熟女専門 センタービレッジ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京03って三人いるんだぞ
3人とも東京と関係無いけど 初撮りでよく見るからこのスレで知らん奴はいないとは思うが あのマッチョ前にも出てたよな。
戸川のチンコビターンのマネしてたやつ。
前より色黒ガチムチがひどくなってる。 菱田由紀乃の「初撮り五十路妻、みたび」ってすごいな
どこにそんな需要があるのか分からん... それはお前がガキだからだな
大人になったらセンタービレッジって言うだろ 菱田由紀乃の顔立ちってまつ毛のエクステで損してる風な感じがする 熟女系好きだけど
初撮り系はパス
ドラマ系かつ禁断系のみ勃つ!!
#ガキではありません 60の手習いっていうもんな
還暦でもまだまだガキだ 初撮りの良さがわからない輩がなんでここにいんの?ほんとヤバイ 初撮りはいいんだけどでたらめのプロフィールが要らないんだよなあ
誰もそんな事信じる人いないんだから 他社で何本か出てる女が「ここ何年もご無沙汰で〜」とかでデビュー演技するのは笑う 何本どころか何百本出てる女優がこんな体技した事無いとか嘯く演技されると萎えるわ デビュー演技できれば良いけど、それが出来ないベテラン感を隠せない
でたらめのプロフィールとは言いませんよ
設定です
俳優だってドラマごとに役が違うだろ
ドキュメンタリーじゃないんだから え? 日吉みよのみたいな地味な普通のオバチャンが人気なのか? え?センビレってそういうのが好きな人が見るんじゃなかった?
マドンナとは違って 日吉はよたびまで出すべき
男優10人に次から次へとザーメン顔に受けるべき 日吉さんソープ出てないかな?
吉原とかにいそう 大奥とか 日吉みたいなの熟ソープにたくさんいるだろ
しかしこのレベルがデビューとか応募少ないんかな 何か話題だからどんな人かと調べてみたら、FANZAのレビューにとある高貴な方に似てるとか書いてあった
AVのレビューで…流石にこれはマズいですよ! 日吉のふたたびで今年最後のオナニーしたいから年内に発売お願いね
クリスマス辺りに発売だろう 日吉は柴田美保子に似てるんだよな。ワイドショーのアシスタントで妙に色気あってそそられた。何回かおかずにした 高松かおり
日吉
結城薫
田村みゆき
四天王です とりあえずこれ見とけば問題ない 年末にとんでもないお宝デビューだね
素晴らしいオマンゲ やっぱ田村みゆき最強よな
ブログとかは中々痛かったけどw 田村みゆきは周辺エピソードも凄くて
設定としては「幼稚園の先生」だったんだがそんなAVの設定なんて嘘じゃん
ガチだったらしく ただセンビレ初撮りシリーズの
頂点は入れ乳問題はあろうが、三浦恵理子だな
ただ俺の中でベストセンビレアクトレスは
五十嵐まき
だな
とにかく一度見てほしい
素の表情を見せるんだよ
あと感じると「顔が引きつる」んだよね
あれが演技だったらマジですごいわ
準優勝奈良優子だな
このレベルの顔が出るんだ、ってのと
一本しか出てないのがまたいいんだ
思い出は美しいままってやつ
四天王は
五十嵐まき田村みゆき奈良優子三浦恵理子
何リットル出したかわからんで 熟女の入れ乳はスパイス的な部分あって、女優が良ければ全く気にならないな センビレサイトとFANZAの方も消えてるから中止なんだろう Amazonはまだ円盤予約できるけど、そのうち消えるか予約したやつは中止のメールが来るんだろう 悪法のせい
議員連中が業界潰しに来てる
裏金無いとこうなる 五十嵐まき
田村みゆき
奈良優子
三浦恵理子
ごめん全員無理です...
奈良優子はまだ身体はきれいなんだよな 発売中止って撮影までしたのに気が変わって中止ってこと?そんなのある? 中止になると見たくなるな
サンプル見る限り良さそうだ
逃した魚は大きいよ>< 腹と太ももに傷ある男優出てるけど、
傷あると気になって観るのに集中できない。 刺青隠しの絆創膏とかサポーターとか
墨抜けよ男優やりたいなら 堀尾の若い頃の作品を見たことがあるけど当時は絆創膏なんて貼らずに普通に見せてたな。
まぁ昔は墨入ったヤバそうなオヤジも男優で出てたけど。 男優なんていくらでもいるのに二の腕と胸にテープ貼る違和感が目立つのに
ずっと出てるというのは女優からの受けがいいのかね 堀尾さんの騎乗位での乳揉みは感情が籠もってて気持ちよさそう
彩奈リナが好きって言ってたからおっぱいマニアなんだろう >>357
女優が1万人いるのに対して男優は100人いないんだが 100人もいたらわざわざあの刺青男使わなくてもと思うけどなあ
しみけんがイリオモテヤマネコより男優は少ないとか言ってるけど 女優が1万人ってこれまでの合計だろ
現役が何人いるんだよ
ま、湯水のごとく湧いてくるよな 田村みゆき
立原結子
花山美紀
上田ゆき乃
が俺的センビレ四天王 高松かおりさんに、思いっきり顔面騎乗されたい
もっと出演して下されー ! 🙇 🙏 >>341
五十嵐まきは俺も好き他社の海女さんのやつも好き
あと、奈良優子はゴーゴーズにも出とるで >>367
FC2で無修正やってたんだよなぁ
割れるの待ってたら削除されちゃった 俺も立原好きだけど何故か初撮りだけ異様に暗くて画質悪いのが残念 >>364
奈良優子情報ありがとう
FANZAで見つけました >>371
年下の男の子にお願いされたら中出しセックスにもノーと言えないおばさん家政婦11 優しさにつけこんで突撃生ハメドキュメント
女優名が伏せられてる 一人思い出した
声、顔、体
外見って意味で俺の中での熟女の頂点は
波木薫
ジャケ写はもう百点満点中の一億点くらい素晴らしい
が
マグロなんだよな
いや本人は感じてる演技、あるいは本当に感じているのかもしれないが
マグロなんだよ
言い方を変えるとセックスが下手なんだよな
まぁ別にセックスは下手でも構わないんのだけど 町村京子はどうしてるのだろうか
AV出演は気の迷いだったのか
センビレには出てないよな? 良かったけどなぁ〜 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_086jrzd242/h_086jrzd242pl.jpg
波木薫ってこれだろ?
ジャケ写は百点満点中の一億点くらい素晴らしい
ってまったく付いていけませんが、趣向ってホント十人十色なんだな
町村京子ってFANZAからは消えてるけど、8頭身と言う割りにはデブだな
JAVにはまだあるね >>375
昨日こんな相手をソープでお世話になったけど、乳と顔がきれいだった >>375
矛盾してるのはわかるんだが
それでも
最高のAV女優ってのはAV女優っぽくない女なんだよ
娼婦感、水商売感、おさせ感、スキモノ感あっちゃダメなのよ
もちろん最低線の美貌は持っていてほしいが
美人だけどバキバキビッチ
よりも
見た目は中の上か中の中、中の下だけど、そういうこと好きじゃなさそう
な雰囲気こそ大事なんだ
そういった意味では波木薫氏は
そこら辺にいそうなちょっと小綺麗な人
なのにカメラの前で脱いじゃうしちゃう
ってギャップがいいのよ >>377
けどさ、フェラがマジで雑でした
力を入れればいいってもんじゃないんだよ 女はやっぱり中よりも上だよな
上玉ですぜ旦那っていうやつ >>343
あーみたいわ 中止になったらなおさら見たくなる
これ公式から買った人はフラゲできるから持ってたりするのかな?? >>383
中華はすごい
本当にありがとうって感じや! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています