ロリ系AV女優総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
身長150cm以上
バストCカップ以上
パイパンじゃない >>649
おすすめの作品があれば教えていただけたら助かります >>652
よこやまななみ
いちじょうみお
逆に
かのゆら
はロリ系で撮って欲しい
逆にヴァージョンは結構居る >>643
ロリ顔、黒髪、色白、ムチムチ、小柄、パイパン
最高やな🤣🤣🤣 >>657
結婚前まではよかった
離婚後は観てらんない
前期によいVRが欲しかった
残念 いちじょうみお
可愛い、可愛い僕の子豚ちゃん
いつまでも素直でいい子なのは僕がいちばん知ってるよ
だからこれからも、疑うことを知ら無い笑顔をふりまいておくれ
いつか君がふつうの女の子に戻っても、
君が灯した小さな灯りは、世界のあちこちを照らしてくれるだろう。
可愛い、可愛い僕の子豚ちゃん
今日もふたりで、小さな灯りをともそうね 冬愛ことねと希咲那奈はジャケットがいつも別人みたいになってて「お、かわいいじゃん誰だこれ」ってなるんだよなあ 話題に上がってたから久しぶりに愛須ココアで抜いたけどめちゃめちゃ可愛いなやっぱり
ムチムチ色白で肌も乳首もめちゃくちゃ綺麗。良い意味で子豚ちゃんみたい >>668
こういう自分以外の男優が出てくるVRは抜けない
VRで野郎の身体見るなんて不快でしかない なんか今もう雪乃える一強みたいになってるなこのジャンル 工藤ララ〜由良かの〜雪乃える
最近は自分の中でも飽きるのが早くなってる…
昔はよかったな〜 「昔のクルマが楽しかった」ではなく「その時の自分が楽しかった」だと思いますよ
クルマは変わらず楽しいと思います 源川ゆずなは俺の好きな女優の石川瑠華に激似でよい
かわいいとは言わんが >>677
「DAISY2」と「くちびる」あと題名分からんがLALS-05は今でも好き
無臭とかも出てるけど初期のロリ陵辱的な背徳感は最高だった 愛須心亜みたいなムチロリ好きなら辻󠄀あずきもええぞ
エイティーンって作品がおすすめ Xでよく細切れを見かけるやつを調べてみたら澄川鮎という女優だった(LOVE -348)
フル24分を手に入れてのんびり見てる 工藤ララ新作マジでガリガリじゃないか
何があったんだ なごみに今更ハマった
当時はなぜハマらなかったのか 小倉みなみ 佐野あい 埴生みこ 加賀美シュナ
俺的四天王 小倉みなみは外せんな
あとは土屋あさみ 木村綱 このは 愛須心亜、冬愛ことね、跡美しゅり、板野有紀
古いか >>702
オレも好き!
同じ系統のおすすめ女優さんがもしいたらご指南くださいm(_ _)m l@ve school jrシリーズ良かったんだけどなぁ
もう監督は立たなくなった感じだし次はないだろうな >>703
いえいえそんな詳しくありません
いまだ さくらゆら に匹敵する女優はいないのですが、とりあえず現役女優で好きなのを並べてみると
時田亜美、工藤ゆら、双葉くるみ(清原なのは)、皆瀬あかり、堀沢茉由(かなめりあ)、市井結夏、横宮七海
有名過ぎますが、花音うらら、倉木しおり、皆月ひかる、渚みつき、吉岡ひより、朝比奈ななせ
あ、吉岡は引退したのか >>705
ありがとうございます。全員チェックしてみます! >>704
言い方はアレだけど絶妙なブスを集めて妙にリアル感のある良いシリーズだったな 日向なつ
実年齢はやや高そうにも見えるのでアンチからロリBBAとも呼ばれるが、逆にいうとそれでもやはりロリであるということ >>697
俺も好きだけどロリで売り出してる感じではないね
俺は美少女・アイドル系って印象だな 演技力で由来かながブチ抜けてるな
この子はやばい
あんまかわいくないけどエロいわ 【芸人】ナベプロ『ハライチ』岩井勇気(37)、「元おはガール」タレント・奥森皐月(19)と電撃結婚。2017テレ東『おはスタ』2022ABEMA『しくじり先生』で共演→婚約前に文春砲をくらう★6 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699879447/ 早乙女ゆい
初芽里奈
次点で
加賀美シュナ
この黄金ローテ 工藤ララも横宮七海も最近は良くない方向に行ってる気がするなぁ
むちっとして健康的な頃に戻ってほしい まじだった
ホス狂いかー
女優なんてみんなそんなもんだろうと思ってても知ってしまうとなんかなあ >>732
Xで検索すると夜の関係者みたいな人らがスクショあげてる 良くない方向に行ってる気がすると書き込んだそばから死んでしまうとは…工藤ララも心配だなぁ 工藤ララっぽい昔の人って誰かいたと思うんだけど思い出せなくてもやっとする 昔の椎名りくとかのちょっとコケティッシュ系かな?あーもやっとするw 死んでも他で抜くだけのくせに女優の心配ってなんなんだ >>743
誰にも心配されない命だからってひがむなよ 工藤ララさんはミニ感で傑出してるしロリ巨乳としてもキャラが立ってるからだれかに似てるとかはあまり感じないけど、強いて系統を挙げるとしたら……愛代さやかさん? 他人に流されやすい若者かなw
もしくはおっさんになってまで周りを気にしすぎる小者かなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています