そのときチンポが萎えた!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それまで大盛り上がりでチンポがギンギンだったのに
あるものを見せられたせいでチンポが萎えた
そんな経験、君にもあるよね? セルフ乳首舐めが好きでセルフ乳首舐めが出る時って前モーションあるんだよね
とある作品ででんぐり返しした形でセルフ乳首舐めしてたのは笑えて萎えたわ おっと
narの新作どうなんだろうな
本人が撮れ高微妙って言ってるし辞めとくか… 16年くらいのニ○超だった
当時撮ったことのある人がでてたので個人的にあり そんな前なのかw
まだまだストック期待できそうだな gの方にいた販売者だいぶ減ってる
そのうち買おうと思ってたのに 男優1が女優の口でも乳でも股座でも舐めて、続いて男優2がそこを舐める
女体を介した男の間接キスは萎えるわー
だからファン感謝デーものとか気色悪くて見れない ヨダレが垂れてくるってのが流行りな感じだがあれって我を忘れて垂れてきてるって体であるはずだと思うが
大体は意識的に出してるわけで出す前に一旦ゴクリっとつばをためるアクションが見える感じで。
それ見るとあ、演技だわー萎えるわーwみたいな ローアンされた子が普通の角度で写真撮られてるのいいよな。
実は真下から撮られてましたって思うと興奮する。 草原の花ってこれ転売じゃなくてオリジナルでいいのか?
買ってみるかなあ 多分転売
サンプルからしてモン○ーやa○tで販売されてる逆さ系のやつ >>26
過去に買ったのをチェックする暇無かったけど
やはりアレはそうだよな。
複数のDLサイトを巡回していたら
稀に過去作と被っていない初視聴な映像も
有るには有る。
某レイヤー2人組のC88花陽・海の水着。
上記の海のレイヤーのWF15の呂500。
別の某レイヤーの愛花のC82スク水、C84ビキニ。
最早懐かしさが有るけど、お気に入りの
場面達だったから嬉しかった。 >26
ありがとう
確認したら転売だったわ
1作だけ買っちゃったけど流石に画質がキツイな、って感じだったな ずっとガの逆さめくり系を出している作者が
突然、コンカフェ?更衣室を出したけれど
雰囲気はガっぽいし、被写体のコスが
5等分次女のシスターコスに似ていて
悪くはなかった。アングルがやや遠いのは残念。
シスター服みたいな裾が長いけれど、
そこにファンタジー色が入って
スリットや前垂れになっているタイプのコスを
着る際は「あんな風」にアンダー着ていたのかと
判った。 いつの間に新スレが立ってたのか、全然知らなかった
コス界隈が虫の息だけど、narがずっと温めてたけ◯おんの2人組出してくれたのは嬉しい。ツイで喚いて強がってたけど結局ハミパン撮られてやんのw
>>30
すげぇ気になるんだけどもう販売停止? 今コンカフェと更衣室で調べて出てくる作者は逆さ系出してないから違いそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています