ロリ系AV女優総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>552
検索すればわかるけど、ロリAVとかロリエロとかロリ+性的ワードの検索結果から成人向けコンテンツが軒並み消された 工藤ララ
由良かな
冬愛ことね
ひなたいのり
皆月ひかる
八掛うみ
希咲那奈 空気人形のペ・ドゥナだろう。
ダッチワイフなんだけど、だから?
透明感が最高っす。
ただ小さきゃいいってもんじゃない 夢咲りぼん 懐かしいね
素人系に載ってないけど、
FC2で、あそこをいじられたり(カメラフレームの外なので見えない)
こんな子がすごいなあって、思ってたら、
吉村に唾や精子を飲まされたり、アナルを舐めさせられたりして
意外にも変態耐性が高いので驚いた
「日常のノーブラ胸チラで、無防備ビンビン敏感.....
アルバイト先の倉庫で、好きま男の子を誘惑してやっちゃうのがいい
ロリというと陵辱ものが多いけど、これは楽しくて好き 去年の冬頃から破壊の技術が次のステージへ進んだ、過去の人気作の破壊版も日々破壊のし直しが行われている >>568
SODでデビューならすぐ「ひよこ」にも出そうだな
ブサカワ系が多いひよこだしw >>572
ひよこなら”いと”がピュアで良かったな、パイパンじゃなかったのが残念だが いと良かったな〜仕草とか
ただ作品少ないし検索し難い 柊ゆうきがロリものに出るときどうやって入れ墨消してんだろ 化粧でしょ
コンシーラーとかファンデーションとか耐水性があるのもあるし そこまでロリ系ではないが、御坂りあもお腹辺りにタトゥー入れてると言われてたな
個スレが有った時、指摘する書き込みを何度か見た
好きな女優だから何作かチェックしたが、分からなかったw 久保凛----素朴で
君野由奈----ピュアでした
宮地由梨香----なんでもありだったけど
諏訪野しのぶ----AVは1作で引退
藤原ひとみ----初期の
あやせめる---「ハーフ系芸能人よりカワイイ北欧系ハーフの女子高生....」のみ別人 ブサカワチビ貧乳でリアル感はほぼ満点だったとは思うけど俺はあまり抜けなかったな
最近になって彼女には笑顔が足りなかったんだと気付いた
ほぼほぼ小◯生役で凌辱系が多かったからだと思うけど俺の性癖的には街角ナンパ系やロリビッチ系があればなぁ >>586
新作の撮り下ろし?
引退して5年以上は経過しているから蔵出しかな 神河美音はロリ云々より顔が好みだったな
最近だと宮下玲奈に神河美音系の雰囲気を感じてる 泉りおん最近Twitterやってるけどあいかわらず可愛いな ロリじゃないかもだけど槇いずなの体型が大好きなんだが他に誰か似た人教えてくれんかの? 3200783はibwみたいなことやってんなと思ったが女優さんは演技をがんばっているので好感 由良かなも賞味期限が近い…ロリ女優にJC以上の設定与えたらいかん…出過ぎもいかん…女優の存在意義を考えろ!!
熱くなり過ぎたw この分野は、もう業界やる気が無い。
ミニマムのレーベルが出来た頃の、あの熱量はどこに行ってしまったのか。 トー横で本物買えるのに、偽物ビデオなんか要らんだろ 言うほど本物がいいか?
10歳がたとえ合法だとしても俺は10歳より20歳とヤリたい みんなガチのロリコンなのか?
俺は童顔で小柄なロリ系の女性が好きなだけでガチJSとどうこうしたいなんて全く思わない ロリ系AVで表現されていることをやりたいという欲求があるから作品が売れるってことですね
実際、世間で言われる「成人女性が思い通りにならないから児童に走る」というのは非常に稀な例で、多くの同病患者さんの嗜好は、
@人間という生物の繁殖A身体に快感を与える行為B恥ずかしい、秘めるべきこと、卑猥・猥褻なこと
の3要素がまだ一つの概念へと結びついていない状態であるところに惹かれているのではないかと思いますねえ 俺はポニテツインテなどの髪型
制服やランドセルなどのアイテムを見てる
童顔や低身長やスレンダーですらなくていい 俺はパンツだ
どんなロリ女優でもロリパンツはいてなきゃただの成人女性だ 皆さん
俺はパンツだって言われるとそいつはパンツなんだと信じてしまうんですか
名乗れとも言われてないのにいきなりパンツだと名乗ってるんですよ
パンツじゃない可能性のほうが高いじゃないですか >>597
これ、ぜんぜん情報なさすぎて
気になってきた。
サンプル動画もないし
他の活動の痕跡もない
誰がこれを見つけて買うのか。
それとこれを貼った597はどうなのか。
ジャケを見ただけなのか、何かで知ってて好きな娘なのか。 20年くらい前のこの手のビデオは、
恥ずかしがる仕草とか、笑い声が幼い子がいて、抜けますね。
pinterestもいいですね。街撮も豊富でパンツは写ってないがレベルが高い
だけどあんまり可愛いと怖気付いて、抜けないんだろう。
加賀美シュナや工藤ララくらいのブスなのがちょうどいいんだろう シュナちゃんは大人っぽくなってね
風俗での話しだけど ロリ女優の活動期間はま〜10年かな?
つぼみとかは異常
故にお気に入りの女優の作品は収集すべし!! 土屋あさみは俺的に見た目はほぼパーフェクトだったけどプレイ内容がイマイチ合わないのが多かった
今の松本いちか位の役回りしてくれてれば俺の中のレジェンドだったわ >>641
加賀美シュナは一年しか活動してないんだよな
それで未だ語られ続けるレジェンド >>643
わかる
ロリ顔でチビでムチムチで色白とか最強よな
小倉ありすの後継者 つぼみは体は普通に成人女性だから女児役やらされてるのは無理あると思ってたわ >>647
いまだに風俗でも会えるから色々聞いてみるのも面白い 逆にロリ系女優で売ってるけど、これは認められないって女優いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています