【右乳】パイズリは挟射だよな!part45【左乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイズリに関する話題はこちらでどうぞ。
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
このスレはsage進行です、メール欄に必ずsageと入れてください
上げる人は荒らしですのでまともに相手しないでください
メール欄にageと書いている人は荒らしです、まともに相手しないで下さい
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part44【左乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655907863/ 個人的にパイズリで斜めアングルってなんか抜けないんだよなあ
パイズリ自体はすごくいいんだけど 人それぞれ好みが分かれるだろうよ。
俺は汐世の新作パイズリもので二桁は抜いてる。膝上パイズリ好きにはたまらん。 馬乗りパイズリだけはほんといらん
絶対挟み込み浅くなるし男優ばっか動くし抜けない 汐世はめちゃ美人かつパイズリ上手いで好みが分かれそうな人ではないと思うんだけど分からんもんだね 夕季ちとせが大木から学んだイク時に亀頭を見せるやつ、もちろんその方がエロい時もあるけどホールド外れやすいししごきも緩めになるからあまり好きじゃない >>14
すまんな。俺は好きだ。
挟み込みが甘い駄作が多いのは認める。
五右衛門監督でも中々当たりが無い。
でも大当たりはノーマルパイズリよりも興奮する。 勢いのいい射精が出来る男優が少ないのが悪いんだけどノーマルパイズリは飛ばないのが多すぎる。
顔にぶっかかる勢いで飛んでほしいのに。
馬乗りパイズリは横に飛ばすからまだ飛ぶ。 このスレテンプレ変だから使わない方がいいよ
生きてた43の重複スレにまともに話せる連中いるから
ここは変なスレ立てたやつの理想郷だからここからは出られないだろう
ちゃんと話するやつは向こう行った方がいいぞ
恐らくこの後はどうでもいい書き込みだから無視しておけばいいのに上げてるからシネとか暴言吐くだろうしな 要するにsage爺ゴミクズ産業廃棄物が立てたスレってことな 現スレこれでいいのか?とりあえずage
星乃夏月が割と好みだったんだけどどんどん肥えが進んでて残念だなぁ
なんか春菜はなの肥え方を思い出すわ あーでも>>1見ると荒らしが立てたスレだったから使われてなかったのかこれ テンプレが気に入らないからここ使わないって気持ちもわかるけどだったら元スレのテンプレくらい守ろうぜ
スレ立てない950といい次スレ立つまで自重しない奴といいルール無視じゃねーかならもうここでいいだろ 付き合う女がみんなパイずりできない程度の貧乳なんだがどうすればいい デカい女と付き合えばいいだろ
乳のでかさ関係なしに好きになったんならしゃあねえだろ
あきらめて風俗いけ
ちなみに俺は付き合う女ほぼ巨乳だがな(自慢)
脱がせてみて意外とないなってこともあるが…
しかしだ、でかいからってパイズリが気持ちいいかどうかは別問題だ みなと羽琉の最新作でのパイズリめっちゃよかったのにめっちゃ短かった 未だにageとsageを異常に気にしてたり2ちゃん時代からのローカルルールを少しでも破ったら揚げ足を取るようにレス飛ばして来る辺りが昭和のおっさんやじじいしかいない専門板って感じだよな
掲示板以外だと平成生まれもおぢさん扱いされるのにお前らいったいどこから湧いて来るんだよって思う 海外有名ポルノスター相手に日本男児がパイズリ挟射されまくる作品が見たい さもありの鷲尾めいのやつなんやけど
さもありはカメラ右に傾けるか左に傾けるかちゃんと決めてくれ
寸止めじゃなくて数分普通にノーカットでしてくれ タイミングがわからなすぎる さもありここ見てたら頼むよ
>>46 >>48
あとこれ擦られながら逝ってほしいのに寸止めって設定のせいで女優が止めてる間に男優が逝っちゃってるんだよね
こういうのはやめてほしい >>42
みなと羽琉しっかり挟み込めてていいですね
早くパイズリ挟射特化作品を出して欲しい Twitterでパイズリ売春してるのぞみって会ったことある奴いる? ここんとこパイズリ的名作が全然ないから過疎もしゃーないっちゃしゃーない
吉根ゆりあのgasも期待させといて駄作だったし 吉根ゆりあのコスプレのヤツ酷かった
無限パイズリとかいうタイトルで期待させといて中身はパイズリ合計10分くらいしか無い詐欺みたいなのだったよ 鷲尾めいと凪ひかる同時のはそこそこ良かった
どっちも好きだからってのもあるだろうけど
ただこうやって同時に映像に映ると凪ひかるのがパイズリ向きだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています