爆乳AV女優を語ろう Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) ひとまず個人的好みで、現役女優ではみその、田中ねね、西村ニーナが3トップ。 ぼく佐知子ちゃんと鷲尾めいちゃんと有岡みうちゃんとさんぴいしたいんだぁ マジか?
でも、あのシリーズを担えるような爆乳は今不在だろ。
俺は早乙女マナミが好きたった 巨乳悦楽と乳王は集めたなぁ
桧山ますみとかしおんとかには会いに行った あんま作品出てないけど桃井みゆうって子が大食いYouTuberのおごせ綾に結構似てて俺得。 >>22
ええやん
持田んかり好きだから好きだわ
乳を揺らしてくれて好きだわこいつ >>22
スタイル好きだし顔も嫌いじゃないんだがこの女の人の作品何故か抜けないんだよな
たまにこういう事ある 黒いTだとわかりづらいけどボリュウムあるでかぱい出てくる瞬間えろ >>29
シリコン感あるけど実際対峙したらフル勃起する自信ある 一夜を共にするだけなら例え偽乳でも無いよりはある方が良いよね 豊胸バレバレでも形が酷くなくて乳以外の体型も好みなら普通に抜ける 市来はAVだと全然興奮しないけどソープとかで対峙したら興奮してフルボッキすると思う
偽物の爆乳でも無いよりは全然オーケーだ 市来は常に舌グリュングリュンしてるべろちゅうとフェラだから… 市丸ひめ良かったな。復活ないかな。恋渕ももなの新作楽しみ 西村ニーナは全体がボリュームアップしすぎてここんとこ見てなかったけど最近作では腰のタトゥー見えない?消したのか技術の進化か。スレチか、すまん
桐谷まつりタイプでオススメいませんか? ロシア Yulia Nova
ウクライナ Merilyn Sakova
ポーランド Ewa Sonnet
チェコ Lucie Wilde
ハンガリー Lisa Bukawski
ドイツ Chloe Vevrier
アメリカ Amanda Love
日本 Hitomi Tanaka ウクライナと言えば街中でいきなり美巨乳を出すイタズラ番組があったよね
彼女は存命だろうか >>57
桐谷まつりがとんと音沙汰無いのでな・・・ふたむかし前に引退されてるひとを出されると余計さびしいよ
おっぱい大きくてたっぷりキス見せてくれて愛嬌がある子を知りたいなあ、現役というかいまリリースのあるひと 2週間溜め込んだから、今日は漣ゆめの
DVDを鑑賞しながら
プロフィールツーショットに電話して
さやかさんと漣ゆめプレイを
楽しみながら抜きまくります 低身長で巨乳のオススメ女優いない?出来れば姫咲はな以外で それってあなたの感想ですよね?なんかそういう動画とかあるんすか?
なんだろう射精するのやめてもらっていいですか。 インス見てきたけど
まさに顔よりデカいとはこの子のことだな ヌードモデルやオナニーまでって人には価値をみいだせないんだよなあ >>81
Twitterとか見てると、エロ絵師が描く腕が隠れるように横にも張り出してる爆乳にケチつけてる奴を見かけるが、実在するんだよなぁこのレベルの爆乳が インスタにhitom_1111
Iカップらしい
将来の期待の逸材がいた。 星ありすはデビュー前の風俗時代がムチムチしてて一番エロい身体してた >>95
すすきのの有名店で売れっ子だったからシティヘブンとかで単独グラビアが載ってたんだよね
温泉グラビアなんかマジで抜けたから取っておけば良かったと後悔してる 当時BMW乗ってて、それで通勤して店に横付けしてたんだっけ?星ありす 安齋らら
佐知子
深谷ナナ
汐世
小梅えな
桐谷まつり
後藤里香
田中ねね
この辺がピンズドのワイにオススメの女優さん教えて下さい
新しいローテーションを組みたいんや 大原あむ何か好き
このスレ的には爆乳って程じゃないし顔もそんな可愛くないけど反応と雰囲気がいそうでいないタイプ 大原あむの貧乳が佐野なつ
大原あむのビジュアルを上げたら石原希望
大原あむ爆乳で乳首大きいのいいよ >>102
宇都宮しをん
RION
有栖花あか
この辺ドンピシャだと思う まあ冗談はさておき
鷲尾めい
有岡みう
高橋りほ
松本菜奈実
この辺どうかな >>102
早見依桜
桜ももい
藤井有彩
高尾明日香
月奈もえ
椎名まりな
大月まゆか >>102
佐知子、桐谷まつり、後藤里香だと丸顔で彫りが浅い顔立ちかな
ほむら優音とか、楪さき、椎名千鶴(神宮寺ナナ)あたりはどう? >>102
小原睦美(柴咲ゆうり)
菅谷もも
愛川セイラ(落合知子)
二宮亜季
長澤あずさ
有奈めぐみ
園田美樹(港麻三美)
田村のぶえ
山口玲子(美香)
ささきふう香
春菜まい
三月あん
根本わか(WAKA)
浅田ちち
中園貴代美
夢野まりあ
川峰さくら
平山薫
若林樹里
水森れん
上原花
結城モナ
立花レイ
黒木いちか
Kristi Klenot
Siri XXX
綾瀬ゆう
三好佐世子
Hitomi
葉山雅
桃井まりも
佐藤みき
漣ゆめ
加山なつこ
宮田まり
meru
篠崎かんな
水澄ひかり >>102
俺と趣味まるっきり一緒だからうまい酒飲めそう >>109
言うてこの中でサイボーグ有岡みうの顔くらいやろ? 若い頃のJULIAを見た時は衝撃だった
今はJカップもないのかな 深田ナナ良かったよな
どこで何してんだろ、俺の知らないとこで幸せになってほしい 触ることも出来ないならサイボーグかどうかなんてどうでもよくね。
抜けりゃそれで十分っしょ。 >>126
触らんでもわかるだろ
叶姉妹でもいいのか? 有岡みうは乳の質感が良いから顔がサイボーグであろうが問題ないね >>129
爆乳じゃないし水卜さくらに至っては巨乳ですらないけど
3人とも美味しそうだからすき 有奈めぐみの名前あったけど、彼女良い乳の割にはあんま作品には恵まれてないんだよなぁ。飲尿系とか多いイメージ
そっち側の人から見たらいい女優かもしれんけど 有岡みうは舌も長いし声もかわいいし乳首好きだし最高 絢弓あん 橘めぐみ
俺が密かに期待してた二人。
続か鳴ったのが残念 南畑颯花の音沙汰がJUNY-063以来無い?やめたん?JUNY-063はともかくJUNY-059でちょっと期待しとったんやけど 有岡みうって確かハーフだったよな?
西村ニーナとかもだけど爆乳でもハーフだと微妙に興奮しないんだよな >>136
ありがとうございます。兄弟。
>>137
そいつ俺も好きだし、今でも定期的に抜ている。
爆乳で短命に終ると悲しいよな。ヒトミまでいかなくてもせめて春奈はなくらいいってほしいね ロジャークレメンスってあのクレメンスか!
〜してクレメンスとかの! >>136で自分で言ってなんだけど
ブロッコリーのムッチムチだらしないIカップも絢弓あん=神宮寺ナナか
2015年だから結構長く活動してるんだな
なんか同じ人だと認識しないで乳と乳輪のエロさに惹かれて企画モノを摘まんじゃうんだよな 結構昔の女優だけど望月ゆみが大好き。
垂れた乳房とたらこ唇のフェラ顔が今でも使える。 >なんか同じ人だと認識しないで乳と乳輪のエロさに惹かれて
桃井りかそうだわ
何度も名義変わってもお!?って手に手に取ってしまうw おっぱいをしゃぶってるシーンが長時間続く作品無いですか、乳首を口から外すことなく。なんですぐ他の行為に移ろうとするんだろう >>147
実際しゃぶっても甘いわけじゃない(`;ω;´) 味を楽しんでるのかよw
乳首をしつこくしゃぶるのが興奮する >>147
昔のBoinBB作品なら1コーナー揉みっぱなし、しゃぶりっぱなしのシーンあるよ。基本、全女優でやってる。最近のBoinBBはこだわりが薄れたね。
ちなみにFANZAで探すなら素人コーナーで。過去作全部見られるはず。 >>152
d。そうだったな。ホテルのスイートみたいなとこで撮ってる作品がよかった覚えがある。今晩にでも漁るわ >>157
昔は東久留米?
今はどのあたりにすんでんだろうな >>97
ひいらぎ愛がダイエットして痩せたのは残念だった。 >>112
お前はオレか
追加で、
国見みすず
篠崎ゆう >>102 >>112
乳良しカラミ良しだと現役は田中ねね に頼り切りなんだよな
あとはツリ目だけど麻倉ゆあ を定番にして
カラミがぬるくても宝田もなみ とか星乃マミ
もう少しボリュームが欲しくても羽生ありさ、稲場るかとか
なぜかツボがズレる良根ゆりあ、水原みそのあたりで補ってる
デブも好きなので荻野ちひろも好きだけど新作止まっちゃったし
南風佐和は少し違うんだよな >>160
デブ爆乳の正解のようなコだったよな
顔かわいいし 荻野ちひろの新作はまだか!
ちひろちゃんかわいいわ〜! >>163
顔可愛いし性格も良さそうだから痩せたのは惜しい。後継者として期待してる荻野ちひろは消息不明状態だし。 >>168
丸み帯びたが、比較するほど体型は変わっとらんな 突然だけど児玉るみ、って熟女巨乳最近知った。昔は貧乳だったから目もくれてなかったけど、3〜4年前ぐらいから太って巨乳化したのね。かなり好み。
八木あずさが休業中の今、貴重な美形。 かおり
鈴木香苗(かなえ) 妊婦大好き
ひらり爆撃機研究室(りりか)
は神ってたなー
最近は、田中瞳 優木いおり 星乃マミあたりで我慢。
後藤聖子 後藤田えみ 澁谷果歩 杉山圭 川久保アンナ 北嶋あん 星ありす 伊沢美春 鈴香音色 かじか凛 小林メイ 青木りん 九条さやか 八束みこと 甘良しずく 新山らん 相奈さゆき 白鳥寿美礼 福本芽衣
みるみるくるみ
好きだったなぁ >>168
あれ、また浜咲恵利名義に戻したんだ
風祭って検索しにくい名前やめたんだ MilenaとNadineとChloeはレジェンドだよなあ >>168
この人の身体は好きだけどマグロ気味だよなぁ
風子みたいなイメージ >>171
ソープのやつで騎乗医でおっぱいプルンプルンのシーンで今でも、抜いてる >>168
10年くらい前風俗に居なかったか?
やった記憶がある 大樹美由紀
天は二物を与えずの体現者
今は何をしてるのだろうか? >>192
知りませんでした今まで。
国宝とはこの方の為にある言葉ですね。
これは国宝おっぱい FC2 3119569
爆乳とまではいかないがすごくかわいい 俺もfc2だけど全然爆乳でも巨乳でもないけど、めっちゃ可愛い子見つけたけど
スレチになるので流石にやめとく >>195
大したことないんだろと思って見たら
可愛かった
ありがとう >>195
20000ポイントってすごいなぁ
サンプル見た瞬間キンタマがドクドク作られはじめたわ >>201
お前には絶対教えない。
>>200
はい 3109209 久々に彩名杏子観たけど、良いなぁ
歯並びとか二重顎とか難はあるけど、圧倒的にリアリティーがある
間違いなく天然の細身巨乳 垂れ乳具合もリアルで良いよな
爆乳であればある程良いけど近くにいて欲しいのはあのタイプ こういうのに参加する人ってどんな気持ちなんだろうか ギリギリ着エログラドルだから
前張ニプレスで裸なんじゃない? めちゃくちゃ直してるらしい
本人曰くまんこの中も数の子天井にお直ししたとのこと ワイも参加したい
興奮しすぎて横にいるオッサンにしゃぶらせたい この一番最初の人誰か分かりますか?
顔が良く見えないし作品名だけでも分かれば、、
ソムリエ求む
https://jp.spankbang.com/44fcx/video/oonik+21 >>223
それより後半の人すごいな
名前分からんか タイトルなら品番書いてあるからググれば出るんじゃね
素人系総合Wikiにも書いてないしあんまり出てない人かな
まぐろ物産系に過去出てる人かもね >>222
顔も体型も雰囲気も1ミリも似てないんだが
ゆりやんとか言う奴、ただの気持ち悪いデブスだし >>224
後半の女はあんまり本数出てないんだよなぁ 増量してる時の小梅えながムチムチかわいい
痩せないでほしい ゆりあんもオカリナも顔とか関係なく体格の割に貧乳なのが悲しい
もっと爆乳なら化けてたわ
まぁ日本人はこれが当たり前なんだけどな >>234
最後口元しか見えてないけど誰ですか?
めちゃ良い乳で良いシチュエーションだ >>237
そんなこと書かれても西村ニーナをキライになれるはずないじゃないか 俺も爆乳が好きだったのに、気がついたらデブ爆乳じゃないと興奮しなくなってた。
爆乳ってふっくらした人が多いから、それらを観てるうちに少しずつ性癖がずれたんだと思う・・・。 >>244
より大きいもの(乳)を求めるとそうなるのかな‥
日本て昔は今ほど幅広くはなかったので自分の場合は欲求を満たす為に海外モノを見てた。
雑誌もバチェラーかジェント読んでたそんな時代‥ デブい爆乳グラドル程度はぜんぜんいける
デブ専しか反応しないような肉塊は無理 ただ爆乳の不思議なところは美人より微ブスのがポイント高いところ >>244
俺も乳の体積はかなり重視してるから細身巨乳にはなんとも思わないな
爆乳爆尻で顔にそんなに肉がついてないのが好きだな 爆乳求めてたらイズムの爆体にまでいってしまったので慌てて引き返したな デブは俺もなあっておもってたけど
西村ニーナも好きだし
KarlaJamesも好きなので
結局は小綺麗にしてるかどうか 爆乳好きはハッキリと派閥分かれるよな
俺はむっちり派 >>260
ニーナ可愛いし最高のカラダしてるわ
俺は今のニーナの方がもっと好きだ ぽっちゃり全然いいけど肩や腕がこんもり盛り上がるレベルまでいくと無いな ニーナは太ってから顔は丸っこい可愛げと幼なさが出て、乳にはハリができて、完全にメリットしかない。腹も揺れるとか最高。 >>281
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1133yako016/
残念ながらこれの再配信 >>282
2年前の作品だったのね
でもこの名義なしはノーマークだった。情報ありがとう >>288
なんか顔が違う気がして別人かと思ったけど、やっぱちとせでしたか パケ写多少いじってるのと、この人海外の血若干入ってんじゃない? 数年前に千原せいじと不倫が話題になった巨乳AV女優は結局誰だったんだろう 地味顔爆乳のアラフォーおばちゃんとかムラムラしちゃうマン 係り医の受付がまさに爆乳おばさんでいっつも机の上におっぱい乗ってる この前、道端でTシャツでも下乳のラインも丸見えで
デコルテ側に余った乳肉ががハミ出してる桁違いの爆乳見たわ
結構ぽっちゃりだったけどその分差し引いてもすごい乳
AV来る前の澁谷果歩くらいあった 言葉の定義に意味なんてない
自分がそうだと思うならそれでいいんじゃないか 実寸かプロフィール上かによる
灘坂舞のIカップは巨乳ですら無いけど
北原志穂のEカップは爆寄りの巨乳 >>310
温泉で胸の谷間見せてバズった市議に落選した人じゃん 乳の詐称が一番嫌だよな
整形はしてても豊胸は嫌
寄せて上げたり大きく見せるような盛りブラとかマジで廃れてほしい
貧乳には貧乳好きがいるんだからありのままにぶら下げておくれ 若菜ねね、斉藤みゆ、清塚那奈が大好物の僕におすすめ教えてください >>321
早見依桜、椎名千鶴(絢弓あん、神宮寺ナナ)辺りとかはどうか >>323
まだ現役だったのか
トゥナイト2でよく見たな この人汚くなったよね
90年代はまだマシだったのに >>323
どの作品だったか、豊胸手術の痕が胸の内側か裏側にあったのが見えて萎えたわ >>330
丁度良い顔と爆乳
まぁ男には困ってないだろう まだ3本しか出てないけど熟女爆乳枠の磐井玲子
初撮り五十路妻に出てるけど実年齢40前後って感じで俺好みのオバサン >>323
永井マリアが今そんなかんじになってるな 胡桃なんたらでデビュー後豊満化で永野マリアになった後尻に入れたからな
ただ蛇舌もあってめちゃくちゃエロくてヌケル 爆乳には足りないかもだけど
枢木みかんは入れ乳でも好きだったな 自分はさくらじゅりだな。
絶対入れなくても人気出たろって顔であの時期でもあり得ないレベルの入れ乳で、どんな事情あったんだろと考えてしまう。 叶愛は乳首の形見るに元々相当大きかったんだろうけど、産後で一気に萎んだ所を豊胸してるんかな
顔も相当いじってる気がするが 最近のAVで整形依存症みたいなやつのドキュメンタリーAVがあってなんか笑った
ナレーションとかはいってんの
全身整形で原人がでてた >>344
体位によってありえん形になるのがなぁ…
俺は最近慣れてきた中山ふみかに一票 作品名を挙げてくれるとありがたいです。女優さんは知ってて数本見たことはあってもココロに引っかからなかったりすることがあったりするもんで 顔もそこまでブサイクかと言われるとそうでもないのが杉山圭 杉山圭は自分のことを巨乳女優では一番美人だと思っていた >>321
野乃はなの、遠野ゆき美、青山菜々、千秋のどか 「入ってそう」だから358の印象でしょ?
マジも根拠もあるわけ無くない? 爆乳じゃないけど女優が発達って噂の企画モノ見たら
全然会話が通じなくて顔は良いのにエロさより怖さのが勝っちゃったよ
一応抜いたけど >>367
どれ?
タイトル教えて。犬とヤルやつ? >>369
続・素人娘、お貸しします。 VOL.63 柏木美玲
急に鼻歌うたったりするよ 獣王は他の女優のを見たけど
犬もブリーダーに促されて渋々してたから興奮しなかったな バター犬みたいになんか上手いこと動物のモチベあげてくれるもんかと 三好亜矢が復帰しねえかなあ
いかにも人の良さそうな感じのおっとり爆乳ちゃん >>370
レビュー見てきたけどすごいな
FANZAで配信されてないから見れないけど見たい
他にもこういうパンチ効いたAV無いかな チャットで人気あったさとみんや後藤里香みたいなタイプが好きなんですが、
今おすすめっていますか? >>379
ソクミルでサンプルとか配信あるよ
>>380
鼻筋が通ってるのが良ければ佐知子とかどう?
タレ目丸顔爆乳だと田中ねねとか?
ほむら優音は庶民派がすぎるかも 乳房がボーンと迫力があって、ずっしりしている感じ。
乳輪があるデカいけど、薄くてグロ過ぎない。
血管が透けるくらいの感じが好き。
佐知子は好きですね。水原みそのはへらへらし過ぎて初期で敬遠しちゃいました。。田中ねねは整い過ぎ。ほむらは知りませんでした。。 恋渕ももな
鷲尾めい
姫咲はな
舞奈みく
高橋りほ
この辺どうかな さとみん本当アニメキャラみたいで可愛いし爆乳で本当好き >>387
ポイントが分かるのはありがたい「
現役だと少しボリューム足りないかもだけど初愛ねんね、早見依桜
全体ボリュームありすぎるかもだけど藤沢麗央
乳輪エグいかもだけど麻倉ゆあ
とかもどうだろうか
引退してるけど立川理恵が最強すぎる気はする 最初に、、贅沢過ぎると言わないでくださいw
あくまでおかずとして探しているので…
鷲尾めい、初愛ねんね、早見依桜:乳輪が足りない
藤沢麗央:御懸念どおり有り過ぎ・・
麻倉ゆあ:ご指摘通りコレジャナイ感
高橋りほ;童顔おばちゃんっぽい
恋渕ももな:逆バニーは確かにいいですね。顔いじる前というか初期がよかったな
舞奈みく:何か違う…
姫咲はな:演技が…
立川理恵:オクレがむしゃぶりついてる奴が一番好き。モザ無しはシチュエーションが嫌い いい流れだと思う、ここんとこ。自分が無知なせいなんだけどググったらすでにずいぶん前にリリースが途切れてる女優さんだと悲しい 色々ご提示いただきありがとう。
一応全部確認しました。本当にストライクって少ないんだなって感じました。
十人十色、おっぱい色々。質感、肌色、乳輪の色形大きさ面積。。
さとみんは会話部分
後藤里香とオクレの英会話が収められてるDVDが今のところ、至高の作品かな。。 >>394
同じく
なんでこんなに見逃したのかと… >>395
須崎まどか
凪沙ゆきの
濱口えな
和知すばる
希咲アリス
黒木れいな
小出遥
瀬名ひかり >>387
色白乳輪大きめ爆乳だとこんな感じ?
桐谷まつり
琴吹うた
甘良しずく
麻美ゆま
結城モナ
西村ニーナ
椿織さとみ
小梅えな
松本奈々美
桜ゆり
澁谷果歩 いわゆる美爆乳よりも、デカ乳輪の垂れ乳やロケット系の乳に興奮するのは……オレだけ?でもこれ探しにくくていつもサムネ凝視してるw >>395
レパートリーと記憶とソムリエ力のパズルみたいで面白かった
現役の条件が一番厳しかったなw
やっぱ引退してるけどまだ挙がってない 水澄ひかり!
>>401
どれも好きだぞ
麻倉ゆあ、星乃マミ、吉根ゆりあ、大森しずか、優木いおりあたりがレギュラー >>401
美爆乳が徐々に垂れていく様を見守るのが至高 >>403
ボフォーアフターの間がなさすぎる根本わか(北堀舞) >>405
小林芽衣時代から妊娠線あったけど
桜木美央で復帰してから母乳モノの時期があったからもう一人できたのかな
やっぱ爆乳の人が子供産むと劇的に萎む
前後の話だと友埼亜希も元々柔らかかったとは言え流石に後年は垂れたね >>410
別人だよ
萎むまでのビフォーアフターが飛んでる例って事じゃない? だよね失礼
なんか同一人物なこと前提みたいなやりとりあったからついファンザの過去購入動画を見比べてきてしまった >>415
眞野さくらは稀少な身体だったね
デカさと垂れで考えるなら古いけど木咲美琴
本体が大き目だけど星乃マミ、優木いおり、大森しずか
とか考えたけど乳の長さだと足りないかもしれない >>417
個人的に顔もちょうど良い普通さだったんよね。
おすすめされた女優たちは全て見た事あるんだけど、結局顔が趣味と合わなくて見なくなったのよ。 >>402
昼休み中w
かつて衝撃を受けたのが遠野ゆき美、福原園美、西野美緒の世代。
そこから長澤あずさ、後藤里香、立川理恵
>>398-399
瀬名ひかり 麻美ゆま 桐谷まつり 小梅えなは納得ですね。桐谷はややタレ気味だけど、彼女はなぜか好き。
ただ麻美ゆまさんは、ちょっと抜けなくなってしまった。。申し訳なさ過ぎて… 眞野さくらは妊娠線みたいなのあった記憶がある
子供いるんだろうか
木咲美琴はめちゃくちゃストライクだったんだよなぁ
地方だから風俗にも行けなかったし熟女物で復活か地方遠征来てほしいわ 眞野さくらは存在を知らなかった、めっちゃいいな
近年だと優木いおりがすげえ好き
それより前はここだとサイズ足らんだろうが今永さな好きだったわ まったく名前が上がらない堀北七海(美波瀬奈)
乳はいいと思うんだがな 美波瀬奈の乳輪はピンクでデカくて近年1だと思うよ
堀北七海名義知らなかったので助かる >>427
乳はいいし無修正もあるけど内容が良くないからか話題にならないね ひなみるかけっこう好きだったけどすぐいなくなったな そう言えば淡いデカい乳輪の話で宝田もなみ上げそびれたな
結構好きで新作ちょいちょい見てるんだけど忘れてた 真田さな、佐知子、桃瀬友梨奈を上回る女優に巡り合わないな
最近みんな似たり寄ったりの顔だし ニューカマー教えてほしいなあ、現有のローテだけでも回せるんだけど
安奈久美、杏美月、井上瞳、祈里きすみ、織田真子、西垣るか、霧島さくら、桐谷まつり、黒沢那智、小衣くるみ、斉藤みゆ、夕季ちとせ、篠田あゆみ、JULIA、白石茉莉奈、鈴村いろは・・・
千乃あずみ、塚田詩織、西村ニーナ 、二宮和香、蓮実クレア、長谷川リホ、葉月美音、羽生ありさ、原千草、真木今日子、恵けい、吉川あいみ・・・ ぼく爆乳に慣れすぎて
宇都宮しをん/RION/安齋ららですら巨乳ですら無く感じるようになってしまった 青山菜々、大島あいる、桜木莉愛が一緒に出ていたやつを未だに使ってるわ 現役だと河合あすなと田中ねねの二強だなー
白花のんは今後に期待 顔とかカラミの好みも入れて
田中ねね、麻倉ゆあがレギュラー
カラミがマイルドでも宝田もなみとかたまに吉根ゆりあ辺りをin 鬼塚もなみって結構かわいい。
改名したっぽいけど誰だっけ? >>447
俺はその中では麻倉ゆあだけかな
田中ねねと吉根ゆりあは細いと感じる
宝田もなみ、そして水原みそのは見るにはいいけど抜けない そう言えば話題に上がってた美波瀬奈のベストが
FANZAでセール中で500円ちょいだよ >>452
塚田さんはコスプレのやつと農家の娘のやつが良かったと思う >>451
FC2のミスマガジンみたいなのでてたけどそんな事実あるのか?あの作品はめちゃくちゃ抜けるわ 巨乳でデカ乳首の女優っている?
巨乳+乳りんでかい女優はいるんだが、乳首はおらんのよね
一昔前の佐藤美紀みたいな巨乳で乳首でかい女優いたら教えてください 塚田詩織でいえばいまだにまぐろの自宅訪問から抜け出せない私だ FAプロ二十歳の嫁とベイビーエンターテイメントの流出を交互に見る >>458
しっかりした乳首なら青山菜々が浮かぶなあ。 乳輪乳首ならマイベストはかなで自由だな
爆乳ではないけど乳輪のエロさは断トツ >>458
爆乳とまではいかないが、徳島理子の乳首は思わず吸い付きたくなる 男優の顔にモザイクかけるの義務化してくれませんかね・・・ >>458
筧ジュン、和知すばる、菅野さゆき、紺野美奈子 みずしまちはる良いなぁ
乳首攻めまくってる作品とかないのかな 帰宅したらSamurai Erotic Sushi Girl見よ 武豊のファンだけど香港ジャックドールの騎乗は擁護出来ないレベルで酷い。
過去、糞騎乗したジョッキーも当然いるけど、過去一で酷い。
あんな糞騎乗ならお前らが騎乗した方が全然マシってレベルで酷かった。 >>469
乳輪の濃さ 現役:本真ゆり、引退:北野はるか、舞野いつき
乳輪の広さと実のデカさ 現役:宝田もなみ、麻倉ゆあ、引退:木咲美琴
ぷっくり乳輪 現役:羽咲みはる、引退:雪那美礼
全部デカい 優木いおり、星乃マミ
レパートリーが固まっちゃうな 南条いちかは本当に最高の体の逸材だったが最後までマグロのまま辞めてしまったな残念 >>484
ここで名前知って見てみたけど言われる通り・・・おっぱいはいいし顔も可愛いのに惜しいな。ウソが無いんだろうけどもうちょっとなあ。大きなおっぱいで明るくいかがわしいファックが大きなおっぱいで見れるとうれしいのだけれども 浜崎りおはプレイはそんなにだったけどメディアにもっと出れば売れてた もっと売れてたっていうか浜崎りおって完全に一時代築いた女優やん >>491
浜崎りおの話になるとだいたいこういうレスつくけど
顔そんなアレか? 今見るとケバいおばさん顔ってイメージだけど当時としてはそこそこ可愛らしい顔だったイメージ 浜崎りおはそんなに好きではなかったけど、プチ裸出ではコップ一杯分くらいは抜いたかな THE Wで優勝した天才ピアニストの体格のいい方と浜崎りおは同じ口元をしてるなあと思いました。関係無いですね。昔でいいなら細川しのぶ、樹里あんな、本木まり子、大舞じゅりあを見たいなあ 時系列無視で名を連ねてみる
菊地エリ
松坂季実子
田中露央沙
北原志穂
藤谷しおり
福原園美
いとうしいな
草凪純
夢野まりあ
椎名舞
遠野ゆき美
可愛あずさ
藤崎彩花
熊野ぷぅこ
松嶋まりな
薫桜子
麻美ゆま
小坂めぐる
爆ってほどでもないのが混ざってるのはご愛嬌 松坂季実子から90年代後半くらいまでは爆乳の女優でコレ!って言うの記憶がないな
体感だとオーロラの吉田えりかと山咲あかりぐらいからのイメージ 90年代半ば〜後半あたりだと森川まりこあたりが当時の爆乳の頂点だった印象 森川辺りならみずしまちはる、立花まりあ、桂木美夕なんかが食い込んでくるな 青木裕子→大浦あんな→松金洋子・松嶋まりな
この辺見てしまったことで性癖が決まってしまった 老人談義だけど
綾波涼、川上良子(南ゆかり、藤吉 由美子)あたりのアテナの爆乳台頭は99年頃か
年表にしないとごっちゃになるね 下の名前がほとんど出てこないけど人気ない?
桜木莉愛
北嶋あん
橘なお 北嶋あんって1番ヤバい最終型じゃねえか。やっぱり鈴木あいか、初期の大島あいるが良かった。全て同一人物だが 割と活動時期被ってなかった?
どれも見てたよ
桜木莉愛は少しカラミが好みじゃなかった
北嶋あんは最終形のオバケみたいな爆乳も嫌いじゃない
橘なおは喋りが棒だけどカラミがエロいから好きだったよ >>506
菊地エリ 俺が見たときは下降線だった
松坂季実子 巨乳元年 衝撃だった 巨乳という言葉はここから
田中露央沙 24時間立てられますか
北原志穂 垂れた乳房にあの笑顔
藤谷しおり 乳輪が小さいのが玉に瑕
福原園美 3作コンプは今でも保存
いとうしいな テレビでも脱いでたな
草凪純 名前変えてストリッパーになる前の加納瑞穂だったかが好き
夢野まりあ 痴女だったね
椎名舞 笑顔が好き
遠野ゆき美 このボリュームが大好き
可愛あずさ 復帰した姿を見て悲しくなった
藤崎彩花 ?熊野ぷぅこ ?松嶋まりな ?薫桜子 ?
麻美ゆま エロかわこんな彼女がいたら
小坂めぐる なんか可哀そうになった、何故か・・
泉京子 五島めぐ 樹里あんな 橘ますみ 小川ちひろ
いっぱいいたな右手の恋人たち 爆乳とまではいかないかもだが、村上涼子はエロかった
乳首もぶりっとしてたし 爆乳まではいかんが、浜崎真緒は張りのある巨乳にピンクの巨輪だったのが、いつの間にか重力に負け、色素沈着してるのがリアリティあって良い。演技のリアリティはさておき 昔の女優はよかったねぇ。最近のはとりあえず細身の子の顔とおっぱいいじったみたいなのしかいないからなぁ >>516
アテナ好きだったなあ、美乳BIG3とかおっぱいだけじゃないけど女体解剖とか
信頼のメーカー欲しいなあ。ここんとこGASもBOBBも肌に合わんくてなあ、まぐろ立ち消えだし
いとうしいな 一の樹愛 一ノ瀬茜 及川奈央 大塚咲 緒川ゆう 川村智花 銀河ケイ 加納瑞穂 椎名舞 黒沢愛 佐伯奈々 松坂樹梨 美里真理 宮崎レイコ 美雪沙織 森村ハニー 上原みずほ 友崎亜希 中森玲子
春菜まい 西條るり 羽生稀 相澤ゆりな 夏目ナナ 川浜なつみ 藤浦めぐ 小春ひより 千乃あずみ @YOU 細川しのぶ 樹里あんな 本木まり子 大舞じゅりあ 麻生早苗 >>526
すげぇわかる
不自然すぎなんだよなぁ
まぁ中にはガチでスレンダー爆乳いるかもしれないけどね 石井小枝のザ・爆乳が個人的には大きな転換点だったなぁ
見たのは何年か経ってからだったけど桁違いにデカいのを痛感したし
美人ばかりじゃない地味、太目爆乳の時代が来たと思ったよ 美人過ぎても萎えるよね
かといって生理的に無理な顔の爆乳もたまにいる
でも爆乳になればなるほど顔が気にならなくなる
カップ数と顔の好みは反比例してるのかもしれん やっぱ昔のgasなんよ
あの逸材ばっかり発掘してたgasに戻ってほしい 渡瀬まりんは今見てもすごいな
この前FANZAでセールだったから巨乳悦楽の動画買い直しちゃったよ
本人は良いけど衣装とかカメラとか撮り方が少しだるいのが勿体ない
他の作品は複数人の企画だったりしたから
決定版の単体作品見たいな
裏あるんだっけ 渡瀬まりんがなんJやVIPでネタのように貼られるのみると悲しくなる 動画で見るというほどブスでもないんだがな
というより不快感がない ちょうどいい微ブス爆乳
こういうの拾ってきて本能の赴くままめちゃくちゃにしたい >>517
橘なおのパケ写真みたいな子と致したいねぇ >>506
このラインナップだと青山菜々入ってこないか? 樹里あんな、好きだったな。。
最初の作品で、ゴールドマン相手のフェラしないと死んじゃう女とか、
ちょっと変態なヤマザキという男相手に、ため口というか積極的なお姉さんという感じでグイグイ来るとか、
あれが俺の股間を直撃し、こういう女性と出会いたいと夢想したものだ。
ため口っぽい話をしてきた後輩に妙に気に入られたことも会ったがそれ止まり。
でも話してるときは至福だったよ。
こういう作品って、今の時代だとあるんかな? おっきいおっぱいにまつわる話ならいいじゃん
自分中心の勝手なルールを策定してそれに反すると文句を言うのって自己愛性パーソナリティ障害の典型例よね 2000年代デビュー
大浦あんな、松嶋まりな、彩名杏子、星ありす、小春ひより
青山菜々、佐山愛、Hitomi、浅田ちち、恵けい
2010年代デビュー
大島あいる、桜木莉愛、新山らん、ももい理乃、安齋らら
塚田詩織、澁谷果歩、深田ナナ、汐世、有岡みう 八束みこと
水澄ひかり
山下ことね
落合知子
安西ひろみ 椿織さとみと清塚那奈は本物の爆乳で尚且つ顔もめちゃくちゃ可愛い
こんな女と結婚してえわ 渡瀬まりんの巨乳悦楽は最初のタクシーの中で胸出したり揉まれたりしてるシーンが結構良かった。 waapの巨乳マンションシリーズはお世話になりました。 自分の動画保管庫をみたが、大昔に良かれと思って保存してた動画達を見て全然エロいと思えなかった。
単に小綺麗な巨乳じゃ興奮しなくなってた。 若い頃会社で1番巨乳の女(顔は並)と付き合えたが1週間で飽きてしまった。365日吸い続けてやると意気込んだのに。それより気のキツさと漫湖の臭さで直ぐ別れたくなったな。 >>553
それは解るよ、俺も同じ事思った、なんでこんな動画保存してたんだろう?
ってね。 大浦あんなでSに目覚めたわ
それまでMと思ってたんだけどな >>505
奈々実沙織いいよねー
惜しむらくはフリーでほぼ流れてない >>506
>松坂季実子
>田中露央沙
>藤谷しおり
>福原園美
>いとうしいな
>椎名舞
>遠野ゆき美
>可愛あずさ
>藤崎彩花
僕と握手 >>527
>いとうしいな 一ノ瀬茜 椎名舞 黒沢愛 佐伯奈々 松坂樹梨 森村ハニー
この辺りが出てくる時点でずっ友 爆乳ってほんと演技力皆無だよな
爆乳で演技できるって塚田詩織ぐらいしか思いつかない
水澄ひかり、椿織さとみ、清塚奈那あたりは壊滅的に棒読みだし 一瞬で消えた荻野慶子(羽田りえ)、
園田美樹、この二人は忘れられない。 爆乳はなにしなくてもモテるからまぐろやコミュ力低い奴が多いて爆乳風俗嬢が教えてくれた 最近のチェリーズれぼってどんなんなっとるん?sougouwikiとかでパッケージだけ見ても修正エグくて分らんし。むかしむかしそのむかしはええのもあった記憶 >>566
カラミや演出や撮り方は前よりタルい
妹の爆乳〜くらいしか見てないけど設定に沿ったプレイより
なんか雑にエロいプレイを入れてくるので気にはなるけど
出てくる女優は変わらずデカい 年々自分の許容できるゾーンが広がってるのを感じる
太さも年齢も垂れも乳輪の黒さもデカさも
昔見た時微妙だなってスルーした動画が最近見たらどストライクだったりするし 最近のチェリーズはSM要素とか3Pとか暗闇とか絶対見ないシチュエーションばかりで全然抜けない。好きな女優でもチェリーズだけ見ない、まである。 >>568>>573
d。おれ見てたの2010年ごろだったんかなあ。恵けいとか。西村ニーナが大沢かえで名義だった 甘良しずくとか水澄ひかりの頃は見てた2015〜2017くらいか?
その時は兄妹の設定でフェラ、パイズリと本番で2場面くらいあってから
兄の友人と3Pみたいな流れだったと思うんだけど
最近の日乃ふわりと荻野ちひろを見たら >>573 みたいなのが続くんだよね 日乃ふわりは見てなかった、直近では彩川ゆめ名義?ちょっと見てみるか >>583
少し前にダイエット企画とかで激やせしてたはず 俺はデブ専だから最近の華原の方が好きだけど爆乳じゃないだろ >>583
年々良くなってきてるが今年になって急激に痩せすぎ >>587
今は普通にお好み焼き屋だか飲食店やってるんだっけ? 兄貴かなの寿司屋で働いてる
旦那はグラビア止めた後のバンドメンバー >>587
メチャメチャお世話になったなあ‥
表紙がこの人なら確実に買ってた >>591
その旦那は前世でどれだけの徳を積んだのか 乳はもちろん言うまでもないが骨盤の張りが良かったよなぁ >>592
事実としてこの子が載る雑誌は如実に売り上げが上がったから引っ張りだこだった
堀江しのぶ→かとうれいこ→細川ふみえの次の世代の第一人者
1990年代の他の主な巨乳グラドル
井上晴美
雛形あきこ
C.C.ガールズ
シェイプUPガールズ
酒井若菜
黒田美礼
山田まりや
嘉門陽子
佐藤江梨子
小池栄子
MEGUMI
根本はるみ
乙葉
優香
95年頃は青木裕子が突出してた
もし青木裕子が居なかったら黒田美礼がダントツだったんだろうな
黒田美礼は不運としか言いようがない もう少し時期が早ければ細川ふみえの次を獲れたしもう少し時期が遅ければイエローキャブ4人娘をまとめて蹴散らしてたはず ハッスルに出てたなあ、見るに忍びなかった。そんなことより西村ニーナは新作出さんのか >>597
今はグラドルAV関係なく入れ乳当たり前だが
この時期のこのメンバーは全員天然モノだったんだろうか 井上晴美は水泳やってたからか肩幅あって好きな体型だったわ
残念だったのは髪切った変な頭のヌードしか無かったことだ… >>604
女が坊主にしてたら変な頭やろ
何がおかしいんだか 井上晴美だって芸能活動の一環で一時期だけ坊主にしてただけだぞ あくまでアートとして脱ぐのであって
ヌキの対象に見られるのは嫌だからということで抵抗してスキンヘッドにしたと本人が語っていたような>井上晴美 麻美ゆまさんが抗がん剤の副作用で頭髪が抜けたかなんかでキャップ?かぶってたのはココロが痛かったなあ。なんだかんだいっても好きだったわ 麻美ゆまはシンガーになった後にライブで観たわ
歌は上手かったな
地下アイドルとかと対バンしてたけど他のアイドルがチェキ1000円とか2000円とかなのに麻美ゆまは5000円w
それでも客は付いてたな 麻美ゆまと東京昭和ベイビーズのあゆみことさとみんGがコラボしてたライブがあってそれが神回
探してんだけどツベでアップされてない 俺は大島あいる(鈴木あいか)。
北嶋あんは違う人や 確かに大島あいると北嶋あんは別物だよな
両方好きだけど気分によるわ 両方好きで両方無修正あるけど
北嶋の無修正は作風が暗いのが残念
ボディは北嶋の方がやや好き 大島あいるは数少ないプラベでやったことあるAV女優だからけっこう思い入れがある そんな略し方50年生きて初めて聞いたわ(´・ω・`) >>626
https://i.imgur.com/YZMicpa.png
今までヤッたAV女優は浅田ちち・青木りん・杉山圭
真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ
滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ
松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん
夢野怜子・川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
神永しおん・藤咲凛・七草ちとせ・七海そら・藤沢麗央
とわこ(恵理・ゆきえ)
小川桃果・本真ゆり
彼女らはみんな濃厚プレイで最高だったな
相性が良くなかったのは三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季
彼女達に悪気は無いはずだけどね
パコパコママの安西ひろみが店にいるなら入ってみたい この人思い出したかのようにレスするぞ
10回以上は見た 俺は若い頃に会社イチの巨乳美女とヤレただけでもう人生に悔いはないよ(´・ω・`) 最近の流行りが分からんのだが、
痴女センスバツグンのどエロイ女優さんを紹介してください
痴女どエロイなら40才以下ならロリ、ギャル、お姉さん、熟女問いません
最近の旬でお願いします 2022年に頭角を表した女優さんとかだとありがたい ってごめん
ここ爆乳AVスレか
スレ違いすんません
スルーしてくだされ 爆乳でかつ痴女モノだと
田中ねねとか吉根ゆりあはなかなか攻めが上手いんじゃないかな
もう一人くらい加えた爆乳人妻マンションみたいなのを何本か見たけど良かった
あとは作品の方向性によるけど痴女系キャラの時の藤沢麗央
爆乳と言うには足りないけど石原希望とかも上手いね >>638
ありがとう
仕事から帰ったらチェックする! 市丸ひめ復帰してほしい
乳もいいが69シーンの尻も絶品 爆乳ってケツもでかいのは希少だからな
爆乳でケツもってなると塚田詩織、白石茉莉奈、松本菜奈美この辺ですかね
最近はまだマイナーだけど夏海さやがいる
あとは片瀬みさ、美波ももあたりかな >>650
市丸ひめは川崎かどっかのソープにいたらしいね
東京近辺の風俗が羨ましい
地方は基本ロクなのいない
肉盛の正常位でイク時に爆乳が回転してる場面で何回も抜いた 基本尻には興味ないけど、藤沢麗央だけは巨乳、巨尻にあの顔が乗っかってるってほぼエロ漫画でしかあり得ない設定でチートすぎる。 体型の割に乳は足りないけど、体型の割にあの顔の小ささは凄い >>656
藤沢麗央さん、その全てが素晴らしいよね 藤沢麗央は逸材だったけどフィッチで着衣のまま全盛期の体型は終わってしまったな
黒木れいなもそうなりそうで残念でならん ぼくのことしのぬきおさめはあんざいららちゃんでした >>630
>>パコパコママの安西ひろみ
思い出した
ケツ毛の人だよねw 愛川のあが好きだった。
風俗引退したのが悔やまれる。 >>665
親戚にばれて引退やから復活は厳しいやろうなぁ名前変えてやっとるかもしれんけど 未だに爆乳VRは千歳りあ一強だわ
てかVRだと顔が合わないと無理すぎる 千歳りあってフレーメン反応した猫みたいな表情するよな ホモじゃないけど男優によって女優に興奮する攻めと微妙な攻めはある
昔のGAS作品に結構出てたネズミ男というかキツネみたいな目をした男の攻め方がネチッこいというかめちゃくちゃハマる攻め方だったなぁ
最近のやつはがむしゃら感がなくてプロというかテクニック多くて微妙 >>675
小早川サトルかな?
パイズリでメッチャ飛ぶ奴。 むかしBOBBなんかに出てたやつでいい授乳手コキ引き出してるやついたなあ、おれはココロの中で勝手にハゲちゃんって呼んでた >>676
横からごめんなさい。
どんなシリーズ出てますか?
それ聞いて観たくなりました笑
パイズリは射精とセットだと思うので クレクレではないので自分でまず探してきます!申し訳ございませんでした >>678
美咲彩 SEX LIFE-120L お姉ギャル爆乳
響りん 115J爆乳GALとやる!
響りん 最強GAL爆乳 115Jの痴女
上原花 淫語で痴女る117K
上原花 行列のできるパイズリ屋さん 爆乳ぱんぱんコスチュームで挟射顔射 117K
上原花 乳内射精 117Kにぶちまける8つの欲望
さくら柚希 ヌルヌル爆乳ソープ&オイルSEX 115K
この辺が凄かったけど、一番上の美咲彩のやつが一番凄かったです。
全部同じ男優。 それは大好物
晩期Twitterの保護猫云々とリダクションは余計だったけど >小早川サトルかな?
昔巨乳系のスレで自演しまくってた男優か
今回みたいに「あいつ射精すごいよね」みたいなレスを入れまくって
結局自己宣伝だったことがバレてた >>676
あ、この男初めて名前知ったわ
パイズリシーンは興味ないけど乳首攻めは凄い好きだったな
もう辞めたのかな >>681
>>678です!ありがとうございます!!!! >>694
ありがとうございます。
さすが爆乳スレ。 >>681
響りんと上原花、好きだったなあ
響りんの唯一出してるVRはめちゃくちゃ良かった
個撮とかでAVやってくれんかなあ 正常位で挿入中に男が女の両乳首を責めるというシーンでしか抜けなくなってしまい、探すと意外に少なくて苦労しております。
思い当たる作品やまとめサイト等ありましたら教えていただけますと幸いです。
こねくり・乳首責めと付いているタイトルのものは全て視聴しております。 >692
あまりにもあからさまだったんで「本人だろw」ってレスが続出して
本人が開き直って認めた >>689,>>701
昔、小早川サトルのこと書いてたの俺だから、男優の自演じゃないよw 峯岸が坊主で世界中で騒がれたって言うけど
麻美ゆまも井上晴美も瀬戸内寂聴も坊主やないけ 居ないだろ
強いて言うなら似てもないし新しくもないけど、美波もも? 質問スレでも回答なかったのでここで聞かせてもらいます。
これって誰かわかる方いますか?
難しいと思いますがよろしくお願いします。
https://cdn.tokyo-motion.net/media/users/224941.jpg >>711
d。前にちょろっと見たことあってそんときは引っかからんやったけどあらためて見てみる >>712
衣服を付けていない状態で味わいたかった 三島奈津子完全に引退したの昨日知ってショックだわ
またいつかAV復帰するもんだと思ってた 左右に女侍らせて乳揉みながら騎乗位で乳揺れも長く堪能できる感じの作品ある? ブログやアマゾン誘導URLに半角の?(通常なら必要ないパラメーター指定)があると基本アフィリエイトリンク
他にもA8.netやafbのようなASPサイト名
短縮URLは半角?を隠しているからリダイレクトチェッカーで確認
アマゾンだと-22がアソシエイトの日本を指すコード
dmmだとaf_idやal.dmm
前後に登録者の名前等がある 女優さんの名前教えてくれてありがたいんだけど試しに数本見てみてもグッと来ないことの方が多い。この作品は気に入ったっての教えてくれると尚ありがたい。わがままでごめんね ジャイアント家族に犯された小っちゃな姉妹
ぼく189cmちび巨乳好き
男優を自分に見立てて見てる >>731
Alexya, Codi Vore, Daria, Demmy Blaze, Erin Star, Helen Star, Kitty Cute, and Sha Rizel >>731
ここにちんこ突っ込んだらどうなるだろう >>731
後ろ3人の真ん中が一番良さげ
前の左2人も悪くないけど >>739
全身の毛穴から射精して
恍惚の表情で絶命します https://tadaup.jp/loda/0117171352204041.png
体内のテストステロン「比率」が高い方が長生き。
だから、女性の方が長生き。
男性でもテストステロン「比率」を高める努力をすれば長生きできる。 >>731
顔×2
右手×1
左手×1
竿×2
右足×1
左足×1
これで乳奉仕されたい >>731
酒池肉林ってこういう時に使うんだなって思った 立川理恵と吉永あかね、おっぱい国宝2点を保有したい。
橘さんは、まぁあいいや。 ただのデブじゃないの
腹の割には乳が貧相
あれで爆乳だったらなと思うけど日本人はあんな体型多いよね 下っ腹だけじゃなくて全体に腹肉が余ってるタイプは
それなりに爆乳じゃないとやっぱ抜けないよな そうだね。
爆乳って大事。
ある一定以上太ってたらどんなに爆乳でも興奮しなくなるけど。
それなりの贅肉と爆乳は良い。 腹が1番でてるダルマ体型の貧乳デブってこの世で最も醜い生き物だろ
せめてケツがデカい土偶体型なら貧乳デブでも許されるけど 理想 ボンッッ キュッ ボン
許容 ボンッッ ボンッ ボンッ
コシヒカリ ボン? ボンッッッ ボンッ
こんなんアカンねん スレンダー爆乳とデブ爆乳なら、どっちの方が良いの? スレンダーのレベルによる
アニメキャラみたいな明らかな改造爆乳よりはデブ爆乳が良い >>764
綾波涼の隣のデブに「おいデブ!」って言いながらやるやつ、面白かったな 餅田コシヒカリは豊満スレ住人なら喜ぶけどここの人は別にデブ好きではないだろ
俺は好きだけど
AVだと改造前の優木いおりとか大森しずかとか高崎莉依はもう普通の人はダメでは?
俺は好きだけど >>768
柳原可奈子が出てくるまではそう思ってました >>772
コシヒカリは顔で得してるよな
ぼる塾あんりなら? 推川ゆうりとか仁科百華みたいな背も高くてケツもデカイ、パッツパツな身体好き
誰かオススメいませんか? あんりみたいな顔でも乳が優木いおりとか大森しずか位爆乳なら全然抜けるわ
お腹と乳の比率次第で顔の許容範囲も変わる 推川ゆうりって、愛想ないし顔がもうIKKOみたいで無理 >>770
鈴香音色はボディも抜群だし顔もエロくて最高だわ。 美波もものいい感じにだらしない肉の付き方は激エロい
宝生めいみたいな愛嬌のある子豚ちゃんも好きだ コシヒカリは男切らしたことないって言ってたからな。まああの顔と体ならモテるわ。 最近黒木れいなを知った。ムッチリしててボリューミーで、近年稀に見るものすごく良い体。ドハマリしてしまったわ。 世界にはこんな病あるのな
【健康】胸の成長が止まらない女性の悩み「ギガントマスティア(巨人乳房症)」とは? [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674097816/ >>792
見たいけど本人がコロナ収束するまで出演しない言うてるから何年先になることやら >>795
ワクチン出る前に言ってたのは覚えてるが今でもそんなこと言ってるのか?
もうオファーも来なくなっただろうし、本人もAV出演意欲なくなったかもな >>789
出てきたときの彼女は未だに心のアイドルだわ
そこまで美人じゃないとこがいい >>794
リンク飛んでないけど
macromastiaは知識として抑えておくべき さくら悠ってバケモノみたいになってない?顔も身体も >>789
ああいう腹がパンパンに張ったデブ爆乳はたまんないよね さちこが食わず嫌いだったけど見てみたらすごい良かったわ
下品なケツが近年の女優には無い生臭さを醸し出してる ひさびさにJULIAの見たら萎びてた、無理もないけどやるせない 逆に今、パンパンに張ってたり大きくなってる子いる?
整形以外で >>800
昔の小泉麻由ってデブって程でも無かった気がするんだが
復帰後はデブ爆乳だったけど 松嶋まりなって20年くらい前にビートたけしの深夜番組に出てた気がする 小泉麻由めちゃくちゃタイプ
復帰前もいいけど復帰後のぽっちゃりしたのも凄くいい
ソープでやれた人が羨ましい
プラエはもう出勤してないのかな 松嶋まりな、ミニスカポリスのオーディションに出てたな
途中で腰悪くて棄権してたけど https://i.imgur.com/YZMicpa.png
今までヤッたAV女優は浅田ちち・青木りん・杉山圭
真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ
滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ
松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん
夢野怜子・川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
神永しおん・藤咲凛・七草ちとせ・七海そら・藤沢麗央
とわこ(恵理・ゆきえ)
小川桃果・本真ゆり
彼女らはみんな濃厚プレイで最高だったな
相性が良くなかったのは三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季
彼女達に悪気は無いはずだけどね
パコパコママの安西ひろみが店にいるなら入ってみたい
ボッキッキーズ時代の松嶋まりなに入ってみたかったなw >>822
だろ?
しかも少しずつバージョンアップしてるw 忘れた頃にそのコピペ出てくるけど、もうNGにしちゃったよ 18年前ぐらいに親に隠れてホテルのペーチャンネルで見た、和室みたいなところで画面に「乳挟み」ってタイトル出てパイズリしてる作品探してるんだけどここの住人なら分からんかなぁ? >>831
その時代って擬似挿入メインだったよな? >>825
あまり気にしないタイプだけど三月あんとりんごちゃんの匂いは気になる人は気になると思う
ハンナ・キャローと滝川アンナはザ・外国人!て感じだった
石田ゆりあはちょっと便臭がしたのが気になった >>836
すごいっちね(`;ω;´)
おっぱいおっぱいって妄想膨らませていっても臭かったら萎えそう >>829
これ新橋のあっぱく祭りやってるデブ専店かな 不定期でやってるデブコンカフェのふくよカフェでしょ
デブコンカフェOGとかデブレイヤーとか集めてるやつ 松坂季実子、引退後にOLしてたんでしょ
同僚みんな分かってたと思うと興奮するね いろんな意味で仕事のコミュニケーション取りづらいな >>834
西野美緒の沢木とのカラミを含むデビュー作は、デジタルリモザイク&ノーカットで生挿入だというのがハッキリ判った 叶愛ってこのスレ的にはどう?最近ハマってFANZAも観たけど今休業してんのか作品が去年の10月以降何もないのが残念。Twitterもやってみたいだし個人スレもないし、情報が何も分からん 改造具合が露骨過ぎるよな
もっと自然な感じで解らないようにすれば善いのに >>836
便臭て…
仙台でJカップに入った時
お前数日髪洗ってないだろ、という臭さの嬢はいたが サイボーグの可能性としてあそこまでまいったら逆にあり >>847
吉原で働いてるから予約合戦行ってこいよ
コロナ前は4万でNS出来たからよく行ってたわ >>850
メガネかけた子か?
自分も同じ人行ったかもしれん 風俗でNSってよく出来るな。
嬢も客もリスク承知、って次元じゃなく、無敵の人と穴兄弟になったら終わりっしょ。 毎月STD検査受けてる女と
検査などどこ吹く風でヤリまくってる女
どっちが危険? 俺の中で大島あいる(鈴木あいか)以上の顔と爆乳の組み合わせは唯一無二だったな。後期は腰にお絵かきしたり名前変えて詰め物入れて見なくなった。 どんなに理想的な乳でも身体にお絵描きしてる女優は萎える >>856
検査にひっかかったら治療するが
どこ吹く風さんは癌化してやっと気付くし婦人科だけの話ではない セクシー女優で整形してない人ほぼ皆無。みんなどこかしら弄ってく。だからサイボーグ偽乳でも気にしない 出てきてない好き巨乳女優
君矢摩子
望月なな(響鳴音)
荒木りな
上原保奈美 望月ななも荒木りなも無修正見た気がするけど作品数が少なくて内容も良くなかったような気がする
モデルはいいのに 綾波涼
望月ねね
二岡ちなみ
のラインはみんな見てたよね? >>872
この二人はグラビアアイドルじゃないの? 工藤唯はイメビの中で、ビキニの上から思いっきり乳揉みしてるシーンがあったりする。そこらへんのAVより抜ける。 >>871
お世話になった遍歴
美里真理、藤谷しおり→川浜なつみ→
沢口みき、加納瑞穂→綾波涼、望月ねね→
山咲あかり、二岡ちなみ、椎名舞、遠野ゆきみ→
可愛あずさ、森村ハニー、深田美穂、結城かのん→
大浦あんな、小泉麻由、聖さやか、青木理沙、一色志乃→
彩名杏子、黒沢愛、西田美沙→
君津ゆうり、春名まい、桜井彩美→
高樹マリア、星ありす、星川ヒカル、麻生まりも→
春名まいくらいからぽっちゃりが有りになり始める
杉山圭、城エレン、小川流果、川久保あんな、立花まりあ→
麻美ゆま、峰なゆか、佐々木美羽→
青木りん、YUNA、青山りんご、竹内あい→
真夏かがり、灘坂舞、武藤クレア、水城奈緒、花井メイサ→
浅田ちち、渡瀬まりん、長澤あずさ→
渡瀬まりんあたりでポチャのリミッターが外れる。以下はこのスレの人が知ってそうなメジャー所だと
橘なお、響りん、安岡たまき、藤堂カレン、沙月みちる→
西村ニーナ、芹沢乃亜、柚木彩華→
結城モナ、美波じゅん→尾上若葉、桃華マリエ→
入江愛美、ももい理乃→富沢みすず、七海そら→
桃園玲奈、甘良しずく、中村知恵→
桐谷まつり、乃南静香、琴吹うた→
松本奈々実、三苫うみ、椿織さとみ、羽海野まお→
持田ゆかり、石原れみ→藤沢麗央、初愛ねんね、星乃まみ、桜ゆり→
水原みその、荻野ちひろ、南風佐和、橘めぐみ 大体似たような遍歴だけど、よくそこまで覚えてるな あのコピペみたい 出てない人だと真咲奈々、企画多かったけどよく見てた デブはみんな巨乳みたいに思ってる奴いるけどそんなことないんだよな
巨乳は才能だぜ、デブ貧乳なんて普通にあるしいる 乳の才能は太っても影響するからな
百合華は貧乳デブ
藤沢麗央は巨乳デブ
福岡しほは爆乳デブ 世の中には百合華の尻を貧弱にしたようなデブが大勢いるんだよなぁ ちとせは良いよね
色白豊満爆乳で顔も丁度良い
攻めても攻められても楽しそう >>869
わかる!
同士がいるとは。
デビュー当時よりも後半の名前隠して出ていた頃の肉々しい体が最高でした! >>892
ちとせは日本で唯一、BLACKEDに出演出来るほどの逸材だと思う 見劣りしないボディなのは認めますけどねえ
現時点で日本国内で無修正に出演していない
そんなことではメジャーでも通用しませんよ
激励の意味を込めて喝をあげたいですよ
喝だ >>895
blackedに既に日本人2人出てるやん >>892
あの肌感がモチモチしててすごく気持ち良さそう
太ももなでるだけでも金払えるわ 絶対的美少女メーカーみたいなとこの作品はたしかにきれいだけどいやらしさとかいかがわしさとかを感じられないんだよなあ、自分の感性が摩耗してるせいなんかなあ。ひさびさに安奈久美見たらえれえよかった。そゆの教えて ちょいブサの爆乳のほうがクソ抜けたりするよね。
葉山くみことか、塚田詩織とか。 葉山くみこは見て来なかったなあ、見てみよ。d。塚田詩織はまぐろで記憶がフィックスしてて美少女寄りだわ、大好き >>908
橘めぐみ。多少めちゃくちゃしても許してもらえそう感ナンバーワン。
あとは中期の松本奈々実とかかな。
綾瀬ことはもそうなって欲しかったが新作出ないね。土浦で入ってみたけど、パイズリで凄い量を絞り出された。 最近知った黒木れいながヤバい!デカいだけじゃなく、質感も最高! なんだかんだ言っても未見の女優を挙げてくれるのはありがたい キツネ目の巨乳に弱い
二岡ちなみとか杉山圭とか何年経っても好き キツネ目の巨乳に弱い
二岡ちなみとか杉山圭とか何年経っても好き >>883
Forest of bust懐かしいな
かつて大変お世話になってたなあ >>928
獣皇はめちゃくちゃお世話になった 後にも先にも獣姦モノ買ったのこれだけだけど >>889
FANZAなんかで乳と母とかいうレーベルのパッケージ見るとなかなか楽しそうなのがある。絞り切れんしオススメ教えてくれたら幸いに存じます >>929
おまおれ
ああいう爆乳女優で獣姦もの出てるのって杉山圭以外知らない 杉山圭、厄介オタクに粘着されたか何かで引退したような記憶がある
勿体ない 「巨乳女優では自分が一番美人だと思っている」という言動をデカマラ入道と腰ギンチャク()に批判されてたのは覚えてる 早乙女マナミ、七尾みつみ、渡瀬まりん、乙羽いまる、葉山くみこ
巨乳悦楽は至高だったな。 葉山くみこは今でもお世話になってる
今何歳なのかね
再デビューして欲しいわ 佐々木美羽が例のプールでやってたのがエロくて毎日見てた時期あった
配信もので別名義だった >>937
「乳まみれ」で自分の乳揉むシーンいいよな 浜田
ブタやったら乳でかいやろ
松本
お前のそのセリフよお聞くわぁ!
もしお前が死んで、知ってるつもりでお前の特集をやったらエンディングで関口宏が..
『じゃあ浜ちゃんの一言でお別れしましょう』って絶対に『ブタやったら乳でかい』って紹介されるわ
--------
浜田がやたら乳でかいヤツはデブだということに関して。
松本「お前それよく言うよな。ブタやったら乳でかいて。お前「情熱大陸」
出たら最後にテロップ入れてもらえ。「浜田雅功、ブタやったら乳でかい」って。」
浜田「それおもろすぎるわ。入れてほしいわ。」 交通事故で引退ってすげぇよな
四肢欠損でもしたんかな >>948
そんな大怪我じゃなくても、体に大きな傷跡でも残れば引退するしかないだろ。 >>946
数年前に何作か流出してる
簡単なキーワード入れて検索すりゃすぐ見つかるし 赤城穂波/宇多田あみ/黒川美咲/徳永みゆき、爆乳ってほどじゃないけどこのスレでも扱ってほしいわぁ こないだfc2の藻有り動画に素人設定で宝田もなみが出てた
AV現場の窮状がしのばれる 髪で隠れてるけど田中ねねって結構えぐい量のピアス耳にしてるよな。 素人モノで先にfc2で出して後でちゃんとしたAVとして出すパティーン 田中ねね系の顔って不良顔だよな
だいたいいかつい半グレみたいなのと付き合ってる >>933
前田窓花が好きで買ったけど巨乳止まりかな
>>966
素人ホイホイとか先にwebで売ってから円盤にするイメージ >>965
ピアスしまくってる奴の耳はめちゃくちゃ臭い
ピアスもめちゃくちゃ臭くなってる >>974
まちゃがそういう話してたな
芸人仲間の罰ゲームでまちゃの耳の匂い嗅がせたって ピアス付けっぱなしでちゃんとピアスホール洗ってないと垢の匂いがするな 復活もうれしいんだろうけど復刻が活発になってくれる方がうれしいひと多いんじゃなかろうか。VHSのころのアテナとかV&Rとか見たいなあ 現実的に考えて、再許諾が必須だから復刻は無理っしょ。
VHS時代って、30年は前でしょ。連絡も取れん女優が殆どだわ。 >>978
あの頃の大舞じゅりあはもう1度観たいな 望月ななみたいな茶髪ロングで童顔寄りのヤンキー面のメイクがそこまで濃くない爆乳ギャルの姉ちゃんが今の時代に現れて欲しいわ >>982
そうなんだよ。女体解剖が見たいんだよ。樹里あんなも本木まり子も美乳BIG3も立花まりあも姫ノ木杏奈も・・・
V&Rでいえばなんたらメリージェーンとか銀河ケイとか 普通に配信してるぞ。
今見るとめちゃくちゃモザイクでかいけど抜ける。 外傷の感じは電動キックでコケたとかかね。
それにしても、国外のお見舞いコメントばっかりだな。get well soon.
アニメに負けないくらい、日本のAVは人気あるだろうなと思う。 大舞じゅりあもアテナもV&Rもファンザやソクミルで普通に見れるな 国外コメントのうち合法な手段で見てるのはどのくらいなんだろうかな^^ 辻井ほのかはAV以外もお仕事してるからこれは痛いね 赤城穂波はいい素材だと思うんで作り手もがんばりなはれや。CHCH-029じゃ納得してまへんのやで ホレ、くれてやるから這いつくばってありがたく頂戴しやがれ
この1000取り乞食めが!
↓ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 118日 7時間 17分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。