関西人AV女優の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 15:57:23.80ID:ZavwSSBc
夏目ナナ、石原希望、新井リマ、古川いおり
堀内未果子、枢木あおい、川原かなえ
鷹宮ゆい、流川莉央、都月るいさ
八蜜凛、月見伊織、桃尻かなめ、美ノ嶋めぐり
藤かんな、山口さくら、南みづき、流川帆波

最近は関西弁喋る女優が増えてきたな。昔は夏目ナナだけのイメージだったのに
0003名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 13:02:26.64ID:Of32D0W8
小野六花
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midv153/
悠紗ありす
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis446/
逢月ひまり
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1fsdss448/
五十嵐なつ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1fsdss446/
鈴音杏夏
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mifd193bod/
広瀬りおな
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_086zeaa68/

関西人AV女優は人材豊富
0008名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 16:20:12.69ID:ivdw4pz4
七沢みあは関西弁ネイティブスピーカー。
作中では殆ど使う事はないが稀に漏れる事がある。
SNSで時折関西風の表現を混ぜてくるが、他地方の人間が真似て使うレベルではなく、元々の話者でないとこうはならないという表現が見受けられる。
本人曰く一時関西に住んでいた時期があるとの事だが、かなり長期間住んでたんだと思う。神戸・芦屋・西宮・宝塚辺りの北摂地域じゃなかろうか。
0013名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 17:04:59.76ID:LkB1v2ka
みんな無理に標準語喋らなくていいから小野六花みたいに
コッテコテの関西弁を喋って欲しい。
0014名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 07:42:31.22ID:fKc/t+F+
古いやつで秘書と野獣 片岡まきな
3pのシーンであまりにも気持ちよすぎたのか標準語設定なのに「アカーン!」と関西弁が思わず出てしまう。
0015名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 15:36:01.22ID:a4wVfx02
方言だから魅力あるのか
0017名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 02:23:31.59ID:go0eiZGf
あかーん( -_・)?
0018名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 02:23:35.13ID:go0eiZGf
あかーん( -_・)?
0019名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 02:23:39.18ID:go0eiZGf
あかーん( -_・)?
0020名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 13:15:06.60ID:p/CW0O2g
小野六花は関西弁解禁しすぎて名探偵コナンの服部平次みたいになってる。
0021名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 14:19:22.20ID:nn6D75lp
標準語喋ってると気取ってるような感じがするけど、
関西弁喋ってるとなんか安心する感じがする。
0023名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 19:51:07.67ID:kZObK5v/
石原希望は関西弁っぽく聞こえるけど確か四国だよな。徳島辺りだろうか。
0025名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 11:38:52.55ID:LKUFMqem
八蜜凛に期待
0026名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 13:32:55.68ID:mlp0wlZT
これだけ沢山出て来たって事だといろいろと景気が冷え込んでるんだろうなあ
0027名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 14:06:43.22ID:AEa4LDy5
コロナ禍の影響で西から出稼ぎ売女がたくさん出てきてる。
岡村さんの発言は間違ってなかった。
0028名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 15:08:40.70ID:aEM/0/hf
関西人とかいう漫才に特化した種族
関西人は全員おもしろいイメージ
0031名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 09:59:17.37ID:MVoz7TP2
北川景子「阪急に買い物に行きたいねん。」
有村架純「イカ焼き食べに行けへん?」
吉岡里帆「お稲荷さん買うてきてん。」
とか聞いてみたいな
その流れで
「もう大きなってるやん。」
「して欲しいのん?」
「早よ入れてぇや。」
とか夢がある
0032名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 16:11:20.25ID:DQLa9XT4
関西人なのに無理やり標準語喋る女優は嫌い。
気取ってんのかな
0034名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 13:21:27.90ID:f6ID+zDy
やっぱり関西弁は標準語みたいな気取ってる感じもしないし、
聞いてても地元感が出てて安心する。
0035名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 23:01:19.44ID:RFNAyGI6
貞松が香山美桜の作品に出たときに、自分も関西出身だと言って関西弁で会話してた
なんだか大阪の風俗店での嬢と客のやり取りを見てるみたいな不思議な感覚になったわ
0037名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 10:25:08.69ID:5mrauZcE
関西弁て気だるいしゃべり方だから緊張感ないよな
0042名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 09:29:32.96ID:RIFbBagP
もし両方整形だとしても左は割と自然なのに右は不自然だよな。
やり過ぎなのか、元々整形してもあまり可愛くならない骨格なのか
0043名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 15:41:47.50ID:57sZRHst
小野六花の関西弁いいな
生意気さとエロさが両方ある。
0046名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 18:20:15.42ID:A4taNPcZ
工藤ララは、あまり関西弁を出してないな
松本いちかと共演したひよこ作品のラスト、男優の鮫島が何度もお掃除フェラをさせた時に「何回すんねん!」と言うところが可愛かったw
0051名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 16:50:12.72ID:7UMqaoPp
やっぱり方言喋ってるのが魅力的なんだろうな。
0054首都機能を東京と静岡に分散させよう!そして2022/08/26(金) 18:17:03.92ID:oQxovo4e
東京⇔新大阪のぞみは毎時1本ひかりに置き換え
東京⇔新大阪ひかり停車パターンは以下AB CDをそれぞれ2時間に1本ずつで(※夕方以降下りと朝上りを除く)

A
品川 新横浜 小田原 静岡 豊橋 名古屋 京都
B
品川 新横浜 静岡 名古屋 岐阜羽島 米原 京都

C
品川 新横浜 静岡 豊橋 名古屋 米原 京都
D
品川 新横浜 小田原 名古屋 岐阜羽島 米原 京都

米原停車ひかりが増えたら代わりに東京⇔新大阪こだまの半分近くは東京⇔名古屋に短縮か
小田原停車ひかりが増えたらサザンのおかげで全国人気になった湘南へ向かうのも便利になる
水着持参で足を運ぶ京都女子や滋賀女子も、またそういうAVも増えてほしいものだ
0056名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 12:14:56.61ID:oN5F27mo
七沢みあ。プライベートで大阪遊びに来てたらしい。で、大阪行ってきたーって最初に載せてる写真が551。この子生粋の関西人やでやっぱり。
0057名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 13:54:14.11ID:rVX/HLEs
船場の上品なのないかな?
河内弁や泉州弁はちょっと厳つい
0058名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 18:37:08.08ID:7X1VhugF
てかなんで大阪にはAVメーカーが無いの?(それとも俺が知らないだけ)
0059名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 23:03:48.03ID:UgPq95Bx
>>58
VHS時代はエクストリームとかネクストイレブンみたいな大阪メーカーいくつかあったな
0060名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 22:44:37.59ID:Ep2ylPlB
大阪にメーカーあっても出演者集めるの大変じゃないの?女優だけじゃなくて男優も専属抱えてたん?
0061名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 03:02:19.61ID:V/vZawcp
モブスターズは関西だっけ
0067名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 04:46:35.79ID:Zjq/i/C2
たしか清姫舞だったか和歌山出身の女優がいなかったっけ
0069名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 14:13:03.48ID:mgiYy+b+
町村京子
0070名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 15:20:59.92ID:y7TJzrKz
黒田とこの作品で絡んだのは誰だろう?
https://i.imgur.com/IO4NSiO.jpg
0072名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 13:35:08.85ID:2ZpNvQVJ
このモデルAV以外の一般タレントも在籍してるみたいだからごっちゃになってるかも。大阪本社らしい

大阪出身
http://www.8man.jp/models/ishigami/index.html
http://www.8man.jp/models/satonaka/index.html
http://www.8man.jp/models/akane/index.html
http://www.8man.jp/models/mihara/index.html
http://www.8man.jp/models/aizawa/index.html

京都出身
http://www.8man.jp/models/moritisato/index.html

神戸出身
http://www.8man.jp/models/tamaru/index.html
http://www.8man.jp/models/kitagawa/index.html
0073名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 15:11:37.80ID:dHGQFBCA
サザンの影響で関西女子が憧れの湘南へ行く(そしてイク)みたいな作品ないのかな
特に京都都市圏では夏でも海水浴できないんだから湘南の海に対する憧れとかは、あると思います
【はんなり】京女の水着姿【湘南へGo!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/swimsuit/1677597704/
0075名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 05:31:45.86ID:1q1Ray8L
全面に出すより本気であえいだときにちょろっとなまるぐらいがええね
0077名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 10:58:28.33ID:JwX2a5/W
あの人関西人だったのか
そりゃジョーカーAVに面白がって出るわけだ
0082名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 16:14:52.86ID:vyfc36xS
>>30
引退
0083名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 16:15:24.83ID:vyfc36xS
>>81
死ね。まともに地理知らねえ関東ゴミ人間
0085名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 20:00:31.03ID:o4I9qVU2
>>84
お前こそ放射能臭いから来るな
0088名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 09:15:40.77ID:LIH0mV90
まあ出身地なんかは、ええ加減やろ
0089名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 02:02:20.83ID:DpP8AUYL
古川いおりが良かった。
0093名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 01:23:22.87ID:95qwyKC6
>>76
岡山出身
0094名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 01:24:15.29ID:95qwyKC6
>>86
奈良の奴なら京都から須磨の位置関係わかるだろう?お前スレ建てた埼玉県民だろ?
0095名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 01:32:51.60ID:zfx+9ES+
紅音ほたるとかAIKAとか
0100名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 19:58:13.67ID:rR5+enOc
937 名無しさん@ピンキー sage 2023/12/17(日) 09:37:56.12 ID:jGGrtzoU
女優としてのプロフィールには「大阪府出身、1977年7月7日生まれ」となっていた。

身長158cm。スリーサイズは83・57・86。

ストリッパーとしてデビュー。芸名は「里中まみ」を名乗っていたが、「里中まりあ」に変更し、その後、アダルトビデオに出演。

1999年3月22日夜、大阪市天王寺区のラブホテル客室で、顔を正面から1発撃たれ、射殺される。21歳没。4月17日、大阪府警天王寺署捜査本部は暴力団組員の50歳の男を殺人容疑で逮捕した。
0106名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 14:53:10.68ID:ZN/U04gc
【AV新人】透明美白肌なHカップ関西娘の尻に鬼ピス&中出し!方言丸出しでイキ狂う! あの素晴らしいバックをもう一度 妃サクラ【18禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1709739498/

【AV新人】新人 澪川はるか 親しみやすさが…一変する。よく笑い、よく感じる。関西弁のおなご。大型専属debut【18禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1688654839/

【AV新人】関西からやって来た茶道と書道の先生 高瀬ちあき32歳 本当の性癖を見つけたくて…AVに出演します。【18禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1697039448/

【AV新人】病院でおチンチンを見ると騎乗位で元気にさせたくなっちゃう関西弁のナースママ 西野芹那 27歳 地元大阪でAV DEBUT【18禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1697552205/

【関西弁ナースママ】西野芹那【AVデビュー】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1697613976/
0110名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:26:33.86ID:VqxMHTB/
カメラもメモリーカードも燃えにくくするために
0111名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:51:05.33ID:zZPfpfBL
コロナ影響してる
番組がやりたいから芸人になりました」とガーシーから盛大に馬鹿にされる信者
0112名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:56:59.57ID:BodppJx+
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースはほとんど見ないよ
0114名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:52:37.11ID:AW7OMLg0
>>1
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
いつの間に
ケトン燃やして再販防止ヨシ!!!!!!!
0115名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:54:29.39ID:oEcoYo3v
体が持たないし絶好調のチームなだけで
古き良きニコ生みたいなもんだもんの釣り動画見てほしいわ
0116名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:58:37.65ID:Ec1wAl1X
>>8
今記者会見やってるだけで、最適なポイントではない
被っても、ここにいるの
0117名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:12:40.63ID:IelK55z9
もしスケートを続けることが可能だ
かなり混んでる球団のことな気が済むならいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況