そのときチンポが萎えた!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 21:09:55.53ID:hp28q97d
それまで大盛り上がりでチンポがギンギンだったのに
あるものを見せられたせいでチンポが萎えた
そんな経験、君にもあるよね?
0002名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 21:26:07.82ID:on0Gx2qE
セルフ乳首舐めが好きでセルフ乳首舐めが出る時って前モーションあるんだよね
とある作品ででんぐり返しした形でセルフ乳首舐めしてたのは笑えて萎えたわ
0004名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 23:38:06.85ID:faz9fNKY
narの新作が出たから立つと思った
0010名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 19:13:31.11ID:rgTNV4y5
おっと
narの新作どうなんだろうな
本人が撮れ高微妙って言ってるし辞めとくか…
0011名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 00:29:05.42ID:ki6sCCoF
16年くらいのニ○超だった
当時撮ったことのある人がでてたので個人的にあり
0013名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 12:20:14.53ID:hUDWWX68
gの方にいた販売者だいぶ減ってる
そのうち買おうと思ってたのに
0016名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 13:02:00.08ID:AS/1EfQe
男優1が女優の口でも乳でも股座でも舐めて、続いて男優2がそこを舐める
女体を介した男の間接キスは萎えるわー
だからファン感謝デーものとか気色悪くて見れない
0020名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 23:22:06.24ID:VTJlXw5Y
narそろそろ頼むわ
0021名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 21:38:01.41ID:Ag2EWUWS
ヨダレが垂れてくるってのが流行りな感じだがあれって我を忘れて垂れてきてるって体であるはずだと思うが
大体は意識的に出してるわけで出す前に一旦ゴクリっとつばをためるアクションが見える感じで。
それ見るとあ、演技だわー萎えるわーwみたいな
0024名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 13:11:45.41ID:qnCzgZNk
ローアンされた子が普通の角度で写真撮られてるのいいよな。
実は真下から撮られてましたって思うと興奮する。
0025名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 20:08:36.35ID:MEd3Kql7
草原の花ってこれ転売じゃなくてオリジナルでいいのか?
買ってみるかなあ
0026名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 21:14:27.90ID:irTCTmsi
多分転売
サンプルからしてモン○ーやa○tで販売されてる逆さ系のやつ
0027名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 00:18:43.35ID:nec3EXyq
>>26
過去に買ったのをチェックする暇無かったけど
やはりアレはそうだよな。

複数のDLサイトを巡回していたら
稀に過去作と被っていない初視聴な映像も
有るには有る。

某レイヤー2人組のC88花陽・海の水着。
上記の海のレイヤーのWF15の呂500。
別の某レイヤーの愛花のC82スク水、C84ビキニ。

最早懐かしさが有るけど、お気に入りの
場面達だったから嬉しかった。
0028名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 09:29:47.21ID:RtBYJ3SF
>26
ありがとう
確認したら転売だったわ
1作だけ買っちゃったけど流石に画質がキツイな、って感じだったな
0030名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 20:53:47.32ID:fsFJKsDI
ずっとガの逆さめくり系を出している作者が
突然、コンカフェ?更衣室を出したけれど
雰囲気はガっぽいし、被写体のコスが
5等分次女のシスターコスに似ていて
悪くはなかった。アングルがやや遠いのは残念。

シスター服みたいな裾が長いけれど、
そこにファンタジー色が入って
スリットや前垂れになっているタイプのコスを
着る際は「あんな風」にアンダー着ていたのかと
判った。
0032 ◆EQEypyF3JY 2023/05/04(木) 18:05:33.16ID:/STM2PfU
いつの間に新スレが立ってたのか、全然知らなかった
コス界隈が虫の息だけど、narがずっと温めてたけ◯おんの2人組出してくれたのは嬉しい。ツイで喚いて強がってたけど結局ハミパン撮られてやんのw

>>30
すげぇ気になるんだけどもう販売停止? 今コンカフェと更衣室で調べて出てくる作者は逆さ系出してないから違いそうだし
0033名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 14:21:29.72ID:6NpriZ8H
静止画の新しいのきたね
広いじゃなさそうだけど古いね
0036名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 18:21:50.59ID:jKEG0rAW
コンカフェ動画再販したね
0038名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 06:17:20.98ID:0UF8cVpf
腹出すぎな男優はちょっと
キャラクターとして有りなのはわかるけど…
0043名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 21:34:45.02ID:yVc6p5xc
>>32
2ヶ月振りに書き込み規制が解けたけど
つい先日、当該作品が消えた模様。

3作目まで出ていたが収録時間の長さは良い。
値段が高め・カメラが遠くてパンチ力がイマイチ
なのはどうしてもネック。
ただ、場所の雰囲気や
作者の大量のガの過去作からも信ぴょう性は高い。
某コスプレ取扱い店の紙袋も映っていたり
映り込んでいる関連物が膨大でガとしか。

2作目サンプル紹介の「最近の某コス」なるものを
ヒント絵絡みで調べたらご飯showerのだった。
二次系コスメインのお店なのか?
0044名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 21:39:54.67ID:xl8nr33l
Gのプライベーター人は転売?
真ん中の艦これのこきになる
0045名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 05:31:07.88ID:p/gaf7tA
>>44
どの作品の事かは解らないけれど
転売であっても、もう原盤には会えないだろうし
欲しければ迷わなくともいい気が。
顔が(意図的に)皆無だけれど
それなりの画質で、M字座りチラ狙いの
イベ撮作品を静止・動画で出している人が居る。
動画作品はヤっぽいが…?

値段高くてコスパは悪い。が
ここ1〜2年のキャラ多くて新鮮味だけは良い。
個性持ちの学生達コスが多目。馬。着せ人形。
ボッチ。スパイ偽装妻。ピンクの柱。推 娘の方。

新作が何も無いよりかは。
0046 ◆EQEypyF3JY 2023/07/01(土) 13:10:49.49ID:r9i1hy+d
>>43
スレの確認頻度落ちてて今気づいたわ
あの後自分でも見つけて買った。まさかあの人が出してるとは思わず……確かにガな雰囲気はかなりあったね
チラホラ出てくる他のキャストの名前で調べたりしても出てこないから、ほんとのところはわからんが

>>44
全部は見てないけどVol.15ってのはACTのレイヤーパンティマーケットVol.1の映像っぽい
プロフの記載がマジモンなら未公開映像の収録もあり得るけど、どうかなぁ
0047名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 09:17:37.65ID:LVkEWWhi
Pってマスターカードしか使えんくなったのかよ
M字の試しに買ってみようかと思ったのに
あれ顔入ってる?
0048名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 22:49:41.50ID:s178/7MF
>>46
直近の新作なんだけど超ハズレでした。
今時SD画質とかクソすぎで怒る気にもなれない。
表紙の子とか一瞬しか映らないしドブ金…
見えてる地雷踏む人はいないかもしれないが気をつけて…
0049 ◆EQEypyF3JY 2023/07/03(月) 23:10:17.69ID:hucQF+go
>>47
流し見程度だが、たまに入ってる子もいるくらい
顔バチや生に期待して買うと損する。1人だけハミってるのはいたが顔面が・・・その・・・
コロナ後のガで、黒重ねだが中身は長回しで見えてる。この2つのどちらかが刺さるなら買ってもいい。俺は界隈自体の終焉も近い中で出してきたガ物に敬意を表して買ったw

それとACTのコス新作も購入、これも流し見だがこれまでより逆さ比率高め?画質は>>48の指摘通り残念だが、貴重なガなので俺は許せる
オススメはパケ写の表裏に計3枚載ってる車イベの紺メイド。何で同じ子を3枚もと思ってたんだが、中見てタゲられて計3回撮られてたわ
サンプル見た通りで生、ちょくちょくコンパニオンやってる子だから重ね履き忘れだと思う
粘着されてんのにも気づかず白生を撮られまくってるカワイソウなザマに大興奮だった
俺はバチバチ画質よりガや特定可能性をずっと好む派なのでそこはご注意

どちらも例の法律でこれが最後かもと思いながら買ったが、今後どうなるんだろうなぁ・・・
0050名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 15:21:46.09ID:5MPaM/P1
>>49
なるほど、全然行けるのでM字のやつ試しにひとつ買ってみる
出品者は画像サイズだけじゃなくて枚数も書いてくれんものかね
0051名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 15:24:23.06ID:5MPaM/P1
自分で撮影した高解像度脇写真ならたんまりあるので出品しようと思いつつも面倒くささに心折れる
0052 ◆EQEypyF3JY 2023/07/04(火) 19:03:07.77ID:DARHNpc5
>>50
あ、勝手に動画の方だと思い込んでた!
静止画の方はほぼ顔撮り無しだわ・・・もう買ってたらすまない。いずれにせよガなのは間違いないからそこは安心してほしいが
静止画だと、ハミってて特定しやすかったのは6のボkaロ(GU◯I)かな・・・2枚しかないが
撮影日とかのデータが残ってるのでそこはプラスだが、今ツイが制限キツくて検索しづらいんだよなぁ
0053名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 21:02:47.84ID:w37B2nnY
>>52
一足遅かったけど勉強代と思うことにする
ガだったけど30枚で1000円高すぎやろ!
0054 ◆EQEypyF3JY 2023/07/12(水) 19:48:28.92ID:Y23tQqU5
いつの間にやらnarが作品を全て消し、他の作者も次々引退、モンローもACTも閉鎖
一連のスレが立ってから10年弱、遂に終わりの時が来たのを嫌でも実感させられる・・・
この界隈は日陰の中でも陰だと思ってたけど、明日からの氷河期に比べりゃ天国だったんだなぁ

俺がここに来てから8年と少し、皆さんには本当にお世話になりました!
最後の日のオカズは、やっぱり界隈にハマるきっかけになったわらわら179の瑞○にしようかな
0056名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 07:51:18.91ID:lxy58+f8
コス撮影の人は顔ねえの?
めちゃくちゃリスキーなことしてるはずなのに売れない手段とるとかホントもったいねえな
なんでこうズレてるんだろうな
0058名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:36:59.24ID:oZGoTKTe
自由を放棄してほしいってこと?
0059名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:07:51.78ID:TQR49zc3
そういえば最近みないなて思い出して
ヘヤーゴボ婆さんとの繋がりがヤバいです。
10年でネタ切れもしなさそうだからそういう気質は一般人による脳卒中だろ
0060名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:59:22.38ID:OdiUtX9X
してる
日本人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者
バラエティでの少子化が7日
7月15日?7月23日09時23分
ソースは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況