もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好みの子のお店がわかるとめちゃくちゃうれしいのだがプロが出てるの嫌な人もいるんだね
まあ今までそれで入ったの数人だけど芸能人かなんかに会いに行ける気分で楽しいよ >>667
fc2と風俗が繋がってるってだけでも嫌だわw
まああのパイパン率だから実際は相当な繋がりなんだろうけど。 >>668
だいたい本物素人かプロかってのは分かる人は分かるんだけど、アホ童貞が今時のJDはIライン処理済かパイパンが当たりまえだ!と何も知らないくせに、さも当たり前の様に語ってるのがイラつく。 自分の考えこそが真実とか思ってるやつが1番恥ずかしいことに気付いてないあるある 素人かプロかをそんなに重視する奴いるんだな。
ビジュアルだけじゃなく嬢の素性までも興奮の材料にするとか
上には上がいるんだなと感心する。
チンコしごいて精子出すだけのことだけど奥が深いんだなと。 うちのJCJKの娘どももパイパンにしてるな
パナソニックの家庭用光脱毛器で風呂上がりに恥骨にピッピッやってるわ
リビングじゃなく自分の部屋でやれと言っても全然聞かんから困ったもんよ 食べ物と同じじゃないの
食えりゃなんでもいいとか、おいしい方がとか、味より素材にこだわったり 男女問わず体育会系はパイパン率そこそこ高い
運動すると蒸れるし邪魔なんだよ
銭湯行くと筋肉ついたパイチンの若者がいるぞw >>673
若いうちからの方が変な跡残らずキレイに処理できるからな 脱毛の痛みがもう少し減って値段がさらに1/2になれば未処理が逆に恥ずかしくなる時代くるやろな
もう2年くらい先の世界や 未処理が恥ずかしい時代はとっくにきてる
金さえあればみんなやってる >>678
FC2-PPV-2802851
陥没ちっぱいのP J K再来!明るく成長した彼女にまたまたNN
ここでも教授かw FC2PPVの作品だったんだけど胸元に蝶?のタトゥーがあって母乳と潮吹きが凄い巨乳のギャルっぽい子の作品がマジで思い出せない
ついこないだ見たばっかなのに、誰か本当に教えてください |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また毛の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ たまにはスレンダーもええもんやな
ただしマグロはつまらない >>673
嘘でっちあげだと思うが、本当ならCとKが父親の前でマン毛処理してる時点で普通の娘ではないのが分からないかな。
普通の女でないから、やたら処理したりパイパンにするんですよ。 >>685
おそらくわざわざ父親の前でやってるわけではないだろw
リビングでやってるのを見かけては自分の部屋でやれと言ってんじゃね? >>680
やらないだろw
多くの彼氏や旦那が嫌がってんのに、やるか?
あなたみたいな処理好きの男に当たった時だけやれば良いんだよ。 毛の処理はどっちが多数派かわからんからなあ
少なくともFC2の供給側は処理済みの方が多数派だから、そっちの方が需要はあるんじゃない >>688
どっちが多数派かなんて普通に考えて分かるでしょ。
普通の素人の娘は見つけて撮影までこぎつける事が、なかなか難しい。だから簡単に集められるパイパン嬢ばかり供給されるだけ。人気があるからパイパンが供給されてる訳ではないからね、それぐらい分かるように頑張りましょう。 また昭和中期の陰毛じいさんが必死に暴れてるのか?恥ずかしくないのかねぇ
男は綺麗なマンコをじっくり見たいんだよきったない小便こびりついた毛むくじゃらなマン毛も年中うんここびりついたケツ毛なんか需要無し ソースもなく普通に考えてとかが根拠とか少数派野党みたいだなやたら攻撃的なところといい パイパン女とパイパン好きの男どもは日本から出ていけよ
お前達がこの国をおかしくしてる張本人だよ自覚しろ 最近FC2のサイトでタイトルコピーすると***y*xjyyqxnとか勝手に入るけど
割れ対策かね あと、濁点、半濁点がunicodeな奴が地味にウザい >>693
落ち着けよ。パイパンに親でも殺されたのか? >>691
ババアを例に出してくんな、ババアなんてどうでも良いんだよ。 キレイに脱毛したパイパンでも恥骨やアソコ周辺に色素沈着があったりすると
そういう子はむしろマン毛生やしてたほうがいいんじゃないかと思うよな。
個人的には濃すぎず薄っすらマン毛が生えてるのがベスト。
2867060の子みたいな感じの。 サロンで脱毛してツルツルならええけど
ちまちま万毛剃ってる女とか嫌w >>701
わかるw
見えにくい所に剃り残しあったりとかあると残念よね。 >>700
同意見
色素沈着でグロく見えるのを隠すのが陰毛の役割 最近全く更新されないと思ったら
クレカ決済できなくなったのね
まぁもうろくな女の新作なかったからどうでもいいが ナチュラルの方がエロいし見た目も良いね。
2867060は結構処理していて明らかにプロだから無理だわ。
転校してしまった清楚な美少女優等生と再び、
ぐらいナチュラルで良い、この子は3作出ていて3作目で完全顔出しなんだけど、3作目から品の無い茶髪になってしまって魅力が落ちてしまったのが残念、黒髪のままの方がかわいいのに。
要するに品の無い茶髪、パイパン、ヘソピ、タトゥーとかは品を下げ、普通素人感が無くなるので駄目だわ。 学生の頃に自転車通学してた女はアソコ周辺が薄っすら茶色く色素沈着してるのが多い。
俺の統計ではな。 >>708
お前の統計なんか2人中2人とかだろが笑 看護師の女性は
性格強めの人が多い
俺の統計ではな。 俺の知ってる元看護師のおばあちゃんも怖かったサンプル数1だが 昔あった素人看護師のAV良かったなぁ
後でSNS発掘されて勤務先までバレてた人 >>712
プロ、ジョリパイパン、このような最近のFC2が無理だって人の気持ち分かるわ。
ごめん、処理したあそこがキモい。 >>711
>>721
ほとんどの女性は気が強いです、天然記念物の様な天然温厚な女性は元々少ないです。
そして仕事上、時にはイケメンのチンコにカテーテル入れたり、チンコ持って尿瓶に当てがったり、剃毛したりとムラムラするのは当たり前で、看護師は性欲が溜まってスケベになるのは当然な仕事です(性欲は男も女も同じです、勿論ブサイクな患者には性欲は湧きません) 看護師って人の死扱ってるから不倫して旦那を冷酷に殺す事件多いよねw 3602875
最近女優のクオリティが下がりすぎて
多少の刺青ぐらいなら我慢できるようになってしまった
しかし脇腹の2572って何なのよさ >>718
ググったらこの人表のAVも出てるのな
子宮口突かれた時の感じ方が演技じゃなく素っぽくて結構好きだったわ ここの奴らのおすすめでよかった試しなし
レベル低いから見るだけ損 >>689
今はパイパン割と多いよ。生理時は快適らしい。
20代ならほとんど脱毛行ってないかな? >>735
んなわけねーだろw調子のんなwクソゴミw >>738
女子中高生は「毛の処理」どうしてる? 「しない」は1割、「毎日は大変」悩みも >>738
これ見ればパイパン率は1割にも満たない
あくまでVゾーンの処理が2割
それも水着・体操着やパンティからはみ出ない程度の処理だろう
まあせいぜい1%もいないだろう
ハゲの話になると必死にレスしてくる童貞が痛いな いまは若い男の半分くらいがチン毛剃ってるもんな。
銭湯行くとみんなキレイなおちんちんしてるもん。 FC2動画 妊婦に旦那と電話させながら、という行為に興奮 のヨウコさんの妊娠してない時の動画ないかな? >>743
男なんかどうでもいいけどさ、嘘はつくな。 まずさパイパンだと素人っぽくないから抜けないって何?笑笑
AV出てる事は素人っぽいかどうか判定するのに加味しないの?
そんな都合のいい解釈できるなら無理矢理脳内変換頑張れよ笑笑 金もらって演技してる時点で素人じゃないし
感じ方とか、逝きっぷりとか言っちゃう童貞には笑える 素人w演技w
パイパンがゴミwってだけの話だろマヌケw 陰毛剃ったら大きく見せることできるし、蒸れないし挟まれないし清潔感あるしでメリットしかないよな。逆にデメリット教えてくれ。 陰毛がイヤらしい匂いを充満させてるんだよ
陰毛がなかったらエロスじゃない
セックスに清潔感は必要なし 未処理なんて40、50代でないの?
今なんてエステも多いし電車の広告でも良くみる。
まあ、40代でも美意識高い人は行ってるようだが。
男のもじゃもじゃも女からすれば評判悪い。 5chが50以上の中高年だらけらしいし、ここも似たようなもんだろ。時代遅れの剃毛脱毛否定派見る限り。 >>747
ホントだよな笑俺なんかいつのまにか広瀬すずの性欲処理担当として事務所に雇われてるという設定になってるぞ?もう少し妄想頑張れ 夏場はチン毛も腋毛もトリミングしてる
毛深いから刈っておくと汗の量が全然違うし
股間が蒸れないから臭わなくなるんだよ 盛り上がってるところごめん、
千華のさくらって、単体AV女優なの? 現役大学生をハメ撮り→素人(未処理)
芸能人やモデルの流出→素人(意外にも未処理)
看護師や会社員をハメ撮り→素人(処理してるのもいる未処理と半々ぐらいか)
風俗嬢をハメ撮り→プロ(だいたいパイパン)
普段、裸の仕事をしていない人が出るのが素人であって、出演する時点で素人ではないから素人もプロも一緒とか意味不明。
本物素人だと興奮する材料になるから、身バレした娘の作品は話題になるし売れる。
ちなみに毛の話だと、素人はほぼ処理していない、するのはゴスロリ、メンヘラ、スポーツ、看護師、女オタク、等少し変わったタイプの女が多い、見た目で何かパイパンにしてそうな顔(雰囲気)をしている。
男も女もジョリジョリの見た目や感触が好きではない、それならばナチュラルの方が人気です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています