爆乳AV女優を語ろう Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
いいね!
顔立ちは特徴的というか・・・w 顔長いのと乳首長いのは苦手だからみずしまより森川まりこ派だったわ 沢口みきとか浜咲恵利とか白鳥寿美礼とか爆乳はアゴに特徴が出やすいね どうしようもない閉塞感です しっかりした乳首の大きなおっぱいが執拗にしゃぶられているこのごろの作品を教えてください 昔は黒いのとか長いの苦手だったが
それをエロいと考えるようになってからは好物じゃ
発想の転換じゃ シャクレ顔に爆乳多い説
成長ホルモン一緒なのかな
そういえば根本はるみや松島まりなも顎が特徴的だ
あと
あと芸人の幸薄とかも 顎骨ガッシリタイプじゃないけど澁谷果歩も顎に特徴あるな
エラが張って丸顔で顎が細くて出るタイプ 山田邦子もおっぱいおっきいなそういえば
クイズ年の差なんてで高島忠夫が驚いてた 顎は知らんけど歯も出るし乳も出る
そんな印象がある 爆乳という重量上げを第二次性徴から日常的に課されていると踏ん張りやすい顔つきになるとか? ざっとスレ見たけど聞いたこと無い古い女優の名前ばかり上がってるな
ここの平均50代とかかw
2010年以前にデビューした女優は一部除いてわからねー 綾瀬はるかはしゃくれというよりジャイアントロボもしくはアシュラマン顔 >>733
5ちゃんの平均年齢が40後半から50代あたりだもの その世代の女優が挙がるのはしょうがない 城エレンや友崎亜紀もどちらかといえばしゃくれてるよな >>723
薄幸は小泉みゆきで出たアベマの浴衣姿が現状では限界か 30代だけど琴野まゆとか松嶋まりなとかリアタイだったな
沢口みきで抜いたの13歳とかだったけど 爆乳好きな感性の上でHitomiや風子をリアタイで
見れたのは幸せだったと思う
爆乳世代と言って良いだろう 古くは吉田えりかで近年だと宝田もなみとか吉根ゆりあとか
ヌルっとした面長キツネ顔って爆乳顔じゃないので一瞬違和感がある 顔の系統だけで言うと大森しずかもそのラインだな
意外性があるのもありがたいからご褒美だけど 第一勢力がしゃくれ勢とすると
第二勢力はたぬき顔おかめ顔勢だな ゆうべは結局ずいぶん前のBOINBBに落ち着いた 吉永あかね BOBB-175 ホテルのスイートでやるやつ 薄毛小柄で痩せてる男がよくしゃぶってくれる キスを挟んで授乳手コキ
このフォーマットのやつ最近無いなあ 綾波・二岡時代に抜き始めたからキツネ顔が爆乳って印象がある
でも最近はタヌキ顔のが多いかも >>750
今更真偽気にしてどうする?
お前仕事では使えなさそう 仁科百華、後藤里香あたりは、実際の乳より顔の方が巨乳 しっかりとした根拠は示せんけど芸名というか名義が まり には巨乳が多い気がする sage爺は年単位でpink板のスレ巡回してageてる人見つけては粘着してる有名な知的障害者だよ >762
因果関係が逆ではないか
乳のでかい女の芸名つける時に「まり」を入れがちなだけかと 巨尻で選んだのに乳で抜いてたり、俺は初志貫徹ができない男なんだ いい爆乳熟女がないか探してるのに最後は爆乳JKで抜いたりとかはよくある 大きくて魅力のあるおっぱいの女はクンニしても土手がこんもりして汁気が多くて具合がいいような気がする >>773
人の魅力にたくさん気付けるってことじゃん
それがあなたのいいところよ スレに名前出てきてるの結構抱いてきたなぁ
もうあんまりチンポも立たなくなってきた悲しい 俺は最終的には顔のドアップを見つめながらその女とのセックスを妄想して抜いてしまう 正常位の揺れって揉みシロがなくなるからつまらない
両腕で寄せるも不自然だし
唯一、正常位で興奮したのは超乳さんとした時
両脇にダランと流れた超乳を両腕で抱え込みながら腰振った時くらいだな AVで乳首しゃぶりを嫌がる女優が多かったりするのかな 自分はしゃぶられてるとこ見たいのに見当違いなとこに食いついてる画をよく目にする かじか凛は逸材だったけど
日焼けとダイエットしないで欲しかった 森川さん今も風にいるの?
最近の写真を見てみたいわ まり子さん
東京トップレスのイベントで会ってお話したけど
かなり小柄だったな
なので乳体積も小さくてかわいらしいサイズだった
画面で見るのとは違うね 実家の自分の部屋整理してたら
山咲あかり、桜井彩美、川村智花、北村うるかのビデオ見つけたんで持ち帰って来た…w
デッキ無いから観れないのが辛い(´・ω・`) 10年以上前にHDD内蔵VHS一体型DVDレコーダー買ったけど、VHSからDVDへのダビングをほぼしないまま10年超経ってHDDが逝ってしまった
PCと比べると操作しにく過ぎるし、ハーフHD以上の解像度の動画見た後はあんまり見る気しない
琴野まゆ、大浦あんな、小泉麻由、藤崎彩花、甘味いちご、黒澤愛etc 子供の頃
公園や空き地に
エロ本やVHS落ちてたな 山咲あかりと井上千尋はストリップでそれぞれ一緒にポラ撮影してもらったな
デジタルデータで取り込みたいがどこに保管したか思い出せんw 山咲あかりを阿佐ヶ谷の商店街で見たことある
その近くの西友の前で杉山圭を見たし
その商店街の中にあるマツキヨでは
桜井彩美が働いてて
何度もあの「膨らみ」を見に行った 阿佐ヶ谷と言えば数年前、中央線で乗り合わせたリーマンが「阿佐ヶ谷高架下のマック店員すげえ乳でかい」みたいな話してて、
通りがかりなので試しに寄ったらホントにデカくて、誰かにこの感動を伝えたい!と思いながらバス待ってたら時刻表の所に小さく「マックちちでかい」って書いてあって鼻水出た。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています