もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2888176
女の子の名前とか他の作品分かりませんか? このスレを見てると女の子の顔や体型の好みって千差万別だなあとしみじみ思うよね。 >>566
これめちゃ良かった!ってレスでその動画見に行って何このブス…ってなる事多いよな そらしゃーない
ちょっとブスい方が生々しくて興奮するって人もいるからな >>557
漏れ出たのが東熱のオープニング曲だったら
一躍人気者になれたのに 俺もブスで良く抜くんだけど、整形ブスだけは好きになれない
あんなんでも可愛い言ってるレスあるから人それぞれよな 正常位で女に覆い被さってるバカってマジで何なんだろうな。
AVの撮影って忘れてんのかね。 パイパンこそ至高!
汚らしい毛をもさもささせてるなんてチンポ様に失礼!
時代はマツパしたり髪を染めるのと同等レベルでVIOを綺麗にするのが常識
女の子だってちゃんとマンコ見てほしい! ワイはどっちも楽しめる派だけど木村雪乃ちゃんは生えてて欲しかった パイパン嫌いって少数派なのに声デカいよな
あ、反日とか反ワクも声はデカいもんな >>533
あぁ3123245の音大生ゆかちゃん消えたのか
イジった目頭と歯並びのキレイな少し大きめの口がかわいかったのに残念
つか割れ専門だから本家のサイトなんて全く見てなかったw
でも女ってエロ動画漁りとかしないのか販売停止にしたらこの世から消えるってイメージなのかな? >>578
パイパン嫌いが少数派と思ってる時点ですでに童貞 >>578
みんな声はいっしょやぞ
キミがある方向からの声にビクビクしてるだけや 死刑囚宮崎勤みたいな幼女趣味の奴なんだろうな、パイパン好きの気持ち悪い野郎は 何故声がデカいかは簡単な事
少数派だから声をデカくしたり増幅させたりしないと主張が通らないから
「あーあまたパイパンかよー!全く抜けないわああああ!!」
と超全力アピールして撮影者に気づいて欲しいという気持ちが溢れ出ちゃう
パイパン派は勝ち組なのでいちいち「やったー!またまたパイパンちゃんきたーーーマジ嬉しい!!」なんて騒ぐ必要が一切ない
だから多数派なのに声が小さい 小生は生えててもパイパンでも行けるクチであるが
パイパンでもジョリジョリしてたりするのは食指が動かないものである パイパンだからプロって言ってる訳ではなく、
パイパンで素朴で素人っぽい娘の確立が極めて少ないんだよな。
だいだいあっけらかんとして恥ずかしがら無い様な女がパイパン(雰囲気も何か素人とは違う)
パイパンの方が売れない(人気ない)なんて普通の頭の人は、分かってるから。
あと、パイパン好きで毛が汚いとか騒いでるのは毎回、同じ奴だから(こんな所に書き込んでる奴は俺も含めて毎回同じだw) この話は永遠に平行線だから
それぞれがそれぞれの価値観で生きれば良いと思うよ 他人に価値観をバカにするようなレスしない方がいいよ
不毛な板になるから >>584
>だから多数派なのに声が小さい
いやいや、声大きいですやんw どっちでも抜ける俺からしたらお前らは機能不全な障害児なだけだろが何を偉そうにはしゃいでんだよ 脱毛してる子は本当に舐めくていいよ
剃って少しチクチクさせてガードする子もいるけど たまに嫁の陰毛を剃ってパイパンを楽しんでたんだけど、最近永久脱毛したんだ。
そしたら、なんかモノ足りなくなってしまった。 パイパン女のマンコはみな同じただの縦スジで見てもありがたみが薄い。
マンコというのは陰毛があって初めてエロスを醸し出すのだ。
陰毛の濃さや生え方、手入れがされているかいないかなどが
その女の見た目のイメージと相まって卑猥さや淫靡さに繋がるのである。
清楚な女に薄っすらとしか陰毛が生えておらず割れ目が透けて見えている
イメージ通りなのも乙であるが、小綺麗に着飾った女が手入れがされていない
剛毛だったりするのもそれはそれでまた乙なのである。 >>594
おまえもうるさいんだぞ、わからないのか? そりゃあ人妻風俗以外ないな
小遣いほしかったのかな 10TBとかコレクションしても結局2度見ってほとんどしないよね? >>603
最高で70再生ぐらい2010年のファイル お前らなんて番号だけなの?URL貼ったら早いだろが
くっそいイライラするわ
何このURLはダメ番号のみって風潮?? 3年経って自分の中の再生数が動いてない奴は消せばいい
それ以上の作品が日々リリースされてるんだから 意外とあんのよ
おっいい女だな
他作品あるんやー
あ、保存してたわ見てみよう
まあ役に立つわ
みたいなのが >>607
直リン貼ったらリーチサイト扱いでパクられるリスク出てくるやん
番号教えてスレとかtwitterの無臭動画リンク貼ってる奴だらけやけどよーやるわと感心する
そこまでの値打ち無いやろFC2-PPVに 3591494の子かわいいな
大阪の風俗にいるのか? >>611
何で風俗?
まあ風俗にいるんだとしたらパイパンなのも納得だが・・・ >>609
同じような経験があるから気持ちは分かる
その上で言うと、ここ2年ぐらいは
「手元に残して無くてもいざとなればオンラインで見たり落としたりする手段がある」
ということで解決できちゃってるんだよね俺個人は
そういうサイトも未来永劫続くとは思わないけど
ちな俺の場合
ジャンクの2TB HDDを買ってきて溜め込む
HDD-1からHDD-4ぐらいになったら選抜して1つのHDD-BEST1にまとめる(1〜4はこの時点で消さない)
その後、1〜4で再度見た動画はBEST1に追加する
1年後、1〜4を消去する という流れ >>557
何のHP見てるかなんてネットのログ残るから全部会社に筒抜けだよ ドアップで抜き差ししてるオススメってありませんか?
3574819
3582482
のような 1222309のような女性がいかされまくるのあったら教えてください 2867060の子の他の作品ないのかな。
美形よりこういう愛嬌のある顔の子が好きなんよね。 モデルの質は良い方だったなヒメドウガ
あと複数撮影者に出ている同じモデルでも
ヒメドウガとそれ以外で印象がだいぶ変わる
大抵はヒメドウガに出ている時が一番良い
マリンこと姫乃操(この芸名って初出がヒメドウガだったのが由来か?)は
ヒメドウガ以外だといまいちな印象だった
ほのか+もう1人の3Pシリーズは個人的にお気に入り
特にルカっていう太めの娘と一緒に出ているやつ 未性交はそういうコンセプトなのはわかるけど制服が邪魔なだよなあw
どうせなら制服と全裸の2パターン収めてほしいわ。 >>391
画像保存しようとすると手打ちで消す必要あるけど一旦ファイルの名前変更で実行すると勝手にWindowsが消して保存してくれる ヒメドウガJDアキナ19の顔出しってあるんですか? >>627
それなら全裸派の俺も楽しめるのになぁ
スカート腰巻きが邪魔すぎる 今とある店で昼メシ食ってるんだが
出演者見つけたわ
たしかD
どうする? 正常位でのスカート腰巻きは二段腹三段腹を隠すのもあるんだろうけど
騎乗位でのスカート腰巻きはほんと邪魔でしかないw いらないもの
カメラ目線
いるもの
笑顔
会話
温かみのある証明 >>637
>>638
Q太郎とかその辺うまかった 偏差値70
超名門校
現役アイドル
嘘バレバレでもこの手の文言使うならそれなりのクオリティの女用意しろと fc2パイパン女の
私は風俗嬢です
ホスト大好きで毎月大金貢いでます
みたいな雰囲気まじできっつい >>640,641
ありがとう
3118777はすごく良かった >>646
FC2-PPV-1477795 杏果(ももか)
?10代ロリータの訳アリ未公開動画??幼い笑顔と発育途中の幼○体型が眩しい美少女とイチャラブ2回戦 >>626-627
○○マンにデカチンとかえげつないな・・・
3592221 >>646
db.msin.jp/page/actress?id=32080 そのシリーズでデカチンが入らず号泣した作品あったけどめちゃくちゃ興奮したわ >>644
ここ最近、素人に見えないパイパンばかりで、数ヶ月ぶりの本物素人っぽいカワイイ娘がでたけど、逆に良く撮影まで漕ぎ着けたなと感心する。
(FC2素人っぽい娘の中では歴代上位にはいる可愛いさ、しかし撮影やアングルは最低ランクなのが残念、*偏差値72) 無修正エロ動画の新作を毎晩チェックするのが若い頃からの
日課になってたのに結婚してそれができなくなったどころか
好きにオナることすら難しくなってしまった…。
お小遣い制になってカネもないし男にとって結婚って
何のメリットがあるんだろうかとしみじみ思うね。
で、子供ができて年頃になったら汚物みたいな扱いされるんだろ?w
なんか独身生活が懐かしすぎて鬱になりそうw 独神のままだと給料上がってくのに物欲無くなっていくからアホみてえに金が田丸よな
10年以上の茄子棒がタンスに眠ってるわ その前に年齢による性欲減退、いつ朝立ちしたか分からなくなる、それを心配しないと マスクしたままならバレないと思ってエロ動画に出演する女が多いんだろうけど
エロ動画で一番大事なのは顔だから観ることないわ。 >>600
出演料も顔出しの数分の一らしいけどなぁ 喘ぎ声も控えめで全く濡れてないのはいくら可愛くてスタイルよくてもリピート率低いわ
感じまくっててむちゃくちゃ濡れてたらそれだけで評価3割増し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています