女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part58
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
やっぱ結城るみなのトランス何度見てもすげえ
同じ人間としてどれだけの気持ち良さ体感してるのか嫉妬するほどにすごい
これだけぶっ飛んでてしかも可愛いっていう
体質とは違うだけに貴重な映像だと思う 五芭最高じゃん教えてくれてありがとう
敏感貧乳でちょっとロリっ気ありとか超ストライクゾーンですわ 五芭デビュー作、2スレ前で少し話題になってて、ディスられてたけど
そんなの信用せずに、やっぱ自分で確認しないとアカンな
良し悪しなんて、各個人にとってどうかって話でしかない >>847
水卜さくらを偽乳というのはセンスないと思う。 鮎川なおのSEX FRIENDSという作品
最後の作品で変な反応してて薬でもやってんのかと思った 30代童貞の者だけど質問いい?
女って化粧してても顔が紅潮するものなの?
化粧で覆われてるから顔色の変化って分からなそうだけど・・・ >>865
化粧品の質や使い方によるけど、変化は感じないと思って良いと思う。プレイによるけど、化粧したままセックスするのは風俗嬢ぐらいじゃね。 人による、だな
酒で顔が紅くなるのが分かるのだから感じても紅くなる人はなるんだろーよ 鈴音杏夏のシロウトものがよかった。
285ENDX-386
261ARA-533 >>868
流れでヤる場合はラブホのシーツがファンデーションまみれになって本人の顔は化粧が崩れて髪の毛もグシャグシャで最高に乱れた感じが感じて最高 >>871
ちょいケバ目の化粧ってなんか最高だよな
AVでも現場でも 素直な道程には優しいよ。誰もが通る道だもの。知ったかぶったり偉そうなやつはクソだからな。 皆様レスありがとう御座います
やっぱAVだと「女が感じてるから紅潮してる」とかは分からないみたいですね 首から胸元から塗りたくっているからな
そもそも市販AVは全部が作り物だから、そんな判別をする必要性すらない 赤くなるならんは体質も大きいからなあ
泡吹いてるのに全然赤くならんのがいる一方で、
AVではないが男と話すだけで真っ赤になる娘もいる
ただ、同じ女優に関してはひとつの尺度になるんじゃないかと 女はみんな紅潮するわけじゃないし紅潮する方が稀
だって紅潮する子はネタになるくらいだから ベイビーの今井乃愛のやつは無理矢理イカされてる感すごかった たまにいきそうになるとおっぱいキュッてなる子いるよね
どう表現したらいいのかわからんけど 挿入と同時になかやまきんに君のあの曲を流してヤーッ!と同時に射精できるか選手権のAV希望 >>886
ヤってる最中に心拍数が上がって血流が良くなるのか知らんが、人によっては
始める前に比べて、胸全体が微妙に大きくなったってのに遭遇したことある
イク直前に鳥肌立つのか、乳輪がキュッと縮んで乳首が立つってのはAVでも
よく見かけるな 「キュッ」ってなに?きんに君の筋肉ルーレットしか想像つかんわ。筋肉ルーレット出来る女はマッチョ確定だろ。 >>892
胸筋じゃなくておっぱいがなるんだよ
経験知識不足だから想像できない
自分の経験知識の中だけで決めつける
世の中にはお前が知らない・想像できない事はいくらでも存在してるんだよ うんうん、わかるわかる雄っぱいがキュッとそそり立つのと同時に「ムキッ」て効果音の文字が空中に出るんだよね知ってる知ってる >>893
知識不足でええわ、別に。どーとでも受け取ってくれ。
興奮して大きくなったり張りがでてきて揉みごたえUPするのは山ほど知ってるけど、「キュッ」ってなるムキムキ女とは交えた事ないし。
ま、お前がなるって言うならなるんだろうな、きっと。 >>890
あるよね!
心持ちでかくなる場合もあれば
四つん這いスタイルなのに乳房縮んで乳輪と乳首だけぴん!なってる場合とか 五芭以上の逸材とかじゃなく、このスレ的にはイマイチな部類になるかもだが
最近、個人的にお気に入りなのは、しおかわ雲丹
体の反応はともかく、追い込まれた時の本気度?が高くて(個人の見解です)
なかなかのドMっぷりが、スタイルと併せてかなり好み 盛り上がってるぅぅぅぅ
とスレを見たら青い文字列が無かった絶望 筋肉ではなく、乳房が動くのか
風俗未経験で素人40人くらいしか知らんくらいの経験不足な俺には信じられん
でも、筋肉の動きが一切なく脂肪を動かすことができる人間もいるのかもね
もし一定の方法なんかが判明できたら、学会とかに発表できそう
運動不足解消にも貢献するかもね >>896
AVは星の数程見てるけど童貞やからやで >>904
そう主張するなら、しっかり反論をどうぞ
脂肪単体で動く根拠を書けばいいだけだよ? 人の意見や報告は素直に受け入れればいいのにね
こんなとこで力説してどうするんやら?
世の中いろんな女がいるわけで、全部を知るわけではあるまい
特に、AV出るのは奇特な女が大半
性癖もだが、人格的にどこか抜けている >>911-912
しょーもな
そのままその調子で続けるだけだろ?
それがお似合いだと思うよ >>910
いろんな人がおるのは当たり前。そんな小学生でも知ってる前提を持ち出されてもな(笑)
男に例えるなら玉袋を動かせるかどうかって事だろ?
中国の何かの達人ならできそうだけど、そこら辺にはまず居ないだろうに。
とりあえず「キュッ」とか言い出したヤツ、どうとでも取れる表現じゃなくて画像とか動画を上げなさいな。
話はそれからだ。
>>911
>>912
この辺まででワンセットだな それを
「自分にはわからんことが存在するかも知れん」と受け入れる幅広さがあると、人生楽しくなるよ >>914
こちらの不明により914様にご迷惑をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 >>915
そうやって本質をボヤかせるのは高校生までだぞ(笑)
大人なら誰でも理解できる表現で伝えましょう。 玉袋に例えるなら「寒くなると縮む(≠動かせる)」の方だろうにw
「キュッ」という言葉に対するイメージの相違ってだけだろ?
感じて乳輪が窄まって乳首が立った程度の話に、何でこんなに粘着してんだ >>915
違う
存在するかもしれない
だからこそ、その証明を求めている
>>918
そうではない話なんだろ
黙って待ってみようや >>917
そうやって何でも自分で結論づけるのは大学生まで
その後は、世の中決してわからんことはあるとの認識が生まれる
あなたは医学・生理学の専門家ではないんだろ?
なら全てをわかっているとは断じられん
>>919
>だからこそ、その証明を求めている
「原因はわからんが見たのは事実」
これを認める度量があると、人生楽しくなるよ 我々は、所詮は素人だ
その中で「俺が正しいに決まっている」と言い張ることのむなしさよ >>919
いやいや、そういう話だよ
脂肪が動くなんてことが無いのは誰でも分かってるのに
「キュッてなる」と書いてあるのを「キュッて動く」と
お前さんが勝手に勘違いして煽り出したのが、そもそもの話だろ
想像力以前に読解力が無さすぎるわ
スレ的にも、いつまでも粘着するようなネタじゃない どーでもいいけど、玉袋ってじーっと見てると
力入れたりしなくても、勝手に動いたりしてるよな >脂肪が動くなんてことが無いのは誰でも分かってるのに
動くかも知れんでしょ
そういう話 >>924
言いたいことは分かるけども、あなたの話はこちらの話とは主旨が違うし
あなたに反論したりするために話してるわけじゃないし、観念的な話には
全く興味ないのでスルーして下さい >言いたいことは分かるけども、
じゃあ、わかれや
世の中も自然界も、あなたにはわからない・知らないことだらけなんだわ
「自分には信じられないがそういう報告があったことは覚えておく」と、なぜできないんだ?
あなたは「自分は全て知っている。自分は間違わない。自分が違うというから、それは嘘だ」こればっか >脂肪が動くなんてことが無いのは誰でも分かってるのに
医学や生物の専門家じゃないんだろ?
なら、それは単なる先入観・固定観念だ
専門家でも、「現在そういうことは観察されていないが、可能性はある」の判定するかも知れんよ >観念的な話には全く興味ないのでスルーして下さい
じゃあ、専門家を呼んで来い
素人談義いくらやっても何もわからん あ、もしかして諫めてる相手とは別の人なのに
同じ人だと勘違いしてキレちゃってるのかな?
いずれにしろ香ばしい人がまた増えちゃったね >>926-928
はいはい、分かった分かった
それじゃ
> 脂肪が動くなんてことが無いのは誰でも分かってるのに
この一文は無いものとして読んでね♡ 笹原麻未新作きたああああああああああああああああああああああああああああああああ twitterのかる、とかfc2の上手い棒みたいなモノとテクでガクガクにするやつ他にもない? マジで8ヵ月待ったわ
会社のトイレでAVまとめブログとかwiki、ツイッターで毎日探してたし
諦めなくてほんと良かった
思わずカッツポーズしてしまった >>923
最初に発見したときはかなりの恐怖を覚えた >>935
MGSは他本数契約が多いから何本か出るかもね
NTR.NETか家までで見たいな 無意味な言い争いで熱くなりすぎて真っ赤に紅潮してジジイの胸もキュッとなって逝ってしまうほど良かった作品を教えて下さい >>931
>この一文は無いものとして読んでね♡
その一文がなかったら全部成り立たないんだわ
残念でした >>943
話題変わってるのに、まだやんの?
それじゃ無くさなくていいよ♡
もはや荒らし化した奴の言う事なんか、どうでもいいから
あとは勝手に勝利宣言でもしといて もっと早くそう言うべきだった
2chは先に降りた方の勝ち 元々粘着してた方は消えちゃったし結果オーライだわな
それにしても笹原麻未はイキそうになると目がうつろになって
焦点が合わなくなるとこがいいな
単体でもっと出て欲しいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。