【170センチ】長身のAV女優36人目【以上】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 21:29:07.94ID:to6Ar/C9
前スレ
【170センチ】長身のAV女優35人目【以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655170779/
/
【170センチ】長身のAV女優32人目【以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1618583559/
【170センチ】長身のAV女優33人目【以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1634972794/
【170センチ】長身のAV女優34人目【以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1653550006/
0002名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 21:30:32.93ID:to6Ar/C9
シャーリーズセロン的な嬢はいないものか
0009名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 15:13:21.90ID:BMj1OfMo
170cm
https://twitter.com/nao_mikawa_

こう見えて前職は保健の先生で〜す ネットで大バズりの元美人保健医!!グラビア、写真集とオファー殺到しているダイアモンド女子をアイポケが一本釣り!! 美河ナオ
0010名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 21:18:55.41ID:Y66uqDot
>>9
良さげな感じ
0011名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 21:50:26.60ID:uEPIAKlb
おばさん顔なのが気になるが
こういう人は動いてる方が美人な気がする
0015名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 12:58:10.36ID:rKVnaFsB
>>13
蜜美杏名義でけっこう作品出してるのにデビューとはね
0020名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 13:53:57.25ID:pw7AE3v9
美河ナオ170cm良かったわ
全身から色気がムンムン
まだ若いのに熟女並みの色気がある
0024名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 21:18:54.09ID:w0oJndiV
>>21-23
グロ
0028名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 17:15:47.56ID:dbzkq3xK
つまんねえよカス
まだスカトロAV貼るほうがスレチじゃねえわ
0030名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 22:07:19.27ID:+NjUjwH8
一時期湧いてたグロとか臭そう連呼してたおじさんが正しかったな
0034名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 12:52:43.84ID:EOkb+6pm
高岡はるかは丁度いいブスで抜けるけどスカトロ専門だからな
0035名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 17:07:47.89ID:/tDWFpto
好みの顔とスタイルの女がスカトロ専だったとき頭おかしくなる
0036名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 18:41:59.85ID:v1jrN/m9
グラビアの子だけど
小田飛鳥かなり過激なもの
出してる。
こちらの可能性あるかな?
0038名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 13:06:13.30ID:ymVFgNny
>>37
半年くらい前にカツオから新作出て、復活かと思えば引退前の未公開作だったな
0039名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 10:24:18.60ID:X4JSiXX/
175cm、性欲のかたまり。アナタも逆ナンされるかもしれない現役看護師AVデビュー 佐野ゆま
0040名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 16:41:38.64ID:CEbbmLUu
香山美桜よかったよな
どこか風俗にいたりしないんだろうか
0041名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 18:30:00.06ID:X/tdsf23
今絶番になっている作品見てる。
このぐらいの子こないかな?
0044名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 11:08:13.03ID:CX0qhf8q
>>42
身長サバ読むのは良しとしても、現役看護師とかって肩書き必要か?
0046名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 12:09:00.94ID:jtAugVNt
顔はまあ仕方ないけど乳はナチュラルでええやろ
長身スレンダーは需要があるんだし
0048名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 07:23:10.57ID:LguJjvBr
グロ?
0050名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 15:59:02.94ID:aWbEYoGs
175以上の女性って統計的には1000人に1人しかいないらしいな
170で100人に1人らしい
0058名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 13:06:24.96ID:7gdgvq+K
神崎くろえは2本で終了か
良い乳輪だったのに惜しいな
別名義があと4本あるな
0061名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 17:14:49.33ID:qhJPLBfp
>>58
激しいプレイとかも出来たみたいだから、毒宴会にも出演して欲しかったね。
でも彼女東京で風俗嬢だったらしい。
0065名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 16:57:46.50ID:rGSP4/NN
玉乃愛彩はブスだけど朝日芹奈 は可愛いだろ長身価値をプラスすれば
ただ170cmは無さそうだな
陥没乳首だし、本物アスリートみたいだし
0067名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 21:19:00.02ID:PV09xBFR
age
0069名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 10:33:27.29ID:BlWgboVT
>>63
朝日芹奈は青木桃名義のデビュー作だけはお気に入り
その後はメイクがケバくなってな
0070名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 14:49:32.29ID:3OuHC8wJ
長身で貧乳ってあまりいないのかな
0071名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 21:19:12.07ID:VKknmjEE
それで巨尻なら最高
0072名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 23:18:18.78ID:W+X7/7+6
宮原友香とか
0075名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 12:19:14.14ID:Wf9lFXHd
身長>>>>>>>胸

だろ
0076名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 13:10:59.37ID:taTazDYG
>>72
良い女優だったけど宮原友香名義で一本、友香名義で一本だったよね
もっと活躍して欲しかった
0078名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 19:11:19.05ID:taTazDYG
>>77
え?
調べたけど見つからない
なんて名義?
0079名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 19:47:10.57ID:F7p4WXL/
>>78
椿乃愛 愛鈴るな
もう引退
0080名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 21:00:34.72ID:M7q+ktob
浜辺三愛のどこが永久保存?
ブスだし、その1本も毛豚だし.....
パケは福原遥みたいで抜け無いし.....

同じブスなら、前田いろはの方がでかいし良いかな
0081名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 06:39:12.32ID:dflSSmxA
>>79
ありがとう!
0095名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 05:59:32.66ID:sVft04TZ
こんな絶品の脚と腰周りしてるんだから胸盛らんでもいいのにな
0096名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 19:14:58.29ID:gk0CVVXz
佐野ゆまってきれいなピンク乳輪なのに豊胸する必要なんかなかったのにな
整形のついでだったんだろうけど、整形もプチにしておけば良かったのに残念だな
誰に唆されてあそこまで改造するのかね?
0098名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 13:51:15.56ID:bzd4htZU
175cmの無名な男が良かった ?
男優の身長なんかどうでも良いだろ
0101名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 15:46:16.72ID:zW62gNe1
そりゃ男優が良いっていうような奴が仕事できるわけが無い
0102名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 16:04:52.84ID:+Z5232Gk
いやいや、男優は大事だろ
吉村卓にキモく責められてる高千穂すずの嫌そうな顔が抜ける
0104名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 16:45:48.58ID:1dJ4Q4rs
そもそもキモ卓は要らない

ヒゲもまともに剃れなくて傷だらけってバカかよ
0105名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 12:24:20.64ID:bEIhe9cg
170cm高身長女子バレー部がまさかの全員ドスケベ。 汗の匂いが香る部活女子達が肉食痴女責めハーレム逆4P 木下ひまり 入間茜 滝ゆいな
0106名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 14:15:48.08ID:fkwL3kp3
発売禁止の過去のものみてる。
いい女優だな
引退もったいない
0107名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 15:46:48.50ID:dsi74nHI
木下ひまりは良いよな
あのスタイルの良さは抜ける
お顔はかわいく見えるし
美脚美乳


熟女は白河花清がいるから問題ない
0108名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 13:26:52.19ID:eUG6di5F
名森さえ/彩瀬自由里なんて絶品今頃知った
身長はPrivate最高女優とも言われるThalia Festinyと同じ180cm
体つきもけっこう似ているし海外展開したら売れてたかもな
せいぜい30作品くらいで引退か・・・もったいなさすぎる
0109名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 15:51:59.51ID:78s9Tx1q
>>107
いいね
渡瀬晶、秋吉ひな、大場ゆいと渡り歩いて来て木下ひまりに辿り着いた
0112名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 22:08:40.74ID:/n4j4hVg
渡瀬晶のマー君手コキは今も現役

大谷翔子はスーツ着させるメーカーの見ろ
0114名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 19:27:53.70ID:DP4iQO4A
発売禁止になった作品
どこかで手に入る方法あるかな?
一度手放したが見たくなった
アリス作品だが
0119名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 14:47:00.59ID:lzHeHTYg
フィリピーナのハーフっぽい沙羅て子は結構好きだったな
0131名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 03:05:53.84ID:Smtures6
シャラポワ自身がマグロだからいいんじゃね?シャラポワ感出てw
0132名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 09:10:03.87ID:xjBoHUFw
東欧系は顔も体も好みなんだが
言葉が通じないとカラミに期待出来ないよな
0136名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 01:59:28.12ID:nmD1SYu4
高千穂すずは逸材だと思ったけど、すぐに消えてしまったのが残念
0138名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 21:18:17.24ID:bjX6BYY8
>>136
同意
0140名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 15:45:29.90ID:yNojHubX
MIMI(萩原ミク)は170と何かで読んだけどwiki見たら違うようだ
スリムで貧乳でハードなのもこなす良い女優だった
0143名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 11:24:00.88ID:zldYEACj
>>142
あれ良かったねえ
モデル撮影しながらレイプするやつ好きで今でも世話になってる
0145名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 17:43:40.89ID:rT4K9kBF
>>144
改造前と言うほど変わりないけどな
今は年齢的に落ち着いた色気増してるが
0149名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 14:52:37.85ID:V6GbyXRK
改造後ってほとんどのケースがガッカリするんだが、黒川すみれはそれほど違和感ないし、むしろ成功例と言いたい
意見は人それぞれだろうが
0151名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 17:16:15.18ID:dmWKItJy
>>110
名森さえは結構いいと思ってたんだが、ここ的にはなんともなかったのか
0153名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 18:36:34.36ID:qXWmk2Jg
名森さえは顔がデメリットだったからな
巨人と言うならヒール履かせるなよボンクラ
0154名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 21:19:28.79ID:+NWZy7/J
長身女優に見下ろされたい
0157名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 13:34:38.89ID:xJBain1A
デカい乳輪とバックの時に尻尾みたいな尾骶骨が気になる
0158名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 15:38:40.37ID:SmqMoe3W
ブサエロ系だが青山沙希さんには敵いませんな
無敵ですよ
0159名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 16:45:07.88ID:aO1vtUyz
いつものお決まりの名前ばかりだな
最近の娘を挙げたら不平ばかり
0161名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 19:09:45.26ID:07jBnLYd
整形は否定せんが下手くそというか
わざとらしいの増えたな
0162名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 00:46:34.01ID:3F/j/gWh
今日、華嶋れい菜を久々に見たけどけっこう抜けた
青山沙希の体つきもいいけど体型がすばらしいね
0164名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 06:24:07.76ID:lkkm7f+H
希崎ジェシカってデカイと思ってたけど、160しかないのか
もう少し長身かと
0167名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 15:02:51.47ID:Pr8moIqQ
東熱だと内田真由とか菜々緒なんとかがいたな
あと宮瀬りことか
0172名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 22:47:36.75ID:4/k7ljnq
>>166
まじで女王様目指して欲しいが
ガンガン腰ふれるかどうかこれで見定める
0173名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 23:19:39.67ID:r/USkmN2
スタイルはいいけど工事しすぎで抜けないな
最近のAV女優はほんと抜けない
0174名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 13:44:01.54ID:JV5UZji9
古いけど内海直子&仁科紀子のMy Wife
小綺麗な格好の宮瀬りこは抜ける
0175名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 16:33:35.85ID:osbLXYNd
長身女優だと短小男ばかり当てるのなんとかしてほしい
むしろ長身男優こそ女優が映えるだろうに
現状サーカスの見世物小屋みたいな作品ばかりでゲンナリ
0176名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 16:46:18.48ID:DQz/RtS4
長身男優だとそれもそれで見世物だし平均くらいでいいかな…
0178名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 18:50:03.79ID:ZlqdDI9J
そうだ、バレーボールみたいなマイナースポーツ誰もわからんわ!
バスケにしてくださいm(__)m
0179名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 21:19:35.83ID:1g2kacgf
バスケだと余計に萌えない
0181名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 23:21:44.49ID:ZlqdDI9J
バスケは、ポストプレーヤーがディフェンスでガチガチに身体入れてくるから、結構興奮するんだけど、それだけでほかになんもないな。
ユニフォームはダブダブだし。
0186名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 13:13:00.98ID:BwPaUlTp
>>183
激しく同意!!!
0191名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:22:16.21ID:lwYpioyZ
木下ひまりは他の二人より公称4p低いが屈まずに並ぶとどうなるんかね
0193名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 18:36:47.63ID:9o+i3JBf
>>192
何年も前からロンハーとか出てるし
0199名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 21:19:47.40ID:dRSi6VEr
>>196
いいね
0202名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 17:18:06.63ID:tkZjQOG1
チビ男優は勉三、オクレはしょっちゅう見るな
半島顔の冨田はまだやってるの?
0203名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 17:49:12.34ID:Plw0v0VS
『元劇団員(劇団ひ●わり)』『元ダンス部』『歌が大好き』 透明な青春時代を歩んできた関西のおなごがAVデビュー。

設定てんこ盛りの肉便器w
乳袋の吉岡里帆を意識したパケ写詐欺www
0204名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 21:20:50.96ID:AdkHcJTd
>>194
これも良さげ
0209名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 21:44:11.24ID:8Xw1YQXk
とりあえず検索で「TALL」で探すよな
0210名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 15:31:26.16ID:6w8jtij1
整形サイボーグよりちょいブスで無茶できそうなほうが抜けるんだよな
0211名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 18:48:33.00ID:nXFBjWOO
卯水咲流、30後半だけど良い
0213名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 21:24:24.62ID:seAjrB5y
佐野ゆまって山本エリカだから、顔と歯並びと胸をお直ししてるな
ここまで豊胸しなくて良いのにな
残念
0215名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 12:32:39.93ID:lZvC16Si
長身にくびれは特に求めてないわ
0216名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 13:21:52.59ID:cPR0fd+H
細くてきつい顔で小さめの胸が好き
鷹宮りょうとか
0218名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 21:19:38.61ID:WY3nwfe5
>>215
ただ、尻の大きさは求めたい
0219名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 01:27:54.63ID:BT6qS4df
綾乃梓はレジェンドだよな
立花理子もレジェンド
0220名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 01:42:01.58ID:vrkPGucp
その二人今でもよく抜いてるわ
0223名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 22:30:38.68ID:SDwof6pT
秋吉ひなで抜いてる
卒業できんぞ
0228名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 19:11:01.82ID:XnqKE3kH
>>277
誰のなんていう作品?
0233名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 05:51:57.80ID:qE3UP9Ye
長身といえば
大石もえ
山本美和
0236名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 08:28:35.48ID:9ZN2nheD
巨乳好きな人が多いね
0238名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 10:20:33.51ID:3XG/DzHK
琴音華の白いデカい背中がバックが映えていい
デビュー時のプロフ170cmだったのに逆サバして164cmにするのは無理がある
0240名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 18:50:19.66ID:QKpdMBYb
>>239
おまえ文句ばっかだな
つまんない人生送ってそうで哀れだわ
動物にも嫌われてそうだなw
0245名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 22:10:02.20ID:dgb+u98H
こんなところにいる時点で五十歩百歩だろ…
0248名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 21:25:23.47ID:G7b3A1uI
やっぱり初代180以上の女の岡村渚が一番だな
2代目の内田真由も良かったけど
0260名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 20:47:18.35ID:lKioTtWZ
明日見未来 って、一般的には稲村亜美よりかわいんだろうな......
0263名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 18:49:01.90ID:ugCgE31M
加賀いろは はスタイルが良いだけに残念だ
ひとまずパス
0267名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 09:33:22.67ID:VRxiO0Bc
二階堂ソフィアほんと好きだった
0268名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 00:51:46.03ID:zO7Qrur9
かつお物産などの
長身だけど肉感系
0269名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 18:35:21.44ID:dOFQ/FHz
加賀さん人によるかもしれないが
反応とスタイルで合格だなあ
次回作はないかな?
0271名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 13:02:49.86ID:7UCwLMp6
取り敢えず夏目あきら(伊東エリ)を挙げておくよ
0278名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 20:26:04.59ID:0lvYOtra
滝ゆいなはブスでイボ痔の長身といわれましてもね.....
0283名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 20:37:47.93ID:etkuGynC
「乳首びんびんどすけべナース 長身のバキューム美熟女が性感看護致します」
これって葵百合香だろ
0293名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 13:40:46.21ID:6wB1wyVF
原更紗とかすみりさは170ないの?
0296名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 16:41:13.22ID:B6n4AOHx
ウィキペディアレベルの質問には怒るマン
気持ちは凄く分かるけどな
0299名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 17:20:21.11ID:XJPW9l+j
↑ もうグロとか要らないからな
何がおもろいねん????
0303名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 20:15:16.82ID:MIHSlvZ6
>>297
こいつ思った通りサービス地雷だったよ
最悪なのがケツの洗いいい加減でバック素股の時にうんこ臭かった
結構高い値付けで普通のデリヘル三人抱ける価格だったけどな
0310名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 12:23:02.98ID:zN0OYFqq
如月ゆうき
作品少ないけどやる気ない感じがとても良い
wikiに掲載されてない作品も少しあるけど出演が少ないのが悔やまれる
0311名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 12:37:27.52ID:9Je9sxQ7
テンプレのギャルメイクでもどうしようもないって
0312名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 12:43:53.47ID:3klebhd4
>>308
ハズレの高身長だと身長と一緒に顔も縦に伸びるからこの子みたいに残念な顔になっちゃうよな
0313名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 18:30:51.79ID:YVYg1UTs
宮瀬リコと違って如月ゆうき はかわいく無かったからな....
仕方が無い
0314名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 20:33:30.74ID:zN0OYFqq
あのやる気のない感じが良かったんだけどなー

SGV-014 素人ガチナンパ 湘南で本物素人をナンパしてSEXまでヤラせてもらいました
多分これwiki載ってないけど如月ゆうきだよね。
0316名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 00:29:13.31ID:2O4ACrhm
2:45くらいから出てくる最後の二人組の片方かな
0318名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 17:27:31.12ID:2O4ACrhm
奥のソファーで寝てる方
0324名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 16:55:11.14ID:3V6uo5Bt
>>323
かわゆす
最高やー
0330名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 17:51:41.57ID:R8cItbi6
馬面はほんと台無しにする
0332名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 21:32:29.44ID:IMgI7Nml
バスケ経験者よりバレー経験者の方が人気あるんじゃね?
0336名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 01:57:55.65ID:7NvMDM6a
>>330
そうなのか?
長身好きって俺のように馬面好きが多いと思ってた
八頭身みたいなのは俺は苦手かな
0339名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 22:16:27.30ID:J51pPoAa
そいつのウマヅラが一番問題だわ
0340名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 12:27:57.78ID:jVj05rg8
木田彩水てスタイル良いんで身長高そうに見えて160センチなんだな
0341名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 17:54:43.36ID:O/DKvEM8
↑ 長らくお勤めご苦労様です
スレチですね


澤村レイコさんなら問題ないですねきっと
0343名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 17:55:32.62ID:qg4vx8yh
初期の芋さが残ってる頃は好き
跡形もないけど
0344名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 00:07:53.23ID:NoVDKPYz
>>342
脚長いから立ちバックが映える
0347名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 18:47:42.94ID:UGh9Fzvn
デビュー作で森林と絡まされてよく21本も続けられたと思う
よくがんばりました

身体は良かったのに可愛く無かったのが残念
0351名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 23:17:57.44ID:8f0VyNxP
長身のAV女優さんいても男優がちびっこ多くない?
VRとかどうなんだろうね

>>323
2枚目の子は脚もしっかり筋肉ついてていいね
隣の男の子はワイシャツなんとかならなかったんかw
0352名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 15:40:44.37ID:WnJ0R5sN
やはり辻井ほのかが最高
0353名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 15:48:55.60ID:cND18OQk
却下
辻井ほのかに何か最高の要素がみあたらないのだが....
0354名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 01:16:22.09ID:rybiN6g7
>>351
そりゃ小さい方が映えるしな
遺伝子レベルで違うチビ男がスタイル抜群な女優とやるのが興奮する
0356名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 15:19:19.86ID:9MpcQqD/
新海咲
実の名前知れてるのがめちゃ興奮するので最初3本くらいは抜けてたけど
いかんせん素材が・・・
そうかそのあと18本も出てたのか
パケ写だけ取っておこうw
0358名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 18:37:22.53ID:+I/TBr45
情けない顔しながらエグイ絡みするんだよな
それが良いのかは微妙....
0359名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 22:26:09.25ID:Q32tXzLN
高身長系の作品ってイロモノばっかりなのがなー
普通に人妻、寝取り、ドラマ作品とかで見たいわ
0363名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 18:01:30.10ID:eH2Gr0fj
水咲ローラ生きてたのか
0364名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 18:04:28.46ID:eH2Gr0fj
livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/e/2/e20257bb.jpg
livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/0/9/092f55ae.jpg
livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/b/a/bab80e5d.jpg
0366名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 21:14:43.13ID:8EZN9jMU
山本エリカ時代は天然美乳だったのに佐野ゆまになって整形入れ乳に変身してしまった
残念でなら無いよな
0368名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 02:36:06.41ID:BZJIZrnX
顔だけなら神波多一花
0374名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 23:51:14.32ID:uLMPKJ6W
闇が深そうとかクソどうでもいいな
どうせ作品だけの関係
0381名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 10:34:54.84ID:SveQqO6A
>>379
普通でした…
0383名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 23:09:33.60ID:mOp0XwXC
宗像れな  170cm貧乳でギャルも出来るってなかなかだな

木下ひまり はパケ加工しすぎ
本人は可愛いぞ
0392名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 12:06:25.17ID:19Wui0C8
長身いいんだが、もっと良くするには、低身長の男優との組み合わせがいいな。
立位で男優がぶら下がってる感じなのってない?
0393名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 12:47:59.73ID:mXmkFMn+
日本人女性の高身長美女の限界って、168センチぐらいか

それより大きいと顔デカ巨人になる。なぜなのか❓
0398名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 04:10:40.45ID:2JRJLZol
3776246
【歴代最高身長!?】 170cm超えのモデル級OL降臨!
デカ女との交尾がエロすぎて腰ヘコ止まらん!【さな(24)】
0400名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 23:01:54.49ID:j4RQzKgt
紗奈が全盛期の頃から杏樹紗奈が登場で検索に邪魔になり
0407名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 09:21:17.29ID:f6jz8p/J
修正ありの葵百合香におっきしたけど
修正なしの葵百合香で萎えた
0408名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 10:21:05.60ID:pTaG9Lhb
>>402
この子は俺もいいと思ってた
高身長にありがちな大味感がなくて好き
0410名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 22:43:37.23ID:c70vsnf2
>>409
明日葉みつは
これは2作目だけど、デビュー作に寄せられたFanzaのコメントを読むと、期待の大きさが分かるな。
0415名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 20:34:26.17ID:YUGgr4BI
中条カノンってスタイルは良いんだけど、お顔に若さが無いんだよな
0419名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 19:34:38.87ID:PNb+9+ug
明日葉みつはって目も天然かな?

なんか違和感があるんだよな
今後に期待したい
0421名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 16:34:58.52ID:heM56h2Q
【乃木坂46/サッカー】五百城茉央、キックインセレモニーに「流石に可愛すぎる」「世界一可愛い」「美少女過ぎて困っちゃうわ」と大反響!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695511814/

画像
https://soccerdigestweb.thedigestweb.com/v=1695475847/files/topics/139431_ext_01_0.jpg
https://soccerdigestweb.thedigestweb.com/v=1695475847/files/topics/139431_ext_01_1.jpg
https://soccerdigestweb.thedigestweb.com/v=1695475847/files/topics/139431_ext_01_3.jpg
https://soccerdigestweb.thedigestweb.com/v=1695475847/files/topics/139431_ext_01_11.jpg
https://soccerdigestweb.thedigestweb.com/v=1695475847/files/topics/139431_ext_01_15.jpg
https://soccerdigestweb.thedigestweb.com/v=1695475847/files/topics/139431_ext_01_19.jpg
https://soccerdigestweb.thedigestweb.com/v=1695475847/files/topics/139431_ext_01_20.jpg
https://soccerdigestweb.thedigestweb.com/v=1695475847/files/topics/139431_ext_01_22.jpg
https://soccerdigestweb.thedigestweb.com/v=1695475847/files/topics/139431_ext_01_24.jpg
https://soccerdigestweb.thedigestweb.com/v=1695475847/files/topics/139431_ext_01_29.jpg


可愛くて長身スタイル抜群は最強だな
0423名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 19:58:54.83ID:nh3a73W7
五百城茉央って初めて見たけど、166でスレチだしAVでもない
しかも可愛くもないって
どうしてくれるんだよ?
0428名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 14:18:37.36ID:B9c6AB+E
パケ写に文句を言われましてもね.....

ただ売れない方向に詐欺するってどうよ
0436名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 00:13:04.58ID:j6kIvKod
こういう目つきの顔した女好きなんだけどサンプル再生したら別人だったぞ
0439名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 18:08:30.49ID:+gWbT8C4
仲道エリていう
プレの新人来週発売なのに
まだでない?なぜだ
0442名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 16:51:21.35ID:8O08TImJ
仲道エリってヒール履いて170cmじゃない?
そんなにあるかな...
0443名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 16:05:24.51ID:0x73SYpw
「新人 170cm高身長 至高の美脚 元・国内線CAの人妻 仲道エリ 37歳 AVデビュー 」

37歳でこの顔か...
熟女感が無さ過ぎだな
10年待つわ
0451名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 23:34:41.63ID:jPPS2uOq
TBSの世界遺産番組見てたら女優の杏のスタイルの良さにびっくりした
やっぱ本物は違うわ
0452名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 15:18:20.02ID:9CNTWITD
やっぱ顔と輪郭だよな
渋谷華とかの締まりのない顔じゃ長身も無意味
0453名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 16:02:04.20ID:lpnt32ys
佐藤エルは落書きだらけだからな
何考えてあんなの入れたんだろうね???
0457名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 13:39:21.85ID:zW6Nwrt7
>>453
しかも蝶とか蛇とかおっさんの上半身とかコンセプト無しに単体ででっかいの入れてるもんだから
全体でみるとすげーダサいんだよ
0461名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 23:24:53.49ID:J9yTv7fG
エルという名前といい背中のウイングといい、ラルクとしか思えないな。
0467名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 17:03:46.96ID:hoeTM6b3
陰毛剃ったチビ俳優にやられる長身女優が見たい
0475名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 15:53:13.82ID:HdXPAfiz
黒田楓和が誰かと思ったら体調不良でいきなり辞めたNMBの170cmアイドルか
可愛くないから来なくても良いかな
0476名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 16:05:26.24ID:QemDWTvI
もしバレーボールの木村沙織が大きな借金つくって
返済のために熟女モノとかでAVにきたら天下取れるのかな
0479名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 12:37:08.99ID:M7BZbJsc
木村沙織がキショくて生きている価値が無いって?
言うよね〜〜〜〜!!!!!!!!!
0481名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 14:23:36.08ID:ocOME0pF
教育って大事だよね
0486名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 11:41:30.72ID:yZDHE9/Q
パケ写詐欺、エラ張りのだみ声で萎えるわ
0487名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 13:07:41.95ID:0Jjl5LMW
「天才的エロさ。クールに見えてよく笑うハニカミ笑顔の高身長女子。綾瀬天 AV DEBUT」
少し様子見かな
0488名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 15:53:52.59ID:yZDHE9/Q
動画あるから見てみ
0489名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 07:44:19.06ID:PsMT5FBL
>>484
サンプル見たけど
少なくとも今年一番透明感有りそうな長身女優では?
AV女優こそ透明感は貴重
0499名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 09:56:58.76ID:np4rgAzJ
滝ゆいなくらいのブスのほうが抜ける
0501名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 23:39:26.59ID:mGjlMFdg
天見てみたけど、おぼこい田舎娘って感じで別段エロくも無かった。
佐伯奈々を越す人材では無い。

胴が長くて長身には見えん
0502名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 13:12:36.09ID:+gxQ92gT
>>501
個人的には足が長いより胴が長い方がAV映えすると思う
騎乗位や正常位でも男優より長かったら燃える
0511名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 19:17:55.56ID:BqFezKs4
澤村レイコはエロいよな
抜けるわ
アナルやられたら直腸が出てきた....
0517名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 16:19:24.80ID:nx4zy1mM
朝日りおは160cm

515は誰?
ヒールを履いているとして150cmぐらいのちびけんよりは高そうだ
0530名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 11:32:25.34ID:wx++pLOV
>>528
スチール写真見るだけでちょっとね
作ったようなオッパイ
作ったような顔
相変わらず何故かブラずらしただけで嵌めるの大好きな製作者
0533名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 19:35:46.11ID:Ug2/woud
加賀いろはって豊胸してたっけ?
目は怪しいけど...
0536名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 13:06:32.91ID:pGf8nu3D
小渕ドリル優子って168cmもあるんだな
0537名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 15:09:41.44ID:hnCWvD4Q
ブラずらしは豊胸隠しの可能性が高いけど最後は外してるからな
0539名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 13:38:47.05ID:NJIkPKwv
FC2で長身おすすめある?
0541名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 15:19:55.53ID:v4X0srV0
これだけ脚や腰回り綺麗なら胸改造しなくてもよさそうなのになぁ
0543名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 19:23:25.36ID:w+upFVDH
若菜奈央
スペックやらパーツやらだと俺の好みでは全くないんだ
そもそも高身長女を好む趣味もないし
でも合体して若菜奈央になると、なんだかすげー股間にくる
0545名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 20:17:10.09ID:pKCBZLSf
>そもそも高身長女を好む趣味もないし

何故ここに迷い込んだんだい?


若菜奈央は整形かな?
気持ち悪いぞ
0546名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 10:05:34.38ID:EHMGdg+L
背が高い女優て美人というより普通の顔が多いよね
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118gni003/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118ftktgni003/118ftktgni003pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/118gni003/118gni003jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/118gni003/118gni003jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/118gni003/118gni003jp-6.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/118/118gni003/118gni003mhb.mp4
0547名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 10:10:12.19ID:I9i6SVE1
スレチだハゲ
0548名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 14:25:33.35ID:yVJZlX1P
165cmは残念ながらスレチだな
でも長身は美人度5割マシだからな
50点あれば十分
0550名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 14:37:49.99ID:I9i6SVE1
消えろスレチなんだよ
0551名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 14:38:15.77ID:J4ilIdFZ
一般人なら美人 AV女優は整形が普通なのでちょっと厳しい
0554名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 12:36:09.19ID:Wsp4t+7N
165とか舐めんなよ
全く高身長ではない
0561名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 15:13:14.40ID:B2R3y+MF
脚長い
0563名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 18:23:23.15ID:f+nRQiPr
FC2デビューに期待
0565名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 15:07:48.18ID:vsJqvMgu
「働くオンナ喰い」シリーズはキショ原人率が高いからな...
0568名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 23:32:13.07ID:mlpwx/YU
>>558
脚長くて良かった
0569名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 00:16:36.30ID:0tJjnNi9
三岳ゆうなって170有りそうで無いのか

しかし、格闘技を売りにしてる割にはプレイでは背中が丸まって怯えてるし、風俗ではやたらとニコニコしてるし、精神的に何か問題有りそうやな…

出て来た時は既婚者設定のショートカットだったり、南米で格闘技してたとか、色々めちゃくちゃ…
0573名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 20:30:58.72ID:uFjNmswP
「長身美女が未体験絶頂に震える◆長身スレンダー&
クビレ美少女のレナさん(仮名)22歳は疑いを知らない
清純娘?!悪徳施術師の度が過ぎるいやらしい手付きに
「え…これ…ホントにマッサージですか…?」さすがに
困惑するも時すでに遅し!特別卑猥施術(ナマ挿入付き)
に敏感ボディは未体験の絶頂でイキ果てる!!:
渋谷盗撮オイルマッサージ カルテNo.011」

おっ!と思ったら 158cmの清本玲奈だった
どこが長身なんだよ
連中は感覚がズレてるよな
0575名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 21:37:21.18ID:fPOcApnn
mgstage.com に

AVデビュー前の秘蔵映像公開!クールに見えてよく笑う!エッチ大好き高身長女子! 綾瀬天

サンプル動画 過激だよ
0576名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 21:41:23.28ID:iMHVW+wt
過激? どこが過激か分からん
笑顔がかわいくないのが残念
観るかどうかは次回作以降に検討だな
0579名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 15:18:37.13ID:HmpVdUEx
グロおじさん常駐してんのか?w
速攻レスして気持ち悪いwwwww
0583名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 20:25:45.68ID:bNc2M7eb
七瀬シノンはまたちびーけんかよ
首絞めまでやってるし
何考えてるんこのカス男優
0584名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 17:30:06.55ID:DCf/m2Gx
「女子社員酒場」では12月7日にデビューを飾る身長173cmのスタイル抜群美女・綾瀬天に会うことができた。
さらに、伝説的なロリ熟女女優兼SOD宣伝業務委託で活動中の綾瀬麻衣子、SODデザイン部の初々しい女子社員・倉田優希もスーツ姿で参戦!
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2023/12/star-07-550x413.jpg
https://nikkan-spa.jp/1962870
0586名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 00:25:59.58ID:hvgq2FKA
綾瀬さんなぁ…、実際、背は高いんだろうけど胴が長い(脚が短い)から見た目あんまり高く見えないのよね
あと顔は美人…でもなく、可愛い…でもなく微妙
やっぱ鼻が悪目立ちしてるわな、あと若干歯も出てる
0590名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 20:06:09.78ID:s9ZTf4kM
>>589
おまえグロおじさんより残念だぞ?
0591名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 22:49:49.71ID:BoxGi06I
>>589
一つ目いいね
圧倒的な身長差で分からされたいね
0595名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 12:26:55.05ID:n1Jm9zF7
量産型FC2だな
0597名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 14:41:08.88ID:4Xi+mYim
新人デビュー 170cm元教師 里中愛奈 〜みんな…先生、今AV女優になって連続で中出しされてます〜
0598名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 17:29:10.46ID:TEVo6Aib
七瀬シノンは身長何センチかな?
長身うたってもないケースあるから
それより年明けの新人森あやみ172ある
ようだが
0600名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 23:24:18.85ID:7XWbVPob
綾瀬麻衣子は鼻がどうこうとか言う問題じゃないと思うぞ
0602名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 21:21:48.68ID:85Tv0SyT
男優が女優の首を絞めるシーン
あれは胸糞悪くなる
0604名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 11:27:01.72ID:rWoHfQ6N
HEYZO 0158 180cm以上の長身ミリドルの絶頂アクメ! - 青山沙希
0607名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 18:31:42.25ID:eAbOJhZb
ユーチューブにある

「天才的エロさ」のキャッチコピーでデビューした綾瀬天が初お披露目会に登場! 緊張の動画メッセージを見よ!
0609名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 14:24:11.55ID:ea7ZsMbA
大谷翔子も勘違いしちゃったよな
0612名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 12:18:24.35ID:D9V+So7i
「3日間限定のクリスマスシンデレラ 聖夜の夜に現れる可愛くて長身の巨乳ケーキ販売員AV解禁 甘惟桃(あまい もも)」
174cm Eカップ 顔は並だがカラダは中々良いな、残念なのは脚がやや太めだな
0614名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 16:42:46.46ID:N+hfsvw4
鈴原みらんが170cmだが、170cmとはヒール履いての身長だろうな
それでもスタイルはなかなか良い
お顔は微妙
0620名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 13:19:45.58ID:GR2DXByg
どすこい枠のパケ写詐欺だな
0621名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 16:14:31.98ID:kv1BZICN
詐欺師河本準一ヵ好みそうな体だな
0625名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 18:26:15.05ID:v8KeERm/
滝ゆいなのコテでオナニーするやつは抜けたわ
0629名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 10:03:07.39ID:CJHVRWsg
>>626
髪巻くコテ
0630名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 15:23:30.07ID:f7u5NqMq
営業成績が優秀な生保レディ 身長170cmロケットIカップのどすけべボディ 過去の男性経験は全員年上のスポーツマン イラマ、拘束、スパンキングで乱れまくる はるな 23歳 今井はるな
0636名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 21:50:38.05ID:DBNDOasp
色物枠
0643名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 19:16:15.88ID:OJbq79VK
お前ら見たか?
競輪グランプリのゲスト
武豊と稲盛亜美
稲盛亜美の太ももが武豊の2倍あった
0644名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 22:05:26.67ID:V7tHbCvK
稲盛?
稲村じゃなくて?
0651名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 22:12:36.58ID:NcivM3mM
知的障害者にマジレスかよ
0653名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 21:21:50.36ID:KTN1ZtJT
武田さん、その名に変わっていたのね
初めて知った
0657名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 22:10:26.53ID:ufi68Hue
ハイヒール履かせて立ちバックが最高
0660名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 16:38:38.04ID:5tSwTO9Z
腹のぽってり気にしない、対策している状態の
葵百合香の作品。
カツオ物産、マグロ物産のスナックママモノ
0663名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 00:34:02.37ID:mRi/GSA6
一切エロいことしなくていいから長澤まさみと一緒に温泉旅行行きたい
0664名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 00:38:57.31ID:YqTA7vZN
>>663
長澤まさみを検索したら169cm、意外と高くないんだな。
と思ってガッキーも調べたら同じく169cm、こりゃどっちかまたは両方とも逆サバかな。
0665名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 02:17:06.27ID:s9FG4y3T
AVプロフィールの170cmを信じてるわけじゃないし
見た目でスタイル良けりゃなんでもいいな
0666名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 02:38:10.81ID:YqTA7vZN
風俗で知り合った後に単体デビューした女はプロフィールは170チョットだけど、以前店で実測したときと比べて0.5cmだけサバ読み(数字をプラス)しているだけだな。
0673名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 13:05:50.39ID:3IbJyBfW
長身が好きなのか!?
肩幅かっぷくが良いのが好きなのか。
0680名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 19:42:56.68ID:QZW1eIC0
かすみりさはババアほうが抜ける
0682名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 09:05:25.33ID:GjgMTm11
わかってねえな
0684名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 12:54:20.32ID:+rrkbzW0
きもw
0686名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 20:44:25.18ID:bOdJWbz7
>>683
オマエはAVくらいしか選り好みできないからな
0688名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 22:14:37.86ID:bOdJWbz7
>>687
事実を指摘されて悔しいんですね?w
0689名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 23:05:23.35ID:1e+QwcpV
40代熟女の性欲マシマシも良いんだなコレが
0691名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 01:53:04.05ID:AOJg+hDu
星明日菜よかったわ
0692名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 04:46:30.41ID:qH43KWWN
>>691
良かったってことはオナニー何回くらいしたの?
0697名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 18:03:02.86ID:AnMxwVaB
>>695
グロテスク
0698名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 18:29:17.31ID:EUjdXSjW
2枚目が最高にセンスあるのよな
何回もこのシーンで抜いたわw
0699名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 18:41:06.79ID:7bnblwXw
>>695
臭そうで抜けない
0700名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 18:46:59.99ID:0Ci+wo67
>>695
琥珀にいた、AV見りゃ分かるのにパネマジ凄かった流石TG
当時で総額95000やった
0702名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 22:45:53.89ID:H8iTRPqi
名森はアキバのSOD女子社員酒場にいるのを通りすがりで見た
なかなか色気あってイイオンナ感あったがなぜかそんなに背が高いように見えなかった
0703名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 23:32:00.33ID:lZVYTXcQ
名森は過去スレで乳首が豪栄道ってレス見てからそれにしか見えなくなった
0704名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 23:39:10.26ID:FV1t574R
>>703
俺は名森ファンじゃないけど、そういう「誰々に似ている」系の書き込みをヤられるとその女では抜けなくなくなるから、マジで止めてほしいです。
0708名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 14:32:42.96ID:NX6ozrbf
FC2で身バレしたRQの子の新作ってない?
0710名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 15:45:46.51ID:cyVjKbKC
超ケツ汚い
0712名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 11:51:19.00ID:qambOw9+
RQで170cm超えの身バレって一人だけだろ
0715名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 09:25:29.52ID:MQQiQvNg
FC2
0716名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 09:42:55.71ID:7f0B6zZo
>>711
>いすぎてわからん

ほう?ぜひ2人は教えてくれよ
0721名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 14:32:00.54ID:XhURqX6U
>>711
知ったかブリーフ
0724名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 10:53:42.15ID:vSqKTDVH
葉山さゆり
この人公称170cmだがヒール無くても大抵の男優より背が高く見える
シミケンだと大差
超美肌だし久々に作品の質問わず抜けるわ
0726名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 15:55:30.88ID:fIOqKn3N
>>722
きっしょ
0728名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 17:07:19.95ID:xvBY+CgH
話してるシーン見るとギリ健っぽくて抜けない
0729名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 19:57:21.93ID:MyVKkucc
ジュエルの「美脚妻の交尾」シリーズとか
基本、ジュエル系作品はモデル系女優が多いから
高身長女優多いよな。タイトルにモデルとか長身
入っていなくても背の高い女優いたりする
0730名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 20:09:32.67ID:0sKVrEfm
うわ、懐かしいw
タイトルだけで勃起するわw
いまのジュエル・KIプランニングは抜けないけどな
0731名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 20:37:05.77ID:hhvm7WFu
>>730
きっつw
0732名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 20:40:45.96ID:Sc0ZGH7l
>>731
きんもw
0733名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 21:37:14.97ID:tPYDtD+K
顔真っ赤で草
0738名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 23:53:13.09ID:9NcScwQu
タイトルだけで勃起とかキモすぎる
それ指摘されたら単発で発狂してるのもキモい
0739名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 09:09:39.36ID:Ykz55WPl
スレチが一番うざいわ
0740名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 11:58:55.89ID:MUC7mW1t
>>738
ピンク板を舐め回すように閲覧し書込みしてる時点で十分おまえもキモいんだぞ?w
0741名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 14:10:18.01ID:35qurGam
一晩たってもまだやってんのかよ
スレチだから消えてどうぞ
0743名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 17:44:25.39ID:3kHiXNtq
「190cm高身長ニューハーフ美少女 電撃AV DEBUT 神楽ルミ」

サンプル画像見るまで分からなかったぞ....
0744名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 18:01:53.68ID:lVqL+cpy
ニューハーフつうか女装だな池袋のサンキューの居たぞ
ゴツゴツしてやっぱ男だった
0749名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 17:28:03.36ID:jkBGhZkO
最近170ごえがあたりまえになったな?
いい時代だがあまり見るきがなくなり
つつある
やはり、バレーボールものが
0750名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 18:59:56.85ID:lM9C+W8u
>>748
若干滑ったな
0752名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 21:51:51.31ID:9dnEnL2K
170超えっても頭も奥行きも全部大きくなった普通の女の拡大版だしな

スタイルがいい女って訳じゃない
0757名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 10:27:22.54ID:Ta5WYWS4
>>753
グロ
0758名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 12:59:43.26ID:JnhifNSu
常駐アスペうざい
0761名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 18:43:24.41ID:45PV13gW
糖質うざいからくるなよ
0762名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 22:48:20.12ID:53vAszym
自治厨もキモいよ
0763名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 23:38:40.07ID:N70uK40u
自分でキモいと思った乳を貼り付けるアホなんなの
道端で見かけたウンコ持ってくるな
0764名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 09:08:11.43ID:qngOJmku
>>762
つ鏡
0765名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 15:05:12.93ID:fGhw3OoV
レスみただけておっさんなのがわかるな
0766名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 16:51:31.31ID:OWhD8HJE
目糞鼻糞を笑う
0767名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 12:38:26.44ID:8ghJ2yn1
>>765
わかるならオマエもおっさん
0768名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 02:29:25.41ID:oz7byJiM
話題が逸れ過ぎてスレッド何だったか再確認したわ!
プレステージとかモデル崩れな三十路が業界に。
0777名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 14:34:19.38ID:XdmH5sIv
細すぎるとか言ってる人は
こういうのすきなんでしょ?
0783名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 10:14:30.78ID:eVMwe9YX
170cm無いのか?
0785名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 16:07:41.12ID:SglstbPm
>>782
動画みての発言か?
0786名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 17:04:21.29ID:PdLLQDrx
秋葉あかねて逸材いまさら見つけた
過去ログではさすがに話題になったんだろうな
0788名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 02:24:23.28ID:Yr//4i/N
他人が好きだって言うのが許せんガイジが居着いてるんだよな
放っとけよ
0791名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 08:47:04.46ID:7q8bJr2s
立花里子
0796名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 09:55:15.26ID:v2BDECi8
>>793
小松杏って長身売りじゃなかったような
ガリガリで長いから背は高く見えるけど
0800名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 07:26:49.65ID:6MdFHzYS
>>792
体型やばいな
こういう長身が好き
0802名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 14:15:46.91ID:siMz7aPK
神谷のこは可愛ければ良かったが
この程度だと観ないかな
0806名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 08:38:24.21ID:FKI6qN03
>>805
人に聞く前に、オマエのペニスは反応したのか?
0809名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 12:39:14.87ID:onPwFeP/
プレステは接写ばっかりで
でかさやそういうのは全く感じれない
0816名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 11:29:57.85ID:FdR5sdNV
如月ゆうきの作品が少なくてつらい
wikiとか載ってなくて企画物にたまに出てることあるからさがすのつれぇ
0824名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 11:47:19.20ID:LMl0cddo
悪のアマゾネス軍団に捕らわれた男 スパイ連続射精拷問 (フリーダム)
高身長スチュワーデス フライト後の汗ばんたストッキングで (フリーダム)
女子プロレスラーにボコられてヌかれた (フリーダム)
競泳水着顔面騎乗(フリーダム)
女王様スカウトオーディション27如月貴子(健太郎)
奴隷女画法 如月貴子(健太郎)

B級素人初撮りパパゴメンなさい星野沙果恵さん21歳歯科助手(プラム)
しろうと関西円光まいなみ(プラム)
かりんの街頭レズナンパ2園田花凛(ナンパHEAVEN)
キモ男ヲタ復讐動画 コシミズマドカ編アオイハヅキ編(玉屋)
デリヘル嬢を口説いて本番隠し撮りVOL4(口説きんぐ)
強制連続射精 デカくてエロい痴女OLの快楽的な生活(アロマ企画)
可愛い彼女に目の前でパンツを見せつけられる快感(アロマ企画)
脚カフェ(アロマ企画)

高身長デビュー184cm現役モデルYUKI20歳(巨神) 高層痴女の淫臭責め(イズム)
上から目線で挑発する180cmの女(フェチ倶楽部)
ベロ淫舌20人(フェチ倶楽部)
プライベートストリップダンスアワー(1113工房)
全裸観察3(1113工房)
マッサージ中に眠ってしまった女性に(無言/妄想族)
レギンスを穿いた女性のぴっちりしたお尻にすごくムラムラしちゃうんです(無言/妄想族)
オナラですか聞かせてあげてもいいよ(ベルイマン)
まじスカ極道仁義なきスカトロ中出し抗争(オペラ)
僕は便器です(AFLO FILM)
SIRO-1243 素人AV体験撮影459 新田ナミ 21歳 バー店員(MGS動画)
★新田ナミ初裏初撮身長179の長身娘はドMちゃん (裏)

こちらのスレで知った 素人ガチナンパ 湘南で本物素人をナンパしてSEXまでヤラせてもらいました(グローリークエスト
0826名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 17:08:17.24ID:D4qSOhXC
KAR-314 KARMAナンパ隊が行く! 全員顔出し御礼!日焼け跡バッチリくっきりの天然常夏水着女子校生をGETして中出しキメて来いッSP!

KAR-315 「私、あなたの為に犯されます…」旦那の仕事のミスを身体で代償させられる人妻たち

KAR-335 流出!五反田ラブホテル街 消し忘れ不倫セックス盗撮

NPS-132 女監督ハルナの素人レズナンパ61

ONAL-319 激ずぼずぼディルドオナニー

SGSR-286 街角シロウト女子大生ちゃんねる 就活中のクソ可愛いJDギャルを「絶対見ちゃダメ!」と言いながらホテルまで連れて来ちゃった! 就活もSEXも本番が大事!4時間14人

KUDK-007 デリヘル嬢を口説いて本番! 隠し撮りVOL.4

自分がwiki外で知ってるのはこれくらいですかね。
0827名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 23:02:41.92ID:6qOCk3gF
瀧本雫葉は何だかパスだな
身体は良いんだけどね

無臭ばかり観てると想像力が低下するな....
0834名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 15:22:24.48ID:Y4cNodDQ
常駐アスペおじさん登場
0836名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 00:18:09.29ID:gvYP7BxS
瀧本雫葉は個スレでも、顔が大きいだの長いだの言われているが
170は無くてもそれなりに長身なのでそこまでバランス悪いとは思わない
上でも書いたけど雰囲気、佐藤寛子っぽい
肩幅が狭いから余計に顔がデカく見えるんだろうな
見る限り天然物な張りのあるおっぱいと(若干、ハの字になってる離れ乳だけど)
色白な肌に少し大きめなピンクの乳輪、ちょい大きめな乳首
迫られてすぐスイッチ入っちゃう敏感な感じで、エロを隠しきれないヤリたい盛り感が出てて個人的には好き
デビュー作からセックスに手慣れた感が有り過ぎて
デビュー物に初々しさを求める人には駄目だろうな
ま、デカくて(そこまででも無いけど)陽キャなスケベ女が好きならハマるのでは
0837名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 00:20:13.77ID:gvYP7BxS
顔はまぁ普通…よね
美人過ぎず、可愛い過ぎず、中の上感が…

ただこういう、クラスヒラルキー中間くらいの女が一番スケベ
っていうよくある真理を体現してるような女だな
0840名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 10:50:04.49ID:gvYP7BxS
桐島りおんはじったとの絡みのヤツはよく使った
あの頃、Warp強かったな
0841名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 11:09:37.40ID:b/oREhGB
長文、連投はキモい
0842名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 15:57:50.52ID:gvYP7BxS
瀧本雫葉さんはフケ顔な所も損してるな
もっとキャリア積んでもらって、熟枠に移行してから真価を発揮するかもしれん
0843名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 16:11:35.83ID:oxlNkSKb
キモいよAV博士
0844名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 16:17:59.85ID:QjuXeg8Z
>>839,841,843
あなた同一人物でしょIDコロコロしなさんな
あなたのような清廉潔白な天子様はこのスレにふさわしくありません
出て行かれた方がよろしいかと
0846名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 16:51:27.25ID:v4TP94dZ
IDコロコロ厨のお前は人間未満のカス
0847名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 18:40:18.26ID:b/oREhGB
まだ絡んでるのかよ基地外
0849名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 23:19:57.40ID:+VwVi3Ut
       ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !$
      / {,}f  -‐- ,,,__$)
    /   /  .r'~"''‐--$)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)J(・)}$     ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-$    そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
          `}. (__,,ノヽ_I,I  \   「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
           l   `-" ,I    ヽ  無論それで傷つくのは自分である
           } 、、___,j''    
0853名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 10:22:52.82ID:qv+nVfEN
AV博士だからなw
0858名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 20:29:12.61ID:1eYD7+Fn
松岡さやかは10年後に化けるかもしれないな

木野々葉えりかは変な名前だけど第二弾に期待だな
0863名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 23:04:03.22ID:EdzyEkrC
AV博士のありがたい講釈をマウントなんて言い方するんじゃないよ
0864名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 01:35:10.22ID:+N1yryBy
なんだかんだと
葵百合香
ちょっと腹部がボテッとしているから
腹隠しな衣装が多いが
0865名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 03:33:28.43ID:j/Ot0a25
ここの人は長身風俗とか行ってるの?
0866名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 11:22:57.20ID:R/4wChvL
葵百合香って茂名市あるけど抜けなかった
0867名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 11:24:37.19ID:P0Kax2SR
>>858
AVソムリエみたいな講釈
0873名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 15:01:35.69ID:WfOJxSyc
でも検索エンジンより精度の高いソムリエがいると助かるじゃん
0876名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 16:02:38.53ID:IUQqsOFJ
違いが分かるソムリエはスレの宝
批判したいならスルーしな
0878名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 19:39:53.65ID:+N1yryBy
女豹シリーズの
綾乃梓や立花里子、花岡じったに吉村卓と
2枚組でシリーズ総集編も出たりと名作だった
ローライズ露出短パンデートも
衣装の関係で高身長女優起用が多かった
0879名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 20:29:40.85ID:jv6hw5I/
綾乃あずさは最高の逸材だったね。乳輪大きなスライム爆乳だったし。
0880名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 21:31:06.09ID:MuWWQ9+J
綾○あ○さはAV出る前の風俗で3回ぐらい相手してもらったよ
背も高かったけど何より骨盤デカくて脚長いのが南米の外人みたいなスタイルが印象残ってるな
懐かしい
0883名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 23:29:08.32ID:P0Kax2SR
( ´,_ゝ`)プッ
0885名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 17:03:18.97ID:W7WZJLgM
いまだに伊東エリで抜いてる
先生役の作品で小ぶりなオッパイが揺れるのがいい
0889名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 13:52:08.23ID:4hjJQM5L
香山美桜がすき
0891名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 19:35:42.33ID:3TTMyubi
>>885
夏目あきら(伊東エリ)も良いぞ

林間学校
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/shkd760/shkd760pl.jpg
デカケツで手足が長い長身が襲われるのが興奮する

妻には内緒でM夫のボクを自宅のベッドで寝取って欲しい 夏目あきら
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/2ecb100/2ecb100pl.jpg
M男モノならこれだな。バニーガールでの痴女シーンが良い

伊東エリならこれが好き
アリスJAPAN専属女優 伊東エリの超高級ソープ!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/53dv971/53dv971pl.jpg
「許さないわよ」とチンポしごくシーンが最高
0893名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 23:45:35.29ID:PpqIzexq
井上千尋って整形してもブスだったよな
元はすごいブスだった
0895名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 02:18:30.94ID:SBwu4p2D
ブス巨乳が意外と良いんだよw
綺麗過ぎると逆にダメだったり。
0901名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 18:44:55.51ID:NA301XQc
>>895
同感
0904名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 12:05:22.60ID:Gw2ZWJXr
>>891
全部持ってる
完全引退したんかなぁ、その後の作品が出て来ないってことは
0905名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 12:21:11.86ID:cIlul5Kp
一般的にはブスだとしても
長身でスタイルが良いと途端に美人に見えてくる
0910名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 16:03:39.46ID:CHHFMCb+
長身だけどだらしない体
でも、おっぱいタレても腹タレるな
0912名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 18:23:13.09ID:b5EBlDYx
大谷翔平の好みのタイプはスポーティーな高身長www
このスレ民やろwwwwwwww
0914名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 23:42:41.97ID:J+F39H/o
>>912
avスレとはいえ気持ち悪さの許容範囲はあるからな
自身のレスを振り返ってみな?
生きてて恥ずかしくなるレベルだよ
0916名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 01:19:00.28ID:gi4i8C1s
>>912
大谷の身長で150cmの女なんて
立ってキスするだけで腰いわしそうだしな
0924名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 22:27:46.98ID:2OeS2+wF
七藤優亜 AV DEBUT 締まる褐色スレンダー 173cmのまっすぐな君が体育館でバレーボールに打ち込む姿が今でも忘れられない
0927名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 22:52:19.97ID:agezwV7U
逆バニーってどういうことだ?
白黒反転した逆パンダみたいってこと?
0930名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 23:32:30.96ID:TO6A+Jxt
SODの小谷舞花良かった
過去のお気に入り長身女優だった、神菜美まい、白井ユリ、和泉潤に似てると思った
でも作品自体は良くなかった
あと最近テレビで見かけなくなった国際政治学者にも似てる
0932名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 01:35:55.96ID:GWtA9rMm
顔の長さはそこまで気にならない、むしろ話したり笑ったりした時に口がへの字に歪む方事の方が気になった
色素薄めな小さい乳輪にポチッと上向きに勃起する乳首もエロいし
手入れはされているがパイパンにはしてないのも良い
絡みはプロ臭出まくりなので素人感を求める人には勧められないな
0933名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 07:34:17.84ID:+rz5lFIS
そう、小谷さんはプロ感出過ぎてて。
出るシリーズ間違ってるよ
0938名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 12:21:42.53ID:GWtA9rMm
まぁスタイルは抜群なので、そういう意味では長身好きにはハマるだろうな
顔は確かに神菜美っぽい。
0940名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 16:31:23.59ID:KirB3UpO
>>931
むしろ鼻がいい
0942名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 06:29:48.53ID:g6xsqBTe
長身女性って顔に特徴あるの多いよね
小谷、神菜美、神波多、このあまりはなんとなく通じるものを感じる
0943名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 11:55:57.71ID:6ytzHZVM
面長になりがち
小顔だと◯頭身美人が先に来てしまう
0945名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 12:42:10.70ID:YpkkovvP
沖田美鈴は抜けるブスだったな
首から下がほんと完璧だった
0946名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 15:30:40.00ID:O/asmDcz
二階堂ソフィアが一番の理想
0947名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 15:48:14.97ID:1T7QAVKc
二階堂ソフィアは無いかな
DMMから削除されてるじゃん
0948名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 14:19:50.06ID:MRMf1U/x
二階堂ソフィアいいよな
最初に好きになったAV女優
0950名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 21:21:10.96ID:d79QZcqH
やはり長身女優にはまーくんが必要
まーくんの復帰きぼんぬ!!!
0951名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 21:40:15.45ID:wdPk0WMI
大谷翔平の奥さんを見たら、レベルが違ったわ。
身長180cmで、プロポーションが良くて、顔もきれい(整形なし)で、無駄な脂肪は付いてないっていう。
0953名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 23:35:33.60ID:sfRqncNH
二階堂ソフィアは身長よりもアナルが凄いよね
今にもにおってきそうな特徴的なアナルが良かった
0955名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 01:29:47.92ID:Alm2d3KA
長身巨乳痴女っていないかな
七草以外で知りたい
0957名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 09:23:05.61ID:muFggXWL
>>954
似てるかなぁ?いしのようこの方に近い気がする
あと大谷翔平の母ちゃんに似てるw
緑黄色社会のヴォーカルの女の方がキムヨジュンに近いと思うw
0961名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 08:19:21.85ID:VtE6jotD
大谷まみこの画像でどれだけの日本男子が抜いてるだろう
0962名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 10:10:13.16ID:+IAmBnTt
空振りして腰トントンしてる大谷翔平を見て
各ワイドショーのコメンテーター達も内心は(お励みだったんだろうなぁ…)と思っているだろうに
そういう事を言えない昨今のコンプラに上っ面だけのトークしてるの見てニヤニヤしている
0963名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 13:29:06.32ID:rjWLz1xv
なんか大谷の嫁ネタに絡めた長身の娘で作品出そうだなw
0969名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 20:12:47.65ID:Vp0LWQmc
>>968
貴様以上にキモいヤツなど、この世にいねえだろw
0973名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 14:33:01.92ID:bumcsrYo
木下ひまりってエエな
0978名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 02:28:57.16ID:zIc5DqhO
>>955
昔なら綾乃梓や立花里子
0980名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 11:29:56.80ID:nlsjnfXp
長身、爆乳、太ってない、美人
当てはまる女優さん知りたいです。
攻めるんじゃなく癒してくれる系ならなおのこと
0982名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 04:22:51.47ID:cgJMIUgS
>>980
マゾマスク作品とか
体は素晴らしく工口く
顔は自分の妄想でw
0986名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:19:41.48ID:ctmdESjS
登録してたとしたら
0987名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:21:50.39ID:BvDS92Un
世間では大谷嫁の登場で半年後から1年後くらいして
忘れた頃に長身女優作品が世の中にあふれる。
1年後がポイントだ!
0988名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:33:37.69ID:hC+5HUtT
一山いくらは何個集まってたんだね…って心配した議員もだよな
0989名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:46:44.78ID:lGvgwmfW
何歳差なの
お前らのせいに出来るやつ尊敬するわ
まぁ完全に保険適応みたいな部屋あったんだよ
0990名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:48:10.45ID:ue/d8Qgg
-1.15%です・・・
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
0991名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:31:49.91ID:5bdJgu2q
そこまで考えたら般若なんだろうね
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ
0992名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:50:19.48ID:pEn4pixF
まだ外なら良いんだが
許されるのか全く理解できない
面白くなるとつまらなくなる
0993名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 14:06:14.77ID:wP1FjIX8
>>978
あとは大石もえもだな
0994名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 16:33:57.08ID:+76j51Ug
大石もえもリコピンも好きだぞ
でもリコピンは豊胸だよな
0997名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 15:26:32.17ID:T0n2nIG/
みなと羽琉 は170cmはないな
身長擬装
ヒール履いての170だろうな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 382日 23時間 51分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況