女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>741
はい。心理学なんかとうの昔に終わってますよ
ずいぶん前から新たに生まれたケースへの対応しかしていませんし、それすら過去の人間心理をなぞらえただけです
>>742
人間心理とは、全てを紐解くと極めて単純なんです
立証?立証というものを学んでいない人に対しての説明は無理でしょうね
あなた達は私の言うことを、ただ聞いていれば良いのです
>>744
表現は違えど既にお伝えしていますよ
「お好きにどうぞ」 チベット密教では
解脱の最終段階で処女をあつめ
まずお師匠がHして次に弟子がHするらしいが
女の絶頂パワーをわけてもらうみたいな感じとおもわれる
現在では想像のみで実際にはやっていないみたいな話だが不明 足ガクはRBD-067の1時間38分あたりの長谷川あゆみのシーンが至高 >>751
幽霊を専用のカメラで撮影するとダメージ与えられるって知らない奴多過ぎだろ 叔父の部屋を漁って顔面シャワーのビデオを発見したのが昭和62年
俺が精通した10歳のときの話だから、昭和からあるってのは正しい >>768
トレイシーローズ残った相手役がケンちゃんだったの驚いた >>768
それってトレイシーローズが愛染じゃない若い女の子に
「シーズスクリーミン・・・」てつぶやくシーンある?
だとしたら俺が生まれて始めてみた裏ビデオだわ
家の押し入れに隠してあった 10歳くらいだった >>746
いいなあ
こういう野獣のような雄叫びあげる女性って
架乃ゆらですら足元にも及ばず
マイナーなのでいいから、誰かいない? >>746
ガラス張りの風呂でこれやってた動画
最高だった >>774
架乃ゆらって見たこと無いけど下品な声だすタイプなの >>774
アンチ乙、んほおおおおおおおおおとかお゛っ゛お゛っ゛なんて言うのは薄い本の世界の中だけだそ ピンヒール履いて立ってられるってことは演技だと思うけどな
うめき声出るほど気持ちよかったら崩れ落ちるよ >>782
これは新しい試みで良いのだけど、目隠しが残念 >>780
おばさんは原則みないからなぁ
>>777
一番イtったとき低いうめき声だす
>>785
そういう体質かも知れんよ
姿勢だけ保たれる こんなん薬じゃないの?
スイッチ入るとこんなになる人居るの? 1コマづつ画像取り込んでつなげる
上手くやると >>142 こうなるよ >>791
動画を長押ししたら「動画をダウンロード」って出ない?
ブラウザによっては動画を再生してると右上に「↓」みたいなのが出てくると思うよ こういう彼女本人の動画をドライブのときに映して一緒に見るとオモロイ
最初メタクソ怒るくせに顔真っ赤にして発情していくのが分かる
隣のバスに穴晒させながら咥えさせるの最高よ ピュッて出ちゃうのは良いけど、シャーって出てるのはわざとおしっこ出してる様にしか見えない。 女も男みたいにイった時に精子出すみたいに潮が出るんったらエロかったのに
それなら演技しようがないし 尿道口から出てくるけど、おしっこのような色とかニオイが無いよね。
潮吹き≒失禁 804に出てくる十字取っ手のマッサージ機持ってるから知ってるけど超効くんだよな >>807
何も知らんのな
数時間放置してみろ
夏場とか大変なことになるぞ 意外な使い方だけど電マって肩とかに当てても気持ちいいよね あまりにも肉付きが残念でBLOR-214はもったいない表情づくりだと思ったよ >>810
確かに元々そういう使い方もあったみたいだからな
腰の痛いところに当ててもなかなか気持ちいいぞ 笑 >>790
いやいや
シラフでこれほどの雄叫びを上げる素晴らしい体質かも知れんよ
全盛期小島みなみの1.5倍のポテンシャルを持つ そういえば、昔の裏ビデオで「おしっこもれちゃう」っての見せてもらった >>805
愛液ブチュって出てくるのエロいと思ってた時期もありました
ローションみたいなの事前に仕込むの見るまでは ローション仕込んでやるの気持ち良いじゃん
冷たいって文句言われるけど 運転しながらしゃぶらせて撮影までする余裕はないぞ?
…と思ったが、撮影したこともあったわ 女になって気持ち悪いデカチン男に中出しされてみたい 専スレなかったから書くけど五笆(いつは)のデビュー作メッチャ抜けた
「イクイクイクーーーッ!!」系のテンプレ作品にウンザリしていた俺にはもってこいだった
うぶ・清純・そこら辺にいそうな素人感・超絶敏感全てが新鮮で抜ける 美味しい魚は刺し身か塩焼き
それと同じ
素材がよければ演出は邪魔
よい演出といえども、素材となる女優の良さには敵わない 五笆はイクって多分一言も言わなかったと思う(実際はイッてたけど)
あと「気持ちいい」もボソッと言うだけ
「キモチイイ!キモチイイ!」絶叫系の作品にはウンザリ 隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
そのあと俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから
「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww 柏木桃香は惜しかった
小谷みのりの後釜になれたのに 男より強い快感を好きでもない男から
物理的に与えられただイクだけ
好きな男との行為とは天地の差がある
そんな話を
総入れ歯のお婆ちゃんに歯茎だけでやられて男が出してしまう感じじゃないかな?
と解説してくれた元カノの言葉をお前らに贈ろう >>842
下半身の浮き方がかなり違和感があるな
誰かが脚持ち上げてるのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています