【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>931
便利不便で考えるとブックマークはあっても良いけど、
とりあえず自分でメモなりの記録を残しておけば済む話だね。
視点の変更絡みのこちらで対応できない機能なんかの方が優先度高い。
あとはA-B間再生なんかもそうかな。
A-B間再生は2DもVRともにFANZAはつけないアプリが多い。
PC用のDMM動画プレーヤーにあるくらいかなあ。
DRM付いてるんだし、再生環境のアプリはもう少しがんばってほしいね。 やる気を出すとお前らが必死に動かすからサーバーに負荷がかかるんだと思う >>932
ええ・・・わざわざ紙やPCで記録しとくってこと?
それで済む話だけど・・・それどんな原始人だよw いつか本当にフェラされてる感覚になれるものが出きるんかなとおもったけど
元カノのフェラはあんまり気持ちよくなかったのでオナホが最強 フェラは単に身体的な快楽より
心理的視覚的な歓びが大きいな >>937
意外と極薄コンドームでの
ゴムフェラが気持ちいい事が
わかったので、VR見ながら
彼にしてもらってる。 DRMついてます
独占作品多いです
対応機種増やしません
プレイヤーはクソゴミです
ひ ど す ぎ る >>941
なつかしー
このコピペ見るの4年ぶりくらい? もっと? フェラ映像はまったく反応しないのだけど
乳首舐め映像には興奮する
顔舐めもまあまあ興奮する
ツバ垂らされるのは全然
なんでだろうな不思議 うん、3P4Pで突っ込まれてる時のフェラなら見たいけど、ただのフェラは面白く無いよね。 最近VR見始めたニワカだけど、ガンガン顔を近付けて来るから好みの女優じゃないとキツイな つべで出てくるAIモデル?で自由に視点が変えれる完璧なやつ作ってほしいな VRでモザイクかかってるの見ると
一気に違和感感じてフェラとかもエロさが激減。
もうフェラの部分だけ、リアルなちんこのおもちゃを舐めてほしい。 全裸のフェラならまだ使える
着衣のフェラはホントやめて欲しい 2Dのフェラは野郎のチンコ見て何が楽しいんだって思ってたけどVRで見るフェラなら全然アリってのが個人の感想 >>948
海外のPOV Bottom なやつで、ちょっと可愛い男性のフェラするシーンがあって、
思わず口開けちゃうよね。
ただ、殆んどは野性的な男のを掘る、舐められる作品が多く、そういうのは稀。 AIとかでもっと綺麗にちんこ隠せないのかな。
完全にギリギリで口とかを全く隠さない感じに メタのクエストシリーズの累計販売は2000万台を超えたらしいぞ
PSVRは初代が500万台でPSVR2が27万台とのこと touchlyのサイトにオートバイの
動画が追加されました。
これが、女体だったらいいのに
と思いながら撫で回してます(笑) アダフェスで4月7日まで半額セールやってるとさっき知ったわ
まあ作品限定されてるし GWに大規模セールあるのが確定しているから
そんなに有り難くも無いけど クエスト2アマセールで買ってスマホVR卒業しようかな〜 Metaアカウント取ったり、スマホ設定とか色々あるのが面倒だけどな
それを乗り越えたら先には志向のエロが待ってるぞ >>959
この動画少し周り込める感じがします、
変換もバージョンあがってるのかな?
touchly 0.4にバージョン上がりましたね >>964
変換のをダウンロードしたら
0.4になってました。
10ドルの有料版使ってる人いたら
教えてください
時間とか負荷とか違いますか? >>963
モザイクフリーなら海外のVRで。
そのかわりタトゥー率高い。
高いというよりテンナイン 3Dで小人に見えるのは仕様か?
2Dにするとまともに見えるけどなんか変だし >>970
使用されたカメラのセッティングで小人になることがある
人間じゃなく感じるから怖いよな 最近は2D動画のサンプルでもついドラッグしてしまうわ
FC2とかギリ顔の映らんやつで特に
VRの癖付け恐るべし >>966
0.4で 変換してみたけど
違いはわからなったです。 2台のカメラの間隔と人間の両目の間隔が同じなら丁度良く見えるけど
カメラ間が離れてると巨人の視点みたいに物体が小さく見える
逆に近いと小人視点で物体が大きく見える 姫野らんとかいうパケがとんでもなく可愛いのが出てたから
期待してサンプル見たけど…
「全然ちげーじゃねーかよ!くそが!」と呟いちまった。 クエスト2使ってるけど、正常位だとポジションがうまく決まらない
顔が遠いので近づいたり前に出ると、対象も動いて距離が縮まらないので困ってる 残念ながらavvrの仕様だよ。
上下左右が視線動くから、奥行もそうなると思ってしまうだろうけど、
ソコは実現出来ていない
しかし気持ちは分かる。
前に近づくと対象も逃げてゆくと、少々没入感が削がれる
最初からそれは期待しないことだ おかしいなあ
VRは前後の距離は動かないはずなんだけど >>977
プレーヤーによっては拡大や縮小で前後移動みたいなことが出来る
FANZAじゃ無理だけど クエ2は最初使ったときは感動したけど
慣れると液晶を見てるって感じでリアルに思えなくなった
全体の色が淡いっていうのかな >>982
色味はクソ古いPSVR(とかQuest1)の有機ELの方がずっと上だね。
残念だけど、Quest3も解像度上げただけの液晶になっちゃうのかな…。 それは人それぞれだね
俺は液晶でも有機ELでもどっちでもいい
最も影響するのは作品そのものの解像度 どっちでもいいのか、違いがわからないのかが微妙だな笑 >>981
ほんとですか?
プレイヤー名を教えてください >>986
吐き気がするプレイヤーだとスティックで直感的に拡大縮小したり角度変えてチンポジが合わせられる
画質荒い過去作品とかは縮小すれば当然ながら解像度も上がる
ただやりすぎるとバランス崩れるけど >>981
touchly vr ですか?
変換に恐ろしく時間かかるけど。
まあそもそもDRMかかってたらダメだけどさ。 >>987
このスレでは禁句となっている例のプレイヤーですね。
パススルーもあったけど、そんな使い方もあったのか・・・
おっと、パススルーも禁句でしたね >>986
殆どのVR動画プレーヤーは縮小拡大くらいの機能はあるよ
自分はSKYBOX使ってるけど他にも結構ある 禁句プレイヤーのメイン画面設定メニューでポジトラをonにしてスケールを女優までの距離にするとなんとなく女優が空間に固定される(超小人化するのでstereo調整で調整)
ただ、これやると背景がぐにょんぐにょん動いてしまうので背景は透過するのが吉 離れると小人化するのが多い。まだ発展途上なんかね。 >>987
アマレコの文字を見ただけで吐き気がするのは
アマレコの話題をしつこく書いていた奴のせい 単に3dofの前後軸をzoomにすれば
簡易的にできそうな気もするけど
だめなんですかね? アマレコ最近使ってないわ。
VR飽きてしまった感。 もうAppleのMRゴーグルで
革命起こしてくれるまでは我慢するしかない >>994
だからわざわざ伏せ字にしてくれてるのでは?
自分からプレイヤー名言って宣伝してるし何がしたいんだ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 2時間 0分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。