爆乳AV女優を語ろう Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>583
年々良くなってきてるが今年になって急激に痩せすぎ >>587
今は普通にお好み焼き屋だか飲食店やってるんだっけ? 兄貴かなの寿司屋で働いてる
旦那はグラビア止めた後のバンドメンバー >>587
メチャメチャお世話になったなあ‥
表紙がこの人なら確実に買ってた >>591
その旦那は前世でどれだけの徳を積んだのか 乳はもちろん言うまでもないが骨盤の張りが良かったよなぁ >>592
事実としてこの子が載る雑誌は如実に売り上げが上がったから引っ張りだこだった
堀江しのぶ→かとうれいこ→細川ふみえの次の世代の第一人者
1990年代の他の主な巨乳グラドル
井上晴美
雛形あきこ
C.C.ガールズ
シェイプUPガールズ
酒井若菜
黒田美礼
山田まりや
嘉門陽子
佐藤江梨子
小池栄子
MEGUMI
根本はるみ
乙葉
優香
95年頃は青木裕子が突出してた
もし青木裕子が居なかったら黒田美礼がダントツだったんだろうな
黒田美礼は不運としか言いようがない もう少し時期が早ければ細川ふみえの次を獲れたしもう少し時期が遅ければイエローキャブ4人娘をまとめて蹴散らしてたはず ハッスルに出てたなあ、見るに忍びなかった。そんなことより西村ニーナは新作出さんのか >>597
今はグラドルAV関係なく入れ乳当たり前だが
この時期のこのメンバーは全員天然モノだったんだろうか 井上晴美は水泳やってたからか肩幅あって好きな体型だったわ
残念だったのは髪切った変な頭のヌードしか無かったことだ… >>604
女が坊主にしてたら変な頭やろ
何がおかしいんだか 井上晴美だって芸能活動の一環で一時期だけ坊主にしてただけだぞ あくまでアートとして脱ぐのであって
ヌキの対象に見られるのは嫌だからということで抵抗してスキンヘッドにしたと本人が語っていたような>井上晴美 麻美ゆまさんが抗がん剤の副作用で頭髪が抜けたかなんかでキャップ?かぶってたのはココロが痛かったなあ。なんだかんだいっても好きだったわ 麻美ゆまはシンガーになった後にライブで観たわ
歌は上手かったな
地下アイドルとかと対バンしてたけど他のアイドルがチェキ1000円とか2000円とかなのに麻美ゆまは5000円w
それでも客は付いてたな 麻美ゆまと東京昭和ベイビーズのあゆみことさとみんGがコラボしてたライブがあってそれが神回
探してんだけどツベでアップされてない 俺は大島あいる(鈴木あいか)。
北嶋あんは違う人や 確かに大島あいると北嶋あんは別物だよな
両方好きだけど気分によるわ 両方好きで両方無修正あるけど
北嶋の無修正は作風が暗いのが残念
ボディは北嶋の方がやや好き 大島あいるは数少ないプラベでやったことあるAV女優だからけっこう思い入れがある そんな略し方50年生きて初めて聞いたわ(´・ω・`) >>626
https://i.imgur.com/YZMicpa.png
今までヤッたAV女優は浅田ちち・青木りん・杉山圭
真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ
滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ
松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん
夢野怜子・川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
神永しおん・藤咲凛・七草ちとせ・七海そら・藤沢麗央
とわこ(恵理・ゆきえ)
小川桃果・本真ゆり
彼女らはみんな濃厚プレイで最高だったな
相性が良くなかったのは三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季
彼女達に悪気は無いはずだけどね
パコパコママの安西ひろみが店にいるなら入ってみたい この人思い出したかのようにレスするぞ
10回以上は見た 俺は若い頃に会社イチの巨乳美女とヤレただけでもう人生に悔いはないよ(´・ω・`) 最近の流行りが分からんのだが、
痴女センスバツグンのどエロイ女優さんを紹介してください
痴女どエロイなら40才以下ならロリ、ギャル、お姉さん、熟女問いません
最近の旬でお願いします 2022年に頭角を表した女優さんとかだとありがたい ってごめん
ここ爆乳AVスレか
スレ違いすんません
スルーしてくだされ 爆乳でかつ痴女モノだと
田中ねねとか吉根ゆりあはなかなか攻めが上手いんじゃないかな
もう一人くらい加えた爆乳人妻マンションみたいなのを何本か見たけど良かった
あとは作品の方向性によるけど痴女系キャラの時の藤沢麗央
爆乳と言うには足りないけど石原希望とかも上手いね >>638
ありがとう
仕事から帰ったらチェックする! 市丸ひめ復帰してほしい
乳もいいが69シーンの尻も絶品 爆乳ってケツもでかいのは希少だからな
爆乳でケツもってなると塚田詩織、白石茉莉奈、松本菜奈美この辺ですかね
最近はまだマイナーだけど夏海さやがいる
あとは片瀬みさ、美波ももあたりかな >>650
市丸ひめは川崎かどっかのソープにいたらしいね
東京近辺の風俗が羨ましい
地方は基本ロクなのいない
肉盛の正常位でイク時に爆乳が回転してる場面で何回も抜いた 基本尻には興味ないけど、藤沢麗央だけは巨乳、巨尻にあの顔が乗っかってるってほぼエロ漫画でしかあり得ない設定でチートすぎる。 体型の割に乳は足りないけど、体型の割にあの顔の小ささは凄い >>656
藤沢麗央さん、その全てが素晴らしいよね 藤沢麗央は逸材だったけどフィッチで着衣のまま全盛期の体型は終わってしまったな
黒木れいなもそうなりそうで残念でならん ぼくのことしのぬきおさめはあんざいららちゃんでした >>630
>>パコパコママの安西ひろみ
思い出した
ケツ毛の人だよねw 愛川のあが好きだった。
風俗引退したのが悔やまれる。 >>665
親戚にばれて引退やから復活は厳しいやろうなぁ名前変えてやっとるかもしれんけど 未だに爆乳VRは千歳りあ一強だわ
てかVRだと顔が合わないと無理すぎる 千歳りあってフレーメン反応した猫みたいな表情するよな ホモじゃないけど男優によって女優に興奮する攻めと微妙な攻めはある
昔のGAS作品に結構出てたネズミ男というかキツネみたいな目をした男の攻め方がネチッこいというかめちゃくちゃハマる攻め方だったなぁ
最近のやつはがむしゃら感がなくてプロというかテクニック多くて微妙 >>675
小早川サトルかな?
パイズリでメッチャ飛ぶ奴。 むかしBOBBなんかに出てたやつでいい授乳手コキ引き出してるやついたなあ、おれはココロの中で勝手にハゲちゃんって呼んでた >>676
横からごめんなさい。
どんなシリーズ出てますか?
それ聞いて観たくなりました笑
パイズリは射精とセットだと思うので クレクレではないので自分でまず探してきます!申し訳ございませんでした >>678
美咲彩 SEX LIFE-120L お姉ギャル爆乳
響りん 115J爆乳GALとやる!
響りん 最強GAL爆乳 115Jの痴女
上原花 淫語で痴女る117K
上原花 行列のできるパイズリ屋さん 爆乳ぱんぱんコスチュームで挟射顔射 117K
上原花 乳内射精 117Kにぶちまける8つの欲望
さくら柚希 ヌルヌル爆乳ソープ&オイルSEX 115K
この辺が凄かったけど、一番上の美咲彩のやつが一番凄かったです。
全部同じ男優。 それは大好物
晩期Twitterの保護猫云々とリダクションは余計だったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています