【170センチ】長身のAV女優36人目【以上】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
桐島りおんはじったとの絡みのヤツはよく使った
あの頃、Warp強かったな 瀧本雫葉さんはフケ顔な所も損してるな
もっとキャリア積んでもらって、熟枠に移行してから真価を発揮するかもしれん >>839,841,843
あなた同一人物でしょIDコロコロしなさんな
あなたのような清廉潔白な天子様はこのスレにふさわしくありません
出て行かれた方がよろしいかと ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !$
/ {,}f -‐- ,,,__$)
/ / .r'~"''‐--$)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)J(・)}$ ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
/ \ (⊂`-'つ)i-$ そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
`}. (__,,ノヽ_I,I \ 「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
l `-" ,I ヽ 無論それで傷つくのは自分である
} 、、___,j'' >>824
>>826
オマイラありがとな
俺の知らないやつあったからDMMのお気に入りつけといたわ 松岡さやかは10年後に化けるかもしれないな
木野々葉えりかは変な名前だけど第二弾に期待だな AV博士のありがたい講釈をマウントなんて言い方するんじゃないよ なんだかんだと
葵百合香
ちょっと腹部がボテッとしているから
腹隠しな衣装が多いが AVに10年後は〜とかソムリエしてるの素でキモいわ 何書いても批判しかしない馬鹿が居着いてんだな、ここ でも検索エンジンより精度の高いソムリエがいると助かるじゃん >>873
その書き方だとお前が批判しかしない馬鹿だと思われるよ 違いが分かるソムリエはスレの宝
批判したいならスルーしな >>874
すまん馬鹿だからもうちょいわかりやすく説明してくれよ 女豹シリーズの
綾乃梓や立花里子、花岡じったに吉村卓と
2枚組でシリーズ総集編も出たりと名作だった
ローライズ露出短パンデートも
衣装の関係で高身長女優起用が多かった 綾乃あずさは最高の逸材だったね。乳輪大きなスライム爆乳だったし。 綾○あ○さはAV出る前の風俗で3回ぐらい相手してもらったよ
背も高かったけど何より骨盤デカくて脚長いのが南米の外人みたいなスタイルが印象残ってるな
懐かしい 花岡じったって死んだんだっけ?
吉村卓は死んでくれ >>881
通報しました
今は一線超えたら当たり前のように捕まるからな いまだに伊東エリで抜いてる
先生役の作品で小ぶりなオッパイが揺れるのがいい 井上千尋って整形してもブスだったよな
元はすごいブスだった >>893
そうか?
許容範囲だけどな
魅力的なボディーがあれば十分 ブス巨乳が意外と良いんだよw
綺麗過ぎると逆にダメだったり。 >>891
全部持ってる
完全引退したんかなぁ、その後の作品が出て来ないってことは 一般的にはブスだとしても
長身でスタイルが良いと途端に美人に見えてくる 長身だけどだらしない体
でも、おっぱいタレても腹タレるな 大谷翔平の好みのタイプはスポーティーな高身長www
このスレ民やろwwwwwwww >>912
avスレとはいえ気持ち悪さの許容範囲はあるからな
自身のレスを振り返ってみな?
生きてて恥ずかしくなるレベルだよ >>912
大谷の身長で150cmの女なんて
立ってキスするだけで腰いわしそうだしな 極上のプロポーションと性への好奇心を持て余す高身長170cm美人妻 小谷舞花 29歳 第2章
旦那以外の男性とする久しぶりのデートで独身時代を思い出し高鳴る胸
2人きりの空間でする濃密不倫 ハメ撮りで敏感なカラダは絶頂を繰り返す
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdnm00435/ 七藤優亜 AV DEBUT 締まる褐色スレンダー 173cmのまっすぐな君が体育館でバレーボールに打ち込む姿が今でも忘れられない やっぱり大谷の嫁は180cmオーバーの長身らしいな 逆バニーってどういうことだ?
白黒反転した逆パンダみたいってこと? SODの小谷舞花良かった
過去のお気に入り長身女優だった、神菜美まい、白井ユリ、和泉潤に似てると思った
でも作品自体は良くなかった
あと最近テレビで見かけなくなった国際政治学者にも似てる 顔の長さはそこまで気にならない、むしろ話したり笑ったりした時に口がへの字に歪む方事の方が気になった
色素薄めな小さい乳輪にポチッと上向きに勃起する乳首もエロいし
手入れはされているがパイパンにはしてないのも良い
絡みはプロ臭出まくりなので素人感を求める人には勧められないな そう、小谷さんはプロ感出過ぎてて。
出るシリーズ間違ってるよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。