【右乳】パイズリは挟射だよな!part45【左乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイズリに関する話題はこちらでどうぞ。
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
このスレはsage進行です、メール欄に必ずsageと入れてください
上げる人は荒らしですのでまともに相手しないでください
メール欄にageと書いている人は荒らしです、まともに相手しないで下さい
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part44【左乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655907863/ 個人的にパイズリで斜めアングルってなんか抜けないんだよなあ
パイズリ自体はすごくいいんだけど 人それぞれ好みが分かれるだろうよ。
俺は汐世の新作パイズリもので二桁は抜いてる。膝上パイズリ好きにはたまらん。 馬乗りパイズリだけはほんといらん
絶対挟み込み浅くなるし男優ばっか動くし抜けない 汐世はめちゃ美人かつパイズリ上手いで好みが分かれそうな人ではないと思うんだけど分からんもんだね 夕季ちとせが大木から学んだイク時に亀頭を見せるやつ、もちろんその方がエロい時もあるけどホールド外れやすいししごきも緩めになるからあまり好きじゃない >>14
すまんな。俺は好きだ。
挟み込みが甘い駄作が多いのは認める。
五右衛門監督でも中々当たりが無い。
でも大当たりはノーマルパイズリよりも興奮する。 勢いのいい射精が出来る男優が少ないのが悪いんだけどノーマルパイズリは飛ばないのが多すぎる。
顔にぶっかかる勢いで飛んでほしいのに。
馬乗りパイズリは横に飛ばすからまだ飛ぶ。 このスレテンプレ変だから使わない方がいいよ
生きてた43の重複スレにまともに話せる連中いるから
ここは変なスレ立てたやつの理想郷だからここからは出られないだろう
ちゃんと話するやつは向こう行った方がいいぞ
恐らくこの後はどうでもいい書き込みだから無視しておけばいいのに上げてるからシネとか暴言吐くだろうしな 要するにsage爺ゴミクズ産業廃棄物が立てたスレってことな 現スレこれでいいのか?とりあえずage
星乃夏月が割と好みだったんだけどどんどん肥えが進んでて残念だなぁ
なんか春菜はなの肥え方を思い出すわ あーでも>>1見ると荒らしが立てたスレだったから使われてなかったのかこれ テンプレが気に入らないからここ使わないって気持ちもわかるけどだったら元スレのテンプレくらい守ろうぜ
スレ立てない950といい次スレ立つまで自重しない奴といいルール無視じゃねーかならもうここでいいだろ 付き合う女がみんなパイずりできない程度の貧乳なんだがどうすればいい デカい女と付き合えばいいだろ
乳のでかさ関係なしに好きになったんならしゃあねえだろ
あきらめて風俗いけ
ちなみに俺は付き合う女ほぼ巨乳だがな(自慢)
脱がせてみて意外とないなってこともあるが…
しかしだ、でかいからってパイズリが気持ちいいかどうかは別問題だ みなと羽琉の最新作でのパイズリめっちゃよかったのにめっちゃ短かった 未だにageとsageを異常に気にしてたり2ちゃん時代からのローカルルールを少しでも破ったら揚げ足を取るようにレス飛ばして来る辺りが昭和のおっさんやじじいしかいない専門板って感じだよな
掲示板以外だと平成生まれもおぢさん扱いされるのにお前らいったいどこから湧いて来るんだよって思う 海外有名ポルノスター相手に日本男児がパイズリ挟射されまくる作品が見たい さもありの鷲尾めいのやつなんやけど
さもありはカメラ右に傾けるか左に傾けるかちゃんと決めてくれ
寸止めじゃなくて数分普通にノーカットでしてくれ タイミングがわからなすぎる さもありここ見てたら頼むよ
>>46 >>48
あとこれ擦られながら逝ってほしいのに寸止めって設定のせいで女優が止めてる間に男優が逝っちゃってるんだよね
こういうのはやめてほしい >>42
みなと羽琉しっかり挟み込めてていいですね
早くパイズリ挟射特化作品を出して欲しい Twitterでパイズリ売春してるのぞみって会ったことある奴いる? ここんとこパイズリ的名作が全然ないから過疎もしゃーないっちゃしゃーない
吉根ゆりあのgasも期待させといて駄作だったし 吉根ゆりあのコスプレのヤツ酷かった
無限パイズリとかいうタイトルで期待させといて中身はパイズリ合計10分くらいしか無い詐欺みたいなのだったよ 鷲尾めいと凪ひかる同時のはそこそこ良かった
どっちも好きだからってのもあるだろうけど
ただこうやって同時に映像に映ると凪ひかるのがパイズリ向きだな グラドルと同じ水着きてパイズリするシリーズとかFC2で誰かやってくれないかな 素人モノは知らんが無臭AVは前田優希の家庭教師のやつが最後かってくらい不作
流出ならしぶかほと姫咲はなのやつは結構使える のぞみが希崎ジェシカに似てると言うレスを信じて凸した奴がいたらしいw 小出遥のはよかったけどな
画質悪いのが残念だったけど のぞみ別の人とのコラボで顔出ししてパイズリしてたよな
ブスも煽てれば顔を出す 顔は全頭マスクとかで隠せばいいだろ
のぞみでしか左右交互パイズリしながら上下に動かすの見たことないな >>72
PureSmileの衣装なんかは使い回されてて定番のやつ結構あるから任意のグラドル想像できてよさそう >>74
個人で売春するのって捕まらないの?どれくらいの稼ぎがあるのか知らんけど、税金は払ってるのか? キッチリ延滞なしで納めてたりしてなw
それはそれで怖い世の中だが 星乃マミのパイズリ10連射、カメラワークも構成も悪いけど
またふくよかになった星乃マミがパイズリしてるだけで嬉しい 西村ニーナすげぇな腹肉が
吉根ゆりあとの同時出演だからすげぇ際立ってる アダルトグッズ会社に配属された〜って日下部加奈のやつ見てたらチチフエタ出て来てワロタ
コロナ禍の時に買うか少し迷ったんだが
見た感じ微妙そうだから買わなくてよかったな 西村ニーナ乳はこれ以上ないくらい良い乳してるし挟みも良い
ボインスタ映えとかまだまだ使う
でも今の腹と化粧はやべーわ >>99
あのデカチン男優ジャイアント白田みたいな名前のやついいよな パイズリ男優オーディション 中山ふみかの巨乳擦りで絶倫挟射できたデカチン男にナマハメSEX中出しご褒美!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midv00594/
これ楽しみ、シリーズ化してほしい >>103
こういうのに恋渕ももな出てほしいんだよな >>98
これチチフエタじゃないと思う
でもただのチチフエタじゃ小さくてここの住人にはイマイチだからもし買うんならチチフエタ ロケットがいいぞ
縦ズリも出来るし >>105
興味ないこともないが使った後の掃除とか面倒くさそう 前回書き込みから10日か
やっぱこのスレ終わってるな、パイズリ自体全然ニーズないしな 年納めは今年1番抜いた吉根ゆりあにするか
しかし特化物ぜんぜん出なくなったなパイズリ作品の質は女優の素材にかなり依存するようになってしまった 久しぶりにFC2覗いたけど
イクイクおじさんの作品6000円とか8000円とか流石に要らんな あの腹肉と一緒に大きくなったのか
まぁカップのサバ読みなんて普通だからただ太っただけなのにPになったって事にしてるかもだが 五右衛門作品の名作パイズリを語ろう
S1とかどメジャーのつまらない作品に行く前にたくさんあっただろう びゅるびゅるか
なんかネイルのせいで割とすぐわかる 監督という目線いいね
五右衛門監督作品調べてみたらいつもお世話になってることが判明したわ 新田雪とみなとはるの新作も期待してます びゅるびゅるはちゃんと上着と下着外して脱いでパイズリして欲しい 本当にめちゃくちゃ上手いならいいけど
結構な金出すなら可愛くてパイズリほどほどの風俗にするかな… AV落ちしてパイズリシーンを見せて欲しい現役グラドルはまだまだいるんだけどな ももせもも
うさまりあ
ちとせよしの
星乃うめ
工藤唯
伊川愛梨
AKO
能美真奈
朝野ナツ >>1
おっぱいに帰りたい
ttps://video.laxd.com/a/content/201804274yZ2kKXH AV落ちっても本番いらないけどな
多様性の時代だしパイズリオンリーのAV女優がいてもいいと思うわ
セックスなければオファー受けてくれるかもしれない 今更だけど田中ねねの追撃睨まれ挟射最高
なんかあんまり田中ねねって語られないよね 最近は挟み込みしっかりしてて>>139の作品は俺もかなり良かったと思うけど、新作情報あげても文句しか言わない人ばっかりだからなあ 田中ねね久しぶりに見たけどデビュー時の見た目が好みすぎて今の見た目が受け入れられない MIMK-145
素材はよさそうだが挟射なし
キカタンっぽいけど誰かわかる? >>144
この流れでその質問は流石にわざとらし過ぎる そもそも睨まれシリーズがクソ以下のゴミクズだからなあ
もう撮らなくていいからさっさと寸止め淫語パイズリ復活しろ 中山ふみかのパイズリオーディション、前半は挟射あるからよかったけど後半は男がほぼ毎回イク直前にシコって胸にかけてるのがマイナスだなぁ
残念 間違えた後半じゃなく中盤
前半と比べて後半が微妙なのは変わらんけど >>148
パイズリ挟射がたくさんあってそれは良かったんだけど…どこでシコればいいのか分からなかったな。
パイズリ1挟射で最低でも10分くらいは欲しかった >>147
主観アングルが全然ない時点で現場が盛り上がってるだけのクソ作品だと思ってるわ
第三者アングルのパイズリで抜く奴なんてほんとにいるの?
まあいるから作品生まれるんだろうけどにわかに信じられない パイマスがニーナ出でるのはもう話題に上がったかな?結構楽しみだね せっかく男優が良い射精したのに最後に絞り取る動きが無いと勿体ないな…ってなっちゃう
https://i.imgur.com/6HqKdSM.jpg 出した途端にうわぁ!出た〜!とか言ってすぐ辞めちゃうのはあんま好きじゃない
もうしばらく続けてほしいんよねぇ 地味に疑問なんだがSNSにいる童貞ってなんでパイズリがあんなに好きなんだ? しかし最近飽きてきた
挟んで出したからどうだと思ってな 挟射したこともあるし気持ちいいけど
つなぎで使ってフィニッシュは生外出しが多い >>165
今でもパイズリ挟射好きだけど俺は30超えてから激ピストン本番の方とフェラ抜きで抜くことが多くなってきた パイズリしてもらって逝く瞬間に口にチェンジして思いっきり吸い出してもらうのが一番気持ち良いな。 まあ、パイズリなんぞ単なる繋ぎ技だからな
大したことはない 西村ニーナはやっぱ太りすぎで抜けないな…もう少し痩せてるときのがよかった
まぁ元々肥満気味ではあったが 身体は今が一番好き
顔は…元々好みじゃなかったんだなぁ >>177
確かに顔見えてると少し萎えちゃうかも… 武田怜香 チュパチュパ吸いごたえある良い形の乳してるけどパイズリは上手くないね 森咲しずねは久々に期待したい女優
パイズリ作品はよ 西村ニーナのパイズリスター誕生、男優の射精量過去1だな 武田玲香ググったらキン肉マンとアンパンマンのハイブリッドだな そう?鼻筋シュッとしてるし面長気味じゃない?
トシ取ったら小林芽衣に近くなりそうなイメージ 雪平時代の動画見るとホントに同じ人間かと悩むくらいには肥えすぎ パイスタやっぱり西村ニーナの乳に関しては最高すぎるわ
太ったのは残念だけどしっかり乳もデカくなってるからそこは評価する このスレ初めて覗いたんだけど
びゅるるるッ!パイズリ挟射日記@個人撮影って評価されてるの? 初期のニーナ時代ハーフって売りしてた気がするけどそれが本当なら白人の血がそうさせてるのかな?
外人はよく30とか超えてから急激に太る体質だし 西村見たけど腋の肉が気になりすぎて集中できん
もう二つおっぱい増えてんだろ >>196
それ思ったw
意味わからんとこから贅肉がはみ出てるんよ
体重も120kgは超えてるんじゃないか? >>199
また例のコンビかよ、お前らもういらないって パイズリ特化か
FC2がクレカ決済使えないゴミ化してからFC2覗いてなかったけどまだ販売続けてたんだなぁ 黒部ダム(富山県)、御母衣ダム(岐阜県)、奥只見ダム(福島県・新潟県) 宮ヶ瀬ダム(神奈川県)、徳山ダム(岐阜県)、早明浦ダム(高知県)が有名だね
では発電量が1番小さいダムはどこか分かるかな 去年大きくて技術も良さげな新人が何人かデビューしたけど今年パイズリモノ出してくれるだろうか https://i.imgur.com/fFbritl.jpg
三峡ダムって元々洪水防止のために建設された
しかし中国製だしいつ決壊しても誰も不思議がらんよなwww >>208
このスレの爺は種世代のおっちゃんでなくZZ世代っぽいイメージある アニメじゃない本当の爆乳
クインマンサ級の豊満体型 パイズリが大したことないと気づかれたから遂にスレも終焉に近づいたな
確かに見た目と違って全然大したことないしな Fanzaで半額になってた藤沢麗央のマドンナ移籍の見たら
挟み込みも綺麗だし下乳ズリや乳首擦り付けもしててなかなか多彩だった パイズリは男の夢、浪漫、願望
廃れる事はない、巨乳を見ると挟みたくなるのは♂の本能ってもんよ
視覚的性的刺激はとてつもない
本番と同じく色んなパイズリがある
膝立ち、馬乗り、縦パイズリ、逆馬乗り
射精の時は腰を突き出し乳から亀頭をせり出させて射精するか、乳に包まれたみ乳内で射精するか
着衣か裸か
個人的にはワイシャツボタン2つ開け膝立ち縦パイズリ大量乳内射精か
スポーツウェア、スク水の下穴開け馬乗りパイズリ大量乳内射精で薄くてピチピチのスポーツウェア、スク水を濃厚白濁液でジワァっと滲ませたい >>239
ここまで書いといて挟射経験ゼロ回とかなら笑う まぁ7、8割くらいが視覚的興奮だからなぁ
直視してなかったら挟射なんてほぼ無理 挟射は想像より気持ちよくない。
逆にアナル舐めは想像よりも気持ちいい。 日本一危険なダム
1位 天ヶ瀬ダム(京都府宇治市)
アーチ状に張り出した構造を利用し両岸で支える「アーチ式」の天ヶ瀬ダムはコンクリートが少なくて済む一方、両岸の地盤崩壊などによるダム決壊のリスクがある。
「このダムの下流には住むな」と専門家も危険性を口にしたとされる脆弱なアーチ型構造。想定外の豪雨で越水、決壊のリスクを抱えている。
決壊した場合、京都府・大阪府での被害は、西日本豪雨災害をはるかに超える規模になるのは確実。。。\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ 自分の意見は言わないけど批判の声だけはデカい小心者はチンケな自尊心を満たすタイミング見計らってるからな
挟射経験もないだろうな ダムの話してるやつは滑ってるし、わざわざここに来てパイズリ気持ち良くない!って喚いてる奴は何なのか意味不明 いまさらだが中山ふみかのパイズリオーディション見た。擬似ザーメンじゃねぇか。ふざけてるな。何発から本物ぽいけど後半は酷い。 もはやタイトルにパイズリとか挟射って入ってる方が地雷な気がしてきた 吉根ゆりあ×無限パイズリってワードは地雷臭しかしないわ
つい最近騙されたばっかり 俺は吉根ゆりあの顔でそそるんだが制作側はメガネやらマスクやら何かと顔を問題視してる節あるよな マスクは異物感出るから微妙よな
タトゥーとかホクロから毛とかと同じでそっちに目がいって妨害される 1000円カットは原作もマスクありだったが他の作品もそういうのをわざと選んでいる可能性もあるか みなとのパイズリ特化がタイトル詐欺すぎる
乳も挟みも今一番期待してるから良い作品に出て欲しい なんでAVのパイズリは露骨な偽汁ばっかりなんだろう
パイズリ挟射もできない男優しか集められないのか? みなさんのベストパイズリ動画ってなに
ぼくはカリビアンの無修正の小桜りくのやつ 平成中期くらいの狭射が1番エロくて抜けるから雑なモザイクを薄くして再販して欲しいわ 衝撃的だったのはアテナの綾波涼の縦パイズリと藤吉由美子の上半身ごと動くやつだけど流石に古すぎるな
楓ひみつKカップ爆乳ファック
木咲美琴の僕の爆乳ペット
澁谷果歩のどれか
高崎莉依のキチックス時代のパイズリの天才
辺りにしておこう 神楽ももかの新作どんなもんだろう サンプル動画のつくりはいまいちに見える >>292
本番シーン多そうだから早くおっパブ作品とか出して欲しいね 日本はダムが3500もあり世界第3位なんだがGDPは4位だから忘れるなよ みなと羽琉のパイズリ風俗よかった
しっかり挟み込むのが良いな
あとはローションなしで今回くらいしっかり挟み込む膝上パイズリも次は見たい 田中ねねの看護師パイズリ挟射のやつ
挟射で飛びが良いの、谷間べとべとにするの、縦パイズリ、馬乗りと
バリエーション豊富で良かった
最近増量した分もあってちゃんと挟み込めてるし特化タイトルのよりも良かった気がする
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/lulu00226/lulu00226pl.jpg みなと羽琉パイズリ上手いしおっぱいも体も好みだからどんどんパイズリモノ出して欲しいわ 田中ねねは茶髪じゃない方が絶対にいいと思うのだが、黒に近い方が圧倒的に抜く気になれる しかたない。パイズリなんてアラ還しか興味ないからな 過疎って来たらこのスレはもう不要だよな中高年のガイジしかいないし >>336
お前一人で支えてるとか保守してるとか勘違いしてない?
見てみ?
ものすごく親切な人がたまにURLはってくれるぐらい
廃墟だぞ
お前いなくなれば少なくとも余計な書き込みは無くなる
そして別にこの板落ちやしない
全部勘違いなんだよ
もうしゃべるな
黙ってろ
書かない奴も情報は楽しみにしてるんだ
そういう奴を嫌な気持ちにさせるな 3日我慢すると満タンになるんだってよ
3日以上溜めても無駄だな 4日以降は尿と一緒に自動で古いモノから排出されちゃうので… 吉根のドグマ新作わりと良かったぞ
メインの眼鏡チャプがあれだったけど冒頭の20分くらい延々寸止めパイズリが実用的 >>352
後半の逆さズリ?がどうせケツ舐めもするんだろうなと見てたらやらなくて斬新だなと思った >>356
前田優希じゃん!!!
激ヤセしてるけども >>359
早速サンプル見に行ったけど、俺の大事な思い出を汚すなって思っただけだった…
当時のファン誰も喜ばんだろコレ なんか、生きてて良かったって思ってしまった
好みの体系からは完全に外れてしまったけど 確かにニーナの肉持ってくればwinwinだな
にしても痩せすぎだろ… 全く知らない新人と思えば全然抜けそうだけどな。。。 ニーナ2019年くらいまでは程よい程度だったのになぜあそこまでになった 今のボディは需要あると思うよ
房が大きくて美しいし >>359
そうなの?パケからでは面影違いすぎて全くわからんのだが 前田優希の何が抜けたって声から漂うロリっぽさの要素も大きかったから
星崎時代にはケバくてもう無理だった >>371
超圧迫Jcupパイズリ 37連射させるノンストップ神乳大乱交 RION
かな 出る度に拭かないで次のパイズリに行くパターンはなんか嫌なんだよなぁ。1度拭いてニュートラルから唾液とかで始めて欲しい S1を中心にインフレしてきてるなKカップ超が次々とデビューしてくる
しかし作品観る限りパイズリ女優になるにはまだまだ時間かかりそう
凪とか鷲尾のようなトップ層になれとは言わないが恋渕みたいに少しテク向上してくれればなあ トップかは知らんがパイズリ見る目肥えてますマウントとか悲しすぎんだろ みなと羽流か神楽ももかが今来てる。
特に神楽ももかはAI画像と疑う程の神乳。 >>381
どっちもなんか硬そうなんだよなあ
ハリがありすぎるっていうか 最近三光会のハヅキって子に夢中になってしまってマジでいろんな作品出してほしすぎてずっとシコってる >>384
好みが一緒だw
久しぶりにサイト見に行ったら新作が出てた!情報ありがと 西篠るりの見たけど最後の馬乗りは首の皮のシワがやたらと気になった
昔からこんなんだっけ 杏美月は生活に困ってなさそうだし復帰はしないだろうな 俺は杏美月が今でもダントツ一番好きなので今すぐにでも復帰してもらいたい
仮に今の姿が理想と違ったからと言って
昔の作名が抜けなくなるわけでもないし
特にVR出てないのが本当に残念極まりない おっぱい命ってやつのLカップみさちゃんてのがとても気持ち良さそうなパイズリしてくれてるけど、どこのお店の娘なんだろうか fc2かXのサンプル動画くらい見ろよw
どうせLカップみさだけで調べたんだろうけど🤪 浅田ちちみたいに出したあと必ず搾り取ってくれる女優他にいたら教えて欲しい みさちゃん普通にツイッターやってるから調べたら出てくるよ 特に会話もなく、一方的に淡々とヌイていくのがとても良い 最近のAV挟射するなら男優もっと勢いよく量出してほしいんだが ダウ兄もっとパイズリ作品に出て欲しい
ダウ兄の精液の質と射精の仕方が至高
変態ジジイで もっとやれーと思わせてくれるし Kカップ!Lカップ!Mカップ!みたいな女優が出てきても
だからどうした?としか思わない。デカい=パイズリ上手いじゃないし
上手かったとしても制作側の奴らにとってはパイズリは前戯だし
ろくにパイズリはさせないだろう エアリズムパイズリめっちゃ気持ちよかった
エアリズムの生地がローションと相性すげぇ良いのよ >>416
桃宮もものような上手な女優にパイズリを仕込まれて欲しいよな
そういうAVあったけど
まだ世間的にはパイズリってマイナーなプレイくらいなんだろうけど、GやHを超えてくればパイズリ=本番になるくらいの武器になるものをぶら下げてるってことを認知してもらいたい フェラ特化のメーカーは有ってもパイズリ特化のメーカーは無いからな
月に1本出すにしても年単位で12名は結構大変じゃね
数年で人材不足になりそうだしパイズリだけだと売り上げ的にも厳しそうなのがな
fc2で事足りるは PPPE-179のパイズリギャルがエロいから調べたら麻倉ゆあだった
この人パケ映り悪すぎないか?好みじゃなくてGASとかもスルーしてたけどかわいいじゃん >>422
そういやFC2ってクレカ使えるようになったん? いつも一人よくいる感じの微妙な女優と共演嫌がってるような人を晒す晒したやってないの
めちゃ快適だ
炭水化物を減らすスタイルに変換したいていう趣味の >>423
お顔改造してマニア向けだった乳輪もホワイトニングかなんかして若干マイルド化して万人受けするビジュアルになったよな 澁谷果歩と青山菜々と安齋ららのパイズリスターが見たかった >>433
風俗の撮影コースは身分証とか出さないとダメなんじゃない?
怖くねーの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています