【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 27【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
解る 若妻を見たいならS1とかアイポケとかSODとかその他沢山有るし
最低40歳は超えてないと興味すら湧かない
Obasanレーベル復活しないかな 葉山さゆりのを買ったんだが、カメラが酷い
ずっと傾けて撮影しているから、観ていて本当に気持ち悪い 椎名ゆなのあれかったけど
色気が全くなかった
かわいてた 元CAデビュー設定何回やんねん
有り得ない設定を頻繁に出されると冷めるわ
正直に風俗嬢がAVデビューの方が好感持てるよ >>10
元アナウンサーもだね
昔は九州のレポーターとか、中部とか、東北の方のアナウンサーとかCAも◯日空のCAとか、本物も居たのに、ここ10年は設定アナウンサーとか設定CAしかいないよねぇ >>10
同意。
CA、RQ、女子アナ、ナース、保育士・・・未だにそんなキャッチで釣ろうとしてるのが笑える。 看護や介護、保育士あたりは実際に資格持ってる人も結構いるだろうし
羽月希なんて実際にナース出身なんでしょ?
コロナ以降に陰謀論の本を読んでるってツイートしてたけどw >>13
確かに、そんな設定で釣られる人など滅多にいないだろうに >>9
小沢の秘書は基本専属だから無理かもな。
専属になる前のリリーハートしか出てないし
そん時の社長は阿部だったしな。
大島優香や北条麻妃に向井藍それと専属になった篠田ゆうを秘書に雇ってほしいな。 俺は素人ものだなぁ
もう、素人参加ものは無理なんだろうな >>22
そこのメーカーは、改名してデビュー(実質デビューでも何でもないが)が多いねぇ 安みなみ
あまり語られないなぁ
この間の串刺し見てから
ガンハマりしたわ 安みなみ、俺は好きだよ
早く「密着中出しセックス」を出してほしいわ >>10
嘘でもなんでも風俗嬢よりいいわ
AV楽しむのにはそういう嘘に乗る事でしょ >>21
ナンパ物でも素人物でも単体AV落ちの人しか見なくなった
だからAV嬢名前探しサイトにほぼかかる >>26
君とはいい酒が飲めそうだ
そう
ちょいブスなんだよ
でもこれ褒め言葉なんだよ
美形単体って綺麗だと思うけど
来ない。奥田咲とか来ないんだ
引き換え安みなみは来る来る
生々しさがあるんだよな 色々好きなタイプいるけど結局安みなみタイプが一番抱きたいのかもしれない 安みなみは顔も好きだけど体型も素晴らしい
とくにおっぱいはストライク級に好み このメーカー、主観がほとんど無いから買わないわ
篠田ゆうも移籍しなかったら良かったのに 松尾理恵って電撃専属なんて鳴り物入りだったけどその一本っきりだな。もうこの先も出ないよね、知らんけど。 こっちサイドからすればコンスタントにリリースしてくれてこその専属の価値だもんなぁ 突然ですまんが、今ホットな梅村みずほに似ている熟女AV女優いないかね?
テレビで見ているとチンコが疼いてきたんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています