>>47
流し見程度だが、たまに入ってる子もいるくらい
顔バチや生に期待して買うと損する。1人だけハミってるのはいたが顔面が・・・その・・・
コロナ後のガで、黒重ねだが中身は長回しで見えてる。この2つのどちらかが刺さるなら買ってもいい。俺は界隈自体の終焉も近い中で出してきたガ物に敬意を表して買ったw

それとACTのコス新作も購入、これも流し見だがこれまでより逆さ比率高め?画質は>>48の指摘通り残念だが、貴重なガなので俺は許せる
オススメはパケ写の表裏に計3枚載ってる車イベの紺メイド。何で同じ子を3枚もと思ってたんだが、中見てタゲられて計3回撮られてたわ
サンプル見た通りで生、ちょくちょくコンパニオンやってる子だから重ね履き忘れだと思う
粘着されてんのにも気づかず白生を撮られまくってるカワイソウなザマに大興奮だった
俺はバチバチ画質よりガや特定可能性をずっと好む派なのでそこはご注意

どちらも例の法律でこれが最後かもと思いながら買ったが、今後どうなるんだろうなぁ・・・