【VRAV】作品語りスレ83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 23:29:03.10ID:8ZJ43OuM
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです♡
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません♡かれん♡

■前スレ
【VRAV】作品語りスレ82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1677119248/
【VRAV】作品語りスレ81
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1674022641/

・機種、再生方法、販売サイト等の話題はこちらへどうぞ。
■関連スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1669294956/
【VR/HMD】VRエロ総合 126【Meta/Vive/WinMR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1670146011/
0004名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 19:20:59.59ID:GK/Faazq
2Dが販売停止になったりしてる白桃はなのVR買い漁っといた方が良さそうか
0005名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 20:21:17.94ID:p7UePFpj
白桃はレズのやつを普通の4Pで撮ってくれてたらと本当にもったいない
0008名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 21:37:44.50ID:QgwTLrID
IVとVRってかなり相性良いのにグラビアVRは軒並み出来が酷いの勿体無いよな
0009名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 22:11:47.52ID:ZXKnbUrL
そうだよな。普通のアイドルとかグラビアモデルで脱がなくていいからキスするVR出したらバカ売れすると思うけどな。ひょっとしてもうあるんか?
0010名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 23:55:17.80ID:wUS9Q6LP
メロディー・雛・マークスの無修正VR動画下さい。お願いします
0011名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 00:21:05.99ID:/83IuwOk
SLRでも入れば?
0012名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 00:41:46.62ID:DDoRBGXJ
>>9
もうそれ半分セックスだからなぁ
0013名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 00:43:27.59ID:Rn61BTZA
よくあるバランスボールの上に乗って動く奴とかあれVRだったら下から視点で見たりできるから絶対エロいのになぁ
0014名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 05:43:16.15ID:C2oH73Ja
>>9
出したら大きな売り上げが見込めるアイドルはそんな内容を(事務所含めて)OKしないし、
それをやるようなアイドルは元々マーケットが小さいから採算取れずに出さない。
0015名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 07:24:00.79ID:Ay4wL+gF
激おこやん
0016名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 09:41:55.44ID:rJby8l3O
単体のAV女優?っていうの?
なんかここでよくステマされるような女優の
AVデビュー作をイメージビデオ風に撮って、イメビ派は嬉しい、AV派は期待を煽られて早くヤリまくる次作を待望しながらデビュー作も買う
みたいな三方良しにせん?
0017名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 11:11:37.51ID:gGIrMPom
AV派だけが損してるやんw
0018名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 12:08:37.64ID:6b1kWMo7
>>16
モザイクなしでキワキワなやつならありかも!
0021名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 13:29:04.45ID:bs6WQSzO
オナニーしたい人はAV買うからな
イメージVRなんて売れないから出てない
0022名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 13:31:35.69ID:KZ3HCyIE
VR見るようになって以来コンドームつけてずっと天井特化的なシーンで抜いてたけど
オナホに手を出して世界が変わった

固定オナホしつつ、地面特化的なシーンみながら腰ふってる
実質85%ぐらいセックス
0023名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 13:46:04.74ID:zayDQpTH
イメビそのものを出すことを求められてると勘違いするとかピュアかな?
出演のハードル下げるために決まってるじゃん
その意味でAV派も得をする

VRカメラ下に置いてバランスボールボヨンボヨンするだけですよー、って撮ったVR映像を本人に見せてショックを受けてる様子を撮影したVRAV欲しいです
0024名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 14:43:56.65ID:LOwEnI/D
>>23
レベルは違うけど、AVでの強要とかプレイ内容の齟齬みたいな話だね。
0025名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 15:16:23.25ID:9D64NGXs
イチャイチャキスしながら手コキされるのめっちゃ興奮して全身ガクブルするのが好きやわ
メーカーさんには手コキキス特化VR作って欲しい
0026名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 16:09:56.76ID:KZ3HCyIE
俺は対面手コキで目の前に女優の顔があるほうが好きやな
見つめられながら言葉のシャワーを浴びたい


添い寝スタイルの手コキシーン割とよく見るけど
いまいちシコくない
0027名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 16:29:31.80ID:Jge5Hbiw
僕は授乳手コキが一番好きだね
0028名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 16:56:24.77ID:KZ3HCyIE
>>27
一番好きな作品教えろよ

ちな俺は
sivr210 世×天井特化×ナース


割と無表情な感じで作業っぽく授乳手コキしてくれるのがシコい
0029名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 17:02:43.08ID:4AiaHgr6
最近毎日お世話になってるんだけど
白桃はなより尾崎えりかの方が与田ちゃんに似てないか?
0030名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 20:47:37.64ID:q3kJpRe0
>>28
あれおれも好き授乳手コキのシーン最高
0031名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 23:07:42.77ID:vEk3vlmQ
>>19
エロすぎて草
サンクスチャンネル登録しました
0032名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 00:04:04.27ID:U5NBeaZt
>>29
与田ちゃんは石川澪という声は一定数あるようだ
俺も最初はそう思った
0033名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 02:52:31.81ID:w/qapxVN
白桃のこれはかなり与田ちゃんだな

ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vrkm00612/?i3_ref=search&i3_ord=15
0035名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 05:15:59.95ID:yBWN5p92
椎名舞とかVR出てくれんかなぁ
良い感じの年齢になって人妻作品であればドンピシャなのに
0036名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 07:55:33.63ID:0Ah9Zzgn
全裸スポーツシリーズを作って欲しい
陸上、テニス、バレー、レスリング、新体操など
カメラは客席位置に固定で
0037名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 08:07:23.02ID:funziBjE
アクアというレーベルはカサノバの旧カメラでも使っているの?
0038名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 09:03:44.97ID:HEjNkyhv
>>32
与田ちゃんは天音ゆいだと思ってる俺はマイノリティかな
0039名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 09:24:10.92ID:+/LMYHNB
【VR】ひとりぼっちでいたら、はだかんぼの美人お姉さんに声をかけられ
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr01123/

これのOPで母親役を演じた広末みゆさんが気になって調べたけど
VR出演してないんだな、残念だ。雰囲気も相まって母親役としてハマり役に思えたのに
0041名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 11:31:26.98ID:w/qapxVN
>>38
目が全然違うやんw
0042名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 12:27:38.13ID:BSrcxbS7
脇役が刺さるときってあるよな
何の作品やったから忘れたけど三浦瑠璃みたいな脇役いてそっちでシコった思い出がある
0045名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 17:20:24.04ID:VD/U95jw
なんでもかんでも与田になってて草
誰が見ても似てるのは白桃はなだけだろ
0046名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 17:23:17.95ID:9pBKUCWG
>>42
彼女の妹とやるって設定、VRに限らずAVではよくあるけど彼女役の人が可愛くない事が多いんだよな。それを脇役の方が刺さる位の人がやってくれると、こんな綺麗な彼女がいるのにその妹と…って背徳感が増していいと思う。
0047名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 17:31:07.33ID:QwYnuHEO
ワイ的与田ちゃん似女優遍歴
高杉麻里→白桃はな→尾崎えりか
0048名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 17:38:58.58ID:NgI+AczI
尾崎えりかの改名前が与田さくらだから事務所も意識してそうだけどな
白桃はなが話題になったからその路線は外したのかもしれんけど
0053名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 01:18:01.94ID:WW3FfOhu
FANZAで「なな ムーディーズ」で検索すれば出てくるだろ
三崎なな
0056名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 10:13:54.90ID:8W+Q5nvr
紗々原ゆりの新作が来る

できれば天井特化、地面特化、顔面特化、ガン見手コキで、一作品ずつ撮ってほしい
0057名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 11:59:04.27ID:QJtSH8BE
>>54
宮下玲奈、デビューから1年経ってるけどまだVR無いぞ。twitterとか追っかけてないけど撮ったみたいな話あるのかな?
五芭もまだだよな。こっちはまだデビュー半年だから分からんけど。
0058名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 15:17:32.60ID:NSObVpAx
SODでそろそろジム不倫VR発売してくれてもいいと思うんだけど?
0059名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 16:50:19.67ID:Hs9BdTiK
橘メアリーと百瀬あすかと結城ののが出てた居候VRまたやってくんないかな
面子も内容もどストライクだったんよ
0061名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 01:09:16.67ID:PulPXwx4
「ワクチン打て!」から突然「打たなくていい」に…WHOがヤバすぎる方針転換を決めた驚愕の背景 ★7 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681139158/388

388 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/11(火) 00:39:59.30 ID:7CE7EGPc0
初期から海外でワクチンの危険性は説かれてたのに本当にワクチン打つバカっているもんなんだな
バチくそ頭悪いやん
ゴキブリが身体に良いとか言われたら喜んで食い出すような感じやな

そんなに頭悪くてどうやって日常生活してんの?
会社でも使えないゴミ扱いされてそう
0065名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 07:49:15.01ID:OtwOQ4A9
>>64
他の女優と共演したくないって奴は多いだろうな
人が舐めた臭い涎まみれのチンポとか舐めたくないでしょ
お前らだってオッサンが舐めた直後のマンコをクンニしたくないだろ?
0066名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 08:27:57.22ID:rxf8T7pt
ハーレムは騒がしいから好きじゃない
VRらしい企画の作品が見たいんだよ。初代シェアハウスツイスターとか
ひょんなことから居候とか、わちゃわちゃパートは複数人居るけど、Hは個別とか
0067名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 09:44:01.59ID:0N6AEXTm
♡カ♡レ♡ン♡
0069名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 13:03:46.09ID:uGUKu60+
JKものとマスクした看護師の作品出せば売れると思ってる
unfinishedはどっかいってくれ
企画としてはSODが頑張ってると思うけど抜けない作品がほとんど
S1とムーは良い女優さんいっぱいいるんだから頑張ってくれ
0070名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 15:17:47.70ID:1CoGi6bf
美園和花 vrkm937

せっかくいい体してるのにもったいないシーンがあった
序盤のシーン
赤いドレスみたいなの着て対面に座る会話シーン

下をみるとムチムチの太ももとパンティーが見える
おまたの付け根からムチってるふとももとハイレグ気味のパンティーが見えて興奮してた俺


立ち上がって股間が目の前に来そうになって
ムチってるる太ももの付け根やパンティーとのキワキワのラインを見て楽しめるとおもったら
速攻でボタンはずしてモザイク

もうちょっとひっぱってくれよ
下着とか水着姿のきわどい感じが好きな層はおれだけじゃないぞ
IVの話してるやつ上のほうに何人かいたしな
0071名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 15:19:24.55ID:4dn/1gEc
単体で同じ人が何作品も出ると飽きてくるからエロい衣装いろいろ着る方向にしてほしいかな
そういう女優さんいておっと思った
0072名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 15:22:36.90ID:1CoGi6bf
>>70
の続き

伊藤舞雪 kavr210
の序盤を参考にしてほしい


下着姿で目の前に股間があってスクワット
キワキワが楽しめた
腹筋して胸元が楽しめたりな

体がいい女優はそういうシーンもっと増やしてもいいと思うんだよな
引退決まってkド三上ゆあとか
根尾あかりとか
美園和花ももちろんそう
0073名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 15:57:54.81ID:SHQ7NIYY
そうか?
30分経っても脱がないやつとかイライラせんか?
0076名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 16:31:26.59ID:OA4NB6/N
料理シーン否定派多そうやな
0077名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 16:32:26.19ID:uGUKu60+
食事のシーンと男の指舐めるシーンはマジでいらないからやめてくれ
0078名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 17:21:01.80ID:9HiiZVQa
とりあえずフェラして欲しい
0079名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 17:23:42.83ID:1CoGi6bf
30分やれとまでは言わんけど(俺は好きだから全然OK)
5分ぐらいあってもよくね?w

例えばJKの衣装ならスカートめくって覗くとか
0080名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 17:24:00.69ID:/3AZt2fz
性癖って人それぞれすぎるから無難なの作るしかないんだよな
じゃあ俺120分間乳首責め正常位でいいもん
0081名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 17:40:39.38ID:eekiZ1Fy
豪快に開けたスナックを2つ3つ並べてる家飲みシチュエーションみたいなの見るとテンション下がる
せめてチーズとかサラミとかあたりめとか、ちょっと小洒落たチョコレートとか、その辺を出すのかと思った
0082名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 18:03:24.24ID:lJMi5UJE
性癖が色々だからこそ色々なモノ作って欲しいとは思うけどVRは2Dに比べて市場が小さいからニッチな所狙っても利益が出ないのかもな。
0084名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 19:15:03.72ID:s3CrmBHn
料理シーン無くなっても90分が70分になるだけやぞ
オマケみたいなもんや
0086名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 19:26:22.98ID:Kl6ipSSS
料理シーンはほとんど下手だから不要
いちゃいちゃシーンとしての食事は短時間でエロシーンに繋ぐならアリ
0088名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 19:33:52.60ID:bFM5L6ka
料理シーンとか食べるシーンは基本否定派だけど小倉由菜のAV男優になる奴は話面白すぎて飛ばさず見てしまったな
0089名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 19:34:47.73ID:Bze7EE1/
裸で炒め物してるやつはどうかと思う
0091名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 21:32:22.28ID:1CoGi6bf
小倉由菜は新作VR出さないんかね
セリフまわしがめちゃめちゃうまい女優の1人だわ

こまったら「いくいく〜」しか言えない女優に教材として見せてやってくれ
0092名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 22:05:36.15ID:CeLsSGZI
同じ女優の作品ならシチュエーション変えようがやってる事は同じだから
一番画質のいい作品ばかり見るようになるな

時間短くていいから下からずっとパンチラ覗けるシーンとか入れてほしい
0093名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 22:08:39.47ID:5sXmAgIx
基本騎乗位のチャプターしか見ない
次に座位
バックは飛ばす
正常位は気分が乗ってたら見る
ベッドの上で姿勢変えるのめんどくさい
0095名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 22:45:19.22ID:vbwWbZ86
用意されている料理がコンビニの惣菜を温めずそのまま盛っただけの不味そうなのやめてほしいね
0096名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 23:37:51.15ID:1CoGi6bf
むかーしあべみかこのVRで
階段に座って電話してるあべみかこのスカートの中を固定で覗いてるシーンが10分ぐらい続くってのがあった
動きほぼなし

アレは俺のフェチに刺さったね
0098名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 00:30:19.22ID:OGLFWtxX
うんぱい♡
0099名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 00:37:39.13ID:+s+sX9ep
こころ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況