【170センチ】長身のAV女優36人目【以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ら見たか?
競輪グランプリのゲスト
武豊と稲盛亜美
稲盛亜美の太ももが武豊の2倍あった 今日知ったけど、
藤白桃羽=武田真
この子、いいな… 腹のぽってり気にしない、対策している状態の
葵百合香の作品。
カツオ物産、マグロ物産のスナックママモノ 一切エロいことしなくていいから長澤まさみと一緒に温泉旅行行きたい >>663
長澤まさみを検索したら169cm、意外と高くないんだな。
と思ってガッキーも調べたら同じく169cm、こりゃどっちかまたは両方とも逆サバかな。 AVプロフィールの170cmを信じてるわけじゃないし
見た目でスタイル良けりゃなんでもいいな 風俗で知り合った後に単体デビューした女はプロフィールは170チョットだけど、以前店で実測したときと比べて0.5cmだけサバ読み(数字をプラス)しているだけだな。 >>665>>669
シミケンはいい指標になるね
ハイヒールで誤魔化されるが 長身が好きなのか!?
肩幅かっぷくが良いのが好きなのか。 moodyz新人の話題ない?
ふたりとも長身だろう >>683
オマエはAVくらいしか選り好みできないからな >>691
良かったってことはオナニー何回くらいしたの? オマイラAVの妄想だけでリアル長身女とヤれてるのか 昔はハチミツとか通ってたわ
193cmまで登ったぞ 2枚目が最高にセンスあるのよな
何回もこのシーンで抜いたわw >>695
琥珀にいた、AV見りゃ分かるのにパネマジ凄かった流石TG
当時で総額95000やった 名森はアキバのSOD女子社員酒場にいるのを通りすがりで見た
なかなか色気あってイイオンナ感あったがなぜかそんなに背が高いように見えなかった 名森は過去スレで乳首が豪栄道ってレス見てからそれにしか見えなくなった >>703
俺は名森ファンじゃないけど、そういう「誰々に似ている」系の書き込みをヤられるとその女では抜けなくなくなるから、マジで止めてほしいです。 >>705
だから幸か不幸か名森は別にファンじゃないけど、ヤメテクレw >>711
>いすぎてわからん
ほう?ぜひ2人は教えてくれよ 誰の話をしてるんだよ
FC2のRQ
どうせ無名だろ 葉山さゆり
この人公称170cmだがヒール無くても大抵の男優より背が高く見える
シミケンだと大差
超美肌だし久々に作品の質問わず抜けるわ ジュエルの「美脚妻の交尾」シリーズとか
基本、ジュエル系作品はモデル系女優が多いから
高身長女優多いよな。タイトルにモデルとか長身
入っていなくても背の高い女優いたりする うわ、懐かしいw
タイトルだけで勃起するわw
いまのジュエル・KIプランニングは抜けないけどな タイトルだけで勃起とかキモすぎる
それ指摘されたら単発で発狂してるのもキモい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています