関西人AV女優の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夏目ナナ、石原希望、新井リマ、古川いおり
堀内未果子、枢木あおい、川原かなえ
鷹宮ゆい、流川莉央、都月るいさ
八蜜凛、月見伊織、桃尻かなめ、美ノ嶋めぐり
藤かんな、山口さくら、南みづき、流川帆波
最近は関西弁喋る女優が増えてきたな。昔は夏目ナナだけのイメージだったのに みんな無理に標準語喋らなくていいから小野六花みたいに
コッテコテの関西弁を喋って欲しい。 古いやつで秘書と野獣 片岡まきな
3pのシーンであまりにも気持ちよすぎたのか標準語設定なのに「アカーン!」と関西弁が思わず出てしまう。 小野六花は関西弁解禁しすぎて名探偵コナンの服部平次みたいになってる。 標準語喋ってると気取ってるような感じがするけど、
関西弁喋ってるとなんか安心する感じがする。 石原希望は関西弁っぽく聞こえるけど確か四国だよな。徳島辺りだろうか。 これだけ沢山出て来たって事だといろいろと景気が冷え込んでるんだろうなあ コロナ禍の影響で西から出稼ぎ売女がたくさん出てきてる。
岡村さんの発言は間違ってなかった。 関西人とかいう漫才に特化した種族
関西人は全員おもしろいイメージ 北川景子「阪急に買い物に行きたいねん。」
有村架純「イカ焼き食べに行けへん?」
吉岡里帆「お稲荷さん買うてきてん。」
とか聞いてみたいな
その流れで
「もう大きなってるやん。」
「して欲しいのん?」
「早よ入れてぇや。」
とか夢がある 関西人なのに無理やり標準語喋る女優は嫌い。
気取ってんのかな やっぱり関西弁は標準語みたいな気取ってる感じもしないし、
聞いてても地元感が出てて安心する。 貞松が香山美桜の作品に出たときに、自分も関西出身だと言って関西弁で会話してた
なんだか大阪の風俗店での嬢と客のやり取りを見てるみたいな不思議な感覚になったわ >>39
この写真の右は化け物みたいな顔なんだけど。写真修正してる? もし両方整形だとしても左は割と自然なのに右は不自然だよな。
やり過ぎなのか、元々整形してもあまり可愛くならない骨格なのか 小野六花の関西弁いいな
生意気さとエロさが両方ある。 工藤ララは、あまり関西弁を出してないな
松本いちかと共演したひよこ作品のラスト、男優の鮫島が何度もお掃除フェラをさせた時に「何回すんねん!」と言うところが可愛かったw 東京⇔新大阪のぞみは毎時1本ひかりに置き換え
東京⇔新大阪ひかり停車パターンは以下AB CDをそれぞれ2時間に1本ずつで(※夕方以降下りと朝上りを除く)
A
品川 新横浜 小田原 静岡 豊橋 名古屋 京都
B
品川 新横浜 静岡 名古屋 岐阜羽島 米原 京都
C
品川 新横浜 静岡 豊橋 名古屋 米原 京都
D
品川 新横浜 小田原 名古屋 岐阜羽島 米原 京都
米原停車ひかりが増えたら代わりに東京⇔新大阪こだまの半分近くは東京⇔名古屋に短縮か
小田原停車ひかりが増えたらサザンのおかげで全国人気になった湘南へ向かうのも便利になる
水着持参で足を運ぶ京都女子や滋賀女子も、またそういうAVも増えてほしいものだ 七沢みあ。プライベートで大阪遊びに来てたらしい。で、大阪行ってきたーって最初に載せてる写真が551。この子生粋の関西人やでやっぱり。 船場の上品なのないかな?
河内弁や泉州弁はちょっと厳つい てかなんで大阪にはAVメーカーが無いの?(それとも俺が知らないだけ) >>58
VHS時代はエクストリームとかネクストイレブンみたいな大阪メーカーいくつかあったな 大阪にメーカーあっても出演者集めるの大変じゃないの?女優だけじゃなくて男優も専属抱えてたん? 天国 るる(あまくに るる、1997年12月25日- )は、京都府出身のAV女優。旧名は新名 あみん(にいな あみん)
https://i.imgur.com/DhlZZsj.jpg たしか清姫舞だったか和歌山出身の女優がいなかったっけ サザンの影響で関西女子が憧れの湘南へ行く(そしてイク)みたいな作品ないのかな
特に京都都市圏では夏でも海水浴できないんだから湘南の海に対する憧れとかは、あると思います
【はんなり】京女の水着姿【湘南へGo!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/swimsuit/1677597704/ 全面に出すより本気であえいだときにちょろっとなまるぐらいがええね あの人関西人だったのか
そりゃジョーカーAVに面白がって出るわけだ >>86
奈良の奴なら京都から須磨の位置関係わかるだろう?お前スレ建てた埼玉県民だろ? 937 名無しさん@ピンキー sage 2023/12/17(日) 09:37:56.12 ID:jGGrtzoU
女優としてのプロフィールには「大阪府出身、1977年7月7日生まれ」となっていた。
身長158cm。スリーサイズは83・57・86。
ストリッパーとしてデビュー。芸名は「里中まみ」を名乗っていたが、「里中まりあ」に変更し、その後、アダルトビデオに出演。
1999年3月22日夜、大阪市天王寺区のラブホテル客室で、顔を正面から1発撃たれ、射殺される。21歳没。4月17日、大阪府警天王寺署捜査本部は暴力団組員の50歳の男を殺人容疑で逮捕した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています