NEWFACE 新人を語ろう part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 06:24:42.36ID:/sSbHkic
男優ネタ、政治(AV新法含む)ネタ、レス厳禁!!。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・新人女優に関係ない話題は厳禁!!
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優及び政治(AV新法含む)の話は厳禁!!。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・ここはAV女優の新人ちゃんについて語るスレです。スレチ、ダメ、絶対!!
・誹謗中傷や個人特定が目的な内容、文意により攻撃目的なカキコミ
・意味の無いカキコミ、内容がないカキコミ
・利用者を揶揄するためのカキコミはご遠慮願います。
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。

※前スレ
NEWFACE 新人を語ろう part114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1669235294/
0004名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 21:43:37.41ID:JpVtcXgY
政策面では共産党以下の支持のカルト自民
バカウヨは、逃げ回りこの事についても触れない。更には、バラマキと民主党を批判をしていたのに、バラマキ政策を取り入れる始末だ。
0005名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 21:44:18.41ID:JpVtcXgY
元々カルト団体とつながり、ロシアに日本の領土を平気で渡すなんて有り得ない
0007名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 09:13:46.77ID:FN73Gy+7
>>6av業界が消費税を上げたり、官邸にカルト団体を招き入れているのなら叩くけど
0009名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 12:27:48.45ID:bKqRZyCL
新人が出ないからネタないじゃん
0011名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 14:07:41.66ID:H6wic3Yj
新入社員が入ってこない会社がいずれ倒産するのと同じでAV業界も数年後には酷い事になりそうだな
0012名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 14:17:09.89ID:g2HWktx3
廃業が相次いで消滅
そして過去の作品が海外から流れてくるように
0013名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 16:50:02.14ID:2XOW8jpa
本来勤勉で教育水準も高い日本がなぜ一人負けしてるのか不思議だったんだが
蓋開けて見たらなんのことはない日本を貶めたいカルトと自民が合体してたというね
その影響がAVにまで及び質が低下しついには発売すらされなくなったと
0014名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 22:12:12.35ID:hcYvGNii
2023/02/21
桜ななみ(MOODYZ)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd224/mifd224pl.jpg
桜木あむ(MOODYZ)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd228/mifd228pl.jpg
音花さくら(E-BODY)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod958/ebod958pl.jpg
2023/02/23
弓乃りむ(SOD)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1mogi080/1mogi080pl.jpg
入田真綾(FALENO)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1fsdss601/1fsdss601pl.jpg
2023/02/24
鈴の家りん(プレステージ)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118bgn073/118bgn073pl.jpg
0016名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 23:21:05.25ID:k5vU2hu1
アダルトビデオって性器を刺激させるもんじゃないんですか?
なぜ逆に萎えるの?おかしくないですか?
0021名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 08:40:09.30ID:dL2/WTw+
神道政治連盟こそ最大の敵
0022名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 08:43:39.71ID:yIV4tTvQ
>>19

壺カルトとアンコなAV業界
https://i.imgur.com/2kHIbBb.jpg
https://i.imgur.com/xgDLBh2.jpg

壺とズブズブな村西
https://twitter.com/Muranishi_Toru/status/1585877702976077824?t=1PJlM-U7g6F2JFFDUjvvYg&s=19 
https://i.imgur.com/9ewihoS.jpg
https://i.imgur.com/mqD8aGv.jpg
https://i.imgur.com/LGNTiXV.jpg

この事実から逃げんなよ
AV業界=壺カルト=自民党応援団ってはっきり分かんだね
0024「」2023/02/13(月) 18:21:18.59ID:XRadFwI1
>>18
fc2出身で有名定期
0025名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 18:58:40.61ID:x0NSPm9U
エスワン、アイポケの新人がなしか。それしかチェックしてなかったんだけど
0028名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 23:06:24.98ID:7MFiwkxE
>>22
だからどうした。官邸に招き入れている自民よりマシ
そもそも論として、安倍の子育て政策やら少子化問題が、まんま統一教会w
差別発言で時代錯誤のゴミカス政党
0032名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 11:38:55.57ID:OiyaR95u
アイポケの新人はダメっぽいし、マドンナは新人が出なくなって既存女優と総集編で回すようになってここはもうお終いかな
0035名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 13:02:13.39ID:mKSG7qz3
原人は流石に顔がきもすぎるよな
新人にはきつすぎるだろ
0036名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 13:39:30.18ID:GiZfcOu5
S1とアイポケの3月の作品多いしAV新法の影響が和らいでこれから新人も増えるかもしれない
0037名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 14:28:42.54ID:tpRl0nSC
AVよ、いったい何処へ行こうとしているのか
時代は怒涛、かつ激流だ
0040名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 18:19:17.74ID:YAl6WKPr
200人近くいる壺議員誰一人辞めてない現状を見るに状況は変わらんだろうな
快適なオナニーライフばっか気にして政治に無関心でいたツケ来たんだよ
0042名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 23:38:06.30ID:jezilxFk
>>40
俺は昔からカルト自民を叩いていた
こんなやつらを野放しにしていたらだめだ
0049名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 21:00:05.43ID:8bjodKn4
結局選挙になれ自民創価統一教会電通連合チームが必ず勝つんだよね
AV業界はより天下り受け入れるとか献金するとか統一教会の教えに違反する
同性愛作品を出さないとかして政権に媚び売っとくのが生き残る道
俺たちのためにも頑張ってくれ
0052名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 11:31:34.45ID:c4ujglfI
fc2は売人いよって売上の40%とか女優に払っててヒット作なら月800万とかいくらしい。それくらい出したら新法でもみんな出るんじゃないか。引退した後もずっと売上が入ってくる
0054名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 16:07:01.59ID:PJQy9Ir1
最近の不作続きの原因が女優のギャラの低下にあるんだったら
そこいらのホテルでワンオペハメ撮りして浮いたスタジオ代人件費をギャラに回すと
いうのは一つの正解だろう
逸材、元有名人超美形ガチうぶ素人なんかは金かけてじっくり撮る
それ以外はFC2的ハメ撮りで素人個撮感で売る、がいいんじゃないか
0055名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 16:11:07.96ID:xttubDR4
既に撮影に使ってるスタジオやホテルって貧乏くさいとこばっかじゃん

それこそAVが一番金になったプレステ2発売直後の頃とかリッツカールトンとかで撮影やってる作品もあったんやぞ
0057名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 22:19:43.13ID:tI5D+ywf
週刊アサヒ芸能&アサ芸シークレット【公式】@AGeinou

\独占撮り下ろし/
元グラビアアイドルの百合園みおり@miori_yurizono ちゃんが、
今年3月に適正AVデビュー‼
Vの発表前に、まずは #アサヒ芸能 でヌード撮影に挑戦してくれました。
自慢の #Gカップ 美乳をご堪能下さい
デビュー作裏話など、1Pインタビュー&生チェキプレもあり
https://twitter.com/AGeinou/status/1620262358953365504

百合園みおり
https://twitter.com/miori_yurizono
0058名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 22:27:16.39ID:yfcjreGd
>>49
それは無いから
今回の壺カルトとの件といい、スタグフレーションの問題。ありとある問題が、悪夢の民主党以下の状態
0059名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 22:50:44.53ID:LknU+gde
悪夢はしょせん夢
夢ではなく現実のほうが重要
0060名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 00:12:22.48ID:pjfzU8wt
>>59
現実は内閣府のデータが示しているよな。
手取りが減って貧困層が増えている。
非正規が増えている。
これがアベノミクスの結果だろ
0061名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 00:16:18.25ID:jpKPOXNJ
>>56
そもそもモザイク処理なんてやってるの世界中で日本だけだからな
これからは日本のAVも世界基準でやらなきゃ衰退するだけだ
モザイク処理するムダな労力とかかる費用は女優に還元しろ
0062名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 02:10:41.36ID:n2f6uFGm
>>58
自民創価統一教会電通連合軍に勝てるわけないだろ
だったらしっぽ振った方が得策 
モザイクだって無くしてもらえるかもよ
0063名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 04:28:32.55ID:pjfzU8wt
>>62
馬鹿なのかw
子供や孫を思えよ。孫の彼氏や曾孫の事を考えたら、カルト自民は無いから
0068名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 23:55:04.19ID:aZuUJ3SV
政治案件をNGワードであぽんだらけw
0069名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 05:45:21.20ID:2uoeuxHH
>68
語りたい新人がいないんだよ
なんでそうなったんだろうね
0070名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 09:23:22.11ID:9pYGGORn
リリースが少ないうえに新人出ても食指の伸びないやつばっかだから
現在の無臭ジャポルノみたいになってる
0071名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 10:48:23.01ID:GCwM3hmD
過去にさかのぼると1995-1996年前後まで
それ以前になると古臭い
0072名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 11:23:44.04ID:ldU1KRn6
>>69
美しいつ ぼカル
トノおかげだよ。あいつらの家族間の歪んだ考えがこうなった。
0074名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 13:52:12.22ID:dDj9yb7v
fc2はよく知らないけど、1件逮捕されてたけど大半は新法守ってない状況なのかな?無修正だし。 でかくなるとそれはそれで狙い撃ち規制されそうな
0075名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 14:33:58.14ID:WDsscuwP
地方にはギャルがいっぱいいるのに
何故金積んでそいつらを連れてこないんだ
0077名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 22:22:39.94ID:nNkurwWF
アングル下手な監督も増えたよな
エロいアングルを何にも理解してない
ハメ撮り形式はそこが論外だが、ちゃんとカメラマンいるなら考えろと
0078名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 00:20:32.55ID:RD5MPMFF
織衣とか好みの装い 似鳥も装い、プレイ感まで申し分ないんだけどなぁ
月野去年作からハマってるが更にムッチリめでもいいぐらい好み
0079名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 13:31:38.91ID:EvX0xseb
日本何でもかんでも警察のさじ加減で逮捕出来るようにしてるよな。銃刀法、パチンコ、AV風俗wモザイクなんか無けりゃそもそも
犯罪者にならずにすんでるのだから意図的に犯罪者を作っているのが今の政治。
0080名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 13:37:00.27ID:+naml0Yt
神社のお守り 統一教会の壺
どっちも効果がないものを原価の何倍もの値段で売っている点では同等
宗教なんて全部嘘つき、詐欺
0082名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 16:01:07.93ID:NIEbUX1d
>>80
神社のお守りは買わないと地獄に落ちるぞとか脅されねーだろ
AV板まで来て誤魔化すなよウヨ壺
0083名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 16:23:28.97ID:k2bAT067
なぜか知らんがセンタービレッジ
だけは新人おばさんくるな
0084名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 19:29:50.03ID:kk2+EUIf
前はよく見てたけどほぼ中出し専門になってから見なくなった
0086名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 23:47:47.45ID:NIEbUX1d
>>85
統一教会を批判する奴は共産党だー
って言えって指示されてるの?
0087名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 00:16:33.20ID:nFEEATLP
実際統一協会を叩いてる奴はほぼ共産党じゃん少なくとも普通の日本人ではない
AVを消し去りたい勢力だな
0088名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 03:29:27.98ID:K06EEpjR
>>87
avを消したいのは統一なのは、最早常識だよ
統一と自民は、常に共産党を叩く事により、ブランディングを高めている
安倍の選挙時もひたすら共産党と喚いたのは、有名
0089名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 03:30:42.65ID:K06EEpjR
統一マニュアルの中で共産党を叩き自民の価値をあげようとしていたのは、有名な話である
0090名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 03:39:22.36ID:TCTB8IUZ
志位委員長「朝日新聞に指図されるいわれはない」に続く田村智子氏の毎日新聞への「攻撃」〜次世代ホープの山添拓氏は踏みとどまれるか?
https://samejimahiroshi.com/politics-kyosan-20230212/

「志位和夫さん、あなたが共産党をダメにした」除名処分の松竹伸幸氏と古谷経衡氏が覚悟の対論
2/14(火) 6:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0210ad195d836ffaf0e366226c902f42493b222

今回の共産党への攻撃って統一じやなくて朝日毎日東京新聞とれいわ関係者なんだよな
0091名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 08:28:33.16ID:exqbPIIY
>>85
「代々木」と呼ぶのは、主として極左、新左翼
0092名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 17:42:10.24ID:hu1JYzM+
こんな状況でもとりあえずコンスタントに新人を出してくるムーディーズの3月後半リリースの新人だけど
身バレがどうのとかサンプルなしの演出してるが裏パケでキカタンバレバレだし買おうとは思わないよ
買いたいと思える新人はいつになることやら
0094名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 20:18:33.39ID:kf6CivPa
有栖舞衣
身バレの防止でサンプル動画非公開

なんか見た事あるような顔だなー
0095名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 22:12:14.68ID:txyhVGMf
2023/03/21
三崎なな(MOODYZ)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv309/midv309pl.jpg
ひなちゃん(MOODYZ)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd230/mifd230pl.jpg
有栖舞衣(MOODYZ)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd233/mifd233pl.jpg
紅葉心愛(E-BODY)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod961/ebod961pl.jpg
笹原うらら(E-BODY)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod970/ebod970pl.jpg
八神カレン(E-BODY)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/eyan194/eyan194pl.jpg
二宮もも(本中)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hmn326/hmn326pl.jpg
菊乃らん(OPPAI)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppe102/pppe102pl.jpg
百合園みおり(OPPAI)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppe103/pppe103pl.jpg
0097名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 23:56:50.91ID:K06EEpjR
>>90
ほらな
共産党を持ち出しいくら叩いてもいいと思っているカルト団体
何も大臣が辞任をした件について擁護しろ
あっ多過ぎて駄目か
なら高市早苗の領収書の不正処理について話せよw
0098名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 00:14:24.50ID:OFji9Ylg
>>95
これさ、ほとんどギニュー特撰隊じゃん
2、3人目以外は確定
酷すぎるわ
0102名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 17:45:17.50ID:7jG6XQSK
AV新法を成立させたのは共産党じゃなかったっけ
それを止められなかったという点では与党にも責任あるかもだが
0103名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 17:47:37.03ID:lPB6Oyem
学生時代に共産党員の教師にうらみがあるからなぁ。
0104名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 18:20:41.00ID:/Wb6h5Qn
小学6年の時の担任が共産党、放課後に一部の生徒に赤旗新聞配ってた
中学3年の時の担任も共産党、国語の授業で反戦の思想教育をかましてた
0105名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 18:30:01.01ID:7jG6XQSK
日本の若い層がAVを買えないほど貧しくなったのも元をたどれば共産と民主のせいだし
AVの敵だな
0106名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 18:40:02.25ID:lPB6Oyem
一方で國學院大學出身の教師も嫌いだった。
国語や社会の教師は政治的に問題のある連中が多かった。
0110名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 22:14:07.33ID:a+VTeIa/
>>95
百合園みおり
外神田系のアイドルさんなのか??
0112「」2023/02/23(木) 00:58:09.44ID:cr7g8UTb
有栖は良さそう
0113名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 06:57:34.83ID:YK6cl3V7
>>105
内閣府のデータを見ると安倍の時から一層、平均所得が下がっているけど。お前がいう民主党と共産党のどの政策なのか具体的に上げろよ。
0114名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 06:59:10.59ID:YK6cl3V7
>>104
単発idうぜー
私立なら問題無いし、公立なら親が対象するよな
それともお前と同様馬鹿なのか
いいから高市早苗の領収書を秘書が書き換えた事を擁護しろ
0116名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 07:03:33.03ID:YK6cl3V7
>>102
>>99
また共産党がーーw
なっカルトのやり口だよ
そんなに力があるのなら閣議決定で何でも決めるカルトを止められるよな。
0117名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 07:08:22.50ID:YK6cl3V7
大臣が辞任をした件について擁護しろ

高市早苗の領収書の不正処理について話せよw
0118名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 07:09:18.95ID:YK6cl3V7
公文書を書き換える
不都合な公文書は無いといいはる
統計の改竄
これが壺カルトを実態だw
0119名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 09:09:11.13ID:Y91YyEYn
理念で寄り合う政党はどうしても政策論争が行き過ぎて瓦解するか
共産党みたいに上意下達で締め付けるかしかないんだよな
自民党みたいに利権で結びつくと
ある意味政党運営は楽だね
0120名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 09:59:50.78ID:WBtAYLjv
>>119
対立している別々の宗教団体から献金を受け取っているのが自民党
0121名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 14:22:39.63ID:YK6cl3V7
>>119
議会制民主主義を無視して閣議決定をしてしまうカルトよりマシだよな
まさに民主主義への朝鮮もとい挑戦
0125名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 18:43:24.65ID:bcdLcOVd
>>124
大嫌いなヤフコメのじいさんたちの意見がド正論だらけで今回ばからは頼もしく見える
ごくごく一部の被害例取り出して勝手に法律つくったけどほとんどのとこらは健全にやってるんだよな
0126名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 19:32:26.40ID:QX+o0R+7
そもそも健全かどうかの判断はお前らのが判断する分けではなか
司法が判断する事やぞ
0127名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 19:57:01.55ID:APrGsArK
新法が作られAVが今のようなひどい状況になったのは共産党の責任が大きいんだね
共産党を排除するためにカルトと手組むのも致し方ないのかもな
AVを守るためだ
0130名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 23:54:40.75ID:YK6cl3V7
>>127
avから出演者を減らして韓国へ女を輸出するのが目的なのか
さすが壺カルトは倫理もモラルも欠如している
秋なんとか復興大臣のようだな
0131名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 00:10:12.01ID:81YkthKK
「AV出演被害防止・救済法案」の採決にあたって
党ジェンダー平等委員会責任者 倉林明子
 日本共産党ジェンダー平等委員会責任者の倉林明子参院議員
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-05-26
/2022052601_04_0.html

AV出演被害防止・救済法案が衆院内閣委員会で可決。
日本共産党は、性交を含む出演契約の禁止を加えるよう求めるなど抜本的な被害防止を強く求めつつ、現に生じている被害の救済を図ることをめざし賛成しました。
被害の実態と懸念の声を踏まえ、さらなる法整備も必須です。引き続き力を尽くします。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-06-15/2022061502_04_0.html

立憲議員「性行為伴うAV禁止法」検討発言で紛糾 「大変に難しい」党内で反発も...共産党は前向き
https://www.j-cast.com/2022/05/26438116.html?p=all


AV敵視してるのは共産党なんだなぁ
0132名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 00:53:19.47ID:N/w5KzB5
>>131
AVの性的な情報が世に溢れて刺激受けた若者がセックスしまくると
少子化進めて日本を衰えさせたい左の人たちは困るんだろうね
子ができない同性婚を認めろ騒ぐのも同じだな
0133名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 02:53:00.07ID:ovNlK/8+
韓国の出生率、過去最低の0.78「賢い人ほど産まない」男尊女卑の格差社会 日本との共通点は
https://www.tokyo-np.co.jp/article/232643

「出生率1.35」手厚い国フィンランドに走った激震
1990年から2014年までは1.7を維持していた
https://toyokeizai.net/articles/-/598199?display=b

出生率の低下は世界的な傾向だからしゃーない
まあこのスレの爺さんが自殺してくれれば多少は若者に税金は回るかな
0135名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 10:53:20.36ID:kkLUP72V
>>132
安倍の言っていた家族の関係がそのままカルト団体の言い分
困るのはカルト壺なんだよね
0136名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 10:55:02.72ID:kkLUP72V
>>131
出て出た。また、共産党がー。共産党に力があるなら防衛費なんて、増やせないよな。
そこらへんを逃げずに説明しろよ
0137名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 11:01:36.87ID:UmmKt6Ci
暴力団の●●組と■■組が対立しています
●●組を批判したら■■組が支持されるのでしょうか?
0139名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 12:05:13.11ID:ts99Qlxn
>>134
共産党爺さん必死すぎやぞ
まずお前が若者に負担かけてる事を自覚しような
0140名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 19:13:22.18ID:oT6Lgyc6
共産党と深い繋がりがあるcolabo代表仁藤夢乃さんと足並みを揃える一般社団法人スプリングさん反省してください
0141名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 19:30:31.00ID:X/51Tj2M
紅葉心愛
>>95
これは期待大
0142名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 21:52:02.65ID:punDHTYp
ペロッ...これは偽乳
0145名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 23:00:13.47ID:oT6Lgyc6
共産党員さんにぶっ刺さっちゃったみたいですが
いつも通り論点ずらししてないで
会話が出来ないなら安価飛ばすの辞めてもらえませんか
逃げられなくなったら壺ガーも良くないですよ
0146名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 23:51:44.23ID:0z4A5smp
荒らしが住み着いたから、住み分けでスレを立て直すか…
0147名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 02:11:46.40ID:tH60XgYt
共産党員さんはそんなに統一教会が気に入らないなら日本から出て行けばいいじゃん
AVを守るためにも中国へ帰ってくれ
0148名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 10:56:18.30ID:TlWoHgtY
>>145
別に逃げていませんよ
悪質なのは辞任をした人数がおおくて忘れたけど各大臣だよな
更に高市早苗の領収書は、勝手に他人の印鑑を押印シテ書き換えて居るのは、非常に悪質だけど
0149名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 10:58:03.77ID:TlWoHgtY
>>147
あの頭悪いの晒して、大丈夫? 全くの別物だけど。
カルトだから統一と創価派同じ教義だと言っているような物だけど。金を奪いとるのは、同じだから一緒か。
0150名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 11:55:15.72ID:Q+p6kNtp
逃げてないけど話はそらしたい
共産党は悪くないことにしたい
DD論に持ち込みたい
0151名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 12:03:32.90ID:Q+p6kNtp
共産党は世界中探しても日本にしかなくなった時代遅れの存在するだけで外人さんから指さして笑われる組織で日本では公安調査庁に監査対象にされてるヤバい組織の自覚あるんかな
カルトを馬鹿に出来るほとまともな生き方してないのにな
0153名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 13:06:06.02ID:C48bfuvg
>>151
> 共産党は世界中探しても日本にしかなくなった時代遅れの存在するだけで外人さんから指さして笑われる組織
国会に議席を持ってはいないが、アメリカ共産党やイギリス共産党も組織としては存在する
西ヨーロッパで国会に議席を持っている政党は左翼民主党、左翼党といった名前に変えているが、
それらの路線変更に同意しない一部の勢力は共産党の名前を名乗り続けている。ただしほとんどの国では議席は持っていない。
0154名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 13:12:45.72ID:C48bfuvg
1998年にイタリアの首相を務めていたマッシモ・ダレマは左翼民主党書記長だった。
左翼民主党は1991年以前はイタリア共産党だった。
左翼民主党の現実路線に反対する少数派はイタリア共産主義者党を結成している。
0155名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 13:18:41.83ID:C48bfuvg
フランス共産党は現在でも国会にわずかながら議席を持っている。
1997年フランス社会党のリオネル・ジョスパン連立内閣では、共産党からも閣僚を出している。

>>151
がいかに嘘つきか分かる証拠
0156名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 13:26:48.34ID:C48bfuvg
西ヨーロッパの保守政党のいくつかは、キリスト教民主党、キリスト教民主同盟といった名前。
またイギリスの保守党はイングランド国教会と関係が深いし、
アメリカの共和党もキリスト教と関係が深い。
0158名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 19:26:46.13ID:TlWoHgtY
>>150
逃げていないのなら各大臣の辞任についてと、高市早苗の領収書の問題を片付けろよ
0159名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 19:28:31.25ID:TlWoHgtY
>>151
カルト政権らしく閣議決定で議会制民主主義へ朝鮮人もとい挑戦をしている。創価学会も海外だとカルト扱い 
ISSが国会に入り浸っているのと何ら遜色は無いよな
0160名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 19:29:22.29ID:TlWoHgtY
>>152
野党と与党の違いも分かっていなのか
なら統一教会も簡単に潰せるよな
0161名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 19:30:07.11ID:TlWoHgtY
>>157
壺カルトが今日も高市早苗を待っている合間に、書き込みをしちゃったよ
いくら待っても無駄なのに
0162名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 20:24:18.08ID:tH60XgYt
カルト叩いてるのもAV潰そうとしてるのも共産党
好き勝手やらせないよう団結して対抗しないとな
0163名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 20:31:56.64ID:tH60XgYt
日本を貧しくしAVの売上落とし質を劣化させた元凶と言える共産党が
今度は新法を作りAVをこの世から消滅させようとしているのか
なんとかしないとやばいぞ
0167名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 22:12:26.84ID:LvvTe9m0
スレ立て直していい?
0168名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 22:20:13.26ID:TlWoHgtY
>>162
だから共産党は野党ですか与党ですか
現政権を運営しているのは誰なのか書けよ
0169名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 22:21:24.77ID:TlWoHgtY
>>163
貧しくしたのはアベノミクスだろ
非正規雇用が増加をして国民の所得が下がっている
内閣府が共産党の機関なのかねw
0171名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 22:54:46.97ID:tH60XgYt
蒼井れんが発売されれば一気に流れが変わる
されないけど
0172名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 22:59:11.53ID:274ELtAq
>>132
逆だと思う、AVにハマる者は俺のような喪男で元から女には相手にされない程度の人
彼女が出来る様な人は金使ってAV買ったりはしないそれこそxvideosとかpornohub、supjavとかでストリーミングするくらいだろう
0174名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 16:28:54.93ID:M9lYid9Y
よく共産党がーなんて言っているが壺カルトが政権の野党なのか、与党なのかも答えられない。更に悪質なのは、大臣自らが不正をしている事だ。高市早苗の件なんて、民間じゃ有り得ない話だぞ
0175名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 16:30:41.17ID:M9lYid9Y
ある日、高市早苗の秘書がいきなり会社に現れて経理の責任者の判子を押印して領収書を作成しているんだ。発行側が悪いとまた、他人のせいにしている。
0176名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 18:36:31.34ID:ddBxIj0V
>>174
たとえば村山内閣のときは自民党、社会党、新党さきがけの3党の連立政権だから自民党は与党だが
陰謀論を書いているブログで自民党が野党だったと誤認している人がいた。
0178名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 18:49:29.65ID:iW/RISjU
困って言い返せなくなったらカルトガー壺ガーって言い出す黄金パターン
0181名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 22:04:48.12ID:M9lYid9Y
>>176
勿論、台湾がどこの国の物か分かるよな。アメリカもイギリモス同じ認識だぞ。違うならその宣言は間違っていましたと言わないとな。勿論馬鹿なお前は、共産党の議員が林に向けて言っている事も把握していないのは
見え見えだよ
0182名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 22:05:46.40ID:M9lYid9Y
>>177
したいよね。
水野栞のデビュー作を見返したけど最近の新人でこれに勝る新人はいたかね
0183名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 22:17:53.46ID:+kZkGBZt
なんかここは侮辱的なデマや誹謗中傷ばかりだなぁ
0188名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 07:58:33.10ID:9NM50NJn
一方的に的外れな決め付けをする連中に反論しても無駄。
0192名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 11:57:57.04ID:QTo6xAoB
糞スレ加速してて草
水湊くらいしかいねえわ応援したくなる美人
0194名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 21:23:26.53ID:r3JMZ04r
日本経済凋落のきっかけを作ってAV売上に打撃を与え新法を作って業界の息の根を止めに来たパヨ
0195名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 23:37:37.45ID:UawW4WxC
しばらく来ない間に誹謗中傷増えたなー
0197名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 11:20:05.00ID:zFC0gwGg
>>191
認めないに決まっているだろ

野党
与党

議席数はどこが多いのかが分からないのかw
それともお前は数も数えられない池沼なのか
0198名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 11:20:14.94ID:z9+pTLTl
ネトウヨくんの大好きな保守派の議員たちも賛成したじゃん
0199名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 11:21:38.57ID:zFC0gwGg
馬鹿が何も分かっていないのが表明したな
内閣府のデータを見ると安倍の時から非正規が増加をして、国民の所得が下落をしている。
民主党の時より税負担も上がり六公になっている
0200名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 11:52:36.97ID:QLhMlaiR
絶対多数の与党がいる国だと
普通野党が世の中悪くする影響は少ないんだよ
絶対に与党の責任
0202名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 13:39:27.45ID:zFC0gwGg
>>200
そうだよね。でもカルト安倍は、常に共産党がーと連呼をしているから笑えるよ。常に相手を下に見ていて、共産党なら何を言ってもいいようにしているからね
0203名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 13:40:14.52ID:zFC0gwGg
>>198
カルト自民の歪な家族感から反対をしているからね
あいつらの思想はマシでキモい
0204名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 13:54:02.04ID:qiyu1J1t
どっちもカルトだが、自分たちは正しくて相手は間違っていると思っている同類。
0205名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 14:24:17.08ID:A4tkmkUn
うんこをふくべえ
0207名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 15:18:53.28ID:GrTHngZx
すくなくともAVに関しては中国共産党に支配されるんだったら
朝鮮統一教会に支配されてる方がまだマシじゃね
0208名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 15:28:51.25ID:uZJuSxaM
スパイ防止法はよ
野党お得意の海外では当たり前でいけるやろ
0215名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 19:12:53.97ID:6FgGsUTS
個人的に自民も共産もどっちも悪としか言いようがない
その他も同じで全入れ替え利権無しでリセットスタートが望ましい
0216名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 19:45:51.03ID:PDXE2A95
>>215
少なくともカルト自民より共産党のほうがマシ。経済対策も自ら経済制裁をしてるカルトより、よっぽどマシ
0221名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 20:05:56.43ID:dmqbojm5
AV新法に反対した議員ていたの?
0222名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 20:06:03.15ID:dmqbojm5
AV新法に反対した議員ていたの?
0223名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 20:07:56.82ID:vup31lHY
>>219
九条壊すなとか草

典型的な老害パヨクやんね
はよ集団自決しろやお前らいなくなったら賃金上がるからよ
0224名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 20:16:27.93ID:uZJuSxaM
共産党の政策聞いても答えられないのか…

共産党は選挙やらないって松竹が言っただけで追放するし
女性の話を聞くとか言って名前の間違いないを指摘した女性を恫喝したりすごいよね
千葉県の共産党議員だっけ?女子高生をトイレで盗撮したりそれが見つかったのが別の女性を盗撮したからとか最近の共産党はわけがわからないよね
0232名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 23:45:38.03ID:PDXE2A95
>>230
赤旗にスキャンダルを書かれたからね。まともな感覚なら対応出来ない事を秘書にやらせる。しかもカルトお得意の他人のせいにしている。ここにいる壺カルトと同じ。
壺カルトは、生産性が無いから高市早苗でオナニーをしている。
0234名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 02:59:55.55ID:WUcbb6ec
>>231
公金チューチュースキームの共産党が?
すげーな共産党!
>>232
おっ?またか?言い返せないと壺ガー壺ガーって良く鳴くよなw

気に入らないと党追放
言い直した女性恫喝
女子トイレ無断侵入女子高生盗撮共産党こわーい

じみんより良い経済対策ありまーす!
でも言えません!!
無いもんな
0236名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 05:40:37.75ID:f7JOJ+Fi
>>235
当たりもあるけど、ハズレもたくさんって意味では今とあまり変わらない気もしたけど。
0238名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 08:46:07.53ID:swDs2z6/
マドンナは苦境だなー、新人が全く出てこずリサイクルと既存女優で回す状況
0240名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 10:29:55.56ID:oegSazQI
「新しい法律の影響だと思うんですけど、契約してから時間を置いて撮影せねばならず、撮影後もすぐは発売できず、だからギャラをすぐもらえない。
一部、個人的に前借りさせてくれる人もいましたけど、メーカーも制作スタッフも”ごめんね”って感じで。はっきり言って、ほとんどの子がお金目的ですよ。
表に出てもすぐお金にならないから、裏にいっちゃいますよ」(Xのビデオに出演した女性)

「AV新法」の皮肉 悪質な業者に出演希望女性がみずから集まってしまう構図に
https://www.news-postseven.com/archives/20221217_1822425.html
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/12/17/jiji_shinpo-e1671162441585.jpg
0243名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 13:48:43.01ID:meUktKAf
>>240
単発バイトでも日払いの仕事が人気で早く埋まるもんな
そら同人AVでいいやってなるわな
0244名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 13:51:21.49ID:a/cgRAJy
>>234
税金チューチュー

安倍のマスクのヤバさ
閣議決定決定で誰も望んでいない国葬の強行だろ。大臣が連続で辞任をしているのに擁護すら出来ない。
現職の大臣が不正をしている方が問題だろ。
0245名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 13:52:26.12ID:a/cgRAJy
>>234
何かあればご飯論法、国民の勘違い
子供予算も感情的になっているけど岸田が悪いんだろ。
0249名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 17:17:50.87ID:WUcbb6ec
な?追放恫喝盗撮には触れない
2.7%しかいない党で短期間にこれ
0250名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 17:20:22.63ID:WUcbb6ec
間違えたわ
2.7%いない理由はこれ
そして2.7%はこれを是とするヤバい人
0252名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 20:28:41.53ID:RFJw4/2H
今のAVに文句言ってるやつさ残念だけど今後AVは確実に今より悪くなっていくよ
だって自民を支配してる壺が純潔教育激推しなんだから
自民は壺と別れる気はサラサラないてか多分やばいネタ握られてて逆らえないんだろうし
自民創価電通が組んでたら選挙で落とすのも無理だし
詰んでるな FC2でも見るしかないFC2が元気なうちに 
0254名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 21:04:55.95ID:Nv8mg77B
>>249
現職の大臣が不正をしているよりマシだし、
立て続け。高市早苗の件も言い逃れが出来ない悪質さ。
更には経済対策も失敗だから反論すらしないw
0256名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 21:13:34.89ID:Nv8mg77B
>>250
今日のミサイル防衛も最低な議論だったな。
2倍の金額でアメリカから購入をしているのなんて、隠したかったからだろ。辻󠄀元さんから突っ込まれてマジで、醜態だよな
0258名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 21:19:15.41ID:Nv8mg77B
ブロック30の具体的な用途を書けよ。型落ち、米軍でも使っていないゴミをどう使うんだ。尖閣諸島に配備しても使えないぞw
イージスアシュアも突っ込まれてマジで笑えるよな。
0260名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 21:24:13.85ID:Nv8mg77B
ポンコツ兵器で、専守防衛w
トマホークでどつやって守るんだw
先制攻撃しちゃうのか。
0261名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 21:25:18.27ID:Nv8mg77B
>>259
トマホークでどうやって専守防衛をするのか説明をしろよ。自己矛盾だろ。
0262名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 21:25:42.23ID:RFJw4/2H
>>253
何度もってFC2二回しか出てないけど?
FC2が相当嫌いなようだが安心しろそのうちFC2にも規制かかるから
0263名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 21:30:07.63ID:Nv8mg77B
>>259
頭のおかしいのは、お前とカルト自民
今日の防衛力強化で浜田ですらトマホークの運用を答えられないのだからな。
0265名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 01:27:33.15ID:B2zDkkCJ
ちなみに中国はトマホークそっくりの巡航ミサイル「長剣10」を大量に配備してるのは秘密な
0266名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 01:28:57.19ID:B2zDkkCJ
「ロシア軍は36時間占拠したあとパソコンなどの備品を持って去って行きました」

この下り何回聞いても笑う
0268名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 01:53:04.41ID:UOXIFuRc
暴れてるやつはパヨっていうより認知症の高齢者じゃないか
自民を支配してる壺とか妄想もいいとこだろ
0270名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 08:47:38.82ID:GdkUpIX6
まともな新人が出ないからなんでもありなスレになってるなここ
0274名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 11:35:15.31ID:V5Kz2Q9k
中華資本入れれば解決すんじゃね?というより外資入れるための弱体化政策で外資に乗っ取られたらゆるくなるんじゃないか?
0277名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 15:00:48.17ID:GiXCzx7d
>>265
日本は専守防衛分かるかな。中国とは違うの。
いいからトマホークを定価の2倍で買ってどう運用をしてくいのか書けよ
0279名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 15:03:33.84ID:GiXCzx7d
>>268
壺カルトよりマシだから
お前は高齢のネット右翼だろ。いいからハロワークにいけよ
高市早苗は迎えにこないぞ
0280名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 15:04:11.61ID:GiXCzx7d
>>269
官邸に出入りをしていたと記事に書かれていたよな。何も嘘なら名誉毀損で訴えたらw
0281名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 16:23:31.47ID:bBVDqLap
>>280
自民党は、神社本庁、統一教会だけではなく霊友会、崇教真光、念法真教などの多くの宗教とかかわりがある政党
自分の場合はそのうちのひとつの信者から学生時代に嫌がらせを受けた経験がある。
0282名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 16:51:36.89ID:UOXIFuRc
>>256
日本がアメリカや朝鮮に貢ぐのは当たり前で義務みたいなもんだろ
見返りに中国共産党から守ってもらってる
0283名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 17:05:35.44ID:bBVDqLap
>>282
韓国、イタリア、ギリシャ 半島国家は軍事的には頼りに成らない 食い物はうまいけど
0286名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 19:11:25.30ID:GiXCzx7d
>>282
アホなのか
それで増税をして少子化になる
国力がどんどん弱っていくんだから笑えるよ。日本を攻め滅ぼすのではなく、自滅を待てばいいんだから
0287名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 19:44:54.79ID:VeO6QrbW
>>286
少子化ってのは世界的な傾向やぞジジイ

韓国出生率、過去最低0.78 進む少子化、OECD唯一の1未満
https://news.yahoo.co.jp/articles/416723dc7498d1a19231c292c923faa95f357bb4


「現金ばらまき」では少子化解消されない実態
「優等生」スウェーデンでさえ出生率は低下
https://toyokeizai.net/articles/-/652497?page=4

世界中の女性が子供を産まなくなっている」地球規模で進行する少子化の衝撃シナリオ
https://www.google.co.jp/amp/s/president.jp/articles/amp/49555%3fpage=1

遂に日本を下回った中国の出生率。インドも含め軒並み下がるアジアの出生力
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20220715-00305658

出生率高いのはアフリカみたいな国なんだから出生率上げるにはAV邪魔って告白したようなもんやんけ
流石にAV嫌いな共産党やて
0288名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 21:39:44.25ID:yPOq0pSU
不細工しかいないだろ
近所のおばさんのほうが可愛いぞ
02892023/03/02(木) 21:58:38.75ID:fQ4pwNu2
おばさんの画像頼む
0290名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:30:38.79ID:9pAiU58u
>>287
馬鹿確定
国民負担率の計算方法の違いも分かっていないんだな
また、トマホーク同様、馬鹿だから逃げるんだろ
馬鹿だからカルト自民を支持しているのか
0292名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:44:49.81ID:9pAiU58u
>>291
少子化で国民が減り
セルフ経済制裁で、経済も弱くなる。軍を動かす必要がどこにあるんだ。
何もトマホークで、どう専守防衛をするかを反論出来ないのは、レベルが低く、世界を知らない証拠だ
0294名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 05:55:34.79ID:bjWXyM0t
宮城県議、そんなんで笑い取りに行かなくてええわ

共産党県議団の三浦一敏議員
病院再編の議会質問なのに
「よく権力は腐敗する、陳腐化するっていうでしょう。
結局ね、話だんだん聞かなくなってくる訳。長くやり続けると。誰の意見も聞かないと。や
っぱり為政者とは弱者に寄り添って政治をやるということがなくなったらこれ辞めた方いいんですよ」
と知事の長期県政を揶揄するようないらんこという

村井知事「その言葉を、共産党の志位委員長に是非お伝えしたいなと思います」
とおちょくられ返される

https://news.yahoo.co.jp/articles/d5a5aefad0e39b2234db9e6471da7d680e89c289
この一連のやり取りを受け、本会議場には笑い声と抗議の声が同時に上がりました。

現実は笑われてるからこんな場末のスレでイキリ倒すの辛くね
0296名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 08:21:52.58ID:lCZJ/l8B
>>294
>>295
単発ご苦労w
でっ早くトマホークでの専守防衛を書いたらどうだ。安倍晋三のスキャンダルも出ているぞ!
0297名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 08:21:59.53ID:SoPwr9YG
生物学上の性別
社会的規範として人為的に作られた性別
この両者を意図的に混同した議論
0298名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 08:42:44.65ID:molBidAb
>>296
早速湧いてきたなw
単発も何もその後の会話が無いのに一人でぐちゃぐちゃ書き込むアホいるわけないだろ
0299名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 20:41:12.72ID:lCZJ/l8B
>>298
馬鹿がうぜーぞ
早く安倍晋三のスキャンダルを擁護したらどうだ
過疎すれで、自演が見え見え
dappiの言い訳も最高にアホだったよな
0300名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 20:58:32.90ID:/z06DKxA
大谷選手名古屋到着見てたら綺麗なCAさんも写ったけどすごくムラムラしてきた
0302名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 21:05:16.93ID:lCZJ/l8B
サンデー・モーニングの放映を止めさせたいからといって、行政のプロセスを変えるやばさ。そして、行政文書を配布させないようにするヤバさ。
03042023/03/03(金) 23:13:41.12ID:tw1hnE3b
安倍晋三のスキャンダルってもしかして小西がドヤってたやつじゃあるまいなw
0305名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 23:56:53.54ID:1gmdw7YA
アベさんのスキャンンダル?
全部パヨの捏造って証明されてるじゃん
0307名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 12:49:46.10ID:sK4sQYW5
なんでAVの新人女優スレでニュー速みたいな話してんだよ
0308名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 13:12:34.05ID:YodhUfUW
それはね、新人物リリースが激減してろくな新人しか出なくなって
話しのネタが尽きてるから
どうでもいい知ったか宗教評論家みたいなのとかがバカレスしにきてる状況なんだよ
0309名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 14:57:15.67ID:V3gyCH0q
今の新人は平均顔面偏差値48くらいになってるからな
2015年頃は58くらいだった
0311名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 22:38:36.55ID:FLGcEiHb
信憑性が疑われているからって話だろ
永田メールしか思い出さんよw
0312名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 23:38:28.18ID:GLwVot8p
>>311
磯崎のTweetを見てこいよ
朝日のインタビューも答えているし、Tweetもしているよな
高市早苗の嘘つきに比べたら磯崎の方がまともに見えるけど
0313名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 01:20:37.82ID:cracgI68
共産党と深いつながりがあるcolabo代表の仁藤夢乃さん終わっちゃったね
0320名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 13:50:50.66ID:06vRlpxA
>>315
悪質さの話をしているんだけど池沼は、1から10まで言わないと分からないんだ。流石だよネットウヨは、生産性がないからな
0323名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 14:45:21.72ID:VVwO+4g+
今の新人見たらそら殺伐とするわ
平均顔面偏差値45だからな
0324名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 22:18:23.33ID:eD7N+WKj
日本の経済を低迷させAVを売れなくし資を劣化させたパヨが
今度は新法作ってAVの存在自体を抹殺しようとしてるとただの事実を言ったら
共産党の爺さんが自民はカルトに操られてるとか意味不明の妄想を喚き出した
この爺さん認知症じゃないかな
0326名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 22:30:33.55ID:06vRlpxA
>>322
あれだろ政策が尽く失敗をしているし、大臣も擁護出来ないから書き込みの誤字脱字を言うか相手の人格を否定さるしかないんだろw
マジで惨めだな
0327名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 22:32:35.94ID:06vRlpxA
>>324
内閣府のデータを見ていると安倍政権時に非正規雇用が増えているデータがあるんだけどw
更には、国民負担率の件も逃げ回っているよなw
0328名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 03:13:07.86ID:cyT45fcO
>>325
あれも結局じゃあどうやって絡んでたのか?だけど
あれからだいぶ立つのに続報も一切何もないんだよな
他の野党議員のみなさんもいたのに何故か安倍のとこだけしか動画ないし不自然過ぎる
0329名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 08:17:19.94ID:DSSMTF9s
エホバの証人の機関紙にも、自分たちに反対するのは共産主義者だと決め付けて、
ソ連や中国の粛清の犠牲者がどうのと書いてあった
自分たちに反対する相手を一方的にまた的外れに共産主義者と決めつけるのは宗教の常套手段
なお、自分は宗教も共産主義もどっちも嫌いだ、学生時代に宗教信者の生徒と共産党員の教師から受けた仕打ちを今でも恨んでいるからね。
0330名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 16:40:11.71ID:EMKVHLqo
<主要メーカー新人デビュー状況>

アイデアポケット 3/14桜庭きき
E-BODY 3/21天月あず、笹原うらら
エスワン 3/28歌野こころ
kawaii 22/11/01杉咲麦 以降リリースなし
プレミアム 22/08/16長谷川夕奈 以降リリースなし
本中 3/21二宮もも
マドンナ 22/11/08 以降リリースなし
ムーディーズ 3/21三崎なな、有栖舞衣、ひなちゃん
SODクリエイト 3/23松岡咲希、小林沙良
プレステージ 2/24鈴の家りん 以降リリースなし
0331名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 17:34:51.90ID:vkhGaLch
FC2は毎日誰かデビューしてるのに
0332名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 19:04:27.00ID:V7fpmDX7
柏木こなっさん新作期待してたがムーディーの唾レロ小悪魔とても良かった
もっとアングル寄るシーンも欲しかった感あるが
装いコス、プレイ諸々はシリ物にして欲しいぐらい
0333名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 20:35:52.17ID:McZYLgUi
>>309
それじゃ釣れない
パイパンか男優の話題ならワンチャンある
0335名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 23:16:53.01ID:R6K4zRWX
>>324
デタラメ言うな日本の経済は低迷してねーぞ
民主のせいでどん底になったがアベノミクスで劇的に回復し空前の好景気になった
AVが売れなくなったのは経済のせいじゃなく単につまらないAVが増えたからだろ
0336名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 23:22:23.89ID:R6K4zRWX
この豊かな日本でまともに働いていたらAV買う金程度に苦労するなんてありえんよな
0337名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 23:23:42.54ID:2WSQptBX
>>335
内閣府のデータは捏造しているのかw
それをどう説明するのか言ってみろよ
0340名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 14:53:08.63ID:1G/au8+E
4月の新人出たけど、ろくなのいないじゃんよー
いつまで待てばいいんだ
0341名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 15:37:57.71ID:2BKmhKtr
右翼と左翼は飛行機だけで十分
0342名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 16:01:48.26ID:swpA4Uom
ネトウヨのボス 晋三死亡
ネトウヨの姫 三浦失脚
ネトウヨのスポーツ 五輪汚職塗れ
ネトウヨの技術 三菱重工旅客機、ロケット失敗

ネトウヨ失敗の法則
日本をバカウヨとカルトから取り戻さないと
0344名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 18:07:34.63ID:NOV8QEHP
>>340
AV衰退の原因となったクソメーカーが淘汰されきるまで我慢だ
0345名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 18:26:46.64ID:AN9iYfLE
その辺の一般人よりブスなのに金を出すはずがないんだよな
地味に値上げしてるしな
0349名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 05:07:43.11ID:G30Fuxec
あんなに五月蠅かった立憲民主党の霊圧無くなったな死んだか?
0350名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 11:13:52.23ID:9Qc8rScb
>>349
捏造と嘘をついていた高市早苗の霊圧がほとんど感じなくなった。総務省に馬鹿が勝てるかよw
0351名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 11:14:31.21ID:9Qc8rScb
おかしい三浦瑠麗の旦那の霊圧が消えた。やはり詐欺師だったかwどうするのネットウヨ
0353名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 11:50:28.96ID:G30Fuxec
>>350
高市今やときの人じゃねぇか立憲民主党の小西ひろゆきの捏造メモどうすんだよ
0356名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 12:30:58.36ID:9Qc8rScb
>>354
おいおいネットウヨのおなぺっとだろ
高市早苗
三浦瑠麗
杉田水脈
これらを守る為に部屋からでろ
0358名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 13:30:51.49ID:G30Fuxec
極左暴力集団公安警察監視対象共産党さん誤魔化すことしかできない
そして極左暴力集団公安警察監視対象共産党支持者が書き込んだら何故か単発さんが書き込む
まさか…ね!
0359名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 14:19:26.57ID:X7M1EPRW
https://twitter.com/kotamama318/status/1633833210525409280?t=X2a3i2AZoSltlTPbsKr89g&s=19

@虚偽公文書作成罪
A盗聴器で盗聴したなら電気通信事業法違反、内容を他人に漏らして脅迫すれば、恐喝罪、名誉棄損罪、侮辱罪、電波法違反など。
B国家公務員法違反

↑3点でしかるべき機関に調査を任せるべき。その後に総務省から文書作成・情報漏洩の説明を求めます。


https://twitter.com/ikedanob/status/1633797803892948992?t=eLsoN9wKz5DegQr3XOfikA&s=19

高市氏は「2月13日の大臣レクが存在しなかった」と答弁。同席したはずの大臣室の2人も「そんなレクはなかった」という。
これが役所の作り話だとすると、偽メール事件を上回る総務省ぐるみの文書偽造という大事件だが…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0360名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 14:19:43.39ID:X7M1EPRW
https://twitter.com/Nathankirinoha/status/1633363145342455808?t=etT3S26lT2BUfJ3aen5MYw&s=19

高市大臣「2月13日大臣レクは受けてない。礒崎補佐官と総務省のやり取り」捏造文書:3月8日参議院予算委員会答弁会書き起こし

小西議員のは予想通りの展開。
高市大臣が「レク自体が存在しない」と言ったのは衝撃的。

https://twitter.com/CYXuAxfGlfFzZCT/status/1633755623803457536?t=_o5_dw79O2JJB292EcAxLA&s=19

大臣レクは高市さんの言う通り嘘だったっポイ。
なのに「あった」として文書を捏造したと思われる官僚3名。
現在、総務省が対応に困ってる。逃げ回ってるのかな?
捏造が発覚したら、官僚3名は犯罪者。
コニタンは国会を騒がしたって事で処罰。
立憲民主党は終わるね。
0361名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 14:20:19.13ID:X7M1EPRW
https://twitter.com/mi2_yes/status/1633649845222387712?t=y8lkS4bM1eC9flhHVEr48w&s=19

【当事者も内容は異なると…】放送法解釈をめぐる総務省の内部文書について、松本剛明総務大臣「一部関係者から聞き取りを行うと認識が異なると。
当事者の方々から実際に内容が異なると言う話も出てきている。行政文書という定義に当てはまるので公表はさせて頂いたが、内容については精査している」

https://twitter.com/ikedanob/status/1633790192254590977?t=BVbZ02QulflyF8viF_1B8Q&s=19

2月13日の大臣レクを「受けていない」と明確に否定。大臣室の2人も否定。
危なくなってきたのは、小西のほうじゃないの。これにコミットすると、立民の執行部も総退陣になるよ。
0362名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 14:20:53.12ID:X7M1EPRW
https://twitter.com/ikedanob/status/1633779252272439303?t=mwvuK-gtmXG_ybntFHTQ0g&s=19

いや偽メール事件では民主党執行部が総退陣、永田議員は自殺した。
今回の文書の大臣レク(2/13)も、高市氏と同席した大臣室の2人がレクの存在を否定している。偽メールに近づいてきた。

https://twitter.com/ikedanob/status/1634059695748157440?t=xBWZxX4ASDtjb4BWZJEfWA&s=19

委員長の「2月13日に大臣レクはあったのか」という質問にも総務省は答えていない。レクはあったが内容が違うという話なら、総務省も言い逃れできるので、1日たっても答えないことは考えにくい。
大臣室の2人も「その日に大臣レクはなかった」といい、大臣日程表にも入っていない。「架空の大臣レク」の記録を西潟が書いて事務次官に送ったとすれば、前代未聞のスキャンダル。総務省は公文書偽造罪で西潟を告訴しなければならない。
0364名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 15:28:43.06ID:G30Fuxec
あら!発狂コピペぺたぺたしちゃったね
負けフラグまで踏んで誤魔化したいのかよ

極左暴力集団公安警察監視対象共産党員さん
0365名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 15:32:04.37ID:G30Fuxec
と思ったら違ったのか省略になってたから見るまでわからなかった
0366名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 16:32:48.56ID:K0ZboCEG
日本の公文書とか統計は信用できないって海外では常識じゃん
そんなガセ素直に信じちゃって日本を滅ぼそうとするパヨ日本の敵AVの敵
0368名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 17:05:36.31ID:9Qc8rScb
>>358
おいおいお前たちの母体の壺カルトを外したのは、安倍だからな
最大の働きだよ
0369名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 17:06:41.92ID:9Qc8rScb
>>359
なら高市早苗が総務省を訴えない理由は?
致命的になる事を放置している理由を書いたら
0373名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 17:09:42.28ID:9Qc8rScb
>>366
だからそれなら高市早苗が総務省に対して裁判をしない理由は?
更に当時の大臣は高市早苗。
本物ならアウト
偽物でもアウト
高市早苗が証明をしなくてはならない
0374名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 17:35:38.57ID:G30Fuxec
聞いてもないことをべらべらべらべらと
流石極左暴力集団公安警察監視対象共産党だな
0375名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 18:09:00.97ID:K0ZboCEG
日本の行政文書は信用できないって普通の日本人なら理解できるはずなんだが
0376名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 20:48:41.09ID:lT1xP08p
https://twitter.com/Karisome2014/status/1634074843460308992?t=88GTpKN1yVXLwVxaD8iPLg&s=19

違いますね。
高市経済安保相
「私が礒崎補佐官(当時)について、その名前、もしくは放送行政に興味をお持ちだということを知ったのは3月、今年の3月になってからでございます。ですから、このようなレクを受けたはずもございません」

放送行政に興味をお持ちだという事を知ったのは。です。

https://i.imgur.com/H2zdmFy.jpg
0378名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 20:54:03.84ID:lT1xP08p
https://twitter.com/officematsunaga/status/1634126536684240896?t=K4feFY0e8RGcgndP4aoFqA&s=19

放送法はなぜゆるゆるなのか?

「旧郵政省の利権だから」
 絶対に、改正などさせないw。

「故安倍総理も手を焼いた、放送法」

 で、テレビ局はぬくぬく。

「テレビが平然と、捏造、偏向、報道しない自由を行使できるのは、バックに旧郵政省(現総務省)がついているから」


https://i.imgur.com/8036OaK.jpg
0380名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 21:02:09.95ID:lT1xP08p
https://twitter.com/ikedanob/status/1634059695748157440?t=9oYxzpVtbNpVF5LsGbvv2g&s=19

委員長の「2月13日に大臣レクはあったのか」という質問にも総務省は答えていない。レクはあったが内容が違うという話なら、総務省も言い逃れできるので、1日たっても答えないことは考えにくい。
大臣室の2人も「その日に大臣レクはなかった」といい、大臣日程表にも入っていない。「架空の大臣レク」の記録を西潟が書いて事務次官に送ったとすれば、前代未聞のスキャンダル。総務省は公文書偽造罪で西潟を告訴しなければならない。
0381名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 21:05:02.81ID:lT1xP08p
https://twitter.com/ikedanob/status/1634067595870756865?t=9EN9l1qk6lKKa6jo-MSUGA&s=19

総務省では、大臣をバイパスして事務次官(郵政省系)以下で決めていたのだろう。高市氏も「省内で浮いていた」と自分で認めている。
この議事録も大臣室には配布していないが、事務次官には配布している。「大臣に報告した」というだけでは、内容についてご下問があると面倒なので、議事録を捏造したのかもしれない。
だがやっていない大臣レクの議事録を、ここまで事細かに書くというのは、常識では考えられない。こういう文書偽造が常態化していたとすると、総務省全体の責任も問われる大スキャンダルだ。


https://i.imgur.com/Nf0hu6n.jpg
0382名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 22:08:51.75ID:9Qc8rScb
>>381
はいはい
だから総務省の文章が全てデタラメになるよなw
予算関連も捏造w
分かるかなこの意味
0387名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 22:41:58.36ID:64CsXKY8
https://twitter.com/Necoodi3/status/1634154930360705024?t=JMhwWTqkk9MKLYf5J_bKBg&s=19

高市大臣:礒崎補佐官が何かこの問題に関わってたこと、私は本当に今年の3月、今月に入って小西委員の質問を前に初めて「そういうことがあり得たのか」ということを承知したところです。
礒崎さんから私に何にも、電話もかかってきたこともないし、大臣室に来られたこともありませんよ。

これが理解できない新聞記者
アホなのかな?
0390名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 23:16:15.86ID:EXzvW9Yw
ええと、ここは何の板?
0392名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 23:44:51.23ID:K0ZboCEG
パヨの爺さんたちが巣から出てこないよう時々相手してやってる
0396名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 10:33:36.30ID:2GEZxMsJ
そういやまさかAV潰そうとしてる団体の主たる極左暴力集団公安警察監視対象共産党員がAV見てオナニーしてるわけねーですよーね?

ボロ負け状態でようやく絞り出した解答がコピペ
惨めだな赤旗とか熟読してそう
0397名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 11:14:36.65ID:TMtMDxF8
https://twitter.com/shop_kakiko/status/1634129195893915650?t=J54zuXuWwI5-62QCVB3Agg&s=19

総務省が小西文書の精査結果を発表。結果は目も当てられないひどさ。立憲・安住議員は「役所はウソをつかない」と豪語したので精査結果をウソと言うかどうか見もの!小西議員は謝罪会見するべきだ。ねつ造と極秘文書の情報漏えいをした小西議員の責任は重い。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 12:21:52.00ID:V+MRE1UF
>>395
そのタイムライン見るとパヨ系がいかに日本語能力がないのかという事が明白になるなw
0401名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 13:05:38.96ID:TMtMDxF8
https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/1634230929437917184?t=dVtRrJwPdoPebuphOChNsg&s=19

高市氏が主張する通り、平川氏と松井氏が、他の出席者もいるはずの大臣レクを「受けていない」と否定したのであれば、大臣レクが本当になかった可能性は高いと推察されます。この週末は絶体絶命の総務省が確保したダメージ・コントロールの時間かもしれません
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 13:06:49.69ID:TMtMDxF8
https://twitter.com/KadotaRyusho/status/1634334894880079872?t=k-N7srKJrpgoHkDP1jpquA&s=19

次々明らかになる総務省文書への疑問。分刻みの総理スケジュールに登場しない総務省。安倍総理のレクは2015年3月5日16:05から実施とあるが首相動静には16:08まで“北村滋内閣情報官と打ち合わせ”。
大臣にも事務次官(旧自治省)にも上げられない旧郵政のいい加減な“仲間内”文書が無謬との主張に言葉なし
0404名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 13:11:15.13ID:TMtMDxF8
https://twitter.com/ikedanob/status/1634405879423598592?t=lzDB3RdhFNF-yNpYEoPlYg&s=19

小西は国家公務員法111条違反(そそのかし)に問われる、というのが西山事件の最高裁判決。漏洩した職員は懲戒免職。
大臣レク記録が捏造だったら、作成した西潟課長補佐は虚偽公文書作成罪に問われる(これも懲戒免職)。これが総務省の報告が遅れている原因だろう。
0407名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 13:33:03.53ID:TMtMDxF8
https://twitter.com/ikedanob/status/1634410773756936192?t=BuRpUf__DHLFbd4t1Q_OXg&s=19

これも話が逆だ。高市氏(および大臣室職員2人)は「大臣レクはなかった」と断定したが、総務省は「事実関係を精査中」。つまり捏造文書で上司を欺いたことを否定していない。
これが捏造だったら、霞ヶ関では前代未聞のスキャンダル。偽メール事件どころじゃない。
0408名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 13:44:00.83ID:NxiEukD5
1996年頃が良かった
0410名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 14:36:34.13ID:NxiEukD5
宗教も共産主義も両方とも滅べ
0414名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 17:50:09.74ID:UMPU8+UV
そもそも日本の行政文書なんていい加減なものなのに証拠に出した時点で小西詰んでるよ
0416名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 18:03:06.19ID:2GEZxMsJ
そんなこと言うなよ
共産党員おじさんの最後の砦だったんだぞ
あとは壺かジミンガーか統一教会しか音がなら鳴らなくなった可哀想なおもちゃに成り下がったけどね
0424名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 04:47:23.48ID:t6Hh/poC
https://twitter.com/yukanfuji_hodo/status/1634294064341475339?t=0hAIj7i7NAedeWgEvI9FXA&s=19

元通産官僚の八幡和郎氏は言います

「行政文書の提供・流出は『国家公務員法違反』になる可能性がある。官僚側が『安倍政権批判』や『高市潰し』を考えていたのなら問題だ」
「文書には公益性があるとも思えない」
「刑事告発されれば、東京地検特捜部などが動くかも」



https://i.imgur.com/cMmV1Gm.jpg
0425名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 05:04:13.28ID:t6Hh/poC
門田隆将@KadotaRyusho
次々明らかになる総務省文書への疑問。分刻みの総理スケジュールに登場しない総務省。
安倍総理のレクは2015年3月5日16:05から実施とあるが
首相動静には16:08まで“北村滋内閣情報官と打ち合わせ”。
大臣にも事務次官(旧自治省)にも上げられない旧郵政のいい加減な“仲間内”文書が無謬との主張に言葉なし
https://twitter.com/KadotaRyusho/status/1634334894880079872
0426名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 05:04:58.90ID:t6Hh/poC
Chieko Nagayama@RibbonChieko
首相動静の公開なんて、国家秘密保持で必要ないのではないかと何度も思ったけれど、
今もなお続く嘘で安倍政権を貶めようとする悪事が、
「分刻みの首相動静」が暴き出してくれることになった。
報道や左派活動家の、モリカケの大嘘劇場の成功体験(一部の人だが完全に騙されてる)がいけないのだと思う。
https://twitter.com/RibbonChieko/status/1634488269827375106
0427名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 05:05:21.89ID:t6Hh/poC
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1634196952697937922?t=EDTO84ewcZoqD-3FqJfklw&s=19

小西文書によると、安倍総理のレクは2015年3月5日の16:05から実施とある。しかし、首相動静によると16:08まで北村滋内閣情報官と打ち合わせをしていたようだ。この時点で、既に捏造、あるいはデタラメ文書を疑う必要があるんじゃないか。




https://i.imgur.com/DU48KIg.jpg
https://i.imgur.com/hl8IiPQ.jpg
0429名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 05:28:47.60ID:t6Hh/poC
https://twitter.com/8ueBd6tf29iYRpZ/status/1634524759223566336?t=EBV97scs7IG86XR7a7kfWw&s=19

新藤議員「平成29年以降は残すべき文書の中で、キチンと発言者や内容について確認をしたものは確認済みだという印を付けるようになっていて、未確認だけども参考にするものと分けてある!」
反町キャスター「モリカケのような感じになってきてますか?」
0431名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 05:33:12.05ID:Kzdjg8uM
日本は統計すらごまかす国 行政文書なんて信用できるわけない
それを根拠に追及するなんて最初から無理筋なんだよ
0433名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 05:46:47.06ID:t6Hh/poC
https://twitter.com/shop_kakiko/status/1634656596138819589?t=OFi59xKZztjhGU_-2Flb8w&s=19

元郵政出身の小西議員が誰から行政文書を入手したのか?文書作成に係った官僚はおそらく旧郵政省の官僚。旧自治省の官僚と大臣に文書は配布されていない。
これを暴こうとすると総務省の汚点になる。こういうことだよね?サヨクの議員とサヨクの官僚の悪巧みだということはみえみえ。
0434名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 06:03:31.37ID:Kzdjg8uM
行政文書は割とデタラメだっていろんな人がバラしてる
信用できないものだってみんな気づいちゃったよ
0435名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 06:08:23.93ID:7ULVEDDx
>>433
ぶっちゃけ磯崎を撃とうとしたら高市が勝手に当たっただけやぞ

まあ維新が奈良県もとりそうだから高市サンキューだけど
0436名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 06:55:37.55ID:U/oJ2TXk
「嘘でも良いから」って言ってた奴って結局誰だったん?
0437名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 09:22:37.73ID:t6Hh/poC
https://twitter.com/ikedanob/status/1634518898744909824?t=EKl-v5754ez50gfOqjXz-Q&s=19

ハッピー米山が「行政文書」の意味も知らないでからんでくるが、これは行政の資料として書かれたすべての文書で、メモでも落書きでもいい。
そのうち正式に承認されたのが「決裁文書」で、通常「公文書」と呼ばれるのはこれ。今回の文書は決裁文書ではないので、正確性は保証されない。


https://i.imgur.com/JiuCCaM.jpg
0439名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 18:51:59.06ID:4eQ307c4
政治家女子48政党の古川蓮民
防衛大学校卒でAV女優とかわけわからん
整形前はやすこだし
0446名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 10:09:58.05ID:a/CWJItx
おそらく経営やばいんだろうな
0447名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 11:35:37.53ID:cKOUw2lR
表面上はロシアとウクライナの戦いだが、実はイスラムとユダヤの戦いだ。
ロシア側で実際に戦死しているのはチェチェンやタタールスタンなどのイスラム系が多く、またイランやシリアなどのイスラム圏の国が支持
ゼレンスキーはユダヤ系
0448名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 11:40:43.72ID:/EnH9QhR
何このスレ
0451名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 05:48:18.79ID:aq+d45Lw
有栖舞衣ハズレ
0452名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 09:35:16.81ID:Fm4KhRpB
高市早苗先生を守る為には、高橋洋一さんの動画を見て左翼を倒すしかない。高市早苗先生のメールを根拠に黙らせるしかない。
0453名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 11:20:35.48ID:0Vg8whMT
左翼 右翼 尾翼
0454名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 11:58:04.55ID:8MU2+uTo
小西ひろゆき、終了のお知らせ


https://twitter.com/TetsuNitta/status/1636365910092156928?t=585-69MEPpUDd2fj8hx5PQ&s=19

>行政文書の管理簿に存在しない「極秘文書」だからこそ、

さすがにこれにはドン引き...公文書の正当性を主張していながら、管理されていない“野良文書”を証拠として開き直るとは、キモい、キモすぎる。証拠の捏造だってありうるし、省内は“野良文書”だらけってことだよね?


https://i.imgur.com/q43xllg.jpg
https://i.imgur.com/IaY9Tli.jpg
0456名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 11:58:42.39ID:8MU2+uTo
https://twitter.com/sojirooooooo/status/1636505283085344770?t=pkUYxdFBlCSNnaDUEfc0JA&s=19

この記事に小西文書にかかる全容が綺麗にまとまっている。
現時点では推測ではあるが、双方の主張や客観的事実を全て合理的に説明できる。

でもって、
「当時の総務省では、担当者の書いたメモを上司が原形をとどめないほど書き換えたことが何度もあったというのが経験者の見方である」
これに驚愕。


https://twitter.com/ikedanob/status/1636501789989302273?t=Rx992KbhUQND5HRB8O7Tsw&s=19

池田信夫:行政文書の「幻の大臣レク」は総務官僚のクーデターか jbpress.ismedia.jp/articles/-/744… @JBpressから
0457名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 11:59:46.63ID:8MU2+uTo
https://twitter.com/ikedanob/status/1636657891787829250?t=LsBKthHfdADtNoRntlhSsg&s=19

放送法をめぐってあれほど騒いだのに、高市大臣には一度も説明していない。
つまり2月13日の会議は「大臣レク」ではなく、「局長以下の作戦会議」だったのではないか。日程表をみればわかるはずだ。

この報告は、2月13日の大臣レク議事録とは矛盾する。公文書偽造が行われたことは明らかだ。野党が追及するのはそこだろう。


https://twitter.com/mi2_yes/status/1636652397098602496?t=o1P09oEPH9S9XDWFVg0DUg&s=19

総務省は「政治的公平」に関する行政文書の正確性について(追加報告)を発表。
高市大臣関連「作成者および同席者も、この時期に、放送部局から高市大臣に、放送法の解釈を変更するという説明を行ったと認識を示す者はいなかった。高市大臣から安倍総理への電話、その有無について確認されなかった」
0458名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 17:46:06.31ID:Fm4KhRpB
>>454
こりゃ菅は、反日だな。安倍の桜を見る会での件で謝罪をしていたからなw
今だに行政文書が登録をされいないからというアホな理屈を出してくるなんて、洋一先生の影響だなw
0459名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 17:47:19.34ID:Fm4KhRpB
>>457
これは当時の総務大臣の監督責任だな
ありもしない大臣レクを捏造したんだ
0460名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 12:44:15.13ID:w257Xjkv
神の子羊、世の罪を除きたもう主よ、われらをあわれみ給え。
神の子羊、世の罪を除きたもう主よ、われらに平安を与え給え。
0461名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 17:49:54.61ID:hZAIEqrI
AV業界が生き残りたいなら壺の怒りになるべく触れないよう壺の意向に沿った
作品作りに徹するしかないな
0462名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 18:11:51.61ID:w257Xjkv
>>461
三大異端(エホバの証人、モルモン教、:統一教会)の信者はサタン崇拝者であり全員地獄に行きます。
0465名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 11:24:13.18ID:CXaiLSe9
地方のB地区や廃集落の路地でよく見かけるもの
共産党と公明党のポスター
0466名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 07:14:06.68ID:hZ46Bbaf
>>464
「ネコと和解せよ」に、改ざんされまくってるやつだねそれ。
最近見かけないな
0467名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 11:45:35.53ID:i6PjQqX5
中学のときに嫌いだった教師は共産党員の教師と宗教系の大学出身の教師だった。
だから今でも共産主義も宗教も嫌い。
0471名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 13:42:32.12ID:OEfDVbTU
>>467
大企業の経営者でも無いのに。経済政策もカルト自民よりまともだけど
0472名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 21:41:25.19ID:vub4Bhhc
二十年もしたら共産主義がAIを神にして復活するぞ。まあ見とけや
AIは美人のAVも生成できるしな
0475名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 00:14:18.08ID:sjPgxGEb
>>473
当たり前だろ
ならビル・ゲイツから一千万徴収するのとお前に100万徴収するのどっちがダメージがでかいか分かるよな
0481名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 15:50:22.33ID:sjPgxGEb
>>477
どうgdpに加算をされたのかソースを交えながら話せよ
あっ全く上向かいないからgdpを見ないようにするのかw
0482名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 17:53:57.10ID:kfay5eDj
水平対向12気筒(正式には180度V12)エンジンなら乗ったことがある
0483名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 15:39:25.53ID:O0GU7vRq
統失のキチガイ爺の書き込み
0484名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 16:25:05.90ID:woVscIpY
ICEはエンジン(内燃機関) MGU-Hはジェネレーター(排気をエネルギーにする電気に変換回生装置)
MGU-Kは運動エネルギー回生(ブレーキング時の運動を電気エネルギーにする変換装置)
0486名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 08:21:29.86ID:ZoFW1/vY
>>483
景気が低迷して韓国に追い抜かれているからなw
散々、コケにしているのにどんな気分w
0487名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 15:38:07.02ID:RXlxjRxy
韓国は定年55歳だからな
無駄飯食いのジジイはさっさと退場させるから景気が良いんだよ
日本も韓国を見習って老人特権を剥奪せねば
0488名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 16:08:47.92ID:/AKAMFrZ
高市の件でもわかったように日本の公文書や統計は信用できないんだよ
これもう世界の常識だよ
そんないい加減な統計なのに韓国に抜かれたとか素直に納得しちゃう馬鹿っているんだな
0489名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 16:26:57.70ID:N/dzwOUj
共産党ジジイってAV好きの癖にAV弾圧に協力的な共産党支持者なのはホント草
0490名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 20:05:57.64ID:ZoFW1/vY
>>487
朝鮮人なのか?それとも労務管理も無い低レベルの職場でしか働けないのか
日本もかつては、55歳が定年退職だぞ。年金制度が終わっているから定年を延長しているだけ
0491名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 20:08:00.39ID:ZoFW1/vY
>>488
ちょんだな。行政から出る文章が不確かなら大変な事になるけど。自国の行政を否定する反日壺カルト
最も高市早苗だけが、捏造だと言っている。
0495名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 21:55:17.30ID:/GTci0wj
老人は集団自決しろ
0496名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 23:46:40.76ID:RceS0oa9
共産党ジジイって明らかに60超えてるのにAVしか楽しみない人生ってキッツいわ
0500名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 15:03:28.99ID:K8+7zyD0
>>496
なんだ労務も無いゴミクズの会社にお勤めの人だとavしか楽しみが無いのか
哀れだな
0503名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 21:05:32.36ID:lTRu1Yvq
>>500
統合失調症の共産党ジジイ
ウンコ製造機必死だな( ´,_ゝ`)プゲラ
食べて寝て、糞尿と糞スレ糞レスをひり出すだけの日々
家畜以下の存在w
何のために生きてるの?
ほらほら自演しろよ

ここはバカが火病起こしてるだけのスレです!(笑)
0506名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 23:42:35.28ID:bCMBBYad
>>503
会社に労務を行う部署も無いのを吐露したから発狂して笑えるけど
ヤッパネットウヨになる素質は充分にあるんだな
自演はdappiの得意分野だからなw
0510名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 13:36:24.90ID:BreDN5NE
日本最大の嘘つき宗教は
日本は神の国だから必ず勝つといって、日本で300万人の死者を出した神道
そして右翼が崇拝している宗教でもある。
犠牲になった人間が多いのだから神道はオウム真理教よりも統一教会よりも悪い。
300万人という人数は、カンボジアの共産主義者ポルポトの犠牲になった人数とほぼ同じ。
さらに、共産主義者で言えば、中国の毛沢東、ソ連のスターリンなどの犠牲者は数千万人。
0512名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 19:17:35.81ID:9XFn3pFD
サヨクの出羽守はほんとに海外の現実見た方がいいと思うよ
旅行すらしたことない奴か、よほどの嘘吐きでないとあれはできない
0513名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 21:45:50.08ID:BreDN5NE
>>512
評論家の藤島泰輔、自由民主党公認、新日本宗教団体連合会関連諸団体の推薦で立候補経験がある
宗教とつながりのある右翼
この人は、自称フランス人のポール・ボネ名義で書いた本は、外国ではこうだというウソだらけ。
0514名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 21:47:33.11ID:BreDN5NE
>>512-513
まあ、外国ではこうだというウソをついているのは左翼も同じ。
左翼も、右翼も、宗教も全部嘘つき。
0515名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 21:57:59.34ID:9XFn3pFD
そう。だから自分の目で見てくるのが一番
百聞は一見に如かず
0518名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 21:04:25.28ID:Obucp3QG
>>516
SNSの種類とかどうでもいいというか別にTwitterに限ったことじゃないよ
それと、住んでみなきゃわからんことも多いだろうが、特に欧州が楽園と勘違いしてる奴は旅行でもいいから物乞いだらけのゴミ臭い街を見てきて欲しいw
0519名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 22:25:58.33ID:9u8AF2FJ
そもそも欧米の基準ならAVはもう斜陽産業なんだ
欧米の三次元エロは動画サイトのオンラインチャットやライブショーがメインで、日本みたく映像ソフトを販売する形式は既に崩壊してるんだ。
0520名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 22:48:09.18ID:z5fhtJ1T
>>518
欧州が楽園とまではいかないが、日本の老後生活は最悪の部類だろ
高負担、低福祉だ。破綻している年金は払い損だしな
0521名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 22:57:08.26ID:9u8AF2FJ
欧米も少子高齢化だから医療費や年金負担が上がり破綻寸前なのは変わらんのだなぁ
だから欧米で右翼ポピュリズム政党が伸長してるわけで
0522名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 07:50:07.02ID:z6ztgAzp
>>521
>右翼ポピュリズム政党
悪いことは全部外国、外国人のせいだと思考停止する人たち
0523名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 16:19:59.95ID:NvGlG3Lu
まあAVも壺売り朝鮮人の産業だからな
村西とおるとかもろ壺だし
0524名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 16:33:55.00ID:9IuGJj41
>>522
でも安倍も選挙になると共産党がーと連呼をしているよな。まるで所属政党が変わったのかと思うくらい連呼をしている
0526名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 17:46:03.40ID:z6ztgAzp
神の存在を否定する共産主義は明らかな敵
三大異端(エホバの証人 モルモン教 統一教会)は敵
また神道や仏教などの多神教もまた敵
0531名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 19:05:38.21ID:OP3163V2
日本と統一教会が手を切ることはありえないと言うかもう無理
だから統一教会とうまく付き合っていくしかない
それがどうしても嫌なら日本から出て行くことを考えないと
0532名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 19:59:01.07ID:+PyM5NKS
>>531
ISSの奴等が国会を闊歩するようなものだけどw
異常を異常と思わないキチガイ
0534名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 21:53:14.00ID:t/FVq5q8
>>529
似たようなもんだけどまあカルトって点だと統一だろね
ちなみに食じゃなくて色

ついでに、共産党の方が立憲より立場は上だろね
0535名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 22:59:26.25ID:OP3163V2
>>532,533
威勢のいいこと言ってるが
ワイドショーがあれだけ反統一会キャンペーンやりまくったのに
200人以上いるというそっち系議員の誰一人として辞めてない現実を見ようや
身体中に散らばった癌細胞みたいなものでもう取り除くのは無理なんだよ
0536名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 04:03:05.79ID:bWV4srLW
そういえば共産党叩くと高市ガー自民ガーって喚いてたパヨちん死んだの?
0537名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 05:50:31.79ID:xjaZTP1K
結局高市の完全勝利で終わっちゃったから共産党爺さんトンズラしたんでしょ
やっぱ壺って日本に必要かもね
0538名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 05:51:29.54ID:NV4OAEQn
>>534
それ思ってんの共産党支持者だけやぞ。
当の立民は共産党を切り捨てて維新と組もうとしとる
0539名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 05:53:39.84ID:NV4OAEQn
>>537
完全勝利は奈良県知事選挙で惜敗レベルまで持ち込めてからやぞ。
ゼロうち食らったりしたらもう石破とか進次郎と同じポジション
0540名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 08:10:06.29ID:bWV4srLW
>>538
確か立憲は共産との連立切ろうとしたけど共産が逃さなかったのが去年だっけ?

>>537
壺はいらない挑戦カルトをまず潰して欲しい
0548名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 20:06:17.65ID:kUgQC8Ag
>>547
公職選挙法、第百三十六条の二 公務員等の地位利用による選挙運動の禁止に抵触いたしている。
流石、高市早苗。日本の行政を否定し官僚を犯罪者扱いするくずは違うよな
0552名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 20:17:12.58ID:XnPz6Np1
>>551
バカって仕組みや基礎が無いから何を言っても理解を出来ないんだな
何故、公職選挙法違反かも分からない
0553名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 01:07:34.67ID:TA+3bvUc
ひろゆき構文でここまで余裕のない返しされたのはじめてだわ
0554名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 03:31:40.12ID:p+gBIHH3
俺は高2いざらへ
高市早苗先生の気かかかだから
左翼はしなうんこ
0557名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 08:40:50.96ID:c77jWIg+
自民党に投票するということは、嘘つき宗教支持するのと同じ
左翼政党に投票したくないなら棄権しよう
0558名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 19:42:26.48ID:LEHIjQQL
自民や壺が気に入らなければ投票をボイコットして抗議の意を表すのが賢いやり方
もしくは白紙を入れるのも効く AV業界のためにも俺はそうしてるよ
0559名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 01:04:21.13ID:oWtlf807
>>557
>>558
無効票になるだけで、組織票のカルト団体を勝たせるのに加担をするから全くの無意味な行為だけど。ここにいるのは、チョンかネット右翼といった生産性の無い人間しかいないのか
0561名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 09:28:11.59ID:aYENZH3R
自分の過去の経験では、創価学会や統一教会からは何らかの嫌な経験や被害を受けた経験はないが
エホバの証人と崇教眞光からは何らかの嫌な経験や被害を受けた経験がある。
新興宗教、カルトは、どこもろくな団体ではないとは思っている。
0562名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 09:29:04.07ID:OnBCJ5El
政党別 41道府県議選の当選者数 定数:2260
www.asahi.com/sp/senkyo/local/
自民 1153(-5)
公明 169(+3)
共産 75(-24)

立憲 185(+67)
日本維新 69(+53)
大阪維新 55(+4)
国民 31(-52)
社民 3(-19)
参政 4(+4)
政女 0
れいわ0
諸派 23(-5)
無所属493(-43)

合計2260(-17)

やっぱり世の中に正義はあるんやな
0563名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 12:39:28.76ID:oWtlf807
>>561
俺は創価学会の奴が勧誘にきたよ
信用していたし、仕事の相談をしていたけど早い話、引きずり込むのが目的だった。
ゴキブリ並みにいるから気をつけろ。まだ、ゴキブリの方がマシだけどな。うざいから処分出来る
0564名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 13:12:24.55ID:ydOAQJKY
宗教のエネルギー源は
貧困、病気、運
これらから発生する不平等感
だけど宗教団体のエネルギー源は少し違う
金だよね
だから隣人を救うと貴方も救われると説いて勧誘させる

だからポルトガルからハゲが船に乗ってやってくるし隣人の家に押しかけてくる
問題は「あなたの為にやってる」と信じ込んでいるって事
防ぐ方法があれば宗教戦争を何千年も繰り返さない
救われる方法は未処理剛毛の本物の素人を毎日拝む事だけなのにね
0565名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 13:40:05.35ID:aYENZH3R
学生時代に同じクラスだったとか、同じ会社にいたとか、近所に住んでいたとか
結局こういうきっかけで特定の宗教が嫌いになるが、根は同じ
0566名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 16:40:50.63ID:cB4y+T3c
ヨーロッパやアメリカでの規制はキリスト教の価値観によって
日本での規制は神道(場合によっては儒教や仏教)の価値観によって行われる
0568名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 21:56:57.86ID:RLYK+szF
まあ統一教会の勝利ってことだよな
0570名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 01:13:25.14ID:7Nbal6lo
ツボなんて信者が大きく見せてるだけで大した力持ってないほっとけばいい
0571名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 01:29:35.95ID:FwyLJFI3
★美貌と耐性を備えた四天王はこれだぜ
天衣みつ
南波杏
大沢美加
桜田さくら

★個人的には、
桜井あゆ
大沢美加
天衣みつ
桜田さくら
が最強だな

★フェラ四天王なら、
つぼみ
桜井あゆ
天衣みつ
大沢美加
0572名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 06:56:47.58ID:TZK0assw
恫喝したり圧力かけたり不祥事起こしたりしたらそりゃボロ負けしますよ共産党
0573名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 10:24:17.04ID:tz81kq+w
朝鮮人に貢ぐカルト自民もとい、調整不足で奈良県の選挙は大失敗だよな
ここにいる奴等は、調整なんて分からないから仕方無い。
0574名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 14:03:10.30ID:FwyLJFI3
★美貌と耐性を備えた「ザーメン四天王」
天衣みつ、美里かすみ
大沢美加、舞野まや

★オレの中の「ごっくん四天王」
桜井あゆ、大沢美加
天衣みつ、桜田さくら

★オレの中の「フェラ四天王」
つぼみ、桜井あゆ
桜田さくら、美里かすみ
0576名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 21:45:09.72ID:kKZZNWks
>>575
FC2の人ってアメリカに帰化してアメリカ在住らしいから日本に帰ってこない限りは何もできないらしいで。
0579名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 03:03:29.62ID:uAXBvoUm
馬鹿なネット右翼は、無職だから社会保険料が関係ないけど俺達のような働いている人間は、年間10万円も負担になるんだよな
0580名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 03:05:30.60ID:uAXBvoUm
ネット右翼は、お盛んだしプリキュアから高市早苗とオカズが、多いけど生産性は皆無。でも普通の人は、ママに頼らず働いている。この10万の負担はかなり重い。よく、消費税が低いというアホな論理になるよね。
0581名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 03:07:19.95ID:uAXBvoUm
他国の、日用品等に消費税がかかっている国を書いていない。更には、日本と他国の可処分所得の割合の計算式の違いに何も言及していないけどw
0582名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 03:14:08.83ID:uAXBvoUm
ネット右翼の財源はママ。だから社会保険料が、根上がっても問題はない。そもそも論として、カルト自民を平民が支援をするメリットは皆無だ。
0583名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 03:18:51.42ID:uAXBvoUm
馬鹿ウヨは、国の予算は相変わらずスルーw愛国者気取りだけど、子供家庭庁が出来て、元の省庁が存続しているのは、スルーなんだよねw縦割りが悪いのにね。愛国者気取りのおはこが知れるよw
0584名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 03:26:53.34ID:uAXBvoUm
国民支援をするはずが、国民負担を強いるのに馬鹿ウヨはスル〜。手取りが増えないのに子供を作らないのは明らか。悲しい事にネット右翼の10割は、童貞だから子育てが分からない
0585名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 03:28:29.34ID:uAXBvoUm
ここらは、反論が出来ないので、スル〜
誤字脱字の指摘
連投
人格否定になりす
0589名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 13:58:58.88ID:uAXBvoUm
>>588
ごめんごめん時差があってね
出張帰りだから
海外出張が無いから生活のリズムが崩れないよねw
0592名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 14:30:32.59ID:uAXBvoUm
>>591
カルトと癒着がある人間を裁いたんだから称賛されて当然だろ
あと様を付けろ
失礼だろ
0593名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 18:13:16.58ID:1KqwJxm+
で、こういう馬鹿が生み出した風潮が今回みたいな模倣犯を産む
0594名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 18:15:26.66ID:1KqwJxm+
テロリストを賛美って、海外では普通に

「テロ擁護罪」

といって逮捕対象だがな。良かったな日本で
0595名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 18:44:17.01ID:oER86p5r
自称川西市在住 木村隆二容疑者(24)を威力業務妨害で現行犯逮捕
0597名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 21:58:05.02ID:1KqwJxm+
な、馬鹿だろ

どこに「じゃあ」と導き出される要素があるというんだ
0604名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 13:35:03.46ID:6npUrLOb
>>594
良かったな創価学会なんて海外じゃカルト戸して認定されているからなw
壷もカルトだしフランスじゃ潰されているよw
0607名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 18:45:38.47ID:2WQJ0XNW
欧州に倣ってカルト宗教と共産党まとめて非合法にすればあらスッキリ!
0609名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 20:00:41.84ID:6npUrLOb
>>608
都合がわるいから政策の失態についてスル〜をしているカルト自民の手先がw
0612名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 20:55:17.07ID:2WQJ0XNW
>>610
あ、ごめん。フランスは自然消滅寸前なだけで合法だったわwww
欧州では少数派ですなw
0615名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 09:15:38.16ID:vXxQtQDX
んなことより破壊最近のは凄い進化してんのな。二年前くらいに見て精度が悪すぎて見てなかったが最近のは凄いわ
0616名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 10:11:11.50ID:p/J+S/hH
共産党もクソカルトやん

しかも考案監視対象のテロ集団でもある
0618名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 12:19:46.34ID:oebxUeLb
>>617
壷と同様、安倍に頼んで公安の監視対象から外してもらえば良かったなw
0621名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 21:05:51.38ID:E23DijSu
日本共産党は立派な政党でカルトではありません!!
とか思ってるのかwww

実態はテロリストの人権すら守ってくれる日本でしか存在できない集まりだぞ
0622名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 02:38:30.39ID:UGSh1irQ
>>621
でも今の壺自民よりカルト色は、弱いよなw
安倍脳に首相官邸に入れている実績は?
0626名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 10:03:49.79ID:Z55jMeXX
共産党爺さんって自分が社会の役にたとうとしたいのならまず自分が自殺してお国の負担を減らすことが最善の行動なのに気づいて欲しいよね
0627名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 10:12:37.19ID:UGSh1irQ
>>625
安倍晋三だったかな
選挙の時に共産党がと連呼をしていたからカルト自民から離党したのw
0628名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 10:13:54.97ID:UGSh1irQ
>>626
だからどうしたんだ
労務管理もされていないようなゴミクズの仕事にしかネット右翼は、就けないんだから
0631名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 12:02:21.90ID:Z55jMeXX
吉川はすみん、
自衛官と風俗嬢兼業時代(1年半)は、
確定申告してなかったのになー?
顔面整形費用のローンと償還金だけで最低700万円も捻出しただけある!!!
https://i.imgur.com/qhFhVGX.jpg
https://i.imgur.com/auwytiL.jpg
https://i.imgur.com/CreVgfy.jpg
https://i.imgur.com/03i3srD.jpg
https://i.imgur.com/h1Q6jKn.jpg
https://i.imgur.com/5FglRJN.jpg

税金払えよ国賊
ほんとAV界はこんなのばっか
反日共産党爺さんとも親和性高いんやろな
0632名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 12:05:33.93ID:jW0W7vP5
小泉進次郎並の馬鹿が共産党支持者してることはわかった
0634名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 12:33:30.11ID:jW0W7vP5
仕方なかっただろ神奈川の立候補者が全部ゴミと汚物で
ゴミが選ばれたたけそのゴミが進次郎であって汚物の共産党は選ばれなかった
それだけだ
0636名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 14:59:40.12ID:jW0W7vP5
革労協主流派アジト全国初摘発
「サミット粉砕」主張

おともだちつかまっちゃったね
0639名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 21:33:16.92ID:csxJ/j6b
そりゃ逃げるでしょ結局高市も壺も下関も全てパヨの惨敗だから
0643名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 03:40:54.07ID:EucrAfsW
ヨシフのおかげで壺候補が圧勝し反壺パヨが惨敗ってはっきりでちゃったね
これで壺は一定の民意を得たとってことになったし
田村淳国生というニュースターも誕生させちゃった
いろんな意味でパヨ大失敗だな
0644名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 16:48:33.69ID:J3VIrLDm
スーダンの首都ハルツームの公衆衛生研究所が占拠され
バイオハザードの危険性
0645名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 22:45:46.03ID:dyb2VHMH
とりあえず世界平和統一家庭連合の本拠地の韓国無くなれば本当に平和になるよな
お金集めてるの最終的に韓国なわけだし
0648名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 00:08:04.61ID:CPCzuLOT
倒すべき絶対悪、安倍晋三が亡くなり
攻め手として育ててきたモリカケが無意味となり
新たな与党攻撃の糸口としてやっと掴んだカルト教団攻撃も
今回の模倣テロで世論が完全に「マスコミのせいだろ」的な風潮の流れになってきてて、もはや攻め手なし
ずっと政権批判でしか番組作りしてこなかった、各局ワイドショーは今更、内容をモデルチェンジしようとしてるが
ずっと政権批判ばっかりしか何年もやってきてなかったので、もはや普通の番組の作り方を忘れてしまってて、右往左往してる
→今ココ
0651名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 21:04:27.12ID:2rayCYlw
>>648
壺候補が反壺候補にダブルスコアで勝って壺が一定の民意得てるって分かっちゃったから
ワイドショーは政権批判だけじゃなく壺批判ももうあまりやれないだろうね
壺の合同結婚式があるらしいが無視か少子化にはいいですねみたいなスタンスで
お茶濁すかだな
0655名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 19:16:29.85ID:nA4ovpr4
西武ライオンズの山川穂高選手(31)を強制わいせつ致傷容疑で事情聴取
0656名無しさん@ピンキー 転載ダメ2023/05/11(木) 23:39:42.79ID:4jlL+2gt

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 350 -> 330:Get subject.txt OK:Check subject.txt 350 -> 339:Overwrite OK)0.50, 0.52, 0.51
age subject:339 dat:330 rebuild OK!
0657名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 23:42:58.73ID:mnm5dLWs
ここはいったい何スレ?
0660名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:05:55.46ID:HsnxaxyA
埋める前に建てろ。という当たり前の事がなんで出来ないかね
0661名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:14:41.65ID:lugMZNDV
新人スレはもういらないから立てないくていいよ
ここも関係ないレスばっかで意味ないから削除依頼してお掃除だね
0662名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:17:26.30ID:dxvh0yaf
>>234
自民党に政策がないのに対案はないだろう
知能の低い自民党支援者らしい言いっぷりだ
0663名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:30:31.36ID:SApaE8Eg
>>259
昨日のLGBT法案は、凄かったよなw
杉田水脈は欠席
高市早苗は賛成に投票
保守だ安倍の意志だと喚いてこれかよ
0664名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:32:27.43ID:SApaE8Eg
家族制度が壊れるとか適当な事を抜かす前に、離党して壷カルト党でも立ち上げたらいいのにな
0665名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 14:40:23.83ID:Fg3q4Kjr
わっちょい付きで縦に行ってきたけど、ホストエラーでした😢
0667名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 17:53:25.48ID:GffINLGo
壺が信者を風俗嬢にさせてたって話出てるね ってことはAVにも来てるかもな
もしそうなら壺はAVに貢献してるってことだ
反壺のパヨ爺さんお前がおかずにしてる女優は壺かもしれんぞ どうすんの?
0670名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 18:50:07.50ID:RvAO83Lz
壺、多宝塔、印鑑、絵画、高麗人参茶、メッコール、飴・・・etc
駅前アンケートで釣ってきたやつに、2days洗脳合宿前に家族構成や先祖の病歴等聞き出し
土地家屋、貯金等財産を巻き上げる

末端食口は全てお父様(文鮮明)のためにオンボロワンボックスで全国行脚ほぼ不眠不休で働く
果てに居眠り運転で事故死R.I.P・・・教団は責任取らず知らん顔
0672名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 19:40:47.07ID:FgYdBZy0
>>667
お前のオカズの高市早苗は、LGBTの法案に賛成
杉田水脈は逃亡
高鳥修一は、トイレに逃げる
まるで、お前の信じている愛国はこの程度だからな
0674名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 02:44:30.80ID:jLRo2Ore
一般でも後から不同意だったって言われない為に性交渉前に動画等を撮っておかないと駄目な時代になったんだな
0675名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 05:05:24.78ID:GWyvrlN+
やるときはゴムを着けるのが当たり前のように性行為承諾書にサインするようになるな
書類はラブホには必ず置いてあるしゴム買うと入ってるし100きんでも売ってる
無論スマホでもできる
0677名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 14:54:46.85ID:4P1ZgBMv
壺自民が日本を没落させた結果AVまでダメになるとは
0678名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 17:33:02.12ID:Z5mZR6N9
AVが駄目になったのは単にエロメディアがオワコン化したからで自民党云々は関係ないで
0680名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 19:27:08.24ID:Z5mZR6N9
じぇんじぇん違うで
AV全盛期はプレステ2(DVD再生可能)発売直後のゼロ年代前半でこの頃は一本一千万で事務所が折半。
プレステ2が行き渡ってからギャラが下がり始めて現在に至るんや。これは関東連合の柴田大輔「聖域」や松島クロスのインタビューで語られてる話でこの二人は業界内の人だからそこらへんの雑魚ライターや荒井みたいな桃太郎の平社員とは格が違う
0681名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 22:31:01.24ID:4P1ZgBMv
年収100万台で将来増えるみこみもなくいつ首切られるか怯えながら生きてる奴らがたかがおナニーのおかずに金使うわけないだろ
0682名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 22:34:08.63ID:nfttf0PR
今は人手不足だから給料上げないと人が来ない時代なんだなぁ
特に首都圏は時給二千円で皿洗い募集しても来ない時代
0683名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 22:45:59.90ID:4P1ZgBMv
都心は家賃とか生活費がクソ高いからな
なら風呂なしアパートに数人でシェアして住めばいいじゃんとか言われそうだな
0684名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 22:51:22.20ID:nfttf0PR
首都圏は実は家賃除いたら生活費安いんやぞ

むしろ地方の方が車維持しないといけなかったり物価高やプロパンガスならガス代青天井と住むメリットないんだなぁ
それにパートでも家賃補助出してくれるとこも首都圏ならあるんだなぁ
0685名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 23:19:39.63ID:4P1ZgBMv
ほー日本は裕福金に困ってる奴なんかほぼいないってことか
やっぱあれかアベノミクスのおかげかな?すげー
0686名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 23:32:48.04ID:nfttf0PR
あと爺さん勘違いしとるが日本以外の国でもavってオワコンだからな。
映像ソフトを売って利益を出す形式がオワコン
0687名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 08:34:23.15ID:pQu/41wM
>>685
アベノミクスの効果だよ。安倍さん凄いからGDPを改竄して、景気が良いよと嘘を言って増税をしたんだ。その結果、実質賃金13ヶ月下落
0688名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 19:07:25.82ID:e9i1azRn
日本が貧しくなったっていうけどあれ本当かね
日本の公文書や統計はいじられてて信用できないよな
0690名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 19:16:10.51ID:e9i1azRn
>>677
日本が没落したかは疑問だがしたとしても自民のせいじゃない
竹中平蔵が分析したように日本人が不平不満ばかり言って怠けるようになったからだよ
つまり日本人の劣化のせい
0691名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 20:18:02.63ID:pQu/41wM
>>690
まず税金を納めてれば、政治に不満を持つのは当然の権利。
公僕について調べろよ。竹中や小泉が雇用を壊し、非正規雇用をを増やし中間層を壊したから。
非正規雇用の導入をしてからの国民の可処分所得がどうなったか、財務省のデータを交えながら反論しろよ。
0692名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 20:38:12.85ID:izEtPgAm
やっぱりナマポの分際で不満持つのは権利じゃないとは思ってるのか
0693名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 06:41:06.04ID:nYO1okZg
「税金払ってる」って言い切れるの年収1000万前後とかの人間やぞ
その他は払った税金より受けている公的なサービスのほうが金がかかってる国に養って貰ってる立場
0694名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 09:26:30.27ID:Ex+e5rE4
>>693
五公五民で取りすぎている。だから景気も低下。実費支給は、13ヶ月下落している。需要が減っているのは、政府のせいだ。
なら安倍が消費税を上げてから購買意欲が戻ったのか端的に答えろよ。
0695名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 16:39:18.61ID:xS6I5nBL
>>690
不平不満ばかり言って怠けるってそれもろパヨじゃん
日本が衰退したのはパヨのせいなのにパヨはジミンガーとか壺がーとか他に責任なすりつけてる
0696名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 16:41:44.23ID:Ex+e5rE4
>>695
だから財務省のデータが全てだろ
何で具体な数値を出さないんだ。なら財務省は、反日パヨクなのか
財務省が出しているデータは、怪文書になるよな
0697名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 16:49:36.81ID:xS6I5nBL
>>693
年収1000万未満は金持ちに恵んでもらって生かせてもらってるのか
そのくせ税金たけーとかインボイスやめろとか筋違いの文句ばっか言うからタチが悪いわ
AVがダメになった言ってるのもこいつらやろ
昔の日本人は分をわきまえてたというかこんなじゃなかったけどなあ
0698名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 16:52:31.04ID:u05a+zYP
実質賃金上がったら超インフレになってナマポジジイや年金ジジイがクビ吊っちゃうじゃん
このスレの爺さんなんてまず生活成り立たなくなる
0699名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 18:43:45.92ID:Ex+e5rE4
馬鹿ばかりで笑えるよ
給与明細も貰えないような日雇いで働いているクズがレスしていると思うと笑えるよ
0701名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 21:49:08.81ID:xS6I5nBL
>>696
財務省のデータなんて信用できるの?
高市や高橋洋一なんかが指摘した総務省の捏造犯も野放しのままじゃん
あれは多分氷山の一角だろ
0702名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 22:00:14.65ID:Ex+e5rE4
>>701
それって高市早苗と同じ理屈だけど
行政文章の否定というのは、自ら行政を否定している事になるけど。
あと高橋洋一なんて、杉田水脈と同じレベルの人間でしょ。
0704名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 08:24:22.57ID:OKpSuZSB
10年間の安倍のミクスの影響は半端ない
生地獄の安倍の時代
山神様ありがとう
0706名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 18:43:35.23ID:qixlkIw0
>>697
インボイスってそれ自体はパヨが反対してるからいいものだろうが
AVにとってはどうなんだろいい影響あんのかね?
0707名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 22:34:28.90ID:OKpSuZSB
>>706
先ずは物価上昇になる。お前さんも自営をしていて、利益が10%減ったらどうするんだ。売上のパイは限られている。なら販売価格の転嫁しかない。
最終的にはインボイスにも関係が無い人へも含めての増税への布石と見ている人間が多い。メリットは、皆無でデメリットしかない
0708名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 23:27:47.02ID:qixlkIw0
>>707
お前が反対してるてことはいいものなんだろう
ダメなAV業者が淘汰されるかな
0709名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 00:52:14.66ID:Gn/bzBzw
>>708
ここまで馬鹿なレスは珍しいな
いい業者は、潰れないのか端的に答えろよ
0710名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 07:24:36.29ID:ogUsksPE
需要に対する供給が多すぎるからな
AV業界ほ今の十分の一の規模も問題ない。
レンタルビデオ以前に戻ればよし
0711名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 14:09:45.79ID:+KRObdCi
漫画業界だとインボ始まるとB級以下の漫画家の大半は廃業に追い込まれるから
作家は大反対してるけど読者にとってはアニメ化されるようなA級だけ残って
そこがより伸びてむしろよくなるって声が多いね
同様にAVもよくなんじゃないか
0712名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 18:03:54.98ID:WJmOmZ5y
10%ポッポに放り込んで納税してなかっただけだろw
その程度の奴は淘汰されて別の人不足の業種を支えなさい
0713名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 18:07:38.32ID:Pq+v1358
下積みなんて誰でもあるけど。
ダイバーシティの推進すらされいない前時代的な職場にいたら、そういう発想も持てないのかね
0715名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 11:55:30.78ID:y4iBSdmS
バレリーナ、成人向け作品出演バレたらクビ? バレエ教室「仕事のことを知りました。ショックです」→指導日ゼロに 「拒否反応示す生徒いる」「バレエ続けて」と賛否両論
2023年6月26日 21時33
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24499022/


これが現実やぞ。「シャベツニダ!」と抗議しろや
0716名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 17:32:25.55ID:+i0O7qQl
>>711
B級以下の広い裾野が消えたらA級は生まれない
漫画だけじゃないがそうなったジャンルは確実に衰退するんだよ
日本に残された数少ない世界で戦える産業の漫画アニメが消えてもいい
なんなら無くなっちまえみたいなこと言うやつって何?日本の衰退を望んでる壺か?
0717名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 17:42:23.58ID:+i0O7qQl
>>693
金持ちが金持ちで居られるのは安い給料で働く奴がいるからって理解してる?
分かってて言ってるんだろうが
0718名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 19:09:31.73ID:CbPMOEhx
日本の表現者なんてカスしかおらんからな
キモオタ差別主義者に媚びるだけのくずしかおらん
差別主義者に媚びて繁栄するおぞましい国家がかつてのジャップ
0719名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 20:49:37.51ID:1TsLKx4z
>>718
差別はファションだろw
杉田水脈先生は散々でかい口をきいて、LGBT法案の際は、欠席だよ。更に高市早苗は、賛成票を入れて、その後にTwitterで嘘をついていたからな。
0720名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 20:51:40.66ID:Zrh+8eqz
流石ネトウヨジジイだけあって差別国家ジャップの擁護には熱心で草
0721名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 20:58:50.48ID:1TsLKx4z
>>717
馬鹿なネットウヨは働いた事がないから想像力が皆無なんだよ。だから的外れな事を言う。河野太郎が、マイナンバーカードの不備は、AIでやりますなんて平気で嘘をつくのと同じ
0722名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 21:02:05.54ID:Zrh+8eqz
衰退するジャップ如きにすがりつくネトウヨジジイはどうしょうもないな
ジャップはなんの存在価値もないんだからさっさと滅亡させるのが世界平和のため
0723名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 21:10:20.08ID:1TsLKx4z
ネットウヨは、アホだから経済成長をしていないだろ。財務省のデータを見ろと指摘→反論が出来ないから、それは捏造だ→岸田とカルト自民の否定
もうアホだよ。
0725名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 03:34:34.07ID:bAOJeGbA
>>716
漫画アニメ産業なんてちっぽけすぎて消えたって日本にとっては痛くも痒くもないないよ
安心して消えてください
0727名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 13:52:55.59ID:Gao++gj0
>>725
どうせマンガやアニメは遅かれ早かれ中国に抜かれると言われてるしね
中華製のアニメを日本人が普通に見るようになるんだよ
パヨが大好きな中華製だぞ良かったな
0728名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 15:32:51.70ID:+3JOIJyH
>>727
ネット右翼なんて、低能だからマジで笑えるよ。高市早苗のLGBT法案の際のTweetに何も疑問に思わない低能
0730名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 10:36:27.92ID:XgbTeelq
>>729
馬鹿は区別がつかないんだな
全くの別人を俺と思い込む知能の低さは、凄いな
0732名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 23:46:37.13ID:MoJ5eKvV
まぁ日曜日三浦出たら土曜日より
面白さ増すのは確か
幹久司会だから
0733名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 18:57:23.00ID:qYMrfcJh
ロケットおっぱいなら桜朱音
その次は鮎川あみ
その次は春風えみ
最後に松下紗栄子
人は彼女らを「おっぱい四天王」と呼ぶだ
07352023/10/31(火) 21:14:35.93ID:Sf5/ucrq
風の向こうへ駆け抜けろ
NHKラジオドラマ
幹久のテキ面白かったよ
0736名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 12:09:51.49ID:B0fa1Kbb
漫画家・峰なゆか氏 AVデビュー作は1本150万円…今の7倍強、現金手渡し
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/09/03/0011605253.shtml

番組共演者が、自身の友人はAVデビュー作が20万円だったと明かすと、MCの名倉潤は「今の時代やろ」とツッコんだ。峰は「私、AVバブルの頃だったんで。毎月150万円現金で手渡し。茶封筒にずっしり入ったものをもらった」と振り返った。

安すぎワロタ。そら風俗やパパ活の宣伝目的くらいしか出るのおらんわな
0737名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 23:17:36.51ID:BhP9vXM2
まあこう言う業界に「初々しい普通の日本人女性」が入ると思うほうが間違いなんだなぁ


コラボ叩きに加勢するAV女優
https://i.imgur.com/bJJgFeU.png
https://i.imgur.com/69Hkhti.jpg

コラボを貶めるパロディAV作る
https://i.imgur.com/hgU4VzO.jpeg
https://i.imgur.com/OMkOtqv.jpeg

そのAVがネット販売で取り扱い中止扱いになったら表現規制だとキレて暴れる

パロAVが批判されると『「出演者」でしかない私』などと主張し始め、
https://i.imgur.com/8LbggYG.png

なんなら「特定の団体をモデルにしていない」と防衛ラインを下げ始める
https://i.imgur.com/YehRGEQ.jpg
0738名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 20:06:41.54ID:5YqjyrbR
SOD女子社員の倉田優希さん、イイ
カメラワークはクソだったけど
0739名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 09:05:39.85ID:Upuztb21
>>738
この子何か旧作で見た事ある気がするんだけどな
でもいいよな。社員証邪魔だけど
0740名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 23:05:16.98ID:jlbeQyVd
幹久は競馬愛があるの年々感じる
調教師の方達の信頼えたんだろうな
コツコツ見えない努力してるからかと
色々なホースマンと対談見たい
リスペクト人馬心からしてるのが分かる
0741名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:14:15.48ID:M/Xm1T3O
たんに1時間昇格も意味ないやん
選挙結果から計算すれば一応ノルマ達成かな
ダイエットに挑戦する
このコンボまじですげえ
0742名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:10:05.00ID:IW9zaKJ3
ひろき手取り28万
変態紳士クラブやないのに含み益は全く増えないのかね。
含み損は20万くらいなのに不慣れな県外民の無理が祟って巻き込まれパターンとかもありそう
海外極力行かないだけなのに?
0743名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:32:02.34ID:/T+bGOeI
てゆーか放送で技術的に見るものを見た。
0744名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:42:24.03ID:kDmB6p2/
こんな仕打ち受けなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況