【キャメロンG】369 vol.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
その報告聞いてDL終わるのがますます楽しみになってきたよ。ガード固かったらどうしようかと心配してたんだ。 未来のスターを目指して頑張ってるアイドルを性欲の対象として見るなんて卑劣だよ。 >>134
アイドル目指してる子がカメラマンの前でおっぱい丸出しになってる件 半日ダウンロードしてたのに切断されたわ
ゴールは近かったのに これ早い者勝ち的なダウンロードだよな、ゴミ過ぎるわ 高山見たけど、露出度は前回のeditionの方が上だったな
アヌスは最後の方でようやく見られた程度 >>142
どんなんでも買うけど、それ聞いて落胆した
発売間隔短かったので麻生もこのペースで出してくれー
というか平岡ちゃんそろそろ挟んで欲しい なんか通常版を長くしましたって感じ。最近のeditionが過激だったから期待しすぎちゃったな…。 内容微妙でも名前で買っちゃうよね
いつになく発売早かったのは
お宝素材少なくて切る部分が少なく編集楽だったって事かも(汗
いよいよ素材が枯れはじめたのか
それとも今回だけなのか麻生ちゃんの出来にかかってる まだエリカイズムが残っている!
あの作品の股間接写に期待して待ちます。
ピンク制服の部分多めにお願いします。 高山ちゃんみたいな可愛い子が撮影前に
自分で剃毛しているかと思うとスゲー興奮する。
9割くらい股間見せといて
当時アイドルを目指していた姿勢に尊敬する 別のモデルとのコラボチャプターのお宝欲しいなあ
editionでもコラボの所は追加ないから >>145
ほんそれ、平岡出してくれたら他のでコケても文句ない。 内山ちゃん良かったのでまだedition化したことない娘のリリースもよろしくお願いします
高山ちゃんの円盤メガヒット発送通知来たね 楽しみ! たぶん、ほとんどの人が思ったであろう事
高山思ったよりも発売まで早い 高山ちゃん見たけど確かにチクは多かった。
股間派にとっては少し残念かも
後はエリカイズムのEdition化の神編集たのんます 円盤届いた 高山ちゃんはかわええのぅ
3チャプは地区ポロ多かったし ωにも攻めの姿勢を見せてたし
おとなしめの追加なのかもしれんけどなんだかんだでモデルが良いから満足じゃ 高山
前評判低くてハードル下がってたせいもあるけど、チクポロ多くて満足でした マジで?昨日の夜に高山DLしといて良かった
6時間くらいでDL終わってた 〈限界エロ行為に挑戦!〉維新・新人女性市議がAV作品に出演していた 林芳正外相の‶セクシーヨガ”でも…
https://news.yahoo.co.jp/articles/980630120927722afd00bc6b773936f118c7faa8
「日本維新の会」の山ア麻里子市議(39)が、かつて別名義でAV作品に出演していたことが、「 週刊文春 」の取材でわかった。
山ア氏は取材に対し、「水着、タレントのお仕事はしていた」などとしている。
過激な場面もあるAVに出演!山ア氏は大阪府茨木市出身。池下卓衆院議員の秘書などを経て今年4月の統一地方選に出馬し、
初当選を果たした。維新のホームページによれば、大阪維新政治塾の6期生(昨年修了)だという。
山ア氏の知人が言う。「実は、彼女は矢崎まこと名義で、セクシーアイドルとして活動していました。『着エロ魅了』という成人向け作品や、
グラビアアイドルとAV女優が共演する『現役グラビアアイドル AV出てみませんか!?』というAVに出演していた。
同作は『アイドルがギャラを賭けて自分のできる限界エロ行為に挑戦!できるエロ行為は自分で決める!その行為の金額査定をするのは
AV女優!』が売り文句で、過激な場面もあります。また、林芳正外相が文科相だった頃、公用車で通っていたことが問題視された恵比寿の
‶セクシーヨガ”でも、働いていたことがありました」 ガチ岡ゆいはもう無理だから諦める
有末ゆいのedition頼む🙏 加藤が9月、麻生は11月、これで今年は終わります。去年より制作スピードと内容退化してるよね >>97
0:27:07〜 1[5]_マンスジ
ちょっと暗いかもだけど 夏休みしっかり取ってまた良いのたくさん作って欲しい いつかedition化してくれると信じてリクエストしておこ
橘由季(江角のぞみ)
よろしくお願いします 高山ちゃんやっぱりかわええ
ここ10年くらいずっと高山ローテでお世話になっている
素の彼女が見てみたいし
ホント現役の時に会えた人が羨ましい >>178
高山さん、かわいいですよね。
次の202?エディション、楽しみです。
burninでは、どのシーンがお気に入りですか? 藤宮ひかる、高山えりか、佐倉友香あたりはよくこんなセンズリ専用イメージビデオに出させたもんだ >>179
burninでは白いシャツチャプターですね。
某芸能人のヨーグルトのCMみたい
作品で一番はエリカイズムですね。
可愛い顔と股間が楽しめてサイコーのネタです
本人もまんざらでもない顔で股間をぐいぐい強調しているのが堪らん
彼女を目の前にカメラマンは良く我慢できたと思う。そして高山ちゃんのファンが結構いてニッコリ >>182
白シャツのチャプターも良いですね。
今回ポロリの多いシーンです。
プールのチャプターの最後も良かったです。burninは笑顔が多くて好きですね。確かにエリカイズムのバランボールはすごいです。
僕も高山さんのファンと話せて嬉しい。 なつきちゃんのAutumn Stampede見たいので出して下さい
よろしくお願いします >>186
今は看護師だったと思う
藤子はいかにもAV行きそうだったのに乳首すら見せずにフェードアウト
369に藤子の乳首映像があればお宝なんだけどなぁ 高山さんのburnin観てて、
いいところでカットしてると、
編集してる人は全部見えてるんだなぁって
羨ましい。 >>183
バランスボールもセクシーですね
Editionももちろんいいけど
エリカイズムに最後は落ち着いてしまう
10年以上経つのに未だに
制服コスの画面いっぱいの股間に
興奮しちゃいますね それにしても、新作差し置いて週間ランキング平岡が1位なのが草。オータム推してる人もいるけど、Sail awayとかBlancの方が絶対一般公開出来ない様な良い画が撮れてると思うんで、そっちに一票。 >>190
改めてエリカイズムを観てみると、凄くいいですね。
ピンクの制服も、温泉のシーンも。
あと、水色の衣装も。
綺麗なモデルさんだなぁって実感しました。 加藤と麻生のリリース、もしかすると11月12月コース? 見た感じ、撮影技術も編集技術もめっちゃ凄いからエロばっかやってる暇はねぇ位に他からの仕事が多いんじゃねぇっすか dl番買おうと思ってクレカ試してるけど、決済が失敗する
なにこれ 超どうでも良いことだけどランキングが20位まで表示されるようになった。 平岡なつきがだいたい2~3作品ランクインしてるの見たら、みんな結構平岡なつき好きなんだろうなと思う。
つまりは年末までに、何とかねじ込んで欲しいと思います! 情報きたね3時間30分らしい
ぶっちゃけ高山、内山も3時間越えでよかったんじゃねと思う 旨いこと言えないけど高山ちゃんて
股間にグッとくる顔なんだよね
わかる人いるかな?
脳がもう次のeditionを求めている。 >>204
高山さんは笑顔が素敵ですよね。
次は3時間半越えでエリカイズムを期待です。 3時間ちょっとらしい、次の麻生が年内にギリギリ間に合うかどうか、両方買う身としては早く出して欲しい所 残り6日ってなったからまだ一週間はやらんほうがええぞ 相変わらず、サーバー増強とか一切やってくれないよな ダウンロードがどこでもズタズタなのに、よくある質問も問い合わせてみても「お前の環境がー」だからなぁ…。 平時の再ダウンロードで回線詰まる事なんて無いだろうし期限付けて再ダウンロードさせない意味が良くわからない 麻生までは買わないと言いつつ
加藤も欲しくなってる
偽乳感どんな感じやろ
そこまでじゃなきゃ別に良いんだけど
素材は多いっぽいので内容は期待してる 散々待ったけどイマイチだった。麻生に期待。あとはマンコガラス棒の平岡も年内に出して欲しい。デジプランばりに頑張って下さい。 同感。チャプター2とか眠くなった。
スジとかビラとかチラッとしてるわけでもないのに、ずーっとパンツばっか見せされても…っていうのが多かった。 過去一微妙のeditionかも。チクポロはオリジナルとほぼ変わらんし、ただただ尺長にしただけ 相川由季はgirlsdeltaで石毛潮音と言う名前で出ている 無料であちこち転がってる、めちゃシコ やっと、鯖落ち直ったのね
>>224-226
情報助かる
まさに今ポチろうとしてた
麻生は無条件購入なので麻生にスライドします
麻生の次も当たり来て欲しいなー https://i.imgur.com/YCAavmq.jpg
社長さんへ
くどいですが麻生恵令奈の準備体操シーン(特に屈伸とブリッジ)を余すところなくお願いします。 今更ながら海波あやな 2018edition買ったけど期待以上だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています