FS KNIGHTS VISUAL Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>689
女の子を余すことなく性的な目線で見る感じが好き
JK制服のがいまいちなら、加藤ももかとか紗々原ゆりのとか良くない? Tバック69を後ろから見るのも凄い良いよ
姫村みくの予備校にそんなシーンがある
ひつき天才だと思った 鏡パンチラわいもすき
衣装がもうちょっとしっかりしたやつだといいなー >>695
姫村みくセールで買ったきり最後まで見てなかったw
確かにこのちょっとシーンいいな
最近の作品の69は顔しか録ってないから、珍しい
こうしてみると予備校って
フェラ顔メインだけど、一シーンだけなんとか女の子の股間も録る、みたいなのを試行錯誤してるよなずっと 個人的にはひたすらフェラ顔をアップで見せてくれればそれが一番いいんだけどな >>697
自分もセールで買ってからしばらく放置して発見したw
ひつきがごちそうザーメン1で中野ありさに69させながら言ってたけど、
股間を見せて興奮させて、大量に射精させることを狙ってるらしい
股間は69で見せつけて、尻は揉ませて、
胸は下腹部に押し付けさせて、口でしゃぶらせて、
女の全身を堪能させてる感があって良いんよね >>699
「女の全身を堪能させてる感があって良いんよね」わかる
69って見るのもやるのも好きだけど
そこの「全身を堪能する」感じの魅力を映像化するのは難しいよな
ひつき頑張ってるけど 新作が出てくるとココも盛り上がってうれしいね。
とりあえず明後日の新村さんは買おう。 >>702
1位:美咲かんな
2位:篠田ゆう
3位:桜井あゆ
1位は割と圧倒的。
2位は安定として、3位以下は混戦模様。
明日やると変わるかも。 >>703
気持ちはわかるが、俺たちはもっと新しい作品にも目を向けるべきじゃないのか? >>705
過去の英雄を労えよ
新しければ良いってもんじゃない >>702
1.七海ゆあ
2.佐々木玲奈
3.笠木いちか
時点.白川ゆず
ロケット発射が無い作品は評価低くなってしまう
ただし真白希望と瀬名あゆむと星崎アンリは好き
晶エリー二作目の帰宅時ごっくんも良き >>702
1位 花崎こはる
2 位 真白希実
3位 大沢佑香 >>702
上から
紗々原ゆり(苦しそうに飲んでる表情と男優とのやりとりがいい)
白川ゆず(可愛い、男優とのやりとりがいい)
加藤ももか(奥まで咥えるフェラとホールフェラの時の我慢汁遊びとラストの濃厚精子)
あと星あめりも好き
古いのもたまに使うけどやっぱり飽きてくる 702だが
自分でリクエストしておいてなんだが、作品増えすぎてベスト3難しいな
視点によって違うw
とりあえず最後の帰宅前ごっくんシーン限定でベスト3考えてみた
1. 加藤ももか
2発目のザーメンがとにかく大量かつ濃厚で、見た目の濃さでいえばシリーズ最高射精の一つじゃないだろうか
それを飲むときのしかめっ面というか困り顔というかが最高w
あと、最初の撮影全体のザーメンに対する感想が具体的でそれ聞いてるだけで萌える
2. みづなれい2作め
「女優さんが困惑してるのが見たい」って企画意図への反応が初期作にして最高だと思う
射精の量も質もよくて、経験豊富なプロ便女なはずのみづなれいが驚いたり困ってるの最高
最後に半ば放心しながらの「平和なレイプされた感じ」ってコメントもすごい
3. 紗々原ゆり
作品全体的にそれほど得意じゃなさそうな紗々原ゆりの反応がいいけどこのシーンの困り顔が一番最高だと思う
2発あって両方ともエグそうだけど2発目の固形っぷりが特にやばい
口内発射されると「グェ」って呻き声二発とも上げてるのもエロい
いきなり男優ががっついてガンガンキスしながら私服に擦りつけにいってるし、私服が汚れてるのもいい
番外 中村日咲
シーン本体はともかく、スタジオ出てったあとに、外の自販機で飲み物買ってるのまで追いかけてるの笑えるw 1 川菜美鈴 主観上目遣いがかわいい
2 笠木いちか 主観上目遣いがかわいい
3 晶エリー 直飲みがエロい >>714
みづなれいのレイプされた後みたいってコメントは射精に対する最高の褒め言葉だと思う 1.美咲かんな
2.川菜美鈴
3.紗々原ゆり
この3人がすごくさいきょうだ こういうAVを見たい。
@女優は本庄鈴か松岡すずか沙月恵奈か星乃莉子
Aプレーはノーハンドフェラのみ
B10人ぐらいの男を順にフェラしてごっくん
Cごっくんする毎に苦いとか甘いとか感想を言う 最近の作品はモザイク酷すぎ、せめて昔のバージョンに戻してほしい。 ロリ系ベスト3
@上川星空
A宮沢ゆかり
B裕木まゆ
大人のお姉さん系ベスト3
@篠田ゆう
A紗々原ゆり
B桜井あゆ 1. みづなれい (1作目)
2. なつめ愛莉
3. 桜井あゆ >>722
とりあえず専属女優を挙げるのはあまりにも現実味ないからやめてほしい 上川星空より後のベスト3教えてくれ
どれ買ったらいいのか女優で選べない >>737
笠木いちか
佐々木玲奈
白川ゆず
これは外せない >>736
デカチンキモメガネが3発出すシーンだな。
俺はチャイナ舌射のシーンが一番好きだ。
>>737
白川ゆず 全体的にかわいい。
前乃菜々 後半のピンクセーラーがかわいい。
加藤ももか さすがに美人。お見送りごっくんが濃い。 瀬名ちゃん:両作殿堂入
堀口:舐め方がエロい丁寧
南莉央奈:カワイイ一時期お世話になりやした >>740
瀬名あゆむはノンストップも2作あるレジェンド 瀬名、フェラ顔だけはホントめちゃくちゃに可愛いよな 瀬名ちゃんめっちゃ可愛いしエロいんだけど、でこのしわだけが気になるんだよな
くりぃむの上田みたいで >>743
だけとはなんだ
>>744
だがそれがいい
瀬名ちゃんのデコしわは上目遣いの時か、
エグいザーメンに耐えてる時にできちゃうみたいなので
あれは頑張ってる証なんだよ 本当に辛そうな顔で一生懸命ゴックンする綾野鈴珠が最強
ゴックン直後の表情とかゾクゾクするわ さすがに数年前よりベスト3がバラバラになったな
コンスタントに名作出してるもんな
ごっくん辛そう系だと
綾野鈴珠も良かったけど
フェラの上手さと射精・ごっくん時の表情の辛そうさのギャップが強い紗々原ゆりが上回ってきた
あと深田結梨も耐性ありそうなのに、特に後半で意外といい悲鳴と苦悶の表情浮かべてて良かった 美咲かんなが始まる前に参加者全員とキスするシーンが大好きなんだけど
他にもありますか ゆーりまん全然名前出てこなくて人それぞれなんだなって思った、俺は1番好き
壁の穴越しにするやつの苦しそうな表情がいいんだよね
もう引退しちゃうけど 紗々原ゆりは別メーカーだけど青空ごっくんで野外飲みしてる時もめちゃくちゃキツそうだった
その作品だと飲む時下向いちゃうから、予備校でカメラ目線でゲップ飲みしてくれて本当すき >>753
深田結梨は精液排泄所コーナーに限っていえばベスト3かな
あのシーンはいいよね
精液排泄所コーナー限定なら
深田結梨
加藤ももか
水谷あおい
あたりがベスト3かな
飲み慣れてる感じの子があのコーナーでは本気で苦しんでる感じがイイ ノンストップでチンコが」大きい「硬い」「太い」等のコメントで感じてる作品が見たい
原波瑠はとりあえず確認した 川菜美鈴
35分くらいのバックでおっきい言ってて口の周りに唾だかヨダレついてんのがエロい、お気に入りのシーン 毒宴会はガチ中出し頑張ってるぞ
ナイツはどうした? 今日は文化の日でしたね
文化といえばパンスト足コキ文化
パンスト足コキ専門学校の撮影よろしくお願いします!! 雅子めいの欲しかったけどモザイク濃いうえ大分値上がりしてるし
じゃあいいです 6800円ってショップでこれ以上の価格は中々お目にかかれない
DL版でも5200円、セール時の過去作との価格差がエグいw
それだけごっくんが希少ジャンルになってしまったということか 俺も本田瞳好き。目力がある子は予備校に合うよな。
あとえなち。頼むからえなちで予備校撮ってくれや。 ペロチューは全員にするくらい長時間きちんとやって欲しい。
なんなら唾液交換して飲ませるくらいしろ。 これは破壊?流出?
タイトルはremovemosaicなんだけど無修正にしか見えない
removemosaic.com K212 Misaki Kanna Cum Swallow ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています