【右乳】パイズリは挟射だよな!part45【左乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイズリに関する話題はこちらでどうぞ。
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
このスレはsage進行です、メール欄に必ずsageと入れてください
上げる人は荒らしですのでまともに相手しないでください
メール欄にageと書いている人は荒らしです、まともに相手しないで下さい
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part44【左乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655907863/ 西篠るりの見たけど最後の馬乗りは首の皮のシワがやたらと気になった
昔からこんなんだっけ 杏美月は生活に困ってなさそうだし復帰はしないだろうな 俺は杏美月が今でもダントツ一番好きなので今すぐにでも復帰してもらいたい
仮に今の姿が理想と違ったからと言って
昔の作名が抜けなくなるわけでもないし
特にVR出てないのが本当に残念極まりない おっぱい命ってやつのLカップみさちゃんてのがとても気持ち良さそうなパイズリしてくれてるけど、どこのお店の娘なんだろうか fc2かXのサンプル動画くらい見ろよw
どうせLカップみさだけで調べたんだろうけど🤪 浅田ちちみたいに出したあと必ず搾り取ってくれる女優他にいたら教えて欲しい みさちゃん普通にツイッターやってるから調べたら出てくるよ 特に会話もなく、一方的に淡々とヌイていくのがとても良い 最近のAV挟射するなら男優もっと勢いよく量出してほしいんだが ダウ兄もっとパイズリ作品に出て欲しい
ダウ兄の精液の質と射精の仕方が至高
変態ジジイで もっとやれーと思わせてくれるし Kカップ!Lカップ!Mカップ!みたいな女優が出てきても
だからどうした?としか思わない。デカい=パイズリ上手いじゃないし
上手かったとしても制作側の奴らにとってはパイズリは前戯だし
ろくにパイズリはさせないだろう エアリズムパイズリめっちゃ気持ちよかった
エアリズムの生地がローションと相性すげぇ良いのよ >>416
桃宮もものような上手な女優にパイズリを仕込まれて欲しいよな
そういうAVあったけど
まだ世間的にはパイズリってマイナーなプレイくらいなんだろうけど、GやHを超えてくればパイズリ=本番になるくらいの武器になるものをぶら下げてるってことを認知してもらいたい フェラ特化のメーカーは有ってもパイズリ特化のメーカーは無いからな
月に1本出すにしても年単位で12名は結構大変じゃね
数年で人材不足になりそうだしパイズリだけだと売り上げ的にも厳しそうなのがな
fc2で事足りるは PPPE-179のパイズリギャルがエロいから調べたら麻倉ゆあだった
この人パケ映り悪すぎないか?好みじゃなくてGASとかもスルーしてたけどかわいいじゃん >>422
そういやFC2ってクレカ使えるようになったん? いつも一人よくいる感じの微妙な女優と共演嫌がってるような人を晒す晒したやってないの
めちゃ快適だ
炭水化物を減らすスタイルに変換したいていう趣味の >>423
お顔改造してマニア向けだった乳輪もホワイトニングかなんかして若干マイルド化して万人受けするビジュアルになったよな 澁谷果歩と青山菜々と安齋ららのパイズリスターが見たかった >>433
風俗の撮影コースは身分証とか出さないとダメなんじゃない?
怖くねーの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています