FANZAから消えた女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
九条みちるの作品見ようと思ったら消えてた
ダウロードしてても見れなくなるんだな。。。 ダウンロードしてても見れなくなるなら配信版買うの躊躇うな
かと言って円盤は邪魔になるから買いたくないし
これからはFC2とかにするしか無いかな >>287
実際、ギャラ安いんだからそれくらいしかアピールポイントないからな 今見たら本当に宮崎あやの作品が減ってるわ
もうほとんど残ってねぇ 今まで正直病的なくらい買ってたけど
ダウンロードしたのまで見れなくなると知って買うの控え始めた 削除されてる作品でも購入リストからは消えてないし見ることできてるんだけど、そうじゃないのもあるの? ↓が消えた。望月りさが消えてるっぽい
【VR】大学のダンスサークルに入部したら男はボク一人!しかも全員巨乳で全裸で踊っていた! もの凄い腰振りで即絶頂!即中出し! 歯抜けのように消えている女優はどういうことだろう?
DIGITAL CHANNEL 56 希崎ジェシカ
DIGITAL CHANNEL 57 青山菜々 DIGITAL CHANNEL、消えちゃうのあるんだよね
昔竹内あいのもそれだけ無くなってた >>296とか>>298辺りのDCは発売してすぐ廃盤になって無かったことになってる
当時話題になってたけど廃盤の理由は分からず終いだった記憶
この廃盤があってジェシカはDC100で撮り直してもらってる >>299
情報ありがとう。希崎ジェシカのスレでも質問してみたら、モザ処理漏れの噂があるらしい。
青山菜々のはプレミアついてるっぽい。
実はメーカー公式にはページ残ってて、販売ページへのリンクが消されるから消し忘れとも思えず少し変。
DCシリーズに多いとすると汁男優が申請出した可能性ってあるかな? >>301
これは驚いた。業界歴長いし消すとは思わなかった 瞳リョウはカラミがつまらなかったので惜しくはないが、デビュー当時でも消えてないメーカーは契約が違うのか?
美雪ありすはアリスJAPAN時代のは消えたけどアイデアポケット以降のは消えてなかったりする 綿貫こよみ
去年の夏にきえちゃった
天然無垢なGカップ開発!8時間BESTを慌てて探したけどが見つからない もうプレミア価格だったわ
消える前に分かるのは無理なんかね 神咲詩織は初期のが消えてるしセールで数少ないHQVR来たし買うか FANZAから消えた作品チェックしてるんだが
5年経たずに消えてるのも多いし5年なんてのはあまり気にしないほうがいいな
何か1つでも消えた女優は早めに買っとけってことだな 逢田みなみと同じ頃だったっけ
もう10年以上も前なのか つか例の騒動始まった時、逢田みなみは消すだろうと思ってたけど消えないな それが無くなればどうジャッジされるか興味あるからな 元のラインナップがわからんけど、残っているのもあるからAIリマスター版が出る前の取り下げだったらいいな アリスJAPAN以外は残ってる物もあるからAIリマスターが出る可能性はありそうだが、他の女優は旧作と併売してなかったっけ?
AIリマスターになるの本来のシリーズでは無くなるから検索が面倒 sokumilから朝岡実嶺消えてる
ttps://www.sokmil.com/av/asaokamirei/ 緒方エレナも
秘かに復活期待してたんだがな
売れなかったなあ
すげえ良かったんだがなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています