爆乳AV女優を語ろう Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もfc2だけど全然爆乳でも巨乳でもないけど、めっちゃ可愛い子見つけたけど
スレチになるので流石にやめとく >>195
大したことないんだろと思って見たら
可愛かった
ありがとう >>195
20000ポイントってすごいなぁ
サンプル見た瞬間キンタマがドクドク作られはじめたわ >>201
お前には絶対教えない。
>>200
はい 3109209 久々に彩名杏子観たけど、良いなぁ
歯並びとか二重顎とか難はあるけど、圧倒的にリアリティーがある
間違いなく天然の細身巨乳 垂れ乳具合もリアルで良いよな
爆乳であればある程良いけど近くにいて欲しいのはあのタイプ こういうのに参加する人ってどんな気持ちなんだろうか ギリギリ着エログラドルだから
前張ニプレスで裸なんじゃない? めちゃくちゃ直してるらしい
本人曰くまんこの中も数の子天井にお直ししたとのこと ワイも参加したい
興奮しすぎて横にいるオッサンにしゃぶらせたい この一番最初の人誰か分かりますか?
顔が良く見えないし作品名だけでも分かれば、、
ソムリエ求む
https://jp.spankbang.com/44fcx/video/oonik+21 >>223
それより後半の人すごいな
名前分からんか タイトルなら品番書いてあるからググれば出るんじゃね
素人系総合Wikiにも書いてないしあんまり出てない人かな
まぐろ物産系に過去出てる人かもね >>222
顔も体型も雰囲気も1ミリも似てないんだが
ゆりやんとか言う奴、ただの気持ち悪いデブスだし >>224
後半の女はあんまり本数出てないんだよなぁ 増量してる時の小梅えながムチムチかわいい
痩せないでほしい ゆりあんもオカリナも顔とか関係なく体格の割に貧乳なのが悲しい
もっと爆乳なら化けてたわ
まぁ日本人はこれが当たり前なんだけどな >>234
最後口元しか見えてないけど誰ですか?
めちゃ良い乳で良いシチュエーションだ >>237
そんなこと書かれても西村ニーナをキライになれるはずないじゃないか 俺も爆乳が好きだったのに、気がついたらデブ爆乳じゃないと興奮しなくなってた。
爆乳ってふっくらした人が多いから、それらを観てるうちに少しずつ性癖がずれたんだと思う・・・。 >>244
より大きいもの(乳)を求めるとそうなるのかな‥
日本て昔は今ほど幅広くはなかったので自分の場合は欲求を満たす為に海外モノを見てた。
雑誌もバチェラーかジェント読んでたそんな時代‥ デブい爆乳グラドル程度はぜんぜんいける
デブ専しか反応しないような肉塊は無理 ただ爆乳の不思議なところは美人より微ブスのがポイント高いところ >>244
俺も乳の体積はかなり重視してるから細身巨乳にはなんとも思わないな
爆乳爆尻で顔にそんなに肉がついてないのが好きだな 爆乳求めてたらイズムの爆体にまでいってしまったので慌てて引き返したな デブは俺もなあっておもってたけど
西村ニーナも好きだし
KarlaJamesも好きなので
結局は小綺麗にしてるかどうか 爆乳好きはハッキリと派閥分かれるよな
俺はむっちり派 >>260
ニーナ可愛いし最高のカラダしてるわ
俺は今のニーナの方がもっと好きだ ぽっちゃり全然いいけど肩や腕がこんもり盛り上がるレベルまでいくと無いな ニーナは太ってから顔は丸っこい可愛げと幼なさが出て、乳にはハリができて、完全にメリットしかない。腹も揺れるとか最高。 >>281
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1133yako016/
残念ながらこれの再配信 >>282
2年前の作品だったのね
でもこの名義なしはノーマークだった。情報ありがとう >>288
なんか顔が違う気がして別人かと思ったけど、やっぱちとせでしたか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています