爆乳AV女優を語ろう Part13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
マジかよ!
あんなん見かけたら即勃起よ カロリーの摂取量多そうやしな
ラーメン屋も乳でかいのたまにおるわ >>812
こういうの見ると巨乳って普通の人生歩めないって分かるよな
良い旦那捕まえるか夜職しか出来ないんじゃないか 松坂季実子がOLになったらしいけど
同僚みんな分かるだろうにどう過ごしてたんだろ いくらなんでも話題が古い女優に偏りすぎだろ…
過去は過去で一纏めにしてその中でトップを決めるなら
その時代背景とか胸そのものとか総合的に考えて松坂季実子かもとは思う
俺の世代ではないけど
まあ今はおっぱい大きい子多すぎて埋もれちゃうんだろうな
ルックスもスタイルも良い子が増えたしいい時代になった。 だよなあ
トリンプ調べで2019年にGカップ以上は1.5%らしかったけどリアル社会に殆ど居ないGカップ以上がAV界にはわんさか居るからな
ホンモノはどれくらい居るんだろうな >>825
全然人生イージーモードではないよな
巨乳コースしか歩めない
だからリダクションしちゃうのかな いまさらだろうけど宮藤ゆみなのおっぱいが好きになってきた 名前出すと無修正とかのこと言い出すひともいるけどむしろ性器への興味は薄い 肌質ふくめてのおっぱい 本当に昔話ですまんけど84年生まれの自分がAV見始めた頃好きだったのは
白鳥さくら
星川みなみ
だなー、
かわいいしエロいし最高だった >>833
リダクションを決める一番の理由は体の負担だと思ってるけど
そういうのから解放されるのもデカいわな >>831
それ、バスケットボール選手には何故長身が多いんだとか言ってるようなもんだろ。明らかに一般の人々とは率が異なるに決まってるやん。 巨乳は増えたけど、爆乳は減ってる印象すらあるな
まぐろ物産、GASの衰退のせいで。 >リアル社会に殆ど居ないGカップ以上がAV界にはわんさか居る
芸能界には「リアル社会に殆ど居ない美人わんさか居る」わけで
ある特徴が才能として商品になる世界があれば
その世界にはそういう特徴を持った者が集まってくるのは当然の話 GASはデブ専に特化したいのかそうでないのかどっち付かずの印象 GASは「乳専」だから
乳さえあればDBでもOKってだけの話 掲示板は気軽に雑談する場所だ
ジジイは命懸けだからすぐそうやって卑語を使ってしまう 爆乳の人材は明らかに減ったな
普通のAVより個撮の方がまだマシかもしれんレベル 時代だよね
gasレベルの人材があからかに個撮に流れてる gasは岡本めぐみ、望月みお、小嶋みわみたいなドデカい爆乳がすき 阿佐ヶ谷に巨乳女優が沢山いたの気になるね
AVメーカーの寮とかあったのかな 入れ乳でも全然構わないけどな
永井マリアみたいな自然な感じも良いし、
市井美保みたいなサイボーグでも良い
エロかったらそれでいい。
人工乳の方がかえってエロい、まである。 Gasは監督が歳やしなぁ
プラスav規制でキッツイやろ おっぱいへの情熱だけで監督が出来んもんかなあ おっぱいが好きでしょうがない若いやつが全精力ぶつけるような作品って成立せんのかな >>853
FC2だろうな
国内商業販路はコスト高杉 何回かギャラを売上の9割あげるから撮らせてくれって
頼んだけど全然だめだったな
うまくいけば固定払いより全然高額になりそうなのに fc2でクレカが使えなくされたみたいで使いづらくなったわ >>860
誰?
エフシーツウは数本しか見たことない 感性が老人になってるせいかグッとこない 目が慣れる?まで見ようという気にまではなれない クレカ会社の加入審査が世界レベルで厳しくなってるようだね
おかげで違法サイトとかの加入決済を仮想通貨でする人が増えたのか、BTCが高値で推移してる。 俺も北川瞳思い浮かんだけどもう少し小さかったように思う 乳への愛撫が圧倒的に足りない
徹底的に乳(乳首)を責め倒す情熱がある監督はいないのか。
強いて言えば椎名そらのこねくりっぱなしのやつ
乳首への愛撫はおもちゃも積極的に使って欲しい 荻野ちひろさらに巨大化してて興奮した
荻野ちひろソープやって欲しい
ちひろとセックスして中出ししたい janestyleでピンク板が見れなくなってしまった… PC版jane4.23の場合account.cfgを消せば読み書き出来るようになる
らくらくパッチ使えるならその呪文
[4.23] 起動時のアップデートダイアログ非表示
001FD398 75 → EB
[4.23] account.cfgを使用しないようにする
00299D60 6163636F756E74 → 6E756C20202020
一度でも5に上げちゃうと板一覧がtalk側に更新されちゃうしボード一覧取得が消えるので
4.23に戻す→板一覧を旧に戻して更新
RONINも今無料らしいのでその辺使えば書けるらしいゾ
mate利用者は https://plusablog.me/?p=28524 >>877
ありがとう親切なお方 いま復旧作業してます おっぱいというかちくびというかそんなにしゃぶったら無うなってしまいまっせって作品を教えてもらわんことにはどうにも立ち行かんようになってますんやで みなはんどうしとりますのんや 袋小路に入り込んで爆乳とはほど遠いかもしれんけど大原あむでも見ていこうかって状況ですのやで 鷲尾めいは?大原あむのデカ乳首もいいよな
他にもデカ乳首の爆乳知りたいわ うおおおお
3ヶ月ぶりくらいに書き込めた、
俺のSIMカード?ワイふぁイ?がなんかずっと規制食らってて書き込めなかったずっと、
みんなが爆乳女優さんの名前を出すたびに、俺も!俺も!その女優さん好きー!って書き込めなかった ちなみに、今日、桜ゆりに会ってきます!!
桜ちゃんサービス良いみたいなんで、ベロチュー沢山するぞー!おー!
乳も揉みしだくぞー! 一応顔出しNGだけどオプションで撮影できるので、後ろから、尻の穴とマン〇撮影して、家に帰ってオナニーもします。 >>886
いい乳首なんだな なんでしゃぶりたおさんのだろう もったいない 鷲尾さんはエスワンだからか? BOINBBとかじゃないとアカンのか 五右衛門でもまだ足りん
大原さんがしゃぶりたおされてるのを心ゆくまで堪能できる作品はございますでしょうか 桜ゆりを存じ上げなかったので検索→店の情報が色々出る
→嬢達からの評価みたいなサイトが出る
「プレイではピザ7枚を持ってきて、全部食べてくれと言われたのが一番しんどかった」
ここでダメだった もうなにがなんだか分らんようになってきた 桃園怜奈ってどうなん? ほないにええのんか あんたがそこまで言うならいっぺん見てみるか 漣ゆめ
小向美奈子
八束みこと
水澄ひかり
露梨あやせ
爆乳の中出しをもっと見たい!!! 最近清原みゆうちゃんにどハマりしてるんだけどこの子に似たようなタイプの女優さんって他にいる? 水原みその
花柳杏奈
中山ふみか
桃園怜奈
田中ねね
etc
右手がとまらん N国から出馬してた佐藤恵理子の顔と体、メッチャタイプ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。