【女の敵は】AV新法廃止を望むスレ5【女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>781
これな
ここはこどおじばかりだから知らんのだろう >>1
何が女の敵は女だ!w
腐れオスに決まってんだろ!クズ! >>781
見せしめが100人以上出る業界ってのもなかなか無いぞw 新法後の撮影で既に作品取り消しも出てるのにAV新法活動してる女優も男優も全然触れないよな
隠したいことではなくて積極的に拡げるべきだと思うんだが?
単に月○や○べぇが知らないのか? >>786
普通にフルタイムの仕事したほうが良いよ
前も書いたけどここ4〜5年で労働環境って劇的に改善されて有給も年5は強制的に取らされるし残業も長時間は無理。団塊の大量退職で現場は常に人手不足。
乙さんみたく月20前後の仕事取れない人は見切りつけたほうが将来のためよ >>788
知らんだけやろ。
特に月島は本当に無知だし >>788
意味がわかんないけどそれを口にしたらなんかいいことあんの? >>790
普通の仕事がしたいわけじゃないんだろ
やりたいこと放置して生きるために仕事してたら何のために生きてるのかわからん 8月の超過死亡は、2020年臨床試験開始以来以来最大の30,000人を超える見込み
との事です
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1666547568/13
ワクチンヤバすぎる、、、 相変わらず話の展開が謎だな
何が言いたいのかさっぱりわかんねーw >>795
反ワクとかプーアノンとかこのスレ陰謀論者の巣窟かの >>792
AV新法酷い!予算は制作持ち出し!
と騒げるだろ
そんなの猿でも分かるのにお前の頭大丈夫? >>799
猿でもわかるように全部長々と説明して書いたら猿だから余計に混乱するだろ >>798
これまでも作品取り消しは起きてるだろ親バレとかで
そもそも新法は必要ないこれまでも権利は守れていたというスタンスなのにこれまであったことを持ち出して新法取り消し予算は制作持ち!酷い!って言うのか?
いつも思うけど話についてこれてなくってそんなに頭が悪いのによく堂々と馬鹿を晒し続けられるよなw
はい論破w >>797
「Qアノン=陰謀論者」というのは間違いだぞ
トランプがまずユダヤ人から「トランプは反ユダヤ主義的だ」と叩かれてたんだよ
金融詐欺商品でリーマンショックを起こして米の民間人が900万人くらい家を差し押さえられたんだけど
オバマは銀行家を誰も逮捕しなかったでしょ、明らかに詐欺なのに。
で、アメリカって「黒人が!白人が!」とか言うと「このレイシストが!差別主義者め!」て言われて収集付かなくなるので
当然「ユダヤ人が!」なんて言ったら大変な事になるから、ユダヤ人の隠語である「銀行家」という単語を使って
「銀行家はいい加減にしろ!」とやったんだよね。ディープステートというのもこういう感覚だと思うよ。ただしディープステートはただの銀行家連中ではない
さらにヒラリークリントンの顔写真にダビデの星マークを書いてぶっ叩いたでしょ
それと「アメリカファースト」つって、アメリカ第一主義だと言っていたんだけど、これもユダヤ人にとってはダメなんだよ
第二次世界大戦中に欧州でユダヤ人が弾圧されていたから、アメリカに居たユダヤ人はどうにかアメリカに欧州戦線に参戦させたいと思って動いてたんだけど
これに反対していたのが「アメリカ第一主義委員会」というんだよね。トランプはそれとかぶった。
Qアノンというのは「反ユダヤ」という土台があって、その上にどうしようもないオカルトみたいな陰謀論を放り込まれたようなイメージだ
Qアノンたちが議会に乗り込んだ当時、米の女性議員が「私はQアノンを信じて反ユダヤ主義的なコメントをしてしまいました。ごめんなさい、私は罪が深い」と謝罪に追い込まれている
つまりQアノンは反ユダヤ主義なんだけど、「どうしようもない陰謀論者」という印象付けをされてしまっている。 >>801
お前の書き込みはどれもこれも心底頭が悪いな
つーか脳に障害があるとか小学校の時にナントカ学級にいた?
わざわざ撮影の1ヶ月以上前に対面して30分くらい契約書を読み込んでサインして、その1ヶ月後に撮影に来てAV新法に納得してサインした出演者たちと撮影したのを取り消したんだぞ
嫌なら契約書の時に一緒に説明された台本を見てその中身が自分に合うかどうか、共演者が誰で自分に合うかどうか、
全部を納得の上でサインしてるのに取り消すとか脳に蛆虫湧いてるか単なる嫌がらせでしかないだろアホ アメリカはもう言論の自由なんか無いんだよな
ネオコンてユダヤ人ばっかなのは有名なんだけど「ネオコンてユダヤ人多いよね」というと
「この差別主義者め!レイシストめ!」でギャー!て発狂される勢い、だからもう「ユダヤ人は」なんて米では口に出来ないんだけど
それに対して怒ってる連中が居るよね、というのがQアノンとかトランプ支持者
ルソーとかベッカリーアとか西洋の思想家の中では「普遍的な価値」つって基本的人権を大事にするでしょ
それが言論の自由であったり、思想信条の自由だったりするんだけど
反日主義でも反米主義でも無政府主義でも思想信条の自由があるから米ではOKなんだよ
だけど「反ユダヤ主義」だけは許さないぞ、という状態になっている
それと、米国で年収1500万を超えるのは全体の8%しか居ないんだけど
ユダヤ人は4世帯に1世帯がこの1500万を超えてるんだよね
それで、普通の先進国は税制関連の法律って6千ページくらいしか無いそうなんだけど
アメリカは税制関係の法律は10倍の6万ページくらいあるんだと
それは金持ちユダヤ人が金出してロビー活動して「俺の税金安くしてくれ」と税金控除の法律を作りまくったからだそうだ
だからユダヤ人て金持ち多いんだけど、税金払う金額はともかく、割合が一般国民よりズルしてんだよ
だいたい米の所得税って30%くらいなんだけど、ユダヤ人は10%くらいしか払ってないのが多いんだと
ユダヤ人いい加減にしろと >>803
お前根本的に理解してないけど新法関係なく前から取り消せたぞ >>803
いや、だから、サインがどう、とかじゃなくて新法前でも取り消せたんだって
違約金も払う義務はないと判決も出てる
これ以上簡単にはできんから何とか頑張って勉強して理解してくれw >>805
>>807
頭悪いな
「新法」ができて撮影に挑むのに制作もメーカーも男優も女優も慎重になってるのに「撮影」して発売前(今ってことは編集前か?)に取り消すなって話だろ
昔から取り消せるのなんかみんな知ってるわ >>808
頭悪いな
慎重ってなんだよw慎重ってw
そんなもん関係ないだろアホw
そういう関係無いこと言うから余計バカにされんだよw
>>788から頑張って追ってくれ
わからなくても自分で何とかしろよなw
こっちにはお前に教える義務なんかねーんだからよw >>809
このバカには何を言っても無駄だな
>>807はどうせID:43Hf1fyjだろ?アホくさ >>810
またそのまま返されたいのかブーメラン野郎がw
最近大人しかったけど相変わらずバカで安心したよw
またやってくれw >>810
しかし毎回ログ残ってるのによくやるわw
論破されてはまた次の日現れてサンドバッグになってくれるお前は良い奴だよw >>811
>>812
この人はいつもここにいて論破論破やってるけど仕事は何してんのかね?
日付が変わった時からいて23:59まで書き込んでて逆に感心するわ >>813
こうだろ
実家住まい
55歳〜65歳
何かしらの手帳持ち(4級くらい)
童貞
中卒(イジメで不登校)
年収0
ハゲ(22歳から薄毛)
デブ(腹が突き出て垂れてる)
メガネ >>810
では本日のまとめ置いておきますね
結局新法前だろうが後だろうが取り消せるのだから
>>798みたいに騒いでも意味はないので
>>788の疑問のようにあえてさわる意味も無い
そして言葉に詰まった>>808は昔から取り消せることは知っていると言うがそれだと尚更騒ぐ意味がなくなる
知らなかったと認めるわけにもいかず言葉に詰まって嘘を塗り固め意味不明で困って結局いつものようにゴネて>>810みたいな負け犬ムーブカマして消えていく
IDが変わったらまた現れてはこのようなムーブを繰り返してストレスを溜めてはまた消えていく
なんだこの人生はゴミじゃあないか >>814
ワロタw図星だなこれ
たぶんそいつは悔しくてイライラして今晩は眠れないなwww >>813-814
相手しない方が良いよ。
俺は相手するの止めた。
そいつ論破されても自分が最後にレス付けたら勝ちだと思ってる奴だから必死に論点変えたりワケ分からんレス付けてくる。
相手せずにいるとファビョッて何回も同じ番号にレス付けてくるのが特徴w
こいつにはスルーする事が一番効くからw
時間の無駄だから今後絡まれてもスルーでおけw >>814
>>816
>>817
悔しいのう〜
学がないのは
悔しいのう〜 ここが気になって気になって仕方がなくて5分毎にリロードしてそう笑 >>818
イライラして指を震わせてスマホをポチポチしてるの丸わかりで草 ID変わってるけどID:4blZIxOAです
無職でごめんなさい
こどおじでごめんなさい
童貞でごめんなさい
これでいい?気が済んだ?障害者を虐めて気持ち良い? >>823
>>815を書いたのお前じゃん
バレバレなのに他の誰かが書いたみたいな態度で恥ずかしいw
本当に恥ずかしいww
マジで恥ずかしいwww
生きてて恥ずかしくないの? >>824
悔しいのうw
学がないのはw
悔しいのうw でもバカでも論破すると中身に触れれなくなるの本能的にわかるのは凄いことだよね
火を恐れる獣みたいに近付かないできっと見た目はこうだ同じ奴が書いてるなんて言ってるw
面白いなあ >>822
ファイジジイ→50代こどおじ
反ワクプーアノン→陰謀論拗らせたキチガイ
インセルおじさん→悲惨な人生を全て女に責任転嫁するカッス
キチガイのコンセントレーションキャンプですわ >>828
>>827
悔しいのう〜
学がないのは
悔しいのう〜
はい論破w >>829
1時間に何回このスレをチェックしに来てるの? 精神崩壊してそう
毎日毎日ここで小馬鹿にされ論破され負け続けてこんなになっちゃったのかな
こいつの母親(89歳)は産んだことを後悔してそう >>832
>>815
悔しいのう〜
学がないのは
悔しいのう〜 月島本人が法律は必要だと言ってるから廃止はないだろ >>788
いつものアホ業界人がTwitterでペラペラ喋ってんな
シェフが書いたら難癖つけてたくせに自分はペラペラとwww
ここの書き込みを見て必死に聞いて回ったのかね?
お前の時間軸は2週間は遅れてるぞw
業界の人@
差しどめ請求権使われたと聞いて、女優さんかと思いきや、まさかのエキストラ男優…
業界の人@
出たみたいです🤣
結婚するからという理由で😳
tps://twitter.com/kikusuke39/status/1584863392095170560 女優はさんづけなのに
エキストラ男優は呼び捨て
汁男優だと思って軽視してるからそういうしっぺ返しに合うんだザマーミロ それよりも作品取り消し権を使われたからといってTwitterに「エキストラ男優、結婚」と個人情報的な事を書く神経よw
シェフに謝れよ
↓
業界の人@
こういうのを書ける無神経さ…
tps://twitter.com/kikusuke39/status/1576105271893848066 お前がTwitterで広めるからみんなが知るんだろ、バーカ
知ったことを人に言いたくて言いたくて仕方の無い中学生かよ
業界の人@
怖いのが1人使った事により連鎖的になってしまう事なんですよね…
まぁ法律で決まってるのでどうしようもないんですが…
tps://twitter.com/kikusuke39/status/1584876819257626625 月島や天使に拡散されてるしコイツもうアホ過ぎるだろ
その取り消しの情報だって前の話なのに、今日聞いてその場でツイートしてマジモンのバカかよコイツ やっぱり月島や天使達も知らなかったって事はわかったけどw
誰か男優グループLINEに天使を招待してやれw 法で認められた取り消しを非難してるやつ多数でAV業界ってやっぱ危険だな
これから解除するかもしれない人に対する業界全体での
任意解除の妨害のための不実告知または威迫・困惑行為
だろ 素人ものに応募して撮影終わってから差し止め請求すればタダ同然でAV女優とセックス出来るんだな
風俗よりお得かもな >>837
直接言ってやれよw
なんでこんなとこでブツブツ言ってんだよダセー奴だなお前w >>841
この業界の人ってやつ大嫌いだけど、本当に結婚のために取り消すなら撮影前から結婚するのは分かってたろって思うけどな >>843
論破厨は業界の人なの?
お前が言ってこいよwww
スクショして貼り付けてきてくれ つーかその業界の人って垢はここに常駐してるやつだからここに書けば見てるぞ
そいつのツイッターによくここのスレの書き込みが貼ってある
俺の書き込みも貼られてた時あるわw >>845
そんなわけねーだろアホ
単にダセー奴だなって感想なだけだよw
>>846
そういう事言ってんじゃねーんだよな
わかってて言ってるだろだっさw >>847
コイツがその業界の人ってやつ?
だせーなお前 >>850
昨日今日ではないみたい
上の方の業界の人っやつが今日誰かから聞いてワクワクしてツイートしたから広まったんでしょ
そのうちに特定班とか出てきて身バレとかしたら可哀想
その正当な権利を使って契約書の通りに解除したのに
ちゃんと読み合わせして説明してお互いその内容に納得して契約したんだから解除されるのも契約のうち 狙い通りバズって勃起してんだろ、業界の人
でも口が軽いのバレたからこいつの前で誰も世間話をしなくなるよ 稲森もRTしてるけどAV新法活動してる女優たちの耳には入ってなかったんだなw
AV男優たちの間では知られていた有名だった話が今頃でてきて草
業界の人垢はバズってしまい焦ってんじゃねーか?
特にこれとかやり過ぎ
脅しだよね、作品停止きたらバラすよってか?
業界の人@
出たみたいです🤣
結婚するからという理由で😳
tps://twitter.com/kikusuke39/status/1584863392095170560 >>851
確かに解除も約束された契約の中に入ってるんだけどな 中の人が誰かわかってる他の出演者が
出演解除妨害ととらえたら普通にやばいだろ
女優は制作にあたらないからまだいいけど
制作側で不用意なこと言ってるのはやばすぎ >>856
百歩譲って「作品停止が出た」までなら書いてもいいと思う
でも「エキストラ男優」が「結婚を理由に」は明らかに書きすぎてるわ
これこそぱっぶすや伊藤弁護士案件だろ
この人も干されるんじゃないか?女優だっていつかは引退して消すのにこの監督?制作?の人の作品を消したらバラされるんだぜ >>857
元々干されてるようなもんだからヘーキヘーキ >>835
アホ過ぎw
エキストラだろうが汁男だろうが映像を消す権利はあるわ >>851
>>855
そう言う事をやってたら益々業界がブラックなイメージで見られるって事がわからんのやろうな >>860
だから新法は悪いって論調なんだよマヌケw
そっちの心配は今さら誰もしてないのw
ちょっと読めばわかんだろアホがw >>859
>>860
お前相当悔しいだろw短絡的だもんなお前w
楽しいのぅ〜
論破をするのは
楽しいのぅ〜w 男優とは契約書すら交わしてないだろうから
施行前の撮影でも非人道的な扱い受けた汁とかは
どんどん差し止め請求したらいい はい、AV新法反対に味方だった人もこれ
>>851は正しかった
宇佐美典也@
現状じゃこれはこれで受け止めるしかない。
AV新法で明確に認められた権利なので、どうこう言っても仕方ない
https://twitter.com/usaminoriya/status/1584916714651013127 >>865
契約書に男優名を書く項目があるからそこに名前の無い男優とは女優さんたちは絡まないし絡めないよ
男優も契約書がないと撮影に参加できない >>865
法律は遡って適用はできない当たり前だろ
頭悪すぎはい論破 >>868
新法関係なく作品停止できるぞドアホ
男優でも作品停止をやってるやつは過去にもいる、今でもできる 女優の契約書に名前書いてあったからなんだ?
施行前も汁の一人ひとりとちゃんと契約結んでるんか?
施行前の撮影でも結んでなかったら解除可と内閣府は言ってるぞ >>870
お前日本語わかる?
俺にレスしてるなら同じようなことを書いてるだけだぞ 稲森も月島も停止権が初めて使われたと思ってて草
その汁男優が初めてじゃないぞ
こいつら活動してるくせに何も知らないのな
その汁男優の話ですら昨日今日のことじゃないのに
メーカーから情報収集してるわけでもなく連帯すらしてないのがよくわかった
稲森@
取消権が初めて使われたという事でこれからその動画がどうなるのか審議されるかと思います
https://twitter.com/inamorimiyuu/status/1584909977042681865 >>869
法律は遡って適用はできないって言ってるだけで出来ないとは言ってないっつうかほんと文章読めないよなお前w >>872
日本語読めない日本代表のお前に言われちゃおしまいだなw
はい論破w >>873
新法施行後初って事だろバカだなぁw
はい論破 >>876
新法後初じゃねーぞドアホ
業界の人っていう無知が初だと思ってツイートしたのか稲森が勝手に初だと思い込んでるのか知らんけど 論破論破書いてるけど一度も論破した事ねーなお前は
ゆたぽんってやつより知能が低そう
てか低い
もっと人間も人生も頑張れよ
はい論破 >>877
だからーそれ俺が言ってんじゃなくて引用元がそう言ってんだろって言ってるだけだよバーカw
お前ほんと心底バカだよなw
行間を読めw
はい論破 >>878
こんなに単純な頭じゃそりゃ論破されてても気付かないよなw
それはわかるw
はい論破w 俺は論破バカをNGにしてるから清々してる
しかし未読15とかなってて開くと2レスしかない時もある
この論破バカは1日20レスくらいしてんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています