【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>131
俺もそう思っていたのだが、実際に体験してみたら驚いた。
背景は見慣れた自分の部屋なのでモノクロでも脳内で勝手に補完される。
そこにカラーで立体の女優さんが降臨すると没入感が違う。
あんまり書くと、また自治厨が暴れるかも。 そうだそうだ!
パススルーとかアマレコとか俺の分からない話をするな!
俺が理解できない話は全部スレ違いだ! >>131
おれはパススルーとかの話が出る前から
単純にフリーウェア作者の別プレイヤーってのがあるなら試すかって入れたな
アマレコ自体もPC版の頃から馴染みあったし >>137
windowsやスマホ使ってたら今更感 5chに書き込みするリスクについて誰も言わないよな だいたい開発者モードがリスクって、エロサイトにクレカ登録してるレベルのやつもたくさんいるスレで何ガキみたいなこと言ってんだw なんだか分からないなんてリスクだ〜
ってことなんだろうな >>141
L-POINTのクレカ支払いに本垢アドレス使ったらアダフェスのダイレクトメール来るようになったのは許してないよ大白 >>141
クレカには保証があるけど開発者モードではそんなものない >>145
同じことを一般的なスレで言ってみろよw
エロサイトにクレカ登録するよりもアンドロイドで開発者モード使うほうが危険だ!って
自分がいかに常識ハズレか認識できるぞ
開発者モードごときにビビってるお子様ちゃん、まずは成人してからこのスレ来ようよ なんだコイツは。。。。
DMMも今や一大企業なんだからクレカ登録なんてなんてことないんだけどね てかDMMのクレカ登録を渋ってる奴が開発者モードやってんの?
もうちょと勉強した方がいいんでないのマジで 開発者モードって本当に最悪中の最悪ケースでもデータが飛んだり動作しなくなって初期化しないといけなくなる程度だからな
そのケースも相当悪意のある危ないソフトを入れなければ0.001%以下
アマレコなんかは何千何万人もユーザーいるしほぼ安全
0.001%以下を引いて仮にクエスト2が動かなくなったところでまた電池復活した新品を買い直せば良いだけ クレカ=DMMという発想しか出来ない時点で頭悪すぎて笑うわ
FANZAしか使えない低脳だからそんな考えしか出てこないんだろうな こちとら開発者モードでapkpure入れてノーガード戦法よ インドの人々は、とうの昔に平常の生活に戻り、コロナも完全に収束した。
インドのメディア等は、「mRNAワクチンを打った日本などの国では、感染爆発が発生して、
死者が格段に多くなって問題が発生している。欠陥ワクチンを騙されて購入しなくて良かった。」と言っている。
https://twitter.com/You3_JP/status/1618981510614511616 アマレコ入れる前から開発者モードにしてたから何も苦労無かったが
最初に開発者モードにするときはめんどくせーと思ったのは間違いない
ちなみに知り合いには具体的にどういうの見てるかは言わないがAVの話はしてる。なんで隠すんだ? そりゃAV見てるってだけならそんなの普通だが
開発者モードにしてVRAVを見てるとは言いたくないだろう どこの誰にでも開発者モードにしてVRAVを見てるなんて言いたくないだろ そこ気にする人は単にAV見ることも言いたくないんちゃうん つか開発者モードにする目的がVRAVしかない状況が自分には思いつかないのだが 檻の無い
自由な世界のAndroidユーザーは
windowsのexe動かす様に
apkをインストールするのは
わりとある事と思われます。
開発者モードって申請さえしたら
meta questアプリで変更可能な
設定の1つですよね。
questでandroid版rec-on app入れて
テレビと録画を寝転んて見てます。 サイドクエストのゲームとかするのに開発者モードにするからそれでAV見てようが見てまいが関係無いだろ
まぁこの前から開発者モードで吐くやつは頭悪すぎて開発者モードに出来ないだけなんだろうが 開発者モードのリスクを無視して軽々しく薦める方が頭悪いだろ 「開発者」の日本語を正しく理解出来てないのでは
プロ仕様とかマニアモードぐらいの感覚で考えてる Quest2の開発者モードなんて普通のandroidスマホの通常状態より出来ること少ないがな リスクリスク言ってるやつは具体的にどういうリスクあるか理解できてないんじゃないか?
スマホ持った年寄りがインターネットって危ないんじゃないのって漠然とした不安をぶつけてくるのと似てる気がする 通常のネットと同様に考えてるのか。アホやな。ヤバすぎ このパソコンはウイルスに感染したから近づかないように触らないように
近づくときはマスクしてうっかり触ったらアルコール消毒して
みたいな人本当にいるって話聞いたことがある なんかもしかしてだけど
開発者モードのことをroot化の事だと思ってね?
って感じの会話の齟齬がある 開発者モードに入るためには、単なる一般ユーザーの癖に開発団体に属するって
嘘つかなきゃならないんじゃなかったっけ?
違ったらごめん ベータ版の動作確認だって立派な開発行為だし個人で開発者登録することに何の問題もないし 開発者モードはインストール終わったら切ればいいだろ。 開発者モードにするとガーディアンをオフにできるから便利なのに DeoVRを13.6にアップデートしたらSLRの作品リストに謎のショート動画リンクが、、
なんか邪魔 自己責任の開発者モードなのに、なんで他人にやめろやめろって言ってんだ?
母ちゃんかよw
部屋の隅で開発者モード怖い怖いってひとりで震えてろよ ステマやるなら責任持ってリスクを全て1から10まで説明しろってことだよ 明示的マーケティングなら説明しろってのもわかるが
ステマなら本人は自分で選んでるつもりで導入するはずだし
自発的に調べるくらいがいいのでは そういう責任逃れするからステマは問題あるんだよね
専スレに誘導してそこでメリットデメリット全てまとめた方がいい まあ常にビクビクしておくってのはセキュリティ的には正しいよ。
ストアアプリなら必ず安心って考え方もあまり良くない。 はい草生やしちゃった これがステマでいきがってる人です 目的は煽り なさけない 別にステマじゃなくて興味ある話してるだけじゃん
みんなも入れたほうがいいぞなんてコメ見たことないけどな
入れたくないなら自由だし興味ない話題ならスルーしとけよ間違ってもおれの興味ない話ここでするなとか指図するなよ
お前の部屋に遊びに来てるんじゃないんだわ いや、興味無いんで
少人数で専門的なやりとりを延々とされるのは総合スレ的に困ります >>196
主語でかくするなよ
お前は自分の興味ない話をされるのが嫌なだけだろうが いや、大部分の人間が興味無いんですよ
少人数でやりとりしてるだけというのは自覚してるでしょ なんでも話していいよ
でも全般に及ばない専門性の高い話題で多くの人が発言する内容になった場合
関わりのない多くの人に嫌悪感を発生させるので
普通はそういう内容になったら専用スレに移行するということでトラブルなく治まってきたのよ
分からないのかなー おれも開発者モード自体には興味ないよ
けどあったほうがいいから使うしスレでの話も歓迎 カリビアンでVR動画に興味無いってコメント付けてるジジイと同じ香りがする >>198
だから興味ない話題ならスルーすればいいだけだろ?
わざわざ自分はその話興味ないのでやめてくださいとか言われても知らねーよ 今こうしてトラブルになってるでしょ
こうならないように上手くやれる人が多かったんだけど
なさけねー >>202
今日我慢してスルーすれば明日から消えてくれるのかい?
それとも永遠に君等が占有しているのを我慢しろと? >>207
いや消えないよ
話したいことがあるなら別に日付関係なく書き込むでしょ
ていうか貴方自身は何か話したいことがあるけど流れ壊したくないからずっと我慢してるみたいなことなの?
ならどうぞスレの大多数が興味のある話題とやらをしてくださいよ >>209
たまにレスしても君等の個人的な専門レスで埋まって上の方で見えなくなるんだよね。迷惑です 別に占有してるわけじゃないから好きな話をすればいいんじゃね? >>210
だから今すれば良くない?
スレの大多数が興味のある話ならそんなに流れるようなことにはならないはずだから大丈夫だと思うよ 次は開発者モード警察かいな!
スレ民を荒らすのが生き甲斐なん? >>212
まずお前が自重すべきだと思うが
>>213
もともとはレスの少ないスレだし、こちらとしてもそんなに話題はない
それをいい事にスレを占有されては総合スレ的に迷惑です 喫煙ガイジに近いものがあるね
人がいねーんだから吸ってもいいだろうとプカプカやりだすから
ますます人が近寄らなくなる
喫煙所があるのだからそちらでよろしく >>215
あなた誰?
おれがアンカつけた人とID違うじゃん
おれはあなたと話してないよ >>217
スマホからレスした場合、一定時間置くとID変わっちゃうんだよね
そのくらいのネットリテラシーの無い方が開発者モードにしちゃって大丈夫スか >>218
あっそうなの?
それは失礼しました
Questの開発者モードは最悪ぶっ壊れるぐらいのもんだから気にしてないよ
IDはwifi繋いでても変わるの? このアマレコ吐き気君はFANZAしか使えないみたいだからFANZAVR総合スレでも立てたら解決なのでは 単発ID無視すれば全て収まるな。
オレも無視しろよw 専スレに行かない理由って何ですかね
ほんと意味不明なんだけど >>225
ここがVRAV総合でVRAVに関連する話題だから
何度説明しても専スレに追い出そうとする理由って何ですかね
ほんと意味不明なんだけど もっとアマレコ体験談読みたいのにレスバで流されて迷惑だわ >>226
> 何度説明しても専スレに追い出そうとする理由って何ですかね
専スレがあるからでしょ アプリのソースコードコピペしてここをこうすればどうこうみたいなのは専門的な話なのでここじゃない
この作品だとめっちゃ臨場感出る!こっちは背景動いちゃって向かない
とかそういう体験談と情報ならここでもおk
その程度の線引でいいじゃん
レスバ参加してるのはアンチの人とアンチアンチの人で、語りたい人がそこに居ないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています