【女帝】智子Pについて語ろう【AVプロデューサー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV制作の最高責任者であるプロデューサーを長年務めている時代の寵児、智子Pについて語ろう
現代AVは良くも悪くも智子Pの存在無しには語れない
Twitter
智子P(AVプロデューサー)
https://twitter.com/avdaisukitomoko
インタビュー連載!AV業界のスタープレイヤー、智子Pと彼女が愛する女優たち〜第1回 人気3人娘が語る、智子Pの寵愛〜
https://fempass.today/article/982
1年でAV400本製作。日本一作品を作り続ける智子P登場!智子流仕事の流儀。加美のり大興奮!
https://www.youtube.com/watch?v=g2B9Lqy6k6o 俺は貞松を使うのをやめたら支持してもいい。
というか女プロデューサーが好みを出すなら、
もう少し若くてクセのないイケメンとかを選べよ笑 >>74
誰それ?
まあ、おじさんになっても現場で男優やってるような奴はAV業界でも落ちこぼれだろうが
でもファイッ!じゃ監督は無理だろw >>76
それで後継者として選ばれたのが貞松二世のマッスル澤野だぞ
智子が好むのは貞松と同じタイプの男優
そして女プロデューサーの欠点は推しの男優しか使わないこと
今後も貞松が引退しても、貞松系男優の天下が続く >>77
やたら論破という言葉を使いたがるから、ファイおじさんは鷲鼻であご髭の男=ひろゆきに憧れているのかと思った
>>79
確か澤野はトド松を憧れているとか言ってた
澤野はマッスルではなく、だらしない体型 >>80
ひろゆきははい論破というワードを使ったことはない
はい論破 >>84
せいぜいババアプロデューサースレで頑張れファイッ! 長らく業界に関わってきたベテランAV男優がどういうものなのか
ファイッ!はおじさんAV男優の代表として、ユーザーや業界人に老男優の実態を知らしめて欲しい
このスレを見たユーザーが、同じ女優の作品ならおじさん男優じゃなくて若手男優が出てる方を買うか
智子を含めた業界人が、おじさん男優と一緒に仕事をしたくない
こう思わせるのがファイッ!のこのスレでの役割 >>87
何のエビデンスも無い単なる自分の思い込みを堂々と人に語るのは精神病ファイッ! 推しの男優という概念を生み出した女性AVプロデューサー
女が好きな男優と男が好きな男優は全く逆のタイプだった デビュー作で必ず3Pを入れるようになったのも、こいつがプロデューサーになってからだろ
女の裸が見たいのに、邪魔な男の裸なんて1人だけで充分なんだよ 3P、潮吹き、本当に必要か?
新人女優にAV界の洗礼を受けさせるって、同じパターンのAVしか作れない
その子が普段してる普通のセックスが見たい
3P、潮吹き、は2作目からでもいいんじゃないか? >>97
そう思うのなら、このオバンにtwitterで言ってみたら?
貞松と澤野の3Pもうんざりだって 智子Pは売れるAVを作ろうと考えてないんだよな
貞松をキャスティングしてるのに、貞松のコピー男優の澤野を更にキャスティングする
同じタイプの男優ばかり揃えて自分の趣味全開にしてどうすんだよ
ソフト系のくねくね男優を出すなら、二人目の男優は趣向を変えて黒田とか森林といったパワー系の男優を使うべき
貞松が嫌いなら澤野も嫌いってユーザーがほとんどだろ
全部似たような男優で揃えてしまったら、趣味が合わないユーザーを切り捨てることになる
デビュー作で一部の人間だけが満足するような偏った作品をつくるべきではない >>97
3Pなんて凌辱系のドラマか複数プレイが主題の乱交物、バード系の作品だけでやればいい >>97
>>104
3Pも潮吹きも普通のユーザーにはあまり求められてない要素だと思うんだよね。
別にこの智子が諸悪の根源とまでは思わないけど、
もう少しお金出してる側のニーズを汲み上げることができるようになれないものかな。 FANZAのレビューみたいなものじゃなくて、
購入者のアンケートなんかでメーカーにフィードバックできる仕組みを取り入れたら
大きく変われる気がする。
制作会社とか監督、あとこういうプロデューサーみたいなのにとっては
いろいろ都合が悪いことも出てくるだろうが、
メーカー側が本気で売り上げを伸ばしたいなら購入者の動向はちゃんと捉えるべき。
ゴリ押しされてる不人気男優も淘汰されるし笑 >>106
制作側はユーザーの要望聞いて売り上げ増やすなんて気なんてさらさら無い、頭に有るのはいかに効率良く撮影を終わらせるかだけ… ベテラン男優ありきでしかAVを作れない人
ユーザーは見飽きたベテラン男優よりも若手男優を求めている
50歳と20歳のセックスは生理的に気持ち悪く感じる
これは人間の本能で、気持ち悪く感じない人は感覚が麻痺している >>107
だから(売り上げが大事な)「メーカー側が」って書いたんだよね 本中で貞松が出でるなら、この人がプロデュースしてるっつうこと? ファイッ!って奴は智子の恩恵を受けているベテラン男優
おじさん男優が出てるAVは買わないようにしよう 吉村や田淵がおじさん男優キャラなんだけど、貞松のおっさんもおじさん男優なんだよね 若手使って売れる作品作れるならそうしてるよ
現状それが無いのはそういうことだ
力の無いものは淘汰されるのが資本主義よ >>114
その「力」ってのは作品を売るための力じゃなくて、
狭い業界内のパワーバランスのことだろ笑 ドラマものだと若手男優は普通に出てるし、朝霧浄なんて若手を使ったからこそヒットした
智子は自分のお気に入りしか使わずに、何十年も男優を固定化してしまった
男優高齢化問題なんて智子さえ辞めれば簡単に解決する >>115
両方だよ
男優の力不足で現場が押しまくればそれだけ色んな人間のケアが必要になる
分かりやすく言うとスタジオや人員の延長代とか飯代タク代ね
雑にお前が若手使ってください一現場あたり50万は出しますって言うなら考えてくれる製作もあると思うから頑張れ! >若手使って売れる作品作れるならそうしてるよ
前提が嘘だな
売れる作品なんて作ろうとしてない
ベテランを使って楽に無難に撮り終えることしか考えてない
この男優だから買わないって奴は多い、ベテランになればなるほどアンチが増える
妥協せずに売れる作品を作るなら、アンチが少ない若手を使うべき
撮影の大変さなんてユーザーにとっては関係ない
嫌いな男優が出てたら買わないし、嫌いじゃない男優が出てる方のAVを選ぶだけ >>118
ベテランだと買わない奴が多いってなんかそういうデータあるんですか? まぁ貞松みたいなの何人もいらん
澤野にしても武田にしても、貞松みたいなキモい動きじゃん >>117
その話は制作費を安く上げたいってことであって
> 若手使って売れる作品作れるならそうしてるよ
とは違うでしょ。
もちろん慣れたベテランで撮影が早く終わるなら請け負った制作会社は歓迎するだろうが、
売れる作品としての内容に「ベテランだから」が影響してるわけではない。
「40代以上のベテラン男優の力量がないと女優の良いセックスが引き出せない」
って事実があるならわかるけど、そんなことはない。
20代前半あたりの女優のセックスの相手はせいぜい30代前半くらいまでが違和感なく見られるし、
ここで上がってる男優たちみたいな変な個性は見たくないのが普通のユーザーの感覚だよ。
(50代男優を「ジジイ」としての意味で起用するとかは別として。) >>121
だからなんかそういうデータでもあるんですか?って聞いてんですけど >>119
Pinkちゃんねるの意見が全購入者の傾向と重なるかは分からないけど、
貞松あたりが嫌い、見たくないってのはいろんなスレに出てきてる。
それに同じ女優の同系統の内容の作品でベテランと若手が出てる状況がないと
そもそもデータとしては比較ができない。
現実には存在しないだろうけど、ユーザーアンケートを取ったら
「この男優は使ってほしくない」という回答はたくさんあるだろう。 つまり何の確証も無いのに騒いでると
気持ちはわかるけどもう少し俯瞰する目を持ったほうがいいね
終 >>122
20代前半女性の相手には同世代から30代前半のくらいまでが多く40代や50代は少ない、
なんて否定しようのない事実をわざわざデータで示す意味はあるかな? 制作サイド→ベテランのイケおじ
AVユーザー→腹の出たキモい身振り手振りの顔の赤いおっさんやん
この辺のズレがね… まぁでも50万出してキャスティングに口出しするVは面白いかもね >>125
そういう雑な話題逸らしに付き合ってる暇は無いっすねw
理由は自分で考えてw >>128
話題逸らしじゃなくて事実でしょ。
その事実に反して40代50代を使うことが、作品が売れる要素に繋がるの?? >>129
20代前半女性が選ぶ相手が同世代なのと
av作品においてどう繋がるわけ?もしかして女優自ら男優キャスティングしてるとでも思ってんの? >>130
そりゃ何よりも違和感じゃない?
べつに20代女性の女優が相手を選んでるって話じゃなくて
20代の女性のセックスの相手は若いほうが普通だからだよ。
極端な話、70代のおじいちゃんと20歳の女の子のセックスを見たいとしたら
それはやや特殊な性的嗜好だろう。 >>131
誰もそんな話してなくねw
いいからお前は50万払えや
製作によっては受けてくれるところもあるだろ ID:FPqbqmegとか ID:oGHsYWppはもう智子がどうこうじゃなくて、
AV制作側の人が「現実はそうじゃない」って言い訳をしてるようなことなのか?
っつかなんで50万を買う側の個人が払うんだよ笑
まともなヒット作を出せれば50万以上に回収ができるだろ。 ID:FPqbqmegは俺か笑
ID:gpGaCqSHとか ID:oGHsYWppだな 若手を使ったほうが売れるデータを出せと言ってるのに違和感と返す>>131
しかも自分ではこれがイコールになってると思い込んでいる恐怖よw >>135
>>123の
> 同じ女優の同系統の内容の作品でベテランと若手が出てる状況がないと
> そもそもデータとしては比較ができない 貞松がたくさんのAVに出てることを評価してるユーザーなんてそもそもいるのか?
訳わかんねえよ つまりデータとして若手をだしたほうが売れるという事実は無いってことね
了解 >>139
お前は基本的に頭が悪いんだよ
だからすぐ否定される >>133
それぐらい無茶な要求をしてるんだよ
いい加減わかれやボンクラ 不人気男優を使わないことを拒めないAV業界か。
そりゃ衰退するよね。 データもなにも普通に色んなスレでマンネリ男優アンチ書き込みが有るのに… >>145
「データ」とは、観察や測定によって得られた事実や数値のことである。 これらは、分析や解釈を通じて情報や知識に変換される。 例えば、気温や降水量の記録、アンケート調査の結果、商品の売上高などがデータに該当する。 自分たちに都合の悪いデータが存在してるとして、それを外に出すかねえw >>148
根拠もないことでよくそこまで騒げるなぁとしか思わんけどもw 最近ファイッ!爺がサボってるから、前提が嘘だと軽く突いてやったんだが
生活がかかってる爺さんは必死だな、早く新しい仕事を探せよ
お前の役割はベテラン男優の代表として、おじさん男優が出てるAVの買う気を無くさせることなんだからサボるな
かまってやってる人たちも、あまりファイッ!爺の言ってることを本気にするなよ
本質と関係ない論点ずらししか出来ない低脳老人だぞ、まともに受け答えなんてしたら付け上がるだけ
レスの手数しか武器が無いし、言ってることに特に意味は無いんだから >>150
まぁ妄想もほどほどにしとかないと緊急入院させられるぞw ファイッ爺さんが本当に男優だったらどうにも哀れだな >>151
趣味の問題じゃないと思う
男優と女優、どっちが主役か
俺は男だが、SILK LABOのような女向けのAVを作れと言われたら困惑してしまう
全くそのケは無いから、ユーザーの気持ちで作ることは不可能
どうしても作れと言われたら、自分の気持ちや感性で作るしか無いわな
智子がやってるのはSILK LABOと変わらん
男優が主役で女優が脇役の女向けAVの手法
若いイケメン男優を使わずに、中年男優を使ってSILK LABOを作ってるだけ
>>154
智子の恩恵を受けているベテラン男優で間違いないでしょ
他の立場だったらこんなスレを荒らす動機が無い
得意げに現場の状況を語ってるし、制作側の人間だよ
ファイッ!爺って分かりやすい馬鹿がいるおかげでスレも盛り上がってる
ユーザーがおじさん男優が出てるAVを買わなくなるのもだが
智子を含めた制作スタッフが、おじさん男優とは一緒に仕事をしたく無くならせるってのもファイッ!爺の役割なんだから
おじさん男優撲滅のためにも、サボらずにもっともっと暴れろや >>156
そのバカに論破されてりゃ世話ないよw
お疲れ様ですw 企画もんや痴女もんならともかくド単体で若手がメインを任せられることは無い
無いことを望む続けることほど悲しいことは無いので断言するけど
プロ野球でいつもレギュラー出すなうだつの上がらない二軍を出せと言ってるようなもん
信じられないのかも知れないがそれぐらいの差がある
それでも見たいなら相応の金を出せと言う話だ 全球団がモルツ状態ならもう野球というコンテンツは終わり…まだ2軍の試合見てる方がマシ >>156
お前シルクラボ観たことあんのかよw
撮り方からまるで違うだろw >>160
撮り方とかの話じゃなくて、
ターゲットになってるユーザーの話をされてるのは理解できないんだ笑 >>161
撮り方のシルクラボじゃないのにターゲットだけをシルクラボにしてんの?
全然辛くないラーメンを辛口ですって売り出してるってこと?頭ヤバイよねそれってw いやもうアホと同レベルで話すなよ
ファイッ!爺はベテラン男優と判明している時点で勝ち筋は無くなってんだから、テキトーにからかって遊んどけって
智子以外のプロデューサーはベテラン男優を使わなければ、智子と差別化できるし
智子本人にもベテラン男優を使わなくなれば、もっと売上が伸びるってことに気づかせないと
ユーザーは嫌いな男優が出ているAVは買いません >>163
お前もよくここまで論破されながら恥を晒せるよw
ログ全部消えてる思い込みで話進めてるの毎回凄いと思うわw >>163
自分の思いどおりにならないからって喚き散らすのは幼稚だと思わん?
そんな意見に誰が賛同するんだよ
話すら出来ないのにプライドだけ高くて
で、最終的に言うことが単なる人任せってこんな情けないことある? これまで散々煮え湯を飲まされ続けてきたであろう>>163の勇姿を目に焼き付けろ!ファイッ! 業界の癌みたいな存在について残念だって言ってる声を否定するとか、
自分はそっち側の人間です、と名乗りを上げるようなものだけどな笑 >>169
言いたいことはなんとなくわかるんだが圧倒的思慮不足で語彙力不足おまけに現実も見えていない
自分はそっち側の人間です、と名乗りをあげるようなものだけどな笑 >>171
な?そっくりそのまま返される事にも気付かないだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています