女が見たいAVと男が見たいAVの違いをまとめてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 19:38:35.93ID:6JlEkhj4
女が見たいAV

・男優の顔が見たいので、長時間男優の表情を撮って欲しい
・男の声で興奮するので、とにかく何でもいいから男優に喋らせたい
・女の裸より男の裸をもっと見たいので、男2人の3Pは必ず入れたい
・自分と同年代のおじさん男優と若い女優のイチャラブデートが好き
・推しの男優が色々な女優とセックスする、男優が主役のAV


男が見たいAV

・男優の顔は見たくないので、一瞬でも映さないで欲しい
・女優の声を遮る男優の声がとにかく邪魔、喋る男優はウザくて気持ち悪い
・3Pって女が2人でしょ、女の裸を見るためにAVを買っているのに、男の裸が画面を占有するAVは詐欺
・若い男性タレントが勘違いおばさんとイチャラブデートするのを見て楽しめる女性っているんですか?
・男優が黒子に徹して目立たない、女優が主役のAV



全く方向性が違うAVを同じジャンルで扱わないで欲しい
メーカーさんはジャンルを明確に分けて、「女性向けAV」「男性向けAV」と表記して販売してください
販売店さんは女性向けAVをホモ向けAVやスカトロAVと同じように、別のコーナーに置いてください
0002名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 21:59:27.30ID:TAWjAmiw
女からの意見
・3Pは嫌。推しの男優の裸だけでいいので他の男優は邪魔
(推しの人は3Pで主導権を握るタイプじゃないなでおとなしい)
・やっぱり綺麗な女優と絡んで欲しい
(デビューしたての垢抜けない新人とか素人の芋くさい感じはやだ)
・入れ乳は嫌
・オッパイ吸うのは顔が見えるけどクンニは顔が見えないので早回し
・手マン潮吹きシーンは要らない
・電マ、おもちゃ系も要らない
・推しはなるべく顔が映らないようにしているのか女優さんの後ろに顔を持っていくし、下向いている事が多い顔見せてよ!って感じっすw
0003名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 20:16:38.50ID:LYy9qKgl
>>2
女性プロデューサーや女性監督への当てつけでスレ立てしたんだけど、女性ユーザーの意見はありがたい
レディースコミックの感性で男性向けAVを作るなよ
そう考えていたが、そうでもないのか

今のAVのイヤなところは男女関係なく共通してることが多いんだな
3P、偽乳、潮吹き、おもちゃ、ついでにパイパン
このテンプレは男女問わずユーザーから不評だってよ
0004名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 20:28:21.03ID:G7SanjAh
バイセクシャルの男優を一般向けAVで使わないで欲しい
ゲイって女は受け入れてるんだろうが、男からしたら嫌悪や恐怖の対象でしかない
0005名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 09:01:41.92ID:B4y5xVaL
AV好きを自認している女性はイケメンとのイチャラブより女優がボロ雑巾ように扱われる作品の方が好きな傾向が有る気がする
0006名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 19:41:46.37ID:IXd7u0DS
女優をボロ雑巾のように扱う男優なんて嫌だよ
イチャラブ物の方が好き
でも痴女に攻められる系が1番好きかな
後はパンツかぶるド変態役とか笑える系
レイプとか無理矢理系は好きじゃない
0007名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 02:56:33.69ID:x7jEa4Ti
自分は輪姦孕ませ系が好き中出しは必須
3P4Pでクリームパイ
つぼみとか女に人気あるからやられまくり系好きな人多いんじゃない
嫌いなのはお道具ガシガシ手マンスペンサー乳腺性感マッサージ系(実際は全く気持ちよくないので)
あと男のチン子が萎えてたり小さいのとか論外
イチャラブ系もいいけどそれほど好みの男優いないから
好みのルックスのカップルの種付けプレス見たい
0008名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 21:22:19.42ID:E78Nr0w1
結局、男も女もノーマルもマニアもどのユーザーにも喜ばれない作品しか作れないんだよな…

制作側はユーザーなんかまったく見てない、いかに自分ら(制作側)にとって都合のいい作品作りをするかしか考えなないんだろうな
0009名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 23:59:06.56ID:YXWu+ctF
男優が見えるとイヤとかわけわからん。
チンチンは勿論だし、ケツもいい。
0010名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:32:11.12ID:mVoIjJAB
今までは無かったてNISA両方下がるから明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まであり
0011名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:50:02.48ID:MHW+e7Uw
ウォッチして戻ってきた
ソロだと
0012名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:17:18.96ID:rqrCvvxw
8月8日?8月7日
8月11日?8月7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
0013名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:30:51.65ID:NxNUyeJr
>>12
逆や
でも、絶望的なんだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況