爆乳AV女優を語ろう Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南条いちかは本当に最高の体の逸材だったが最後までマグロのまま辞めてしまったな残念 >>484
ここで名前知って見てみたけど言われる通り・・・おっぱいはいいし顔も可愛いのに惜しいな。ウソが無いんだろうけどもうちょっとなあ。大きなおっぱいで明るくいかがわしいファックが大きなおっぱいで見れるとうれしいのだけれども 浜崎りおはプレイはそんなにだったけどメディアにもっと出れば売れてた もっと売れてたっていうか浜崎りおって完全に一時代築いた女優やん >>491
浜崎りおの話になるとだいたいこういうレスつくけど
顔そんなアレか? 今見るとケバいおばさん顔ってイメージだけど当時としてはそこそこ可愛らしい顔だったイメージ 浜崎りおはそんなに好きではなかったけど、プチ裸出ではコップ一杯分くらいは抜いたかな THE Wで優勝した天才ピアニストの体格のいい方と浜崎りおは同じ口元をしてるなあと思いました。関係無いですね。昔でいいなら細川しのぶ、樹里あんな、本木まり子、大舞じゅりあを見たいなあ 時系列無視で名を連ねてみる
菊地エリ
松坂季実子
田中露央沙
北原志穂
藤谷しおり
福原園美
いとうしいな
草凪純
夢野まりあ
椎名舞
遠野ゆき美
可愛あずさ
藤崎彩花
熊野ぷぅこ
松嶋まりな
薫桜子
麻美ゆま
小坂めぐる
爆ってほどでもないのが混ざってるのはご愛嬌 松坂季実子から90年代後半くらいまでは爆乳の女優でコレ!って言うの記憶がないな
体感だとオーロラの吉田えりかと山咲あかりぐらいからのイメージ 90年代半ば〜後半あたりだと森川まりこあたりが当時の爆乳の頂点だった印象 森川辺りならみずしまちはる、立花まりあ、桂木美夕なんかが食い込んでくるな 青木裕子→大浦あんな→松金洋子・松嶋まりな
この辺見てしまったことで性癖が決まってしまった 老人談義だけど
綾波涼、川上良子(南ゆかり、藤吉 由美子)あたりのアテナの爆乳台頭は99年頃か
年表にしないとごっちゃになるね 下の名前がほとんど出てこないけど人気ない?
桜木莉愛
北嶋あん
橘なお 北嶋あんって1番ヤバい最終型じゃねえか。やっぱり鈴木あいか、初期の大島あいるが良かった。全て同一人物だが 割と活動時期被ってなかった?
どれも見てたよ
桜木莉愛は少しカラミが好みじゃなかった
北嶋あんは最終形のオバケみたいな爆乳も嫌いじゃない
橘なおは喋りが棒だけどカラミがエロいから好きだったよ >>506
菊地エリ 俺が見たときは下降線だった
松坂季実子 巨乳元年 衝撃だった 巨乳という言葉はここから
田中露央沙 24時間立てられますか
北原志穂 垂れた乳房にあの笑顔
藤谷しおり 乳輪が小さいのが玉に瑕
福原園美 3作コンプは今でも保存
いとうしいな テレビでも脱いでたな
草凪純 名前変えてストリッパーになる前の加納瑞穂だったかが好き
夢野まりあ 痴女だったね
椎名舞 笑顔が好き
遠野ゆき美 このボリュームが大好き
可愛あずさ 復帰した姿を見て悲しくなった
藤崎彩花 ?熊野ぷぅこ ?松嶋まりな ?薫桜子 ?
麻美ゆま エロかわこんな彼女がいたら
小坂めぐる なんか可哀そうになった、何故か・・
泉京子 五島めぐ 樹里あんな 橘ますみ 小川ちひろ
いっぱいいたな右手の恋人たち 爆乳とまではいかないかもだが、村上涼子はエロかった
乳首もぶりっとしてたし 爆乳まではいかんが、浜崎真緒は張りのある巨乳にピンクの巨輪だったのが、いつの間にか重力に負け、色素沈着してるのがリアリティあって良い。演技のリアリティはさておき 昔の女優はよかったねぇ。最近のはとりあえず細身の子の顔とおっぱいいじったみたいなのしかいないからなぁ >>516
アテナ好きだったなあ、美乳BIG3とかおっぱいだけじゃないけど女体解剖とか
信頼のメーカー欲しいなあ。ここんとこGASもBOBBも肌に合わんくてなあ、まぐろ立ち消えだし
いとうしいな 一の樹愛 一ノ瀬茜 及川奈央 大塚咲 緒川ゆう 川村智花 銀河ケイ 加納瑞穂 椎名舞 黒沢愛 佐伯奈々 松坂樹梨 美里真理 宮崎レイコ 美雪沙織 森村ハニー 上原みずほ 友崎亜希 中森玲子
春菜まい 西條るり 羽生稀 相澤ゆりな 夏目ナナ 川浜なつみ 藤浦めぐ 小春ひより 千乃あずみ @YOU 細川しのぶ 樹里あんな 本木まり子 大舞じゅりあ 麻生早苗 >>526
すげぇわかる
不自然すぎなんだよなぁ
まぁ中にはガチでスレンダー爆乳いるかもしれないけどね 石井小枝のザ・爆乳が個人的には大きな転換点だったなぁ
見たのは何年か経ってからだったけど桁違いにデカいのを痛感したし
美人ばかりじゃない地味、太目爆乳の時代が来たと思ったよ 美人過ぎても萎えるよね
かといって生理的に無理な顔の爆乳もたまにいる
でも爆乳になればなるほど顔が気にならなくなる
カップ数と顔の好みは反比例してるのかもしれん やっぱ昔のgasなんよ
あの逸材ばっかり発掘してたgasに戻ってほしい 渡瀬まりんは今見てもすごいな
この前FANZAでセールだったから巨乳悦楽の動画買い直しちゃったよ
本人は良いけど衣装とかカメラとか撮り方が少しだるいのが勿体ない
他の作品は複数人の企画だったりしたから
決定版の単体作品見たいな
裏あるんだっけ 渡瀬まりんがなんJやVIPでネタのように貼られるのみると悲しくなる 動画で見るというほどブスでもないんだがな
というより不快感がない ちょうどいい微ブス爆乳
こういうの拾ってきて本能の赴くままめちゃくちゃにしたい >>517
橘なおのパケ写真みたいな子と致したいねぇ >>506
このラインナップだと青山菜々入ってこないか? 樹里あんな、好きだったな。。
最初の作品で、ゴールドマン相手のフェラしないと死んじゃう女とか、
ちょっと変態なヤマザキという男相手に、ため口というか積極的なお姉さんという感じでグイグイ来るとか、
あれが俺の股間を直撃し、こういう女性と出会いたいと夢想したものだ。
ため口っぽい話をしてきた後輩に妙に気に入られたことも会ったがそれ止まり。
でも話してるときは至福だったよ。
こういう作品って、今の時代だとあるんかな? おっきいおっぱいにまつわる話ならいいじゃん
自分中心の勝手なルールを策定してそれに反すると文句を言うのって自己愛性パーソナリティ障害の典型例よね 2000年代デビュー
大浦あんな、松嶋まりな、彩名杏子、星ありす、小春ひより
青山菜々、佐山愛、Hitomi、浅田ちち、恵けい
2010年代デビュー
大島あいる、桜木莉愛、新山らん、ももい理乃、安齋らら
塚田詩織、澁谷果歩、深田ナナ、汐世、有岡みう 八束みこと
水澄ひかり
山下ことね
落合知子
安西ひろみ 椿織さとみと清塚那奈は本物の爆乳で尚且つ顔もめちゃくちゃ可愛い
こんな女と結婚してえわ 渡瀬まりんの巨乳悦楽は最初のタクシーの中で胸出したり揉まれたりしてるシーンが結構良かった。 waapの巨乳マンションシリーズはお世話になりました。 自分の動画保管庫をみたが、大昔に良かれと思って保存してた動画達を見て全然エロいと思えなかった。
単に小綺麗な巨乳じゃ興奮しなくなってた。 若い頃会社で1番巨乳の女(顔は並)と付き合えたが1週間で飽きてしまった。365日吸い続けてやると意気込んだのに。それより気のキツさと漫湖の臭さで直ぐ別れたくなったな。 >>553
それは解るよ、俺も同じ事思った、なんでこんな動画保存してたんだろう?
ってね。 大浦あんなでSに目覚めたわ
それまでMと思ってたんだけどな >>505
奈々実沙織いいよねー
惜しむらくはフリーでほぼ流れてない >>506
>松坂季実子
>田中露央沙
>藤谷しおり
>福原園美
>いとうしいな
>椎名舞
>遠野ゆき美
>可愛あずさ
>藤崎彩花
僕と握手 >>527
>いとうしいな 一ノ瀬茜 椎名舞 黒沢愛 佐伯奈々 松坂樹梨 森村ハニー
この辺りが出てくる時点でずっ友 爆乳ってほんと演技力皆無だよな
爆乳で演技できるって塚田詩織ぐらいしか思いつかない
水澄ひかり、椿織さとみ、清塚奈那あたりは壊滅的に棒読みだし 一瞬で消えた荻野慶子(羽田りえ)、
園田美樹、この二人は忘れられない。 爆乳はなにしなくてもモテるからまぐろやコミュ力低い奴が多いて爆乳風俗嬢が教えてくれた 最近のチェリーズれぼってどんなんなっとるん?sougouwikiとかでパッケージだけ見ても修正エグくて分らんし。むかしむかしそのむかしはええのもあった記憶 >>566
カラミや演出や撮り方は前よりタルい
妹の爆乳〜くらいしか見てないけど設定に沿ったプレイより
なんか雑にエロいプレイを入れてくるので気にはなるけど
出てくる女優は変わらずデカい 年々自分の許容できるゾーンが広がってるのを感じる
太さも年齢も垂れも乳輪の黒さもデカさも
昔見た時微妙だなってスルーした動画が最近見たらどストライクだったりするし 最近のチェリーズはSM要素とか3Pとか暗闇とか絶対見ないシチュエーションばかりで全然抜けない。好きな女優でもチェリーズだけ見ない、まである。 >>568>>573
d。おれ見てたの2010年ごろだったんかなあ。恵けいとか。西村ニーナが大沢かえで名義だった 甘良しずくとか水澄ひかりの頃は見てた2015〜2017くらいか?
その時は兄妹の設定でフェラ、パイズリと本番で2場面くらいあってから
兄の友人と3Pみたいな流れだったと思うんだけど
最近の日乃ふわりと荻野ちひろを見たら >>573 みたいなのが続くんだよね 日乃ふわりは見てなかった、直近では彩川ゆめ名義?ちょっと見てみるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています