【右乳】パイズリは挟射だよな!part45【左乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイズリに関する話題はこちらでどうぞ。
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
このスレはsage進行です、メール欄に必ずsageと入れてください
上げる人は荒らしですのでまともに相手しないでください
メール欄にageと書いている人は荒らしです、まともに相手しないで下さい
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part44【左乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655907863/ さもありの鷲尾めいのやつなんやけど
さもありはカメラ右に傾けるか左に傾けるかちゃんと決めてくれ
寸止めじゃなくて数分普通にノーカットでしてくれ タイミングがわからなすぎる さもありここ見てたら頼むよ
>>46 >>48
あとこれ擦られながら逝ってほしいのに寸止めって設定のせいで女優が止めてる間に男優が逝っちゃってるんだよね
こういうのはやめてほしい >>42
みなと羽琉しっかり挟み込めてていいですね
早くパイズリ挟射特化作品を出して欲しい Twitterでパイズリ売春してるのぞみって会ったことある奴いる? ここんとこパイズリ的名作が全然ないから過疎もしゃーないっちゃしゃーない
吉根ゆりあのgasも期待させといて駄作だったし 吉根ゆりあのコスプレのヤツ酷かった
無限パイズリとかいうタイトルで期待させといて中身はパイズリ合計10分くらいしか無い詐欺みたいなのだったよ 鷲尾めいと凪ひかる同時のはそこそこ良かった
どっちも好きだからってのもあるだろうけど
ただこうやって同時に映像に映ると凪ひかるのがパイズリ向きだな グラドルと同じ水着きてパイズリするシリーズとかFC2で誰かやってくれないかな 素人モノは知らんが無臭AVは前田優希の家庭教師のやつが最後かってくらい不作
流出ならしぶかほと姫咲はなのやつは結構使える のぞみが希崎ジェシカに似てると言うレスを信じて凸した奴がいたらしいw 小出遥のはよかったけどな
画質悪いのが残念だったけど のぞみ別の人とのコラボで顔出ししてパイズリしてたよな
ブスも煽てれば顔を出す 顔は全頭マスクとかで隠せばいいだろ
のぞみでしか左右交互パイズリしながら上下に動かすの見たことないな >>72
PureSmileの衣装なんかは使い回されてて定番のやつ結構あるから任意のグラドル想像できてよさそう >>74
個人で売春するのって捕まらないの?どれくらいの稼ぎがあるのか知らんけど、税金は払ってるのか? キッチリ延滞なしで納めてたりしてなw
それはそれで怖い世の中だが 星乃マミのパイズリ10連射、カメラワークも構成も悪いけど
またふくよかになった星乃マミがパイズリしてるだけで嬉しい 西村ニーナすげぇな腹肉が
吉根ゆりあとの同時出演だからすげぇ際立ってる アダルトグッズ会社に配属された〜って日下部加奈のやつ見てたらチチフエタ出て来てワロタ
コロナ禍の時に買うか少し迷ったんだが
見た感じ微妙そうだから買わなくてよかったな 西村ニーナ乳はこれ以上ないくらい良い乳してるし挟みも良い
ボインスタ映えとかまだまだ使う
でも今の腹と化粧はやべーわ >>99
あのデカチン男優ジャイアント白田みたいな名前のやついいよな パイズリ男優オーディション 中山ふみかの巨乳擦りで絶倫挟射できたデカチン男にナマハメSEX中出しご褒美!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midv00594/
これ楽しみ、シリーズ化してほしい >>103
こういうのに恋渕ももな出てほしいんだよな >>98
これチチフエタじゃないと思う
でもただのチチフエタじゃ小さくてここの住人にはイマイチだからもし買うんならチチフエタ ロケットがいいぞ
縦ズリも出来るし >>105
興味ないこともないが使った後の掃除とか面倒くさそう 前回書き込みから10日か
やっぱこのスレ終わってるな、パイズリ自体全然ニーズないしな 年納めは今年1番抜いた吉根ゆりあにするか
しかし特化物ぜんぜん出なくなったなパイズリ作品の質は女優の素材にかなり依存するようになってしまった 久しぶりにFC2覗いたけど
イクイクおじさんの作品6000円とか8000円とか流石に要らんな あの腹肉と一緒に大きくなったのか
まぁカップのサバ読みなんて普通だからただ太っただけなのにPになったって事にしてるかもだが 五右衛門作品の名作パイズリを語ろう
S1とかどメジャーのつまらない作品に行く前にたくさんあっただろう びゅるびゅるか
なんかネイルのせいで割とすぐわかる 監督という目線いいね
五右衛門監督作品調べてみたらいつもお世話になってることが判明したわ 新田雪とみなとはるの新作も期待してます びゅるびゅるはちゃんと上着と下着外して脱いでパイズリして欲しい 本当にめちゃくちゃ上手いならいいけど
結構な金出すなら可愛くてパイズリほどほどの風俗にするかな… AV落ちしてパイズリシーンを見せて欲しい現役グラドルはまだまだいるんだけどな ももせもも
うさまりあ
ちとせよしの
星乃うめ
工藤唯
伊川愛梨
AKO
能美真奈
朝野ナツ >>1
おっぱいに帰りたい
ttps://video.laxd.com/a/content/201804274yZ2kKXH AV落ちっても本番いらないけどな
多様性の時代だしパイズリオンリーのAV女優がいてもいいと思うわ
セックスなければオファー受けてくれるかもしれない 今更だけど田中ねねの追撃睨まれ挟射最高
なんかあんまり田中ねねって語られないよね 最近は挟み込みしっかりしてて>>139の作品は俺もかなり良かったと思うけど、新作情報あげても文句しか言わない人ばっかりだからなあ 田中ねね久しぶりに見たけどデビュー時の見た目が好みすぎて今の見た目が受け入れられない MIMK-145
素材はよさそうだが挟射なし
キカタンっぽいけど誰かわかる? >>144
この流れでその質問は流石にわざとらし過ぎる そもそも睨まれシリーズがクソ以下のゴミクズだからなあ
もう撮らなくていいからさっさと寸止め淫語パイズリ復活しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています