【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 27【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福島みずほとか
三流金融機関に落ちぶれたあの銀行とか
印象悪い名前だな >>44
お、懐かしいな。もう9年前の作品なんだ。
後半の生徒二人とよりも、始めの旦那役の小沢?とのカラミが艶っぽくてよかった記憶が。 >>45
こういう作品の場合、生徒の方がメインのはずだけど
たしかに小沢とのカラミの方が良かった
このシリーズはもう1作だけ村崎ちづる主演作があるけど
こっちはラストのイセドンが一番良くて
旦那とのカラミは全然良くない⋯というか
名前知らんけど旦那役のシャクれたごつい男優が苦手 >>41
40だけどありがと(ヽ´3`)
この人はエロくていい感じだね >>50
Twitterに撮影したって書いてある
あちこちメーカー面接したとも
マドンナじゃないけど
またやってくれるんじゃない 熟女パイパンはどうしても風俗臭がして苦手だわ
これって少数派なんだろうか 剃毛まで行くと
垢抜け過ぎて恥じらいは無いだろうな
全裸監督曰くエロスは恥じらいが命だから ムダ毛処理は、老後に介護される時の事を考えてやってるんですよ >>11 撮影を誰がするかだけど 結局それが一番なんだよな アホか おばさんなのにパイパンなのが良いんだろ 若い子がパイパンにしてたって普通のことじゃんよ エロってのはいかに意外性があるかどんな一枚絵で入ってくるかだろ と言うか、アンダーヘアの手入れしてない女って...
パイパンが普通だろ えっ?
現在は男も女も、老後に介護される事を考えてムダ毛処理するモノって考えが普通だろ。
歳を取ってから、汚い下の毛を拭く介護士さんの事くらい考えろよ。 まぁでもまだ日本や男女とも風呂場で数奇な目で見られる
理解はまだまだだよね 剃毛もギャップが大事だよね
今はツルツル多すぎるから剃らないでほしいと思うこと多い >>71 無いにこしたことないわあんなもん よくもまああんなもんを普段見えないとはいえ放置するもんだと思うわ >>70 いまだにそういうイメージが世の中にはあるんだろうな ロリ好きと思われたりとか
全く興味ないってんだわ 40以上しか検索しない パイパン自体にどうこう言うつもりはないけどさすがに普通のおばさんはパイパンにはせんだろ 男なら陰茎が当たってチクチクするから少ないけど
女にはそれが無いから剃毛のハードルは低いと思う >>77 そのおばさんの基準は何? 見た目とかじゃなくとにかく年齢なの?
40オーバーでも普通の主婦でも普通にいるよ
きっかけは自発か男なのかは知らんけど 嫁の友達もみんなしてるってよ パイパンNGのメーカーもあるみたいだな。
どこなんだろ? パイパン好き嫌い分かれるのは好みなので構わないけど
いまだに昭和の価値観を引きずってるのは古くさいし
リアルでは女に縁がないこともバレてるの気づいてくれよ 見た目普通のおばさんがせフレに剃られちゃってパイパンってのはアリだったよ。
剃っちゃったもんね。 ただ Madonnaに限らずどこもそうだけど 最後中だしの流れは良い加減やめろってんだわ
中だししときゃ興奮すんだろみたいな風潮あるよな あれやると一気に脚本だなぁになる 脚本上、レイプだっつってんのに外出しする方が説得力ないだろ 別にレイプ専門ものレーベルではないだろ
人妻ものは弱味に漬け込んでが多すぎなんだわ 普通に酒の勢いとか その男をもともとまんざらでもないっていう設定とかで良いと思うわ まあそういうことなんだろうなぁ みんなファンタジーなほうが好きなんだなぁ
旦那を あなた って呼ぶのも中にはいるんだろうけど違和感あるし 中出しはいいんだけど明らかに疑似とわかる演出は萎えるからやめて欲しい 町内会モノでももっとイケメンとかワイルド系使わないとダメだわ そもそもそのオッサンらとは酒入ったとしてもヤらんだろって
結局顔が話が早いんだから 生ハメ設定でゴムパッチンと
中出し設定でゴム中出しはどっちが良いんだ? 後者がまだマシ
ただ個人的には、一発目はゴム射をはっきり見せてラスト中出しがいい
嘘は徹底すればいいけどモザイクで見えないからって曖昧なのは良くない せめて中だししたんなら セックスレスだった場合に旦那に誘う描写入れとけよ あとNTRものは最終的に旦那がそれを知ることがなかったら意味ねえんだわ 映像でも直にでも あと やたらと隠語言わせようとするのもやめろさめるわ いかにもAV的な感じになる
69を旦那とはしたことがないとか無理ありすぎんだろ手抜くなよそんなとこで 息子の同級生や年下不倫相手に「えっ?中に出したの?もう…中はダメって言ったのに…」というシチュエーションが好きです。 マドンナじゃないけど加藤あやめの塾母5で「中はダメーッ」って言ったのに
息子がガマン出来ずに中田氏しちゃって「ごめん」って謝る息子の頭を
軽く頭こづいて「バカ」って言うシーン大好きだわ。 義理の父とか、義理の姉とかイラン!
実の父、実の姉だから興奮するのに、小手先の近親相姦作品でお茶を濁さないでくれよ。
ドラマのマドンナと言われるよう、しっかりした作家さんを雇ってくれ。 >>95
「加藤あやめ」じゃなく「加藤あやの」
「塾母」じゃなく「熟母」
俺もあの作品は好きだな
あの息子、母さんを幸せにするとか言って何回もハメたくせに
最後のナレーションによると大学生になって家を出てから彼女が出来て
たまに帰郷しても母の体を求めなくなった、ってところはけっこうリアルかも知れん 40オーバーだからってすぐ義母とか近親ものに出させんなよ 普通に熟事務員とかパート店員とかで良いだろ なんでわざわざババくさくしようとするかね 年齢なんて数でしかないからな イオンにいそうな顔の四十路人妻女優にパーカーとレギンスとか着せとけよ 整いすぎてる顔とか作品ぽくてダメだわ 聖ひばりってマジで舞原聖なのか?
サンプル見たら別人な気がするんだが。 変名前までギリギリ保ってた生活感がすっかり無くなってしまい残念
美魔女じゃなくキレイなおばさんくらいがちょうど良いのに 旅行シチュでもすぐスカートとかやめろよ 人妻だったらクロップドとかのほうがリアルだろが あと あなた呼びを今すぐやめろ >>106 それってなにかの略語? レーベルとか関係なく内容と女優の見た目で選んでるからどれがどうとかわかんなくて 二人女優が出る作品で二人とも黒髪ロングですだれとかふざけてんのか もっと見た目に違いをつけろよ 逆に妻の会社の飲み会シリーズでは一人の女優しかやらないし あれはあれで不自然だろ
ちゃんとしようや >>104
舞原聖、よかったのになあ。
「聖ひばり」になって、目とか鼻とかいじった感じだなあ。 聖ひばりになってもデビュー戦はちびけんなんだから抜け無い...... >>113
単体しか見ない
リアルな熟女より、現実離れした美人がいい
という、このスレでは嫌われそうな俺にとって
岡野美由紀は至高であり、リアリティ派との妥協点でもあろうと思う >>113
良かったよねー、今でも時々世話になるわ もうマドンナでも舞原でもないんだから語るなら単独スレでよくね と言いつつここで話題に出たことで舞原の旧作観たくなってる俺 藤かんなちゃんは老け顔で良いね あと10年後に見たいけど そのくらいになると義母とか近親ものとかばかりにされてそう お局熟人妻とかで良いんだよ マドンナに出てる時点で老け顔なのにSNSだと若作り必死で草 その老け顔に需要あるのになぁ 小沢の秘書のやつ良かったよ しかしラブホ行ってるんならもっといろいろやれよ 風呂場で放尿飲尿させるだろ その辺がどノーマルすぎるんだよなぁ 持ち込んだカメラに嫁がまわされてる映像を旦那が見てワナワナするラストじゃねえと意味ねえだろが あとキャンプものの二日目でいきなり前向きになってるのはなんなの?酒はいってねえのに とにかくすぐ強迫とかやめろ 酒とかシャブ混ぜたローション塗られた設定とかそういう方で行け あとはイケメンだからあっさり不倫とかそういう感じで行けよ 秘書のやつも女優変わるだけでパターン一緒じゃねえかよ 毎回違う脚本は書けないよ。秘書モノは似たようなストーリーで「この女優さんはどう演じるか」を楽しむもの。赤穂浪士みたいなもんよ。 そういうもんなのか それならそれで良いから内容をもっと濃くしてほしいわ あと子作りとかってワードやめろ 遊びで手をだしてのセクロスだから良いんだろうがってんだわ >>132 とくき嫌ってた相手とかな だから女側ももともとその相手をまんざらでもないっていう設定が大事なんだよ 何回もみんなで食事したりしてる旦那の友達とか たまにしか会わないけど仕事関係の相手とかさ キャンプのやつはもっとワイルドイケメンとか用意しろよ やってからはまるのはともかく 最初は結局顔や肩書きなんだから女の基準なんてのは あとキャンプだったら町内会とか会社とかではなくYouTuberの企画でやられちゃいましたみたいなも良いな 東条実澪さん逆パケ詐欺だな
美人だしヨダレまみれなのがヒットだわ 下手くそな漫画で 九州の島の 賭けでまけたら嫁さん貸すってのから何組かの夫婦で貸し出しブームになったっていうあれを作品にしてくれ 勿論50代の綺麗過ぎない女優さんを使ってな 流川はるかには
いろんなものにさっさとでてほしいわ 人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交
僕が親代わりに育ててきた、最愛の義妹が最低な友人に寝取られて
いつでも、どこでも、何度でも… 僕の新婚生活が崩壊するまで隣人に中出し搾精されて…
汗が滴る夏の日の69〜シックスナイン〜情交
母をイジメっ子の同級生にNTRれたいじめられっ子の僕
息子の友達の制御不能な絶倫交尾でイカされ続けて…
甘い囁きに流されるまま、僕は大学を留年するまで、人妻との巣篭もりSEXに溺れて…
僕だけが知っている…友達のお母さんとヒミツの手ほどき
ここらへんは続けてほしいな 憧れの女上司
卒業式の後で
童貞詐欺
個人的には3大マドンナシリーズ 友田さんを卒業式シリーズになかなか起用しない意味がわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています