【動画プレイヤー】JavPlayer【超解像】 Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
JavPlayerは、「動画の特定部位だけ超解像するアプリ」です。
AV鑑賞において、ディテールを損なわずにモザイクを目立たなくする動画プレイヤーとして使用できます。
このスレッドは、JavPlayer の使用法などについての質問や、より効果的な設定、効果が高い動画などについて、ディスカッションする場所です。
「モザイク破壊」などとして、著作権のある動画を「動画の特定部位だけ超解像」して、無断でアップロードすることは、犯罪です。
また、そのようにしてアップロードされている動画を、ダウンロードする事も犯罪です。
違法動画に誘導するリンクを貼ったり、違法行為を推奨する行為は厳禁です。
※前スレ
【動画プレイヤー】JavPlayer【超解像】 Part.4.1 {Part4がなぜか57で過去ログ入りしたので、Part4.1として新スレ作成}
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655220450/
【動画プレイヤー】JavPlayer【超解像】 Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1654779343/
【動画プレイヤー】JavPlayer【超解像】 Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1646955938/ >>937
BVPPで破壊したら落ちてるのより綺麗になる動画のほうが多いな >>933
1.09と同じくバイナリーいじるだけちゃうの? >>938
おれもFanzaで2019年に買ってるけど今もDLできるぞ >>944
レスありがとうございました。
デジタルコンテンツで探していたんですが同人のほうからダウンロードできました。 >>938
IDあれば再DLできるんじゃないのしらんけど こんな崇高なすれでアダルトのような低俗な話とかやめてもらえないかね エロ動画録画ツールにパクリAI合体させただけの低俗ツールのスレなんだから、崇高なアダルトコンテンツの話をするのはちょっと違うよな メリー・ジェーンの思春期セックス
このあたり全然駄目だな >>942
あの単純なバイナリ消す方法はmodify with JavPlayerやIPの文字列を消すだけだから無理
v1.10?辺りから動画のエンコードに移行するタイミングで空白に改造してあってもそのメンバーにウォーターマークの文字列入れてくるように変更された 別のファイルのバイナリーいじればいいのかもわからんな >>953
1.09までの方法でやると自分の環境ではエラーで起動すらしなかったわ
で、現バージョンの消し方はどうやってやるの? 最新EZで超解像タイプ選択のショートカット復活
作者さんサンキューです ほんまや。おまけにシークやスキップしたときのタイム表示がど真ん中にドーンじゃなくて左下になっててよかった。 あ、左下じゃなくて再生している時間のスライドバーの位置の下に表示なんだ。 ウインドウ位置復元に9999入れても真ん中に来ないなあ。 顔識別できるようになるなら、顔用にトレーニングしたもので
顔のモザイクとれればいいのにな
このソフト、モザ認識が優秀なんで、エロ関係なしに自分でトレーニングしたものを使えるようになるといいな デモ版と比べると製品版かなり進化して嬉しい。
できればシークとスキップ短いと長いで合計3種類あるといいのだが。 >>953
こういう俺は知ってるけどやり方は教えないみたいな奴は勘弁してくれ
前にも中華サイトに載ってるからURL貼ろうか?って言っててそれっきりの奴もいたし 無理と言ってるだけで、やり方を知ってるとは書いてない様な••• ウォーターマークの有無は、ない方がいいよね、よくわかります。
JavPlayerも1.12bから更新がないので、少し横道それて「TG-PLUS」をサブで使い始めました。
これを用いればウォーターマークは消去できるよね。
BasivVSRppにも対応しているし、ただこれ、上下にズレが発生するけど。
これは、Javplayerの初期にあったバグと同じかな。
そこで、私の個人的運用を以下に述べます。
〇女性用には「tgmain+VEAI(prob)」、TG-PLUSを使用。
〇男性用には「SR-BVPP+none」、Javplayer1.12bを使用。
上記2つが基本。なお、マスク処理を施しますよ。オリジナルのモザイク外を用いるために。
これだと、モザイクが大小2つ以上でも対応できるよね。
今のところ、Javplayerが対応していないからね。
女性目当てなら、TG-PLUSでベース動画を作成すると、ウォーターマークなし。
追加で男性が必要なら、Javplayerで作成し、マスク処理でベース動画に貼り込み。
手間暇かかるけど、好みの女優さんだと問題なし。あくまで自己満足の世界。
参考になる方もいるかもしれないけど、興味ない方もいるでしょう。
趣味の世界はそんなモノです。正解はございません。 これベースになんかやってるやつがあったな
まったく中華やな 静的な透かしならまだいいんだけどな
あんなチョロチョロ動きながら出てくるとオナってる時に集中できんわ ウォーターマーク、そんなに気になりますか?
出現頻度って何秒に1回ぐらいなのかな?
自分はまったく気にならないのですが・・・・。というか、気付いていないかも。
端っこの方にふわぁ〜っと出てきて、すぐ消える様に思うのですが・・・。
ど真ん中の肝心な部分に出てくることって、あまり経験したことが無い。
破壊して満足するので、ちゃんと見直していないからかな。 PowerDirector 365でも全くロゴ気にならないから余裕だわ なぜウォーターマークの話題では、喧嘩腰になるのか理解できません。
気にならない人もいるんだ、ふ〜ん、そうなのでええやん。 そもそも水印追加したのって中華が破壊動画売るからだっけ? 破解したのは無修正っぽくなるため、個人で楽しむのは良いがそれを公にするとヤバいので止めましょう
ってこんな感じだったかと >>987
日本にも販売して捕まったやついなかったけ? AV無断販売は著作権の問題で破解してようがしてまいが関係なくヤバイだろ せめて追加課金で良いからwmの有無を選ばせて欲しい。 >>986
むしろウォーターマーク気になるって話になると
「気にならねぇよ()」って空気で喧嘩売ってくるアホをなんとかしてくれ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ ´・_・` l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 23時間 39分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。