【右乳】パイズリは挟射だよな!part45【左乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイズリに関する話題はこちらでどうぞ。
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
このスレはsage進行です、メール欄に必ずsageと入れてください
上げる人は荒らしですのでまともに相手しないでください
メール欄にageと書いている人は荒らしです、まともに相手しないで下さい
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part44【左乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655907863/ 挟射したこともあるし気持ちいいけど
つなぎで使ってフィニッシュは生外出しが多い >>165
今でもパイズリ挟射好きだけど俺は30超えてから激ピストン本番の方とフェラ抜きで抜くことが多くなってきた パイズリしてもらって逝く瞬間に口にチェンジして思いっきり吸い出してもらうのが一番気持ち良いな。 まあ、パイズリなんぞ単なる繋ぎ技だからな
大したことはない 西村ニーナはやっぱ太りすぎで抜けないな…もう少し痩せてるときのがよかった
まぁ元々肥満気味ではあったが 身体は今が一番好き
顔は…元々好みじゃなかったんだなぁ >>177
確かに顔見えてると少し萎えちゃうかも… 武田怜香 チュパチュパ吸いごたえある良い形の乳してるけどパイズリは上手くないね 森咲しずねは久々に期待したい女優
パイズリ作品はよ 西村ニーナのパイズリスター誕生、男優の射精量過去1だな 武田玲香ググったらキン肉マンとアンパンマンのハイブリッドだな そう?鼻筋シュッとしてるし面長気味じゃない?
トシ取ったら小林芽衣に近くなりそうなイメージ 雪平時代の動画見るとホントに同じ人間かと悩むくらいには肥えすぎ パイスタやっぱり西村ニーナの乳に関しては最高すぎるわ
太ったのは残念だけどしっかり乳もデカくなってるからそこは評価する このスレ初めて覗いたんだけど
びゅるるるッ!パイズリ挟射日記@個人撮影って評価されてるの? 初期のニーナ時代ハーフって売りしてた気がするけどそれが本当なら白人の血がそうさせてるのかな?
外人はよく30とか超えてから急激に太る体質だし 西村見たけど腋の肉が気になりすぎて集中できん
もう二つおっぱい増えてんだろ >>196
それ思ったw
意味わからんとこから贅肉がはみ出てるんよ
体重も120kgは超えてるんじゃないか? >>199
また例のコンビかよ、お前らもういらないって パイズリ特化か
FC2がクレカ決済使えないゴミ化してからFC2覗いてなかったけどまだ販売続けてたんだなぁ 黒部ダム(富山県)、御母衣ダム(岐阜県)、奥只見ダム(福島県・新潟県) 宮ヶ瀬ダム(神奈川県)、徳山ダム(岐阜県)、早明浦ダム(高知県)が有名だね
では発電量が1番小さいダムはどこか分かるかな 去年大きくて技術も良さげな新人が何人かデビューしたけど今年パイズリモノ出してくれるだろうか https://i.imgur.com/fFbritl.jpg
三峡ダムって元々洪水防止のために建設された
しかし中国製だしいつ決壊しても誰も不思議がらんよなwww >>208
このスレの爺は種世代のおっちゃんでなくZZ世代っぽいイメージある アニメじゃない本当の爆乳
クインマンサ級の豊満体型 パイズリが大したことないと気づかれたから遂にスレも終焉に近づいたな
確かに見た目と違って全然大したことないしな Fanzaで半額になってた藤沢麗央のマドンナ移籍の見たら
挟み込みも綺麗だし下乳ズリや乳首擦り付けもしててなかなか多彩だった パイズリは男の夢、浪漫、願望
廃れる事はない、巨乳を見ると挟みたくなるのは♂の本能ってもんよ
視覚的性的刺激はとてつもない
本番と同じく色んなパイズリがある
膝立ち、馬乗り、縦パイズリ、逆馬乗り
射精の時は腰を突き出し乳から亀頭をせり出させて射精するか、乳に包まれたみ乳内で射精するか
着衣か裸か
個人的にはワイシャツボタン2つ開け膝立ち縦パイズリ大量乳内射精か
スポーツウェア、スク水の下穴開け馬乗りパイズリ大量乳内射精で薄くてピチピチのスポーツウェア、スク水を濃厚白濁液でジワァっと滲ませたい >>239
ここまで書いといて挟射経験ゼロ回とかなら笑う まぁ7、8割くらいが視覚的興奮だからなぁ
直視してなかったら挟射なんてほぼ無理 挟射は想像より気持ちよくない。
逆にアナル舐めは想像よりも気持ちいい。 日本一危険なダム
1位 天ヶ瀬ダム(京都府宇治市)
アーチ状に張り出した構造を利用し両岸で支える「アーチ式」の天ヶ瀬ダムはコンクリートが少なくて済む一方、両岸の地盤崩壊などによるダム決壊のリスクがある。
「このダムの下流には住むな」と専門家も危険性を口にしたとされる脆弱なアーチ型構造。想定外の豪雨で越水、決壊のリスクを抱えている。
決壊した場合、京都府・大阪府での被害は、西日本豪雨災害をはるかに超える規模になるのは確実。。。\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ 自分の意見は言わないけど批判の声だけはデカい小心者はチンケな自尊心を満たすタイミング見計らってるからな
挟射経験もないだろうな ダムの話してるやつは滑ってるし、わざわざここに来てパイズリ気持ち良くない!って喚いてる奴は何なのか意味不明 いまさらだが中山ふみかのパイズリオーディション見た。擬似ザーメンじゃねぇか。ふざけてるな。何発から本物ぽいけど後半は酷い。 もはやタイトルにパイズリとか挟射って入ってる方が地雷な気がしてきた 吉根ゆりあ×無限パイズリってワードは地雷臭しかしないわ
つい最近騙されたばっかり 俺は吉根ゆりあの顔でそそるんだが制作側はメガネやらマスクやら何かと顔を問題視してる節あるよな マスクは異物感出るから微妙よな
タトゥーとかホクロから毛とかと同じでそっちに目がいって妨害される 1000円カットは原作もマスクありだったが他の作品もそういうのをわざと選んでいる可能性もあるか みなとのパイズリ特化がタイトル詐欺すぎる
乳も挟みも今一番期待してるから良い作品に出て欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています