【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう76【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう74【デブ専】 (※75の誤り)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655226770/ 顔は美波じゅんみたいな美形がいい
あまりにもブスだと抜けない 身体はいいんだけど撮り方なのか分からんけど
当たり外れが多いんだよなぁ・・・ 脚フェチなら、乳がなくてもOK。
美人で美脚なら余裕でたつからね。
街連れて歩くのも気分が良いし。 乳フェチだから乳が豊満なら他のデメリットは気にならないな 折原ゆかりくらいの歳でアリなら寺島しほとかだめなんか 可愛い系の豊満おばさんならほぼ余裕だわ
おばあさんレベルやら綺麗系の人が老けた感じのおばさんは無理 >>514
エッロ!
声を押し殺してるけど手が止まらない感じが最高 >>512
わからなくはない
身体つきとか顔とかは好きだけどノリとか雰囲気が慣れすぎて作品だと微妙
でも実際会ったらめちゃくちゃ勃起する >>510
ババアでも体の肌が綺麗で張りがあったら全然あり!
福田奈々子とか、鈴木みち子とか、大石静子とか BBAもいいけど20代前半のデブ女優でおすすめ無いのかね マジで誰か、FC2で売られてた相奈さゆきの個人撮影動画持ってないかな
もし売ってくれるなら1万でも買うわ R企画だかのやつか、俺は桂木美夕の動画が欲しかったわ R-PROJECTって書いてたな
俺ってやつは一回買ったのにも関わらず
ダウンロードを後回しにしていたら知らん間に削除されてたんだ
FC2のシステム理不尽すぎる >>530
そうなるからちゃんと落とせよってあれだけ書いてあって後回しにする奴が悪い サンプルで画面が暗くて無修正でもあまり見えなさそうだったから保留してたら消えちゃった
桂木美夕とか廣瀬繭とか好きだったから買えば良かったかな 岡江凛 ますます目方が増えてきて
理想に近くなった >>528
むしろ新山らんの素人時代?の個人撮影動画が欲しい
確かFC2で少しの期間販売されていたような >>514
このjk確か他にも自撮りであげてたよね 椿織さとみが西村ニーナみたいに膨れて戻ってくるのを神社にお祈りしてきた 西村ニーナは今が一番いい時だな
デビューから粘って名前がシーバスくらい変わるまで頑張ってよかったな >>548
いい身体してんだけどね
なんであんなに表情が暗いんだろ カラミがヌルいイメージだったんだけど暗さ由来なのかも
個人的には南風佐和も同じ枠 >>543
頼む売ってくれ
ヤフオクでも何でも良いから >>553
そういう時は
素人系総合wikiで検索してみよう 西村ニーナは新作がドラマ仕立てじゃない久しぶりの作品で良かった 市丸ひめは案外好きだな。地味顔が好みかもしれん。
何かの作品で体操服で縄跳びしてるシーンがやたら良いw >>556
今の状態で無修正出て欲しい
今のニーナが一番好きだ >>547
双葉りかも追加でお願いしてもらえますか?
あとは芹澤乃亜と立花レイの復活も。 >>565
たった今、他力本願を目の当たりにしたわW
じゃあオレもお願いしてくださいとお願いします 藤沢れおが予想の斜め上を行く肥え具合でした
なおフィッチ 今さらなんだけど
西村ニーナって欧米系混じってるよね? >>556
身体は最高だけど顔がなぁ
顔が長くてオーガになった大沢あかねみたいでキツい >>574 菜月アンナ太らせたみたいな感じでいいな みずしまちはるは、リアルで合うと気まぐれすぎて疲れた。
りんごちゃんは、いい子だったが、かなり満州事変だった。 気まぐれってどんな?青木りんもそういう定評があるよね 好みはそれぞれだけど
ここの人達はまぐろ物産好きそうだよな
このメーカーはもう出さないのかな? >>585
AVで挿入してる時のヌメヌメした音は編集のおっさんが
手にローションつけて作った音って聞いた事あるけど
こういうの見ると実際パンパンとしか鳴らないんだな
自分で挿れてる時は夢中になってて分からんかったけど。 >>585
爆腹過ぎて尻がこっち向いてて男が腹ズリしてるのかと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています