見たい時に使ってるけど、
スペック不足の原因はどっちかというとPCの方ではないかと思う
あと、PS4とかPS5じゃダメなのか?
全く同じ事が出来るかどうか知らんが
0641名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 14:33:16.30ID:+0+w7J+y
番号の分類図があるといいな
2805736は しほちゃんと同じ分類かな
可愛い系、美人系、激しい系、おとなしい系、背高低、乳有無、毛有無とか分類図あったら しほちゃん系周辺全部見る
0642名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 14:48:39.44ID:/1bvSEAw
3082629 ひかるちゃん
他の作品に出てないですか?
0643名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 20:11:09.32ID:uUwInzTj
>>633
MPC-HCで見てるけど、
オプション-詳細設定-ジャンプの間隔(小、中、大:ミリ秒単位)
10秒、1分、3分に設定して。

キー設定で、↓をキー設定して、
順方向にジャンプ(小)、逆方向にジャンプ(小)
順方向にジャンプ(中)、逆方向にジャンプ(中)
順方向にジャンプ(大)、逆方向にジャンプ(大)

マウスG604に割り当ててる。

サイドボタン
https://i.imgur.com/gZrEa3x.png

上面ボタン
https://i.imgur.com/KvpInJ0.png
スクロールダウン:順方向にジャンプ(小)
スクロールアップ:逆方向にジャンプ(小)
ホイールボタン(押し込み):全画面表示
ホイールボタン(右):音量を上げる
ホイールボタン(左):音量を下げる
0645名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 21:01:18.51ID:8fuIOTa8
MPCでもVLCでも、16個立ち上げればいいだけでは?
CPUの能力の話しになるが

ただ一つずつが小さすぎないか
0647名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 21:34:41.69ID:8jBhM7jh
>>645
映画館か体育館ぐらいの広さで映画館用の映写設備なら16分割でもなんとか
0648名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 21:49:25.42ID:PNusBD/d
>>630
昔のAVは騙しレイプとか普通にしてたからぶん殴って鼻血とかもよくある光景だったからな。やられた側もマジギレマジ泣き当たり前。
0649名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 21:56:08.50ID:A+CqoG9/
出たなバッキー
0650名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 22:22:45.74ID:jFUCD29E
>>640
PS4の方が処理が速いんだけど、メディアプレーヤーのアプリの使い勝手はPS3に敵わないんだよね。
メディアサーバー経由でテレビ再生できる高機能な機器ないかなぁ。。。
0652名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 23:15:35.73ID:kRhtj0BW
動画の対応フォーマットがPS3の方が4よりはるかに広いんだよな
これには自分も困った
0653名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 23:16:12.39ID:IyUHkjza
>>648
よくはねーよ
0655後からこれも真似するぞ2022/09/08(木) 00:08:29.28ID:1YVoT1Dw
>>4
からアルファラジュ69日連続逃亡中
0656名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 03:14:57.47ID:eQdPrDgT
公私混同で草
AV制作あるあるなのかなw
0657名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 06:03:11.96ID:NdWrJLsK
レッドのペニスの大きさってどれくらい?
かなり太そうに見えるんだが
0662名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 20:25:17.55ID:aUsw8z4u
最高峰作品はやっぱり進撃の〜の人ですか?
0663名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 21:39:17.53ID:Lwn1z0d1
ごろうまる?
ピストン下手すぎて
0665名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 22:29:30.87ID:NdWrJLsK
FC2の男優も粗チンはいなくないか
0666名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 22:40:15.83ID:F3nReAis
>>665
腐るほどおるで
もしくはお前の祖チンの基準が悲しいことになってるだけかどっちかや
0667名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 22:42:52.69ID:gu+E6rzJ
FC2の男優は祖チン以前にセックスが下手な奴が多すぎる。
0668名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 23:19:32.51ID:+fqw71+J
Fc2もとい人妻あやかのデリバリー乳首責めに
さもあり作品でおなじみのタラオが出ていて
モザイク越しでチンポの大きさ確認できた
0669名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 00:08:35.57ID:r7c+NpuO
人妻あやかも宣伝くさくてうざくなってきたな
0670後からこれも真似するぞ2022/09/09(金) 00:08:39.68ID:f16wx2YT
>>4
からアルファラジュ70日連続逃亡中
0674名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 05:48:50.54ID:9kecqoxa
母乳出るロリ体型の人の作品無いんだよなぉ
母乳モノはおばちゃんだらね
0678名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 12:21:06.00ID:xV61AWuW
俺の好きな女優が
オバQってあだ名で、なんJとかなんGで
言われててショック

入れる前に指にツバ付けて、マンコ塗る仕草フェチなので
あの仕草されるだけでフル勃起

指に取った唾液も欲しい位
0681名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 12:40:08.69ID:xV61AWuW
おいらは
高校卒業したその日に即日ソープで筆下ろししてから
定期的に風俗通ってた成れ果てだから
0689後からこれも真似するぞ2022/09/10(土) 00:06:05.25ID:tjJFJhus
>>4
からアルファラジュ71日連続逃亡中
0691名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 09:25:35.77ID:SaLvLU5T
>>643
ありがとうございます!
5CHは現代の聖書じゃな。さっそくやってみます!
0693名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 10:33:05.01ID:Gi5+XD7G
FC2でモ有りとかふざけんなって感じだ
詐欺だよ詐欺。他所でやれみたいな
0694名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 12:42:35.86ID:F1qOrm15
創業者高橋がアメリカ企業として日本警察の要求を突っぱねてきたけど、
FC2から身を引いて、ノーモザ販売者を逮捕するため警察に協力する方針に変わったんだろうな
0695名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 13:42:09.77ID:mM3xQiro
カード会社が決済しないってなったら商売できないからじゃね?
0696名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 14:28:47.14ID:HIPg+dxM
藻無しだとやたらマン毛を剃らせる奴多いけどアレなんなん
やるならちゃんと脱毛させてこいやボケ
0699名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 17:47:02.39ID:cMAgTAba
とるそーと早希ちゃんのコンビは結局どうなるんですかね…
0700名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 17:52:08.30ID:v77V+E5A
>>698
1804261かな
というかその画像の作品番号が知りたいわ
感度良しでええ子やね
0706名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 21:32:55.55ID:Jzj76W9d
さやか新作出ないのかね
0707後からこれも真似するぞ2022/09/11(日) 00:07:01.99ID:uWVzIFjg
>>4
からアルファラジュ72日連続逃亡中
0709名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 08:16:28.55ID:ej7KElZf
FC2PPV 1252063 【人妻3P・個人撮影】性に目覚めた人妻31歳に大学生19歳を与えてみた。性欲の相乗効果。乳首ギン勃ち・白くてデカい尻振るアヘ顔肉穴ビッチと朝まで3P乱交【連続中出し】 [有] 監督は心斎橋ハードコア に出てる女の他の作品ないかな?
0710名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 08:27:48.36ID:eHhCKN6+
色んなスレで検索窓の使い方が分からないって馬鹿にされたからって拗ねるなよ
0711名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 08:47:14.02ID:DntNhuiU
>>687
陥没乳頭好き
0713名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 15:10:50.21ID:ABcGZNQB
2789882
これがまだ見れる所ってありますか??
0715名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 16:45:44.63ID:CIWh87qT
>>713

3084706
0716名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 22:09:08.14ID:xA5rzGLU
ステマか!?
0717名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 22:10:17.11ID:iSjMMI3m
2751698
みおちゃんは可愛いのになかなか割れないね
何故なんだろう
0718名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 22:14:00.59ID:t580SiZE
確かに画像だけしか見てないけど
可愛いオーラ放ってるな
一個も割れてないの?
0719名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 22:25:36.91ID:6YPWqydJ
割れたことあるのは2313858と2316273かな
後者は顔出しで中出し
0721名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 23:52:15.92ID:R61Hf2st
レッドのガチ中出し作品教えてください
射精前に不自然なカットとか入ってない奴
0723後からこれも真似するぞ2022/09/12(月) 00:08:53.48ID:okvkseSc
>>4
からアルファラジュ73日連続逃亡中
0724名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 01:01:38.99ID:5CJtSDgO
>>720
ちょっと髪が薄くて親近感湧きますよねえ
あとキスないからゴミ動画だと思います
0727名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 11:58:56.53ID:pQ+u8xAQ
>>724
キスないからゴミ動画とかw
お前キスシーンだけでイケそうだなw
安上がりなチンコやw
0728名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 12:22:38.74ID:CLpDECzB
>>727
楽屋に挨拶に来なかったからシバくっていう感覚じゃないの?
どちらも本番前だし
0729名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 13:03:38.12ID:+aDXXuh6
赤文字画像貼らないだけで立川キチガイジまだこのスレにいるからな
0730名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 13:46:46.83ID:WLOzkuei
>>727
個人的にはキスは必須だな
あるカップルの1000回目のセックスとか見ても
いくら素材よくても立たねーし
新鮮さがないとな
0731名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 15:46:45.97ID:5WG4ysHV
3085214
再販なんですけど、元の番号を教えていただけませんか?
0734名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 23:52:28.22ID:HOM6nVPE
>>727
すんません キスだけでいけます
0736後からこれも真似するぞ2022/09/13(火) 00:08:25.51ID:lCjOWYXj
>>4
からアルファラジュ74日連続逃亡中
0738名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 01:37:05.81ID:iPGYm4LF
キスよりも先にチンポに口付けるなんてって思うのも楽しいよ
0739名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 02:41:43.43ID:qQOH3Qp3
3087317 さおりちゃん第2弾ってなってるけど第1弾の番号教えてくださいよろしくお願いします
0744名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 14:37:31.52ID:aIq3ANoR
3053290
この子のハメってある?可愛すぎる
0745名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 15:04:30.82ID:aIq3ANoR
自決した
0747名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 15:15:12.08ID:x3ZnkIu3
介錯人が下手くそだと上手く首が切れないから苦しむらしいよ
三島由紀夫みたいに
0749名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 15:26:21.16ID:glD7XyMe
>>720
保健室の先生が一回出された後にもう一回おねだりするのがたまらない
0750名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 22:05:22.46ID:BIOCMBES
3076063はマジ名器
0751名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 23:01:44.37ID:APiuwWav
1646074

過去スレに出たんだろうけど完全に優勝‼
初めから十分いいが、後半の騎乗位尻アングルはもうエロスというか完全に芸術レベルで、感動すらする美しさ
0754後からこれも真似するぞ2022/09/14(水) 00:04:56.18ID:E3LgQ7oK
>>4
からアルファラジュ75日連続逃亡中
0755名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 14:33:28.06ID:WEwQllrZ
3086295 いい作品
好みの子がいきっぱなしでふぇらのうまさなかなかのもん
0756名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 14:37:19.16ID:rFTJDRPx
ジャルジャルに似てる
0758名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 18:54:24.85ID:qMJzKvb5
1605375のHカップ介護士の娘がマスクありでも
声とか控えめで可愛いな
他に出てないのか
0759名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 20:14:48.68ID:91bqof0H
1646074の子って
他にも作品あるの??
クッソかわいいんだが
0761名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 22:11:44.14ID:AqjkGTEE
>>760
そうなんだ
いろいろ探したけど自分のスキルじゃ無理だ
0762名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 22:14:49.09ID:tmE006vY
前も同じ質問があったが誰も反応してなかったから多分これ1本しか出てないよ
0764後からこれも真似するぞ2022/09/15(木) 00:09:43.54ID:w1nXWoUm
>>4
からアルファラジュ76日連続逃亡中
0765名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 07:05:46.35ID:Y2snf0Ia
>>764
お前も消えろよキチガイ
0767名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 14:54:48.45ID:pUkjjauv
>>759
そんなあなたにプレゼント、1490749

最近みつけたとあるサイト
東京モーションみたく番号はあまりついてなく総数も少なそう
だが広告一切なくノーストレスで見られて、しかもなんと全作品短時間でサクサクPCに落とせる
こういうの始めるとキリがなくなるから、今までどおりTK等でチェックして物凄く気に入ったのあれば探すかな

チラ裏すんませんでした
0769名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 18:26:49.91ID:hg+5byZs
>>768
山頂
0771名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 19:11:18.18ID:697BGbdb
>>770
無理ンゴ
0772名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 21:04:15.51ID:pUkjjauv
>>770
教える気ないわけでも出し惜しみしてるわけでもないぞ
一昨日みつけてまだどんな感じかはっきりわからないから、もう少し感じ掴めたら教えようと思ってただけだ
0773名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 21:23:51.54ID:zywHqJ1R
爆サイにFC2に人生賭けてるような連中いるけど
そいつらに聞いたけど二本目はないって結論になった
狂ったようにFC2見てると奴らは
爆サイに集まるようだ
0775名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 23:20:52.94ID:onpsD3NB
>>774
tokyobananaってサイトなんだけど使ったことある?
0776名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 23:40:38.08ID:pUkjjauv
今日のところはこれで勘弁してくれ 3081582
この子の陰部の普通感たまりません
これが本来の日本人の平均的陰毛と小陰唇
ちょっとだけ見える顔とかすれたかわいい声も最高だ
0777後からこれも真似するぞ2022/09/16(金) 00:15:38.25ID:ZoLKUfR4
>>4
からアルファラジュ77日連続逃亡中
0778名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 00:35:59.62ID:7kdc0WVh
美人ブスと美マンかどうかは全く相関しない事がよく分かりますね
0780名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 02:54:46.87ID:P3499kBe
スジパイ 進撃

これの目が離れ気味の人って伝説的に可愛いけどあまり有名ではないんですか?
0783名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 07:22:33.07ID:Dt612f6+
2776698
女優はC.C.ガールズの藤森夕子みある美人なのに、男優が全て台無しにしてやがる
0785名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 11:07:54.96ID:Dt612f6+
>>784
むしろ俺がこの女優さんの情報欲しいです
それにしても、似合わないセーラー服コスや今どきバドガールコス…
素材の無駄遣いにも程がある
0786名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 12:00:54.20ID:ngpsnKAE
>>592
豚鼻女のブス
0795名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 12:17:55.28ID:y+9j5f7h
詰めるぞてめてw
キックをお見舞いw
それ消せクソザコw
レシート見せろw
ばかやめろ3階なんか関係ねーじゃねーかw
はいウソ―電話線引っこ抜いてきたぞw
直で部屋には誰も来てないぞ
悔しかったらネットでイキッてないで直で来いよ
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ゐ   ゐ |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <立川キチガイくん 頭にぶっ刺さったブーメラン引っこ抜いてからスレに来てくれよ
 彡、   |∪|  /    血ィ出てるよw
/ __  ヽノ /
(___)   / ガ イ ジ グ マ
0796名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 16:11:31.16ID:vpE7Hkmp
>>793
それNHKの石橋さん似の美人のだよね
NHKの川崎、森下、桑子似のかわいい子たちお気に入りにあるはずだが、もうあれこれ多すぎてみつけられないわw
桑子はここでも人気だった今時フェラ拒否の子
0800名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 18:52:40.16ID:qup77KZN
立川キチガイ赤文字アルファラジュ逃げたんか
0801名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 19:47:00.12ID:hPsNIYka
セントフォース系だの巨乳介護士だの
設定が3つぐらいある年齢不詳のお姉さん
最高のからだにむっつりどエロで好きだ
0803後からこれも真似するぞ2022/09/17(土) 00:08:05.62ID:UY8EiOo2
>>4
からアルファラジュ78日連続逃亡中
0804名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 00:59:03.73ID:kiXbpKyZ
他スレで身バレして顔まで見られ、火消しをしたくても自分で炎上させて逃げてきたカスの詳細
氏名、住所:立川正太郎 千葉県市川市東菅野3-29-3 テラス東菅野203号室
実父:立川勉さん 047-332-4676 上記マンションの303号室に居住
所有車:トヨタアルファード 習志野335た78-87(旧型、白)、マンション右隣の駐車場7番に常駐
最終学歴:桜美林大学中退
趣味、趣向:女装、ホモ、死体マニア、妄想狂
特技:キックボクシング(得意技はローキックらしい、知らんけど)
持病:痛風、糖尿病、統合失調症
外見:ボサボサの黒髪にポツポツ金髪を混ぜる変態ヘア、身長高め、デブ、痛風なので片足を引きずってる、目撃時は臭そうな黒いパーカー着用
今後の人生:遺産目当てで親の死亡待ち

近所の人は行ってみてください
0806名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 05:51:34.89ID:V7pEepwd
>>805
と、このように釣り糸を垂らすと顔を出す立川痛風キチガイジです
実家に電話しましょう
0807名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 09:05:11.80ID:xAz9ljNG
赤文字完全復活してたのね
今まで何してたんだ
精神科に入院?
0809名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 13:04:47.52ID:gJ6VOaV7
寅山って復活してるの??

例のクソ生意気な群馬の高級デリの子の続編見たいわ
0812名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 23:26:20.28ID:jKtLlSfl
https://i.imgur.com/CMkxEqi.jpg
こんなババアの売るビール買いたくねーwww
0813名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 23:31:07.81ID:3F5px05I
個人でコソコソ楽しめよ
他所に広がるとたぶん一気にDL速度落ちるから
0814後からこれも真似するぞ2022/09/18(日) 00:07:03.87ID:Blyw8svL
>>4
からアルファラジュ79日連続逃亡中
0816名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 04:59:06.19ID:vpdKwe/+
>>811
律儀なのは素晴らしいよ
徳を積んだと言えよう

だがしかし
無修正である事以外に何が良かったのかは分からなかった…
0817名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 05:03:44.27ID:nTRVAbLS
>>815 ← ← ← ← ← ← ← ← ← ← ← ← ←
”悪意のあるサイト注意”「tokyobanana」NG推薦
タップするとEmotet(エモテット)マルウェアに感染します
スマホの方は絶対タップしないように。
0822名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 17:11:13.90ID:xGalgpyW
>>811
動画はともかく良いサイトだなここ。
コツコツ集めてたアレ系のIV山盛り上がってて捗ったし
その他話題になって広まる前にすぐ消えたやつとか掘れば掘るほど色々出てくるな。
0823名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 22:42:43.01ID:2zGA/ivq
今日初めて架純を知りました
前から有名だったのですか?衝撃すぎて精子が止まりません

2842397のみのりも可愛いな
0824名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 22:53:24.18ID:5Yuf3DFx
>>823
FC2ではトップクラスの人気を誇る子
その男優Q太郎の作品はだいたい良作
0826名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 23:19:49.63ID:1cts1mhH
>>824
その架純ってくぱぁしたらティッシュの滓が幾つもへばり付いてた女の子じゃない?別人かな
0828名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 23:51:47.91ID:Qo3tmTDr
3086359ほしいけどxcolleでも4990円かぁ、うーん
コンビニ4回分かあ、、うーん
0829後からこれも真似するぞ2022/09/19(月) 00:19:18.08ID:GcGtA1VV
>>4
からアルファラジュ80日連続逃亡中
0834名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 17:56:33.96ID:Nr8jmEyd
>>833
ありがとん。
0835名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 20:09:15.19ID:DUsqs4S7
1288053
デストロン3号時代の超名作
エレベーターガールりょうか
0836名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 22:08:48.55ID:qvr3OB7/
すいません、2〜3年前ぐらいの作品だと思うのですが、ショートカットの可愛い、知的障害入ってそうな娘の番号ってわかりますか?急に思い出したのですが検索に全然引っかからなくて..,
終始上の空でマグロですけど入れる瞬間にちょっと痛がってて、中出し後にダブルピースしながら笑顔でありがとうございますって言ってたような気がします
0837後からこれも真似するぞ2022/09/20(火) 00:04:12.42ID:+2Xyv2dw
>>4
からアルファラジュ80日連続逃亡中
0841名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 07:46:24.34ID:X8TntPyk
あげ
0842名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 11:58:19.27ID:GBUTlyhh
tokyobananaよ。これまでの掲載分特典でフルかどうかも掲載してくれ。
0844名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 16:26:00.97ID:Z4SU42nw
クルマニア続編キボンヌ
0845名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 20:18:00.88ID:DevY8fr3
早希ちゃんととるそーの名コンビはどうなったんですかね…
0846名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 21:51:23.79ID:ffR74QL0
車フェラはどうやって女の子探したんだろう?レベル高いよね。金払えば、誰でも、あのレベルを見つけられるのかな?
0847名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 21:52:17.60ID:X8TntPyk
>>846
街で声掛けてると思う
0848後からこれも真似するぞ2022/09/21(水) 00:05:38.36ID:vPLEbXG0
>>4
からアルファラジュ81日連続逃亡中
0849名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 01:26:48.37ID:fMQHlk/Z
3064099
https://i.imgur.com/E4jYS5l.jpg
これが1万超えとかR-1の決勝ネタかなんかですか?
0851名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 15:48:10.53ID:mzb88K9d
>>849
どちらかと言うとM-1だろw
0852後からこれも真似するぞ2022/09/22(木) 00:11:59.68ID:zvQa40tO
>>4
からアルファラジュ82日連続逃亡中
0853名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 08:20:10.51ID:3T3XP7TY
>>852
マーゴットか?
0854名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 10:49:20.50ID:mxUpVWo5
サンプル見てマスクしてるだけで買う気失せるわだって自分がヤルときはマスクしないもんね
マスク見るだけで没入感が薄れる
0855名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 10:54:16.64ID:l4wMz30q
やる時はそりゃマスクしてないが日常で関わる女はほとんどマスクした状態で会話するから、コロナ禍のマスクが一般的でなかった時よりは違和感もないし抜ける
0857後からこれも真似するぞ2022/09/23(金) 00:05:17.66ID:t6677C78
>>4
からアルファラジュ83日連続逃亡中
0860後からこれも真似するぞ2022/09/24(土) 00:08:15.64ID:lP5ntfNO
>>4
からアルファラジュ84日連続逃亡中
0862名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 07:46:22.66ID:7X8U1ENR
演出に決まってるでしょ
娘に相談されたとかでその娘今度ぱすもに出るらしいよ
0865名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 13:21:43.72ID:9ZIv/I9k
3074493

この子の別動画ありませんか?
0867名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 15:04:04.36ID:mryevq2Z
>>863
ありがちだけど女2、男1の作品はお得な様でなんか中途半端なんだよね。
だったら単独かレズものにしてほしいわ
0868名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 15:12:16.21ID:dH6lgfRw
女性複数物は好物だけど、微妙な内容のが多いんだよなあ
あたりだと思えるのは数本しか見つかってない
0872後からこれも真似するぞ2022/09/25(日) 00:04:32.07ID:fEdB5br8
>>4
からアルファラジュ85日連続逃亡中
0873名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 06:10:44.76ID:6573Zek3
>>865
マスクありの糞動画宣伝すんなゴミくず
0878名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 14:20:20.18ID:zzg+fxWq
3049947
3096028他の動画有りますか?
探して見たのですが見つからない。
0884後からこれも真似するぞ2022/09/26(月) 00:11:02.64ID:wcq5LCjy
>>4
からアルファラジュ86日連続逃亡中
0890名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 23:22:26.74ID:mZVTpInd
>>888
墨入ってるんだと思ってしまう
だから上の服を脱がないのはパスしてる
0891名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 23:41:33.64ID:cYhjcvUe
2020-2022の蔵出し動画です!みたいな触れ込みのやつ、削除されてるんだけど…
0892名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 23:55:06.04ID:fM0e8aEJ
>>864
2728068
こいつのデカクリはヤバすぎるぞ!
0893名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 23:55:35.99ID:fM0e8aEJ
>>864
2728068
こいつのデカクリはヤバすぎるぞ!
0894後からこれも真似するぞ2022/09/27(火) 00:17:37.36ID:uXHa3Nlz
>>4
からアルファラジュ87日連続逃亡中
0896名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 02:44:44.58ID:AJMMeCBR
3097047

なんだろうか、男が気持ち悪すぎて、女性が全然感じてない。
0901名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 10:37:16.79ID:qAZbu0a3
>>889
3064099
3053290

その作品とは印象だいぶ変わるよ
0906名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 16:18:59.59ID:GRpPPzlr
過去スレに出たと思うが最近見つけて現在No.1
1154742

ダントツのルックスとかわいい雰囲気の性格◎
0908名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 17:13:10.41ID:xxa8aWKs
レッドのめいちゃんがその前に出てたやつ見つけたから共有しとくわ
https://jp-voyeur.net/2021/12/21/gcolle_porn_181/
mexaってやつでいける
0909名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 18:45:35.69ID:FKfWs09B
3090722持ってる人いたら連絡ください
tezuzekeあっとinstaddr.uk
0912名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 20:43:47.56ID:7juaWj2O
消されてるwww
さすがにやばかったかwwwww
まぁ300人くらいには拡散できたし
0916後からこれも真似するぞ2022/09/28(水) 00:11:19.47ID:uVYlT5OW
>>4
からアルファラジュ88日連続逃亡中
0920名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 01:54:46.92ID:yhruTXyq
>>913
ちげーよバーカw
赤字画像で身バレ情報載せてやったんだよwww
0921名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 02:03:52.71ID:ozgtJsZu
>>920
お前の身バレ情報を心配してろよ

他スレで身バレして顔まで見られ、火消しをしたくても自分で炎上させて逃げてきたカスの詳細
氏名、住所:立川正太郎 千葉県市川市東菅野3-29-3 テラス東菅野203号室
https://i.imgur.com/F4IFPvz.jpg
実父:立川勉 047-332-4676 上記マンションの303号室に居住
https://i.imgur.com/fpO3eij.jpg
所有車:トヨタアルファード 習志野335た78-87(旧型、白)、マンション右隣の駐車場7番に常駐
最終学歴:桜美林大学中退
趣味、趣向:女装、ホモ、死体マニア、妄想狂
特技:キックボクシング(自称する得意技はローキック)
持病:痛風、糖尿病、統合失調症
外見:ボサボサの黒髪にポツポツ金髪を混ぜる変態ヘア、身長高め、デブ、痛風なので片足を引きずってる、目撃時は臭そうな黒いパーカー着用
今後の人生:遺産目当てで親の死亡待ち
0923名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 02:14:23.87ID:uX+NHXvw
>>918
マジやで シロートエキスプレスってとこやな campus lifeと同一人物でモザありやけど割と出来いい 2864440と1698470もええで
0924名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 05:13:20.06ID:6quyHJo7
歯列矯正すりゃあいいのにな
まぁ金も時間も掛かるから出来ねえんだろうけど
あの乱杭歯でめっちゃ萎える 顔は良いのに全然抜けねえ
0927名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 05:43:07.78ID:LEUwROpK
垢抜けない純朴娘 めいちゃんのマスク有の動画は目が可愛くて、マスク取ったらめちゃくちゃ
可愛いんだろうと想像を?き立てられたけど、マスク外したら、想像と180度違ってた。
0928名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 05:53:43.07ID:eXq6fFSc
campus lifeのもみじちゃん(今はかえで)は何とか最後まで持っていこうとp-colleで日帰り温泉旅行に連れて行ったりしてるな
押しに弱そうだし何とか最後まで行ってほしい所
0930名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 10:12:27.85ID:6MRo7tDr
>>921
俺はそいつじゃないが
個人情報載せてる時点でお前が一番のカス(しかもどうせ間違ってる)
逮捕されてろゴミ虫
0933名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 11:17:19.86ID:DSCNDdCW
>>930
詰めるぞてめてw キックをお見舞いw
それ消せクソザコw レシート見せろw
ばかやめろ3階なんか関係ねーじゃねーかw
はいウソ―電話線引っこ抜いてきたぞw
直で部屋には誰も来てないぞ 悔しかったらネットでイキッてないで直で来いよ
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ば   か |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <立川キチガイくん 頭にぶっ刺さったブーメラン引っこ抜いてからスレに来てくれよ
 彡、   |∪|  /    血ィ出てるよw
/ __  ヽノ /
(___)   / ガ イ ジ グ マ
0937名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 13:28:55.07ID:tpTQ5CYm
426303なつこはこれ以外の動画ありますでしょうか
0939名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 15:19:30.89ID:4iU39HYB
1508482
1583663
みたいに着衣でハメてる作品が好きなのですが、他にオススメはありますか?
0942名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 17:22:07.55ID:LMcSkB5s
1633548

処女喪失後泣き出してしまうのですが、他作品ないですか?
0949名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 23:54:51.59ID:h6C2StnL
3081577

他作品ありますか?
0950後からこれも真似するぞ2022/09/29(木) 00:04:37.11ID:nGE/7vfy
>>4
からアルファラジュ89日連続逃亡中
0953名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 12:46:39.40ID:coi8yFBZ
3086295
程よい顔、フェラ最高、イキすぎ最高だね
0955名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 15:29:17.93ID:jmwbJXPn
3099387ちゃん今回も良き Dキスあればなぁ
3093810も好み ちゃんと全プレイあればな
どっちももっと見たいなぁ
0957名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 17:53:58.39ID:+vWlfw78
あみスレ7通報で落とすのに成功(^_^)v
あんまし調子こいてると二度と建てられなくするでw
0960名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 18:20:55.54ID:miH/BMey
モザ無しなので、名器かどうかわかるのが良い
0961名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 20:13:04.77ID:EVYMvLH4
この娘FC2でしょうか??
FC2なら番号わかる??
https://i.imgur.com/q4HwtXb.jpg
0965名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 21:56:03.57ID:jJGNra7I
レッドのめいちゃんが出てたとこ、3090333もとわちゃんって名で2作でてたわ
1作目が処女だけど、レッドのも含めて全部痛がってるから微妙かな
0967後からこれも真似するぞ2022/09/30(金) 00:06:26.18ID:rZfB8RoV
>>4
からアルファラジュ90日連続逃亡中
0970名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 08:18:18.22ID:lsT8AyBv
>>962
ゆるそうじゃん
締まりええんかこれ
0972名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 09:38:00.19ID:igBVio6T
>>942
これ好みだった。他におすすめ教えて
好みが合う人に聞くのが一番なので
0976名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 21:24:15.33ID:WJakUajy
レッドの女優てどこで知り合うん?教えて
0977名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 21:25:36.13ID:eqlzLCX2
この娘いいよな
お金のためにと割り切って臨んでいるにもかかわらず、本番中に感じるのを我慢出来なくなるところ
飛鳥やあみちゃん、しほちゃんにも共通してる
0978名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 23:22:09.50ID:RCX0vRJW
お金の為に割り切ってるといえば、そのアイドルグループ研究生とは違う19歳アイドル研究生が好きなんよ
肩書は本当か知らんけど幸薄そうでたまらん
今は全作品まとめ売りしてるやつ
0980後からこれも真似するぞ2022/10/01(土) 00:04:08.87ID:J7M+K5ca
>>4
からアルファラジュ91日連続逃亡中
0981名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 00:22:34.54ID:h7zH1iWO
研究生最高の素材なのにカメラマンがクソだな。
逆光でしばらく撮ってるし、キスシーンで無駄に引きで撮ってたり、脇のアップに行かなかったり。
勿体無いわ。
0982名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 00:45:19.76ID:EaS5K6P0
3069028 名前、他作知ってる方、情報下さい
0983名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 00:51:07.22ID:EaS5K6P0
3069028 名前、他作知ってる方、情報下さい
0986名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 07:31:28.97ID:ZHjfkbrZ
最近のあぼーんは全部東京ばな菜の有害サイトリンクへの宣伝のやつ
0989名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 09:20:11.97ID:ZHe9vnL/
1949316 名前、他作知ってる方、情報下さい
0990名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 09:25:52.90ID:ZHe9vnL/
自己解決 失礼しました
0991名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 12:02:14.07ID:S9pvl+5H
>>971
最近一番のお気に入りは誰も反応しなかった >>906
3103721あたりもかなり好き 

沼にハマってPCが全く整理できてなくて、どこに何があるやらw
0992sage2022/10/01(土) 12:13:09.43ID:S9pvl+5H
PCとiPhoneでレス番ずれてる、何で?
上のは >>972
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 13時間 58分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。