【女の敵は】AV新法廃止を望むスレ4【女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職業選択の自由は生まれた家柄とか場所で選べる職業を制限してはいけないという決まりで、特定の職業に規制がかかってるとか関係無い。 >>552
そんな説明いらんから「AV新法は憲法違反ではない!」ってはっきり言えよ
根拠とかの話はそれから >>552
日本国憲法第22条第1項
何人も、公共の福祉に反しない限り、居住、移転及び職業選択の自由を有する。
家柄がどうとか場所がどうなんていう細かい制限ではなくあくまで公共の福祉とある
なのではい論破w 騙されてAV出演させられる一般人女の人権保護は公共の福祉以外の何者でもないと思うが、
とりあえず>>555は「公共の福祉に反するなら制限しても良い」って書いてあるって分かってるか? >>556
じゃあその騙されてる女を連れてきてくれるかな?
てかもうそこの話しは済んでるんだけど どれだけの女優がいてどれだけの女が騙されてるのか比率を出せよ
>>556
逃げんなよ
ちなみに今はもう適正avでは騙されてる女はいないって論調だからな? 藤原ひとみって今何やってんだろうな
フェミニストからしたら勲章受賞もんだろう >>556
何人いるのかな〜楽しみだなぁ〜
せめて1割くらいは被害者がいないとなぁ〜
まさか小数点以下の被害状況でその他大勢が失業するのが公共の福祉とでも言うのかな〜
いるんだろ?騙されてav出演させられる一般女性が大勢よ〜
出せよそいつらを
知ったかぶりのクソ野郎が
無知なお前みたいな偽善者が二次加害してんのわかったか? 騙されてAV出演させたれ「た」じゃなくて、出演させられ「る」なんだけどな。
そういうことが起こらないように、保護するんだよ。
根本的に日本語力が弱いよね。だからまともに条文も読めずに意味不明な違憲論を持ち出してくるんだな。
つーかその他大勢が失業するの?
https://www.news-postseven.com/archives/20111214_75352.html
AVメーカー社員によると日本人女性の200人に1人がAV女優らしいから、AV女優は30万人ぐらいいることになる。
その他大勢と言うことは20万人ぐらいのAV女優が失業するのかな?
15万人以下なら過半数は無事ということ。
1万人以下なら大した被害じゃないな。 >>562
おっそいよ相変わらずバカなんだからよw
「た」も「る」でも同じことだよ間抜けw
被害もなしに発布できるかよアホw
まずは被害者の数を出してくれよ
人権を保護する対象がいるんだろ?
はやく答えろよw
で、また聞こえないフリか? >>562
あと地下アイドルが反社になる理論もよろしくたのむわw
お前困ったら話逸らすだけだからわかりやすいよなw >>558
それ適正AVとして売れなくなってるだけじゃん
全然説得力ないわw >>565
それはお前がバカだからだろ?
>>562もそうだけどそんな話はしてないんだよなw
被害者がいるっつうからじゃあ人数と比率を出してって言ってるだけだし
売れなくなってるってのもどこから出た話なのかわからんし
ここ最近ずっと言うに困って話題逸らししかしてない
はい論破 >>566
サンドバッグになってくれってずっと言ってんのにほっといてくれなんて言うわけないだろ
頭悪いなぁw
はい論破 >>568
日本語になってないわw意味わからん
国に帰れよチョンwwwwwwwwwwwwwww >>573
もうずっと議論になってないんだよ
はい論破 >>562
悔しいのぅ〜
話題逸らししかできなくて
悔しいのぅ〜 >>575
自分がもう生き遅れジジイだと言う事を認めたくないよなぁwだけどお前はもうただの老害の仲間入りだから覚悟しておけよなw >>576
悔しいのぅ〜
話題逸らししかできなくて
悔しいのぅ〜
バカは理解出来ないから何度も言われて悔しいのう〜w >>566の主語はAV業界なのに>>568は自分がアホって言われたと思ってんのか
そりゃ議論にならんわな >>578
アホかどうかの話しなどは最初からしていない
しほっといてくれとも言ってない
はいまた論破悔しいのう〜
話題逸らししかできなくて悔しいのう〜
∩(^〇^)∩ばんじゃーいw >>578
いいからはやく被害者の人数と比率を出せよ
じゃないと>>556が通らないんだよw
いるんだろ?はやく答えろよw
∩(^o^)∩ばんじゃーいw 被害者を一人として出せないのに20万人が失業しても問題ないと言い張るキチガイはこちら>>562
その他大勢でなぜ20万人なのかの根拠もない
その謎の計算でいうなら被害者0人なのに20万人の失業者が出ることになるのに気付いてないw
まぁ誰にもまともに相手にはされないわなこれじゃあw >>579
>>566は「(適正AVは)自主規制してるから(法律作らずに)ほっといてね、とか(AV業界は)アホですか」って言ってるんだろ
それに対して>>568は「(俺は)サンドバッグになってくれってずっと言ってんのにほっといてくれなんて言うわけないだろ」って返してる
(適正AVは)と(俺は)で主語が食い違ってるんだから議論になるわけないって言ってるの理解はできるか?
んで俺は>>556じゃないしAV新法は職業選択の自由、表現の自由を侵害してるゴミ法だと思ってるから比率なんか知らねぇよロンパッパ君 >>582
お前とそいつしか話してないんだからそりゃそうなるだろw
独り言なら独り言ですって書いとけば
くっだらねーw いやわかるよ
黙ったら負けだからなんか書いとけみたいな気持ちはねw >>584
自己紹介おつ
この基地外まじで消えてくれねーかな
独り言です。ノータリンと知的障害者以外はレスしないでください >>582
知らないんだったらアホですかの感想もねーだろカスw
何も言われたくないヘタレなら独り部屋で日記にでも書いとけやなんの目的で衆人環視の中発言してんだゴミがよw
はい論破 >>585
おお、そうかそうか
最初からノータリンと知的障害者向けに書いてたのかw
でもここは日記帳じゃなくてみんなが見てる場所だからボロクソに叩かれても仕方ないね次からは誰にも見られない日記帳にでも書こうなノータリンの知的障害者くん
関係者以外立入禁止を部外者以外立入禁止って書いた誤植みたいなナイスな檄文だw ID変わったらまたくんだろバカなんだから
頭悪すぎてバレバレなんだよな
論破するからいいけど
はい論破 クソフェミには芯がないんだよ
だから困ったら話題逸らししかすることがなくなり挙げ句の果てには知的障害者だノータリンだからほっとけと自虐する
そんなことするくらいならもう謝ったほうがいいよ
虚しすぎる フェミの署名は13万で
新法反対の署名は2万もいかないらしいな >>590
フェミに芯がないとして、業界人には知能と常識が無いなw >>593
フェミには芯どころか知識も常識も全部ないやんw
はい論破w >>591
月島が先導してたら無理だわなw
署名は増えない。 AIで映像の高画質化、モザイク破壊、deepfake・・・
最近のポルノ技術の進歩はすさまじいものがあるな
10年20年後くらいには、本人そっくりに再現できるVRなんかも開発されるだろう
芸能人やアイドルとの疑似SEXも思いのまま
そうなったら、AV女優すら要らなくなるな
人類最古の職業・売春婦もついにAIに仕事奪われるか >>595
ここは>>594さんが先頭に立つのが最適なのかもな。
論理性とカリスマ性を兼ね備えてるし。 >>596
肖像権の問題があるのでそれはない
ファイ論破 >>598
「顔が似てる」って」だけで、果たして肖像権は適用されるんだろうか?
ゲームだと20年前のFF7だっけ?に広末みたいな顔のCG女キャラいたじゃん。
あれ別に訴えられなかっただろ。
エロVRで名前を使って「○○と、○○似の女とVRセックスができる」とか
謳って売ったら訴えられるかもしれんが。 AI使って自分で作れば肖像権とか関係なしファイ論破w 広末似ってFF8のヒロインか?
俺はそれよりTERUに酷似してる男の方が気になった >>599
FFとエロ動画同列にする時点でどうかしてるよファイ論破
>>600
そんなもんは権利を有する相手の心持ち次第だろファイ論破 >>602
作成物を公開せず社会生活上大きなダメージを受けない場合は肖像権侵害は認められないんだが?w
ファイ論破w 仮にVRが本物と見分けつかないレベルになっても、
「やっぱり本物が良い」って人も居るだろうから、
ある程度の需要はあるかもね
ただ、大部分は削減させられるだろう >>603
はいまた話題逸らしでバカにされるパターンねw
お前ここが何の板の何のスレだと思ってんの?
頭だいじょぶですかー?駄目みたいですねーw
自作だろうが他作だろうがポルノ技術って言ってんだろがマヌケーw
悔しいのうw
またまた論破悔しいのうw
お前いつになったら進歩すんの? >>591
むしろ5桁行ったのが凄いw
大半は署名とか毛嫌いする連中ばっかりなのに >>606
全く理解できてなくてワロタw
お前はもう論破されているファイッ! 公共の福祉とか何とか言えば
中国みたいに色んな出版物を発禁にしたり作者を逮捕したりする法律も現憲法で可能だ
国に逆らうな😡 >>606
お前真正のドMなの?
なにがしたいんだ? >>610
おは反日パヨク
日本が嫌なら祖国に帰れや 捏造編集をする悪質なスタッフによるTV出演被害防止のためにTV新法
ストーカーみたいな取材して有る事無い事好き勝手に書く新聞・週刊誌の報道被害防止のために報道新法も作るべき
取材や撮影は一ヶ月待機、放送や刊行はそれから4ヶ月待機
生放送は禁止
ネット媒体も対象
AV新法がありなら行けるっしょwwwwwwwww >>444
デジタル音痴?
契約書の電子化は遠いね
@
PDFで送られてきた書類に記載して返送しなければならないが、PDF編集のやり方がわからないので、
PDFファイルを印刷して書き込んでスキャンしてPDFにしてメール添付する。(デジタル化とは?)
https://twitter.com/ayako_inoue_av/status/1565326349908451330 >>606
また的外れな指摘して論破されて必死に話題逸らしアーアー聞こえなーいしてくれやー
つまらん >>615
リプライしてる連中のアナログぶりに草
みんな役所にでも勤務してんのかよ ADでさえ契約書を書かされるのか
@
昨日、番組関係の出演契約書たくさん書きました😓🖊沢山で大変!と言ったら、女優さん男優さんはこの何倍も書いてるのよ、とのことで😰ヒェー💥
https://twitter.com/ptv_ad2_104/status/1570241311890087937 >>619
そら世間一般の仕事なら契約書や保険やなんやかんやで大量に書類書かされるだろうよ。
あっAVの仕事は世間一般とは違うんだよな 里見ゆりあの本でも「私が知る限り強要はなかったし告発した子も撮影現場では愛想がよかった」と言いつつも「現場で台本に書いてない事を強要された」とか
書いててホントガバガバな業界 >>623
一件でも強要があれば業界潰して良いってその理屈ならTV新法も要るよね
捏造編集してばかりのTV業界を潰せ >>624
そしてヤラセや炎上商法してるYouTubeなどの動画サイトも規制すべきだな 公共性の欠片もない有害業務とテレビを一緒にするガイジぶりに草 >>623
まあ一般でもブラック体質の業界は社会倫理より業界優先で死ぬ寸前まで使い倒しても文句言わない人基準で成り立ってるから
そう言うところに長くいたり慣れてしまうと感覚が狂っていくんだろうな >>626
公共性ないとダメならテレビの娯楽番組も要らないだろう 娯楽番組でも、女性の出演者に際どい格好を共用したり
悪人に見えるように編集をする可能性がある
生放送は禁止し、待機期間を設けるべき 報道だけを例外とするのは難しい
報道の体をとった娯楽番組とか出てくる
よって全て規制すべき
大多数は強要を行わず真面目にやってようと関係ない
強要がある限り規制すべき テレビみたいに監督省庁を作って役人の天下りを大量に受け入れた上で放送法並のガチガチの規制を作って欲しいって言ってるの?
AV新法なんて話にならないレベルで不自由になると思うけど。 国が「特殊演技俳優派遣事務所」みたいな事務所を作って、男優と女優は全員そこに所属。
個人情報と無修正のマスターは全部事務所管理。他から連れてきた女優を出演させたら免許取消。みたいになるぞまじで。
そしてその事務所が天下り団体になる。 >>630
総務省「ほ〜ん()なら監督官庁であるウチの指示には絶対服従な。」 >>626
ゾーニングされてるavと誰でもいつでも観れるテレビならテレビを厳しくするのは当然だろw
はいいつものアホアホマンねはい論破 桜木かおりとか若月まりあとか引退を表明してる子達が
「まだ撮れます」
「声をかけて」
と言ってるけど、メーカーは仕事を振らないよな
撮って出して卒業作品ですって翌日には「引退するので全部消しまーす」となるかもしれないし
引退して全作品消す子は一定数いるからなー >>619
世間一般と同じと必死こいてアピールしてもこう言うツイートで明らかにガバガバな業界なのが丸わかりなのは草 当事者に批判されまくりだよね
自民党の赤沢りょうせい議員、AV新法の成立過程について“言い訳”をつらつらと述べる
https://togetter.com/li/1945532 バカフェミ団体を業界の代表だと思っているんだから無能だろ
塩村もこいつも落選させないといかん 毎年逮捕者が出てるようなプロダクション界隈の団体の意見なんか聞くわけないだろ >>639
反社会的勢力に近い連中の意見なんぞ聞く必要があるのだろうか
ボブは訝しんだ >>643
なお壺売りカルトとは仲良くする模様wwwwwwwwww
ダブルスタンダードだなwwwww >>642
2016年から2年間で出演強要絡みの逮捕者は延べ100人を越えてるからな。藤原ひとみ事件だけだと誤解してる人が多いけど。 >>647
多過ぎだな。
AV関係の犯罪をまとめたwikiとか作って実名と共に事件の詳細載せていくと面白そうだな。 >>650
>>内閣府の調査では、勧誘などでモデル契約した女性の1割ほどが事前に聞かされていない性的な撮影を求められ、
このうち半数近くが実際に強要されていました。
↑
2018年だと性病検査陰性証明書は撮影前に提示必須になってるから適正AV以外の話だな
適正AVのやつは「性病検査陰性証明書が無いと撮影出来ない」ということを世間に知らしめないからいつまでもこれを言われるんだよ
強要って言う奴らは撮影前に性病検査も強要させてんの?どうやって? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています