AVでイラッとくる瞬間・48
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
チクニーモノが好きなんだけど道具を使うな
指で爪で弄れ メーカーによりけりだけど、冒頭の注意書きの部分を絶対に飛ばせないようにしているところもあるよね
あれは地味にイラっとくる >>805
最近オッパイ攻撃しないよね
オッパイ攻撃のマンコ攻撃するのは順番違うだろうと
上半身裸のエロさを理解してない奴多すぎる
あとバイブでの手抜き 女はおっぱい揉んでも気持ちよく無いらしいし豊胸とかしたりするとあんまり弄って欲しくないんだろうな… にしても下手すぎる
撮られていることを意識し過ぎるのか
奇抜なことをやろうとしすぎるのがイラっとくる とにかく普通の作品で3P以上の野郎の複数プレイはイラネ >>813
しかし、AVの半分以上が巨乳や〇カップをタイトルに入れて乳を売りにしてるのに
豊胸だからタッチはやだ!とかいうのは舐めてるとしか思えんけどな・・・ 今じゃ単体でデビューする女優の8割は豊胸だからな
ベテラン女優でさえも、人気が落ちるとテコ入れで豊胸する
メジャーメーカーだと、山岸あや花みたいな整形してない本物の美人か、貧乳が売りの女優ぐらいしか天然乳がいない 豊胸とカツラは、どうやってもバレるからな
男性カツラは100%バレるから売上が落ちてるらしい
キカタンや無修正でのし上がってきた女優のが支持される時代
改造人間より、九野ひなのや未歩ななのがエロいわ >>821
小さいくらいの方が興奮するオレみたいなユーザーも少なくない
ただ、小さいオッパイ=炉利みたいな扱いする馬鹿なメーカーが多いせいで
この手の女優の出演作はロクなのがない印象(例えばケー・⚫︎ライブとか) おっぱいを売りにしてるのに挿入部ばっかりアップで撮るやつ
やたら斜め下にもぐりこむのも食傷気味
演者と同じラインで撮影しないと見難いんだよ
一回の体位を十秒ぐらいですぐカメラが移動したり違う体位にかえたりする
さすがにやっつけ仕事にもほどがある ひたすらバイブ電マで責めるやつ。
おまえには仕事道具付いてないのか… >>824
モザイクがかかるの前提の作品で
そんなアングル撮られても
結局モザイクが広くなるだけで >>825
手を抜いてます
丁寧に愛撫するの面倒なんです
本番なんて尚更です
宣言されてるようなもんだよな 良作かどうか決まるのは女優の質じゃなくて、カメラアングルじゃないかと思う
バックで腕を引っ張ったりとか脚をもちあげるみたいな余計なこともいい加減やめたほうがいいと思う
自然さがまったくないんだわ、斜め下アングルみたいな話もよくでるけど
斜め下から撮らせる為にわざわざ位置取りまできめて姿勢まで作ってる
これが抜けない原因だろ カメラワークは大事だよ
バカな監督ほどハデな絵ヅラを好み
プレイ内容や衣装のセンスも悪い
ただ、FANZAなどのレビュー見てると
女優さえ良けりゃ抜けるっていう
羨ましい性分の人もいるようだけど NTRで隣の部屋に旦那が普通にいる演出
ベッドで隣で寝てるとこでやるのも
気づかないわけ無いやんって >>830
同じベッドでとかはあり得ないよね
せめて部屋変えてNTR旦那の姿を消してくれ思う たまに寝ている旦那の顔アップに切り替わる演出とかあると超ウザい
そもそも絡んでる男女以外の人物をフレーム内に入れないで欲しい 相部屋物でSEX中に旦那、彼氏から電話がかかってハメながら電話をするシーンで旦那役の役者のアップを女優と交互に映す
もしくは二画面にするから女優の感じてる演技に集中できない!女優だけハメながら電話に出るだげでいいのに… 顔射しようとゴムを取るとき
雑にやりすぎて「バチッ」って音をマイクに拾われる奴
プロの男優として失格
制作側だって、その音だけ編集で消せるだろ 顔射で擬似ザーをチューブかなんかから絞り出すプチュ音よりか全然マシ >>830
そんなスリル演出なんて勃起の邪魔だもんな 図書館痴漢もので本の並びがぐちゃぐちゃでめちゃ気になる
そんなとこに辞典はないんだよって >>834
昔は擬似が多かったから、本番か判別するに重要だった。 覗きのシーンで男優の顔をサブリミナルみたいにちょいちょい挟んでくるのやめてくれ AVを芸術作品か何かと勘違いしてしまった監督、朝霧浄
男優の表情を映すのが自身のこだわり >>837
普段、図書館に行っていないんだろうなと思うよね オカマみたいな男優が苦手なんだが、近年はそういう男優ばかり
セックスって、♂が♀に種付けするのが自然だろ
優秀な♂と優秀な♀が子孫を残すって、王道が見たいのに
弱者がどうこうって
日本のAVって、フットボールのクオーターバックとチアリーダーがセックスするようなのが皆無なんだよなあ 主観作品でキスの時に男優のキモい舌をアップで見させられるのはどうにも我慢できん
キス顔見せてくれるだけでいいのになあ 主観モノよりもハメ撮りのキスアップの方がキモいかな
ハメ撮り監督のほとんどがうす汚い髭をはやしてるから タトゥーや髭の男優は撲滅して欲しい
女から見たらワイルドな魅力なんだろうが、男にとっては嫌悪感しかない
タトゥーなんて威嚇目的でしかないから、タトゥーをしてる奴はタトゥーをしてる奴が嫌いだろ
一般人もタトゥーは嫌いだから、AVにタトゥー男優を使ったら売り上げが落ちるだけ
日本人の誰もが支持しないのがタトゥー男優とタトゥー女優 ブサ豚ジジイ男優なんか需要ねーわ 今はそういう男優出てないかで作品選ぶ たとえ好きな女優でも なんで男優の顔をアップで撮るんだろうな
AV観て興奮してるのに男の顔をアップで見せられたら萎えるとか考えないんだろうか
女性向けAVならわかるけどさ 純粋な男の娯楽に、女性ユーザーを取り込もうとして女に媚びると
男からも女からも愛想つかされて寂れる あるあるだけどプレー中に女優がなんて言ってるわからない時
新人 専属 まだ上京3ヶ月の性格めちゃ良い九州美人ちゃん中出しAVデビュー!! 小宮山奈南
の2時間27分57秒に小宮山奈南がフェラしてる時「お〜〜〜〜」 が聞き取りにくくてなんて言ってるのかわかんなくてイライラする 暗闇に懐中電灯ぐらいのライト1発で撮影って、よくあるね
ああいうので興奮する奴がいるの? 俺はまったく興味ないので見ない AVタイトルにフェラチオ
フェラ&フェラ抜きが好きなんです
頼むから女優がHカップであろうとなかろうと途中からパイズリに
移行しないでくれ、あげくフェラに戻らずにパイ射最悪は手コキ出し・・・
サギにあった気分 >>848
「野郎の顔が画面アップで映ると視聴者は萎える」という基本的なことが分かっていないんだよ。
男優の顔をアップで撮影するクソカメラマンはマジで死んでほしい。 >>848
あれは本来は普通のドラマで女性の着替えや入浴シーン等の直接的な描写を避ける為
もしくはコメディで覗いた相手は実はブスやババアキャラでしたオチの為なのでAVでやる事しゃ無い… もっとムカつくのは覗きのシーンとかで男優がシコってるのを撮ってるやつ
あんなもの見せられて誰が興奮するんだよ絶対いらねーわ ラストは口回りに出したあとにベロベロキッスする
オエッとくる いつも思うけど、作ってるAV監督が自分でこれをみて抜けるのかって思うぐらいひどいのが多い
そもそもひとつの体位やアングルが十秒ぐらいでころころ切り替わるのはどうやって抜けと?
せめて一分はカメラ固定するべきじゃないの? たぶん何度も出てると思うけど
ローション&オイルの多用を止めよ!
いや使うなとは言わん
作品は風俗/エステもの限定にして!それ以外だと避けれないから パイズリ挟射が見たいのに最後乳首にコスって抜くやつ嫌い! ちょっとバズった作品出るとその4ヶ月ぐらいにはパクリどころか女優しか違いが無いトレース作品ばかり出る >>859
AVやIVの制作スタッフは、プライベートでAVやIVなんか観ないのだろう。
だから視聴者の視点なんて分からない。
しかも視聴者の意見を聞こうともしない。
単なる「作業」として惰性で作品を作っているから、カスみたいな内容になる。
妄想で頭がいっぱいの童貞こそ監督になるべき。 女の価値観で男を満足させるエロ作品は絶対に作れないと思う
だが、女性作家でも男の価値観で描いたエロ漫画は存在するしエロい
桂あいりのカラミざかりなんて2度もAV化されてるぐらい男にも支持されてる
AV業界にも女監督や女プロデューサーはいるが、男の価値観で撮ってない
女性エロ漫画家と女性AV監督は全くの別物
遅れているというか勘違いしているというか、今のAVの女性スタッフは百害あって一利無し >>865
出版業界は作品売れる為に編集の人が軌道修正してくれるけどAV業界はそもそも売る気無いからな… ハメ撮りは男優の持ってるカメラのマイクはオフにして音声用の別マイクを女優側に付けなさい >>865
汚い男優の汚い絡みなら
Silkとかの女用の方がいいと思うことあるわ
Silkも外れは全然立たんが
男アップが多すぎたりな(多少はしゃーない) 100%鮫島健介
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tchr018/
逆にこの作品の監督は嵐山みちるという男性監督
女性ユーザーのレビューは案の定低評価
男性監督には女性ユーザーの気持ちは分からない
ホモ作品を撮るならホモ監督でしか傑作を作れないだろう
男優をアイドル扱いしてる智子Pや真咲南朋は、女性向けのAVだけに関わるべき 顔射シーンのちんちんがあからさまに作り物だった時
今すぐ女優引退しろとか思う ちょウケるwww
その分ギャラが安いんだろうから文句はメーカーに言いなさい >>871
それって女優のせいじゃなくて男優の負担を減らしてギャラを抑えているためだと思うよ パッケージでメガネかけてるのにメガネシーンがやたら短かったりあっさりメガネ外したりする作品 とりあえずこのアングルはやっとけみたいなやっつけ仕事が多すぎる
パッケージに抜かれてる画像がみたいのに、そういうのに限って一瞬で終わるとか
そんなシーンがないまである >>875
ずっと眼鏡かけてる方が不自然だろ
眼鏡かけて風呂入るか?
SEXするか? 姉の夫が鮫島と雰囲気骨格似てるから多分巨棍絶倫だ思う 好きな人もいるんだろうけど、ブラを外さずに前からガバッとおっぱいを丸出しにしちゃうシーン >>880
すごくわかる
脱がすなら脱がす、脱がさないなら脱がさないでハッキリしろよと思ってしまう 胸の下のほうにずらしたままだと乳のゆれがわからなくなるんだわな、あれ
そんなことをするなら取れと思う 着崩れがエロいのは解るんだけど
それがエロいのは女がSEXの同意を完全にするまでの話
挿入した時点で全裸じゃないのはAV失格 ハメハメするのだけが見たいわけじゃない
女性の肢体を堪能するのもAV鑑賞の目的だ
そこんとこ考えろ、ってことだね 乱れた衣服でエロが演出できると安易に思っちゃうんだろうね。 女優が最後まで全裸にならない状態で本番している作品は本当に腹が立つ 服を胸の上までたくし上げブラを下にずらして乳頭を露出する目出し帽みたいなのイラつく 最近の悪い傾向だが霧吹きで女優の体を濡らす必要性全くないからやめてね
なんかいろんな作品で出だしたけど何なのかね >>889
しかも女にたくし上げさせる
女も集中出来んだろ そうなんだよ
わざわざやっている感が伝わってきて冷めてしまうわ >>882
あれってコロナ禍時の民度の低さの象徴だった顎マスクみたいでホントにイラつく 女優の口の中に汚い指を突っ込むんじゃねーよバカ男優 >>882
まじてそこまでしてブラ残した方が興奮する人居るの?
着衣派なら完全着衣の方がいいんだろうし 最近はみんな馬鹿の一つ覚え的な擬似中田氏ばっかりで萎える >>895
まさかとは思うが、下着メーカーへの忖度というわけじゃないよね 【朗報】新人セクシー女優が大豊作でやばいwwwwwwwwwwww (画像あり
http://himasoku.com/archives/52237062.html
103: それでも動く名無し 2023/11/15(水) 12:23:50.54 ID:BU/Q/x1f0
デビュー作は抜けない
108: それでも動く名無し 2023/11/15(水) 12:24:45.12 ID:ceSocqSkM
>>103
貞松澤野が必ず出てくるから萎えるよね 覗いてる男優の顔を合間合間に挟んでこないでほしい
ドラマ仕立てだろうとあくまでヌキ目的で見るAVだってのを忘れないでくれ >>900
大物候補以外は必ず3P入れてくるのがな >>901
「野郎の顔が画面アップで映ると視聴者は萎える」ということすら分かっていないゴミ監督 >>903
ドラマ物以外でオトコが喋るのも多いと萎える たとえ男優が喋らなくても絡み中の監督のガヤの声が五月蝿くて不快! 初脱ぎのときによくある
「明るいところで裸を見られたことはある?」
この質問いる?
ほぼ全員ないって答えるし仮にあったら何なの? >>906
その質問は新人女優の恥じらいを出すためだから、別にあっても構わない。
それよりも女優よりもたくさん喋るクソ監督とクソ男優は死ね! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。