NEWFACE 新人を語ろう part113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 19:02:26.64ID:F18mJb3u
男優ネタ、レス厳禁!!。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・新人女優に関係ない話題は厳禁!!
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優の話は厳禁!!。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・ここはAV女優の新人ちゃんについて語るスレです。スレチ、ダメ、絶対!
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。

※前スレ
NEWFACE 新人を語ろう part112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655154799/
0952名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 22:27:01.68ID:+nKj7UcS
そもそも最近の新人はどっちでもいいレベルばっかだからなあ
幼い顔で卑猥な緒万個してるのがエロいわけで
0953名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 22:58:15.77ID:7sb2vHJd
深刻な人材不足だな。
もう過去の人気女優を復帰させるしかない。
0954名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 23:29:16.45ID:iwkt2N3V
>>950
それだよ。

パイパンが多く成った分、M字に成って股を開いた時にパンティの生地を毛が何本か突き抜けてる画や、パンティの横から毛がはみ出てるという恥じらいの画も無くなったもんな
0956名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 00:55:01.43ID:1D4Z95mC
ないない
ガチで可愛い子はない
バッチリ剃ってるのは中途半端な奴
0957名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 05:06:28.53ID:IBm807lc
またこの流れか
今時はパイパン普通とかどうだって良いんだよ
普通じゃなかろうが男の需要に応えるのがAV女優
それでもパイパンにしてる女優が多いのは風俗嬢がAV女優を兼任してるからだろ
0958名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 05:25:34.02ID:WM2kniot
そもそもこのスレが「男の需要」を代表してるかどうかすら怪しいわな
0959名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 07:29:07.44ID:e+/ItnnS
男というかここは爺しかいないから
0960名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 08:11:38.03ID:ffuwbAZH
爺さんの青春時代にパイパンにしてる女性なんてほとんどおらんかったからな
いまだに黒木香で抜いてそうなジジイに合わせる必要はない
0961名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 08:38:46.71ID:Vuemg9aQ
年寄りは年寄りらしく、往年の女優で抜いてればいいのにな。新人じゃなくて。
0962名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 08:40:39.92ID:62RmKWx5
女子高生設定や、経産婦は下の手入れが行き届いてないだらしなさも興奮材料の1つだろ。

美人が、小島みなみみたいなのフサフサは興奮しないか?
0964名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 09:32:42.39ID:e+/ItnnS
爺だけど今日は19のつるまんペロペロしてくる
よく見えるしこっちのが良いと思うようになった
もじゃもじゃが不潔に見えて自分のも短めに刈りそろえるようになったよ笑
0965名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 09:58:37.61ID:IBm807lc
>>960
人気女優はみんな生やしてるからな
三上悠亜はもちろん河北彩花はパイパンにしたのをわざわざ戻した
風俗兼任女優以外はお前みたいなマイノリティの貧乏人の需要に合わせないのよ
0966名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 10:22:31.14ID:Dxfl4wJP
昔の薄いモザイクならまだしも今の濃いモザイクならパイパンだろうが剛毛だろうがどうでも良い
無修正が無理なのはしょうがないとしてもモザイクは昔の薄さに戻して欲しいわ
0967名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 10:26:11.45ID:u4lGX4TW
AV新法の影響が長引くようなら
増えすぎたレーベルの統廃合やメーカーの再編もあるかもな
0969名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 10:45:50.82ID:IBm807lc
>>968
お前のお友達の>>960も使ってるけど仲間割れか?
0970名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 10:47:30.54ID:aIuH463/
>>965
テレビと同じで購買層が高年齢なだけだろ…
まあマジョリティには違いないか
0971名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 12:13:13.47ID:rVcK0mZ6
たまにチン毛剃ってる男優がいるけど、あれもなんか違和感あるよなぁ
鼻にかかるぐらいのチン毛でしゃぶらせてるのがコーフンするのに
0972名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 12:53:19.73ID:ebsUPf0+
三上悠亜はアイドル時代にVIOしていた
剃らないと着替るたびにハミ毛チェックが必要で面倒らしい
0974名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 14:30:38.90ID:nlL4lp4e
>>964
違法だろ
0975名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:12:28.47ID:kx6YqdOL
男の娘好きなんだけど毛があると萎えるわ。

逆に女だと毛がある方がエロくて興奮する
0979名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 17:02:05.57ID:ajt9iGt1
桃園さんの妻が帰省し連れ子シリーズ吉たくの役はまり具合といいフィッチにしては結構好み 
他の女優でも見たいな

春花監督の禁介とても良い感じじゃのう
来月も楽しみ
0982名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 18:17:19.29ID:UIzy1lW3
>>980壺野郎は死ね
ダイバーシティがごく当たり前
大企業に勤められない負け犬野郎
0983名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 18:36:20.65ID:GvD8f87D
>>982

伊で右派連立政権が発足
メローニ氏、初の女性首相に
https://www.nna.jp/news/2423581?media=yahoo

反移民、反LGBT(レズビアン、ゲイ、バイセクシュアル、トランスジェンダー)の姿勢を示してきた


G7からも反LGBTが出てきて辛いねバカホモ
0984名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 19:41:46.89ID:62RmKWx5
また政治ネタかよ、政治ネタもNGにしろよ
0985名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 19:47:48.15ID:kx6YqdOL
ホモ大嫌いな奴も好意的な奴もニューハーフヘルスライブに一度でいいから行ってみな!
全国展開してるから地方都市にも店あるから遊べるぞ!
0986名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 19:48:39.69ID:kx6YqdOL
一度でいいから男の娘やニューハーフとセックスしてから批判しろ
0992名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 04:08:03.28ID:F5/7aVdw
>>990
>>991

「反LGBT法」ロシアで成立へ 報道や映画、ほぼ全面禁止の恐れ
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQBW6SJZQBWUHBI02R.html

ハンガリーで反LGBTQ法案が可決。
https://www.ellegirl.jp/wellness/love/a36858422/hungarys-anti-lgbtq-law-21-0628/

LGBTの容認は、人間の堕落である…
https://president.jp/articles/-/62271?page=1

ガーナで反LGBT法案 
https://www.christiantoday.co.jp/articles/30172/20211106/archbishop-of-canterbury-concerned-lgbt-proposals-ghana.htm

ホモ死ね。世界の嫌われ者
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 19時間 17分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況