爆乳AV女優を語ろう Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
ニーナ可愛いし最高のカラダしてるわ
俺は今のニーナの方がもっと好きだ ぽっちゃり全然いいけど肩や腕がこんもり盛り上がるレベルまでいくと無いな ニーナは太ってから顔は丸っこい可愛げと幼なさが出て、乳にはハリができて、完全にメリットしかない。腹も揺れるとか最高。 >>281
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1133yako016/
残念ながらこれの再配信 >>282
2年前の作品だったのね
でもこの名義なしはノーマークだった。情報ありがとう >>288
なんか顔が違う気がして別人かと思ったけど、やっぱちとせでしたか パケ写多少いじってるのと、この人海外の血若干入ってんじゃない? 数年前に千原せいじと不倫が話題になった巨乳AV女優は結局誰だったんだろう 地味顔爆乳のアラフォーおばちゃんとかムラムラしちゃうマン 係り医の受付がまさに爆乳おばさんでいっつも机の上におっぱい乗ってる この前、道端でTシャツでも下乳のラインも丸見えで
デコルテ側に余った乳肉ががハミ出してる桁違いの爆乳見たわ
結構ぽっちゃりだったけどその分差し引いてもすごい乳
AV来る前の澁谷果歩くらいあった 言葉の定義に意味なんてない
自分がそうだと思うならそれでいいんじゃないか 実寸かプロフィール上かによる
灘坂舞のIカップは巨乳ですら無いけど
北原志穂のEカップは爆寄りの巨乳 >>310
温泉で胸の谷間見せてバズった市議に落選した人じゃん 乳の詐称が一番嫌だよな
整形はしてても豊胸は嫌
寄せて上げたり大きく見せるような盛りブラとかマジで廃れてほしい
貧乳には貧乳好きがいるんだからありのままにぶら下げておくれ 若菜ねね、斉藤みゆ、清塚那奈が大好物の僕におすすめ教えてください >>321
早見依桜、椎名千鶴(絢弓あん、神宮寺ナナ)辺りとかはどうか >>323
まだ現役だったのか
トゥナイト2でよく見たな この人汚くなったよね
90年代はまだマシだったのに >>323
どの作品だったか、豊胸手術の痕が胸の内側か裏側にあったのが見えて萎えたわ >>330
丁度良い顔と爆乳
まぁ男には困ってないだろう まだ3本しか出てないけど熟女爆乳枠の磐井玲子
初撮り五十路妻に出てるけど実年齢40前後って感じで俺好みのオバサン >>323
永井マリアが今そんなかんじになってるな 胡桃なんたらでデビュー後豊満化で永野マリアになった後尻に入れたからな
ただ蛇舌もあってめちゃくちゃエロくてヌケル 爆乳には足りないかもだけど
枢木みかんは入れ乳でも好きだったな 自分はさくらじゅりだな。
絶対入れなくても人気出たろって顔であの時期でもあり得ないレベルの入れ乳で、どんな事情あったんだろと考えてしまう。 叶愛は乳首の形見るに元々相当大きかったんだろうけど、産後で一気に萎んだ所を豊胸してるんかな
顔も相当いじってる気がするが 最近のAVで整形依存症みたいなやつのドキュメンタリーAVがあってなんか笑った
ナレーションとかはいってんの
全身整形で原人がでてた >>344
体位によってありえん形になるのがなぁ…
俺は最近慣れてきた中山ふみかに一票 作品名を挙げてくれるとありがたいです。女優さんは知ってて数本見たことはあってもココロに引っかからなかったりすることがあったりするもんで 顔もそこまでブサイクかと言われるとそうでもないのが杉山圭 杉山圭は自分のことを巨乳女優では一番美人だと思っていた >>321
野乃はなの、遠野ゆき美、青山菜々、千秋のどか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています