【チャレンジ!タイマー電マ】のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 16:45:37.18ID:DZVvyb4E
SEXなんて不要、よがってイキまくる女の子が見れれば満足、みたいな性癖の方にどストライク!
なんだか自分で電マを操ってるような支配感があって、良シリーズと思うけど、いかがでしょうか
0002名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 16:50:38.55ID:DZVvyb4E
いまのところ、買って良かったと思うのは
・冬愛ことね
・美咲結衣
・朝日しずく
・中条カノン

個人的にいまひとつと感じたのは、皆乃せなです
0003名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 16:51:39.16ID:DZVvyb4E
このシリーズ好きな方、おすすめ教えてください!
0004名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 20:16:54.39ID:U+t9xzcy
あんまり人気ないのかー
0005名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 19:23:27.55ID:Q0yQGiqA
このシリーズ買ってるの、もしかしてオレだけ…
0006名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 20:18:15.38ID:dRIhAWWK
寸止めかイカセまくるかどっちかに振って欲しいんだよな
タイマーで勝手に切れるから、気持ち良くなり切らずに中途半端で見どころに乏しい
0007sage2023/01/14(土) 21:02:00.04ID:Q0yQGiqA
そうなんだね…
最後の方の10分連続のところはみんなイってるから、寸止めと両方見れておもしろいと思ってた…
0008名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 22:39:51.13ID:Oe5otIQ+
みんなイってると思えてて
おもしろい良シリーズだと思ってるなら
それ観とけば幸せじゃないか
皆の意見など聴かずとも
0009sage2023/01/14(土) 22:55:29.43ID:IwBwfmRT
そうするよ
0013名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:51:26.67ID:H+L7R+A0
換気とか布団干したりしないだろうからどーでもいいけど。
0014名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:28:39.72ID:rR/QqvNR
一般はジャンプじゃなくてもアニクラくっそ増えとるしなあ
そして場所が最悪だったそうだから作らないみたいだねwざまぁって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況