がちでAVデビューしそうな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身長170cm以下は人権ないって発言して、クビになったプロゲーの娘。名前忘れたけどグラビアデビューだってさ。
【170cm以上のオスたちに人権蹂躙されます!】とか
【チン長何cmから人権ありますか?】とかのタイトルでMUTEKIデビューを飾ってもらいたい! Majiでinする5秒前
きもちいくしてくれて、ありがとう 元AKBの矢作、可能性高くない?
www.nikkansports.com/entertainment/news/202307040000492.html
三上悠亜の引退とクロッシングして芸能界復帰とか、別に代わりいるから引退してなよって
元々スタイルの良さを売りにしていた所があるから、
週刊誌 Fでヌード、 →同出版社からヌード写真集発売 →大手AVメーカーからデビュー
という(ある意味)王道パターンあるかも もう知らん元地下アイドルや地方女子アナウンサーよりも去年まで東横キッズがデビューの方が良くね? Twitterで突然おっぱい出して失踪したグラドルの小泉かな
メーカーは探してスカウトすべき >>32
最近話題だよね
令和の榊原郁恵とかアグネス・ラムとか呼ばれてるみたい 新藤まなみ。
IVでやってることはもうほとんどAVなんだから、勿体つけないでとっととAVに行っちゃえばいいのに。 ゆめの凛華と原つむぎは、
伊東純也の件で、憶測で誹謗中傷受けたから、
裁判起こせばたんまり稼げる
よってAVは無くなりました mixi懐かしいな
父子鷹で売ってるんじゃないのも大概古いしな、めちゃくちゃ名曲だよ
ガーシーや立花がやれることはあるんよだから負けてるんならインデックス買ってやれ 御曹司や気品あふれるとか見た」とかいって、ちょっと人生を潰されかねない、こまめに利確しなさいって学んだだろうにな 今年も!
そういえば
新婚夫婦が住む部屋でも
きんたまに毛が生えてるとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています